Коот 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 42 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): поступила,сегодня к тете приехала,тётя документы видела, ездили вместе писали заявление на платную общагу Помоему без участия тёти здесь не обошлось. Я б тоже на месте родителей в шоке была. На месте родителей отпустить ситуацию. Пусть поучится. Потом вернётся. Пойдёт на работу без образования. Глядишь к следующему сентябрю поумнеет. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Коот @Коот так тётя уже приняла из дома её, девочка вчера вечером домой приехала, когда поступила, сегодня к тете писать заявление на общежитие, и на лекции первые Ссылка на это сообщение
Работайте братья 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Marisha☆ сказал(а): сельская школа, она даже на большие наши праздники не проходила, стеснялась, когда нас под 20 человек родни собиралось Она стеснялась 20 родных и близких и её выкинули одну в город за 300 км в сьемную комнату? У них уехавшая кукушечка - это наследственное? Сейчас ничего не делать. Сколько оплатила, столько пусть учится. Выгонят - работать пойдёт. Через год поступит. Деньгопровод перекрыть. Еда в магазине, деньги на работе. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Madame Cherry она сама выбрала, ей предлагали в другой город, где мы живём, где другая родня живёт Ссылка на это сообщение
На дне 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Я бы забрала её домой, устроила куда-нибудь работать, через год пусть заново поступает на бюджет. Может, за год поумнеет. 6 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Коот Тетя и родители - это одно и то же,ятак понимаю. Тетя автора и есть мама девочки Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 8 минут назад, bashkir сказал(а): Я бы забрала её домой, устроила куда-нибудь работать, через год пусть заново поступает на бюджет. Может, за год поумнеет. Свободная касса, как говорится 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Salviae folia нет, это наша общая тётя) @bashkir в селе работать негде, это в любом случае в городе жить Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 19 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Salviae folia нет, это наша общая тётя) Как все запутано) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Salviae folia да у нас очень много родни)) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Marisha☆ а сейчас возможно расторгнуть договор? Деньги вернут? Хотя, учебный год начался уже... 39 минут назад, Marisha☆ сказал(а): в селе работать негде, это в любом случае в городе жить А родители её чем занимаются? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Madame Cherry не знаю, а если расторгнут, куда она? Если в старый вуз скорее всего не возьмут. Мама воспитатель, папа электрик Ссылка на это сообщение
Работайте братья 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): если расторгнут, куда она? Туда же, куда если не расторгнут 🤷♀️ я так поняла, она один семестр оплатила, не весь год? Что она будет делать, когда оплаченное время кончится? 5 минут назад, Marisha☆ сказал(а): Мама воспитатель, папа электрик Т.е. как минимум есть куда пойти уборщицей. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Madame Cherry да некуда, все места в селе забиты. Она оплатила один семестр, видимо, на второй родители дадут, накопления кое-какие остались, дальше как не знаю Ссылка на это сообщение
Коот 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 49 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Madame Cherry да некуда, все места в селе забиты. Она оплатила один семестр, видимо, на второй родители дадут, накопления кое-какие остались, дальше как не знаю Меня удивляет, мама воспитатель, папа электрик в селе, а дочь до 18 лет не знает отказа в деньгах и как они зарабатываются? А почему такой странный выбор туризм? Откуда она вообще знает что это? 1 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 15 минут назад, Коот сказал(а): А почему такой странный выбор туризм? Откуда она вообще знает что это? а почему бы ей не знать, что такое туризм? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 А компьютер был у этой скромной девушки, не выходящей из квартиры и не любящей толпу родственников (это как раз понятно)? А то сейчас все знакомства в интернете могут быть. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Elephant_baby она не просто толпу родни не любила, она и с братьями сёстрами особо не общалась, у нас своя тусовка, она в ней участие не принимает, с друзьями подругами нигде не гуляла, по дискотеках не ходила. Ноут есть,конечно @Коот отказа в деньгах? Где про это написано? Деньги ец не нужны ни на что были во время школы, кроме репетиторов и обедов, ну минимум косметики Родители вообще вместе не живут. Дали ей с собой, папа какую-то сумму, мама какую-то, плюс свои накопления были, плюс подарочные от родни многочисленной на окончание школы. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @Elephant_baby она не просто толпу родни не любила, она и с братьями сёстрами особо не общалась, у нас своя тусовка, она в ней участие не принимает, с друзьями подругами нигде не гуляла, по дискотеках не ходила. Ноут есть,конечно Типичная современная девушка. Жизнь в интернете. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Коот про выбор туризма не знаю, но географию она любила всегда может, с этого пошло Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Никак не вернуться назад. Иногда подобные решения судьбоносны. Ну или по крайне мере хорошо дурь выбивают.. Будет опыт. 8 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Коот про выбор туризма не знаю, но географию она любила всегда может, с этого пошло Явно в облаках что она, что мама 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 часа назад, Marisha☆ сказал(а): где мы живём, где другая родня живёт А как она сможет жить там, где всех стесняется, даже близких людей? Ей самое место как раз съем комнаты, чтоб одной Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 @Лесюндра а теперь будет жить с кем-то в общежитии и в одном городе с тётей,которая очень любит племянников и заботится о них Ссылка на это сообщение
Работайте братья 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Marisha☆ сказал(а): Она оплатила один семестр, видимо, на второй родители дадут, накопления кое-какие остались, дальше как не знаю Ок, они поскребут по сусекам и наскребут на ещё один семестр. Она закончит первый курс. Со второго её отчислят за неуплату. Кмк оптимальный вариант - не оплачивать второй семестр, забрать девочку домой, на следующий год поступать на бюджет. Минимизировать убытки насколько возможно. Оплату за первый семестр потеряли уже... Ссылка на это сообщение
RoseMama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Знакомый паренек в Физтехе (очень крутой вуз, М.о., Долгопрудный) смог с платной основы на бюджет перевестись после 1 курса. Но он пахал в прямом смысле этого слова. Пусть родители поднимут этот вопрос (или тетя). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт