Marisha☆ 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Лелечка чужого города, где нет никого Бросить совсем учёбу и явиться домой тоже побоялась Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Marisha☆ учитывая, что сегодня только третье сентября, как она все провернуть умудрилась? Какого числа она из дома уехала учиться в первый вуз? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Salviae folia в пн уехала, во Вт забрала документы и рванула в другой город, где ночевала с 31 на 1 не знаю, я поняла,что 1 приехала к маме, может,и 31 обратно вернулась, отец и брат узнали 1 Ссылка на это сообщение
annyutta 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 44 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @Salviae folia в пн уехала, во Вт забрала документы и рванула в другой город, где ночевала с 31 на 1 не знаю, я поняла,что 1 приехала к маме, может,и 31 обратно вернулась, отец и брат узнали 1 Вот совсем не вяжется это со скромной и пугливой девочкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт