Kseee 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Всем привет, может кто что подскажет. Я переболела, изначально ставили неуточненную пневмонию, перед выпиской после того, как я настояла, выставили u07.2. Пцр минус, антитела 6.7 все минус, 26,7 все плюс, кт с пневмонией. В итоге якобы диагноз поставили. Не пришёл код на госуслуги, я написала жалобу, меня отправили в поликлинику с депздрава. Обратилась туда, написала заявление на выписку, диагноз с выписки в фото. В итоге позвонила заведка и начала втирать, что на госуслуги попадает только с пцр, но это не так, там прописан и диагноз 07.2, который якобы у меня есть. Потом звонила терапевт, типа мы проверим реестры, вот выписке написали, вакцинироваться нельзя, на работу дайте это. Фиг с ним, на работе возьмут. Но мы едем в отпуск и там нужен куар. Че делать то?… писать жалобу в министерство здравоохранения и прикладывать выписку, антитела, кт? Как попасть в этот реестр то, получается сразу меня в него не внесли, но получается они меня и сейчас не могут туда добавить, тк уже столько времени прошло. Кто знает, че щас делать? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @@КСЮ@ сдайте тест и все, зачем код вам 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @@КСЮ@ сдайте тест и все, зачем код вам Хотите честно? Это уже просто из принципа, почему я должна тратить деньги на тесты, если кто то что то не доделал. Хотя я не хочу, чтобы терапевт хоть как то пострадал, а вот заведующая по телефону вела себя не очень, пыталась ввести меня в заблуждение. Когда поняла, что чёт не то говорит, слилась и отправила разбираться со мной терапевта. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @@КСЮ@ у нас коллега летал в июле, есть ку ар код, все равно сдавал,боялся, что не выпустят. Ссылка на это сообщение
Kseee 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @@КСЮ@ у нас коллега летал в июле, есть ку ар код, все равно сдавал,боялся, что не выпустят. У нас по рф, но в отеле требование… я им скинула свою бумажку, а они не знают подходит это под первый пункт или нет, типа узнавать будут, а у меня уже времени нет медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг – для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения; сертификат о вакцинации или справка о прохождении первого этапа вакцинации; в случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения); отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения) и обязательно - добровольное согласие на прохождение вакцинации в течение трех дней со дня вселения. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @@КСЮ@ очень интересно, либо болел, либо вакцина, либо нельзя вакцину Ссылка на это сообщение
Kseee 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @@КСЮ@ очень интересно, либо болел, либо вакцина, либо нельзя вакцину В том и затык, так бы я и не волновалась 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
aksinia18 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Добивайтесь, а то заставят вакцинироваться раньше полугода. У нас коллега болела ангиной, а ей написали ОРВИ и мед отвод на 2 недели. А от ангины на месяц дают. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Результаты ПЦР тестов на госуслугах отсутствуют у вас сейчас потому что они годны три дня. Сдадите по новой, информация появится, но потом исчезнет через три дня опять. Ссылка на это сообщение
Bита 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 а если вам написать офиц запрос в роспотребнадзор (именно по поводу подойдет ли ваша бумажка отелю)? хотя они ж до 30 дней отвечают, а времени у вас нет.. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Информация о перенесенной мной короне отображается вот так, если открыть файл, там будет QR код. У вас такого нет? Ссылка на это сообщение
Kseee 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 15 минут назад, Маруся Би сказал(а): Информация о перенесенной мной короне отображается вот так, если открыть файл, там будет QR код. У вас такого нет? Нет, в том и дело. Как будто не болела Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Да уж... Эта система меня убивает. Мне в июле пришел сертификат о перенесенном ковиде в апреле 2020 года! На кой ляд вот...я уж молчу, что я с ноября 2019 года ходила по врачам, со мной ничего не могли сделать. Ковида то официально не было. Рентген чистый. Пока платно к пульмонологу не пошла и там пневмонию не обнаружили...с ноября по апрель маялась и ковид мне и не ставили. Теперь это, блин, ковид был... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @@КСЮ@ Когда вы выздоровели? Ссылка на это сообщение
Kseee 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 21 минуту назад, Bита сказал(а): а если вам написать офиц запрос в роспотребнадзор (именно по поводу подойдет ли ваша бумажка отелю)? хотя они ж до 30 дней отвечают, а времени у вас нет.. это тоже не пойдёт. Самое подходящее - это то, что выдано сейчас, но в отеле тоже не знают. Потому что справка о том, что болел, это как раз эта фишечки с кодом, просто распечатанная в поликлинике. И о медотводе форма тоже не такая, у меня 027у 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @@КСЮ@ Когда вы выздоровели? 30.07 выписали 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Да уж... Эта система меня убивает. Мне в июле пришел сертификат о перенесенном ковиде в апреле 2020 года! На кой ляд вот...я уж молчу, что я с ноября 2019 года ходила по врачам, со мной ничего не могли сделать. Ковида то официально не было. Рентген чистый. Пока платно к пульмонологу не пошла и там пневмонию не обнаружили...с ноября по апрель маялась и ковид мне и не ставили. Теперь это, блин, ковид был... Вот и мне терапевт, что мол бывает, что не грузится на госуслуги и тыды и тыпы, а я ж тоже чую, что в уши льёт и что они меня в реестр не подали по ковиду. А скорее всего по пневмонии внебольничной, чтобы снизить статистику. Я ее спрашиваю - мне в отпуск не ехать, мне кто сейчас вернёт за путевку (конечно уже разозлилась просто), тогда сразу началось, мы разберёмся, решим, не волнуйтесь Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @@КСЮ@ О, благодаря вам я увидела что там есть еще и архив)) Глянула, у меня нет в архиве данных о положительном пцр, только об отрицательном есть, странно... Ссылка на это сообщение
