Перейти к публикации

Опять про ковид.

Kseee

Полезные сообщения

Всем привет, может кто что подскажет. Я переболела, изначально ставили неуточненную пневмонию, перед выпиской  после того, как я настояла, выставили u07.2. Пцр минус, антитела 6.7 все минус, 26,7 все плюс, кт с пневмонией. В итоге якобы диагноз поставили. Не пришёл код на госуслуги, я написала жалобу, меня отправили в поликлинику с депздрава. Обратилась туда, написала заявление на выписку, диагноз с выписки в фото. В итоге позвонила заведка и начала втирать, что на госуслуги попадает только с пцр, но это не так, там прописан и диагноз 07.2, который якобы у меня есть. Потом звонила терапевт, типа мы проверим реестры, вот выписке написали, вакцинироваться нельзя, на работу дайте это. Фиг с ним, на работе возьмут. Но мы едем в отпуск и там нужен куар. Че делать то?… писать жалобу в министерство здравоохранения и прикладывать выписку, антитела, кт? Как попасть в этот реестр то, получается сразу меня в него не внесли, но получается они меня и сейчас не могут туда добавить, тк уже столько времени прошло. Кто знает, че щас делать? 

48E653C1-B5F7-4927-9F6A-E216B4F3EC9C.jpeg

96ADA3B8-66B3-4C64-B59A-1CED218CB280.jpeg

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@@КСЮ@ сдайте тест и все, зачем код вам 

Хотите честно? Это уже просто из принципа, почему я должна тратить деньги на тесты, если кто то что то не доделал. Хотя я не хочу, чтобы терапевт хоть как то пострадал, а вот заведующая по телефону вела себя не очень, пыталась ввести меня в заблуждение. Когда поняла, что чёт не то говорит, слилась и отправила разбираться со мной терапевта. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@@КСЮ@ у нас коллега летал в июле, есть ку ар код, все равно сдавал,боялся, что не выпустят.

У нас по рф, но в отеле требование… я им скинула свою бумажку, а они не знают подходит это под первый пункт или нет, типа узнавать будут, а у меня уже времени нет 

• медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг – для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения;
  • сертификат о вакцинации или справка о прохождении первого этапа вакцинации;
  • в случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения);
  • отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения) и обязательно - добровольное согласие на прохождение вакцинации в течение трех дней со дня вселения. 

Добивайтесь, а то заставят вакцинироваться раньше полугода. У нас коллега болела ангиной, а ей написали ОРВИ и мед отвод на 2 недели. А от ангины на месяц дают.

Результаты ПЦР тестов на госуслугах отсутствуют у вас сейчас потому что они годны три дня. Сдадите по новой, информация появится, но потом исчезнет через три дня опять.

а если вам написать офиц запрос в роспотребнадзор (именно по поводу подойдет ли ваша бумажка отелю)? хотя они ж до 30 дней отвечают, а времени у вас нет.. 

15 минут назад, Маруся Би сказал(а):

Информация о перенесенной мной короне отображается вот так, если открыть файл, там будет QR код. У вас такого нет?

20210902_182716.jpg

Нет, в том и дело. Как будто не болела 

C0809CDF-2245-4602-854F-ECA90BACD12F.png

Да уж...

Эта система меня убивает. Мне в июле пришел сертификат о перенесенном ковиде в апреле 2020 года! На кой ляд вот...я уж молчу, что я с ноября 2019 года ходила по врачам, со мной ничего не могли сделать. Ковида то официально не было. Рентген чистый. Пока платно к пульмонологу не пошла и там пневмонию не обнаружили...с ноября по апрель маялась и ковид мне и не ставили. Теперь это, блин, ковид был...

Screenshot_20210902-184343.png

• Непонятно 1
21 минуту назад, Bита сказал(а):

а если вам написать офиц запрос в роспотребнадзор (именно по поводу подойдет ли ваша бумажка отелю)? хотя они ж до 30 дней отвечают, а времени у вас нет.. 

это тоже не пойдёт. Самое подходящее - это то, что выдано сейчас, но в отеле тоже не знают. Потому что справка о том, что болел, это как раз эта фишечки с кодом, просто распечатанная в поликлинике. И о медотводе форма тоже не такая, у меня 027у

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@@КСЮ@ Когда вы выздоровели?

30.07 выписали 

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Да уж...

Эта система меня убивает. Мне в июле пришел сертификат о перенесенном ковиде в апреле 2020 года! На кой ляд вот...я уж молчу, что я с ноября 2019 года ходила по врачам, со мной ничего не могли сделать. Ковида то официально не было. Рентген чистый. Пока платно к пульмонологу не пошла и там пневмонию не обнаружили...с ноября по апрель маялась и ковид мне и не ставили. Теперь это, блин, ковид был...

