Перейти к публикации

Тема про токсикоз 1 триместра

Полезные сообщения

Девчули!  У кого во сколько начался токсикоз? В виде тошноты? В первую беременность ничего не было, ну может неприятное ощущение иногда и непереносимость некоторых запахов. В частности у меня- кокоса в молочке для тела. 8 лет прошло уже не помню подробностей.

У мамы и сёстры  тоже было все спокойно без токса. 
Если в первую Б не было, значит ли это что и во вторую Б на будет? 
И ещё, на УЗИ считают эмбриональный срок? Или акушерский пишут? Ещё не делала, рано не хочу. Если овуляция была на 20 дц, будут расхождения на скринингах? Они не учитывают время овуляции ведь 

Акушерский пишут. 

В 1 Б не было токса, сейчас тоже нет. Ну бывает мутит на голодный желудок, совсем чуть, нужно просто поесть

У меня и в первую беременность был токсикоз и сейчас есть. Начался в 6-7 недель, сегодня 14 все равно мутота ещё есть((  

по сути он ведь разный по ощущениям, у кого как, кого просто мутит, у кого рвота, у кого не переносимость каких то запахов или отдельных продуктов, а кто то всю беременность ходит спокойно. 

@Ola-la-// @Ola-la-// вот так же был на голодный желудок, но не утром. Если большой перерыв в приеме пищи 

Что в 1, что сейчас токс есть. Не рвет, но мутит и я чувствую свой желудок, что для меня очень странно и непривычно. В этот раз еще очень спать хочу, в прошлый не помню такого. Начался токсикоз рано.... На 6 неделе, после 8 во всей красе... Скоро 12 еще не отступает. 

По узи акушерский срок. 

У меня О была на 20 дц. На первом узи в 6 недель по М было типа отставание (ходила к непроверенному специалисту) на 4 дня. На узи в 7 и 3 соответствовал сроку по М день в день. В 8 недель - опережал по ктр немного 😉

25 минут назад, Натали28 сказал(а):

Если в первую Б не было, значит ли это что и во вторую Б на будет? 

Не значит. В 1 Б меня тошнило ровно 2 вечера на тушёное мясо. Потом только предпочтения в еде были, токсом это не считаю.

Сейчас 2Б, токс крыл до 13-14 недели и сейчас 22 неделя перманентно.

Если поздняя О, то по УЗИ первого скрина скорректируют срок

4 минуты назад, Натали28 сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-// вот так же был на голодный желудок, но не утром. Если большой перерыв в приеме пищи 

ну это не проблема. кушать просо чаще. 

я кусочек сыра могла съесть. или бутерброд с сыром и норм.

вот от кофе отвернуло на некоторое время, но это к лучшему)

правда уже норм

В 1 беременность не было токсикоза. Во вторую даже воды не могла попить до самых родов, не говоря уже о еде

В первую беременность токсикоз недель с 7 до 14 был. Средней степени. В текущую беременность как такового токсикоза не было. Мутило по вечерам, если не поем. 

Ни в 1, ни во 2 беременность не было токсикоза. У моей подруги в первую беременность не было токсикоза, в во вторую она практически весь первый триместр лежала в больнице, так как есть-пить не могла, ничего в желудке не держалось.

На какой дз начинался ? 

У меня с  11 дпо началось...вот как в фильмах. Их рвать начинает и они за тестом идут.:D.закончился в 18 недель.

Токс в виде тошноты, иногда рвоты, неприятие некоторых запахов, начался ок.7 нед бер. Сейчас 31-32 нед. Б, по прежнему тошнит, мутит, но не рвет....запахи все воспринимаю, кроме запаха дешёвых духов...

Возраст эмбриона по узи  ставили по размерам КТР, у меня всегда совпадало со со сроком по М.

В первую беременность токсикоза практически не было - только на голодный желудок при большом перерыве немного мутило где-то после 7недель и до 10, наверное. 

А во вторую с 6 недель и почти до 15 и мутило, рвало по утрам, по вечерам "вертолетило". В третью полегче и до 12недель. С четвёртой только мутило, подташнивало на некоторые запахи, в машине и с голоду, тоже недель до 12-13

Все 4 б тошнило и рвало с 8 недели и до 12-13…Сестру не тошнило ни в одну из 3ех б

@Натали28 у меня мутное состояние периодами, с 7 недель началось. Токса можно сказать нет, но вот запахи... воняет прям все, сколько ни проветривай, не помогает, потому что на улице тоже воняет все.

Даже запах свежевыпеченных булочек, который раньше так нравился, сейчас воспринимается по-другому и воняет.

Тошнота началась на 6-й неделе, выворачивание еды на 7-й.

Самый сильный в первую Б, самый лайтовый в последнюю. 

При этом у мамы и старшей сестры токса не было ни в одну из Б. У младшей сестры всего в пару недель. Я пошла в бабушку по маминой линии, ее знатно в Б штормило (по рассказам бабушки)

В первые две не было. В 3 воротило от многих продуктов, недель с 6. Мясо до сих пор есть не могу. 30 недель уже

Не было токсикоза.. во вторую Б только было отвращение к мясному всю беременность

Сейчас поняла , что не хочется сладкого вообще! Хотя много ела.

Сейчас больше яблоки и соленое. 

Два раза после 5-6 недель как по графику начинается ад, рвота желчью, тошнит от всего, даже от обычной воды и так до 4 месяца, сейчас 25 недель и иногда бывает рвота утром, но все равно уже жить можно:)

Считаете акушерских недель?

Четыре беременности и все разные, и абсолютно бестоксикозные, и с обмороками, и со рвотой и тд. Начинается примерно с 7 недель, продолжается до 14-16.

Тошнило на голодный желудок, спать хотела нон-стоп, все началось постепенно после 6-7 недель. Но рвоты не было вообще.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...