Перейти к публикации

Помогите с приложением сбербанка

Полезные сообщения

Всем привет. Я не из РФ, возникли сложности с приложением. Дано: бабушке к пенсионному счету открыли карту, для этого в банке и симку купили (мы все не из РФ), установили приложение,зарегистрировались. В приложении отключила подтверждение входа по смс потому что симку сохранять не планируется. Как входить по логину и паролю через сайт, например? Где взять этот самый логин? Все приложение пересмотрела. С дурацким роботом ничего не выяснила) Мало ли что с телефоном, симка уже будет не активна и соответственно хотелось бы входить в приложение с любого устройства с помощью логина. Спасибо за помощь)

@Анастасия@ для получения логинапароля нужен физический банкомат. Вставить карту, ввести пин-код и распечатать на чеке логин и пароль. Они будут действительны бесконечно долго, пока вы сами не получите новые или не сбросите их.

• Нравится 1
1 минуту назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

@Анастасия@ для получения логинапароля нужен физический банкомат. Вставить карту, ввести пин-код и распечатать на чеке логин и пароль. Они будут действительны бесконечно долго, пока вы сами не получите новые или не сбросите их.

Вот блин, знали бы раньше. Попробую у нас, есть банк-партнер. Спасибо!

А нельзя по номеру карты войти? 

Там вводишь номер карты и присваиваешь сам пароль. 

Я просто не помню, как в СБ, давно уже приложение стоит, а вот в ВТБ так первый вход. 

33 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Анастасия@ банки партнёры только на снятие идут. Остальные функции они не выполняют. 

А кнопка есть забыли логин/пароль?

Да,но пишет что нельзя к этой карте восстановить, обратитесь в отделение банка,что невозможно)

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

А нельзя по номеру карты войти? 

Там вводишь номер карты и присваиваешь сам пароль. 

Я просто не помню, как в СБ, давно уже приложение стоит, а вот в ВТБ так первый вход. 

Только по логину и по номеру телефона. По номеру карты только в приложении

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Но сначала тебе в отделении открывают доступ в личный кабинет. Просто так скачать приложении и зайти нельзя. 

Да? Значит я забыла уже. Наверное так и было

Снизу под логином и паролем есть: Или использовать другой способ, нажимаете, выходит куаркод. С помощью приложения на смартфоне, в нем есть использование куаркода сканируете куаркод , который выдал сайт ну и заходите.

359944964_.thumb.png.b9f9174547abeddab65d49e797708008.png

@Анастасия@

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...