Перейти к публикации

Запуталась в УЗИ(фолликулометрии). Помогите пожалуйста!

//koshka//

Полезные сообщения

Вчера 11дц была на фолликулометрии( вообще хотела этот цикл отдохнуть от планирования) но : сначало купила тест на овуляцию, сделала смотрю не сильно яркий, но ярчает прям. думаю значит овуляция близко, ну и записалась в этот же день на УЗИ. А на УЗИ расстроилась, ДФ не было, самый большой 9,8. И в ЛЯ аваскулярное образование ( регрессивное ЖТ). Узистка у меня еще спрашивает в прошлом цикле ЖТ было в левом? Я не вспомнила сразу. А сейчас дома посмотрела оно было в правом оказывается.  Вопрос вот в чем, от фолиликула 9,8 овуляции уже не ждать? Или он может вырасти? Есть смысл делать дальше фолликулометрию? Жидкости нет. И что за образование в левом яичнике, если овуля в прошлом месяце была в правом? Не мог фолликул разорваться сейчас, перед УЗИ? И кстати тест сегодня светлее ( на овуляцию) 

@//koshka// очень мало вводных. Какие циклы, какое по размеру жт, какой Э.

@Aнна83 циклы по 26-27д, ЖТ было 17мм(в прошлом цикле которое было в ПЯ, сейчас его не увидели), а увидели в левом и решили что это с прошлого цикла. Э сейчас 8

@//koshka// может это доминант в левом? Который вот-вот лопнул, поэтому нет ещё жидкости и кровотока. Я тоже на 12дц сходила к непроверенному узисту, киста сказали. Оказалось, всё напутала.

@Aнна83 значит такое бывает что путают. Ну и у меня новый узист была, через 4 дня же уже должно сформироваться ЖТ , если это оно? В понедельник если посмотреть. 

@//koshka// я с этим впервые столкнулась. Была на 12дц, на 15 дц пошла перепроверить, т.к. стала сомневаться откуда такая киста в 4 см даже не в середине цикла. Нашли отличное ЖТ. Мои циклы также 26-27 дней.

Спасибо, схожу значит. Ну и успокоюсь)) 

14 часов назад, //koshka// сказал(а):

от фолиликула 9,8 овуляции уже не ждать?

Почему? У меня овулируют на 16 мм. Всякое может быть.

@Mnenosina а по дням цикла это не поздно, пока он вырастет? Или это вобщем то все равно

03.09.2021 в 07:39, //koshka// сказал(а):

а по дням цикла это не поздно, пока он вырастет?

Я же не знаю, какая у Вас длина цикла. Что Вы теряете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...