Screenshot_20210902-184343.png

Вот и мне терапевт, что мол бывает, что не грузится на госуслуги и тыды и тыпы, а я ж тоже чую, что в уши льёт и что они меня в реестр не подали по ковиду. А скорее всего по пневмонии внебольничной, чтобы снизить статистику. Я ее спрашиваю - мне в отпуск не ехать, мне кто сейчас вернёт за путевку (конечно уже разозлилась просто), тогда сразу началось, мы разберёмся, решим, не волнуйтесь 

@@КСЮ@ О, благодаря вам я увидела что там есть еще и архив)) Глянула, у меня нет в архиве данных о положительном пцр, только об отрицательном есть, странно...

Только что, Маруся Би сказал(а):

@@КСЮ@ О, благодаря вам я увидела что там есть еще и архив)) Глянула, у меня нет в архиве данных о положительном пцр, только об отрицательном есть, странно...

Аналогично у мужа… но сертик у него есть… у него есть отрицательный, который вообще не совпадает с датами, когда сдавали. Чей непонятно 

Самый прикол, что по мне нет вообще никаких пцр, хотя брали три раза и раз сдавала сама 🤪🤷‍♀️

6 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

это тоже не пойдёт. Самое подходящее - это то, что выдано сейчас, но в отеле тоже не знают. Потому что справка о том, что болел, это как раз эта фишечки с кодом, просто распечатанная в поликлинике. И о медотводе форма тоже не такая, у меня 027у

30.07 выписали 

Вот и мне терапевт, что мол бывает, что не грузится на госуслуги и тыды и тыпы, а я ж тоже чую, что в уши льёт и что они меня в реестр не подали по ковиду. А скорее всего по пневмонии внебольничной, чтобы снизить статистику. Я ее спрашиваю - мне в отпуск не ехать, мне кто сейчас вернёт за путевку (конечно уже разозлилась просто), тогда сразу началось, мы разберёмся, решим, не волнуйтесь 

Это реально в уши льют. Я считаю и в Роспотреб надо писать/звонить, и в Минздрав...понятно, что времени нет. Но как же задолбала эта дуристика. Меня чуть не угробили, лечили то от астмы, то от аллергии. Никаких противовирусных, ничего. Спасибо организм сам справился, пусть я год выкарабкивалась, но хоть не сдохла, хотя и сейчас покашливаю бывает...и как издёвка этот сертификат, спустя более года и с уже первой дозой Спутника...теперь, епрст, это Ковид. Где вы были раньше..

Пардон, наболело. Надеюсь у вас все решится в вашу пользу

11 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

я имею в виду, отелю дать свою бумажку и письменный ответ роспотребнадзора, что эта бумажка та самая, подходящая

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Это реально в уши льют. Я считаю и в Роспотреб надо писать/звонить, и в Минздрав...понятно, что времени нет. Но как же задолбала эта дуристика. Меня чуть не угробили, лечили то от астмы, то от аллергии. Никаких противовирусных, ничего. Спасибо организм сам справился, пусть я год выкарабкивалась, но хоть не сдохла, хотя и сейчас покашливаю бывает...и как издёвка этот сертификат, спустя более года и с уже первой дозой Спутника...теперь, епрст, это Ковид. Где вы были раньше..

Пардон, наболело. Надеюсь у вас все решится в вашу пользу

Я просто из принципа буду до конца доводить, надо будет сдавать пцр для отпуска, сдам. Но почитаю практику, кто за это потом может заплатить. Тоже возмущена. 

@@КСЮ@ Я сдавала второй пцр 16-го августа, в данных на сайте стоит пцр от 18-го числа. Первый пцр был от 1-го числа, данные были от 5-го. Но у нас это потому что наша пк не справляется со всеми этими пробами, делают с опозданием...

1 минуту назад, Bита сказал(а):

я имею в виду, отелю дать свою бумажку и письменный ответ роспотребнадзора, что эта бумажка та самая, подходящая

Я напишу, но к отпуску она не придёт, тк через неделю вылет. Я все ждала, типа задержки бывают, а когда с депздрава пришло, что мол сходите сами в поликлинику, это они, я уже психанула. Ладно бы я требовала то, что не положено или поставила диагноз себе сама, но в выписке то ведь они все подтверждают, вот как это. 

1 минуту назад, Маруся Би сказал(а):

@@КСЮ@ Я сдавала второй пцр 16-го августа, в данных на сайте стоит пцр от 18-го числа. Первый пцр был от 1-го числа, данные были от 5-го. Но у нас это потому что наша пк не справляется со всеми этими пробами, делают с опозданием...

Я сдавала первый 6, результат 6, его нет. Потом 10 в поликлинике результата нет, 10 в приемнике результат вечером, он стоит от 13, минус. Потом 12 дома, его нет, потом 19 тоже нет. У мужа сдача 13, стоит 12, вторая 19 ее нет вообще. 

12 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

30.07 выписали 

В выписке какой клинический диагноз у вас?

У меня МКБ-10 U07.1

Сертификат на гс пришёл после выписки и отрицательного теста через недели две.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...