Перейти к публикации

Опять про ковид.

Kseee

Полезные сообщения

1 минуту назад, Маруся Би сказал(а):

@@КСЮ@ Вы на госуслугах писали что у вас нет данных?

Да, там перенаправили в депздрав города, те дали ответ, топай в поликлинику 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

В выписке какой клинический диагноз у вас?

У меня МКБ-10 U07.1

Сертификат на гс пришёл после выписки и отрицательного теста через недели две.

У меня в выписке то, что сверху в старттопике, ничего не убирала, они мкб там не прописывают, саму расшифровку только, я ж говорю, что намутили, видимо забыли вовремя куда то подать. 

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

сдавала первый 6, результат 6, его нет. Потом 10 в поликлинике результата нет, 10 в приемнике результат вечером, он стоит от 13, минус. Потом 12 дома, его нет, потом 19 тоже нет. У мужа сдача 13, стоит 12, вторая 19 ее нет вообще. 

капец, вы меня пугаете. мы завтра ждем результат мужа и надеемся, что сразу на госуслугах появится, чтобы послезавтра выехать 

1 минуту назад, Маруся Би сказал(а):

Фигово((

Затык именно в поликлинике. Терапевт мне по любому не поможет, с заведкой только решать, а ей и проблемы не нужны и как решить по ходу не знает. 

1 минуту назад, Bита сказал(а):

капец, вы меня пугаете. мы завтра ждем результат мужа и надеемся, что сразу на госуслугах появится, чтобы послезавтра выехать 

Ну вот как то так. Как я понимаю у очень многих так. 

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это из Методических рекомендаций по кодированию Минздрава.

FA96A724-E8EE-45CF-B9CF-0669D06F10D7.jpeg

U07.2 получается,неподтвержденный ковид?

07.1 выставляется только тем, у кого именно пцр плюс, у меня все минус были. Но у меня кт +, антитела плюс, короче 07.2 это ковид подтверждённый клинически. Но это неважно, официально поставленный 07.2 также попадает на госуслуги, в том и дело. А в выписке они вообще пишут, что ковид подтверждён лабораторно, так то это 07.1… хрень какая то 

С приемника в выписке в меня было z03.8, z22.8, z20.8 и j12.9 🤪

Я писала через форму там же. Три раза и три недели у меня это заняло. Один раз они мой запрос в совершенно другую поликлинику спустили, откуда мне (что логично) ответили "Обращайтесь, пожалста, в поликлинику по месту жительства"))

Только что, Winnie-the-Witch сказал(а):

Я писала через форму там же. Три раза и три недели у меня это заняло. Один раз они мой запрос в совершенно другую поликлинику спустили, откуда мне (что логично) ответили "Обращайтесь, пожалста, в поликлинику по месту жительства"))

В том и дело, что у меня ответили именно с департамента, что типа у вас проблема в поликлинике, обращайтесь туда. А выписку они мне дают с диагнозом ковид в итоге и че это тогда значит. 

2 минуты назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

@@КСЮ@ пусть сами и обращаются. Не моё дело контролировать, как поликлиника данные передала и передала ли вообще.

Ну обращение то они закрыли, вот в чем дело. А на работу мне горело, я пошла сама. Если сдвига не будет, то буду писать опять, тк сертик годен будет ещё 5 месяцев, мало ли понадобится. 

@@КСЮ@ @@КСЮ@ вот у меня это потому и заняло три недели, что каждый раз это новое обращение, да. Никто нифига не знает, ни с кем не взаимодействует, потому и каждый раз лыко да мочало начинай сначала. В первый раз отписку прислали, во второй не в ту поликлинику спустили, и вот в третий они мне нормально ответили и в тот же день появилась информация о том, что переболела, на сайте.

• Нравится 1
5 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

Хотите честно? Это уже просто из принципа, почему я должна тратить деньги на тесты, если кто то что то не доделал. Хотя я не хочу, чтобы терапевт хоть как то пострадал, а вот заведующая по телефону вела себя не очень, пыталась ввести меня в заблуждение. Когда поняла, что чёт не то говорит, слилась и отправила разбираться со мной терапевта. 

у нас при въезде в Украину бесплатно

7 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у нас при въезде в Украину бесплатно

я за вас рада, но я въезжаю в отель, а не в другую страну

Только что, //АлисаСелезнева// сказал(а):

мне интересно,  при считывании QR код  какая информация показывается? Сильно много идентификационных данных о человеке? 

Фио полностью, паспортные данные, диагноз 

10 часов назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

вот у меня это потому и заняло три недели, что каждый раз это новое обращение, да. Никто нифига не знает, ни с кем не взаимодействует, потому и каждый раз лыко да мочало начинай сначала. В первый раз отписку прислали, во второй не в ту поликлинику спустили, и вот в третий они мне нормально ответили и в тот же день появилась информация о том, что переболела, на сайте.

я кажется проходила такой же путь. Не было на сайте сертификатов о перенесенном заболевании. Поликлиника кивает на госуслуги, те молчат, в другой раз поликлиника говорит о том, что они передадут, но потом.

В итоге  друг на друга все кивают, помогло  очередное обращение на  госуслугах  с пометкой "прошлое  обращение не решено".  Бесит бардак. Все бесит

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Фио полностью, паспортные данные, диагноз 

Жаль, что вас не Алиса Селезнева зовут, дала б вам свой куар погонять,  точно бы прокатило

6 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

я кажется проходила такой же путь. Не было на сайте сертификатов о перенесенном заболевании. Поликлиника кивает на госуслуги, те молчат, в другой раз поликлиника говорит о том, что они передадут, но потом.

В итоге  друг на друга все кивают, помогло  очередное обращение на  госуслугах  с пометкой "прошлое  обращение не решено".  Бесит бардак. Все бесит

Жаль, что вас не Алиса Селезнева зовут, дала б вам свой куар погонять,  точно бы прокатило

Ну я в пн буду так же подавать повторное. У меня ещё проблема то, что ковид без пцр был, а заведующие не знают изменений. А это уже борьба с ветряными мельницами 

У нас есть горячая линия в крайздраве, на которой принимают жалобы, касающиеся коронавируса. Вопросы за 3 дня решают.

В минздрав если обращаться - это 30 дней ждать, а они все-равно жалобу в местный крайздрав спустят...

Попробуйте в местное министерство здравоохранения обратиться...

О, увидела, вы уже обращались туда(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...