Kseee 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 Только что, Маруся Би сказал(а): @@КСЮ@ О, благодаря вам я увидела что там есть еще и архив)) Глянула, у меня нет в архиве данных о положительном пцр, только об отрицательном есть, странно... Аналогично у мужа… но сертик у него есть… у него есть отрицательный, который вообще не совпадает с датами, когда сдавали. Чей непонятно Самый прикол, что по мне нет вообще никаких пцр, хотя брали три раза и раз сдавала сама 🤪🤷♀️ Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 6 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): это тоже не пойдёт. Самое подходящее - это то, что выдано сейчас, но в отеле тоже не знают. Потому что справка о том, что болел, это как раз эта фишечки с кодом, просто распечатанная в поликлинике. И о медотводе форма тоже не такая, у меня 027у 30.07 выписали Вот и мне терапевт, что мол бывает, что не грузится на госуслуги и тыды и тыпы, а я ж тоже чую, что в уши льёт и что они меня в реестр не подали по ковиду. А скорее всего по пневмонии внебольничной, чтобы снизить статистику. Я ее спрашиваю - мне в отпуск не ехать, мне кто сейчас вернёт за путевку (конечно уже разозлилась просто), тогда сразу началось, мы разберёмся, решим, не волнуйтесь Это реально в уши льют. Я считаю и в Роспотреб надо писать/звонить, и в Минздрав...понятно, что времени нет. Но как же задолбала эта дуристика. Меня чуть не угробили, лечили то от астмы, то от аллергии. Никаких противовирусных, ничего. Спасибо организм сам справился, пусть я год выкарабкивалась, но хоть не сдохла, хотя и сейчас покашливаю бывает...и как издёвка этот сертификат, спустя более года и с уже первой дозой Спутника...теперь, епрст, это Ковид. Где вы были раньше.. Пардон, наболело. Надеюсь у вас все решится в вашу пользу Ссылка на это сообщение
Bита 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 11 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): это тоже не пойдёт. Самое подходящее - это то, что выдано сейчас, но в отеле тоже не знают. Потому что справка о том, что болел, это как раз эта фишечки с кодом, просто распечатанная в поликлинике. И о медотводе форма тоже не такая, у меня 027у я имею в виду, отелю дать свою бумажку и письменный ответ роспотребнадзора, что эта бумажка та самая, подходящая Ссылка на это сообщение
Kseee 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Это реально в уши льют. Я считаю и в Роспотреб надо писать/звонить, и в Минздрав...понятно, что времени нет. Но как же задолбала эта дуристика. Меня чуть не угробили, лечили то от астмы, то от аллергии. Никаких противовирусных, ничего. Спасибо организм сам справился, пусть я год выкарабкивалась, но хоть не сдохла, хотя и сейчас покашливаю бывает...и как издёвка этот сертификат, спустя более года и с уже первой дозой Спутника...теперь, епрст, это Ковид. Где вы были раньше.. Пардон, наболело. Надеюсь у вас все решится в вашу пользу Я просто из принципа буду до конца доводить, надо будет сдавать пцр для отпуска, сдам. Но почитаю практику, кто за это потом может заплатить. Тоже возмущена. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @@КСЮ@ Я сдавала второй пцр 16-го августа, в данных на сайте стоит пцр от 18-го числа. Первый пцр был от 1-го числа, данные были от 5-го. Но у нас это потому что наша пк не справляется со всеми этими пробами, делают с опозданием... Ссылка на это сообщение
Kseee 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Bита сказал(а): я имею в виду, отелю дать свою бумажку и письменный ответ роспотребнадзора, что эта бумажка та самая, подходящая Я напишу, но к отпуску она не придёт, тк через неделю вылет. Я все ждала, типа задержки бывают, а когда с депздрава пришло, что мол сходите сами в поликлинику, это они, я уже психанула. Ладно бы я требовала то, что не положено или поставила диагноз себе сама, но в выписке то ведь они все подтверждают, вот как это. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @@КСЮ@ Вы на госуслугах писали что у вас нет данных? Ссылка на это сообщение
Kseee 2 сентября 2021 Автор Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Маруся Би сказал(а): @@КСЮ@ Я сдавала второй пцр 16-го августа, в данных на сайте стоит пцр от 18-го числа. Первый пцр был от 1-го числа, данные были от 5-го. Но у нас это потому что наша пк не справляется со всеми этими пробами, делают с опозданием... Я сдавала первый 6, результат 6, его нет. Потом 10 в поликлинике результата нет, 10 в приемнике результат вечером, он стоит от 13, минус. Потом 12 дома, его нет, потом 19 тоже нет. У мужа сдача 13, стоит 12, вторая 19 ее нет вообще. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 12 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): 30.07 выписали В выписке какой клинический диагноз у вас? У меня МКБ-10 U07.1 Сертификат на гс пришёл после выписки и отрицательного теста через недели две. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт