Перейти к публикации

Тема про токсикоз 1 триместра

Полезные сообщения

Узнала, что такое токсикоз только в третью беременность) так что, если в первую не было, то не значит, что не будет во вторую, каждая беременность индивидуальна) 

В первую Б вообще не было токса, только был запах при открывании двери холодильника, не переносила дым сигаретный. Во вторую Б мутило от многого, иногда даже рвало, в последний раз в 20 недель. В эту Б много продуктов не хочется, в начале слегка мутило от нескольких запахов, но не рвало

При беременностях девочками токсикоз был, когда сына носила была только жуткая сонливость. 

Голова болит 2 день аж до слабости. Не сильно, но не приятно!!!

Склонна к головным болям, особенно по осени. Но сейчас не кстати это.

2 день парацетамол однократно пью

По осени обычно стугерон и детралекс пью. Венозный отток нарушен по узи сосудов. Кто чем спасался?

@Натали28 попробуйте магний в большой дозировке. и я б заменила парцетамол на кардиомагнил.

в самом начале Б не знаю, можно ли. но в 10 недель спрашивала у врача, она сказала что флебодия в качестве профилактики варикоза норм

@Ola-la-// магний может давление понижать вроде.  У меня скорее сосудистая боль. Осенью всегда на таблах. Сейчас не знаю прям что делать 

@Натали28 магний нормализует давление. Но суть не в этом. Он расслабляет. Если у вас сосудистое, то стоит и гомоцистеин проверить, и Вшки пить. 

Для парацетамола на ранних сроках на мой взгляд нужны очегь веские причины. 

@Ola-la-// вит В пропиваю периодически. Пила недавно. Гомоцистеин какую роль играет? 
В выходные сдала кровь общую и ТТГ, все в норме 

Повышенного давления не бывает в принципе. Реагировала на погоду всегда 

Гомоцистеин это здоровье сосудов

По последним данным парацетамол во время Б может влиять на неврологические проблемы у ребёнка, возможно есть связь между приемом парацетамола и аутизмом... Смотрите сами, стоит ли это того. 

Парацетамол самый безопасный при беременности если выпить разово

А как терпеть боль???

@Натали28 который раз читаю ваши темы и нахожу столько похожего, я о б задумалась , когда от сладкого отвернуло 😁 очень люблю шоколад, а тогда резко и странно перестало хотеться 😁 ещё помню домой шла, купила конфет, пришла, а смотреть на них не могу 

@eva.b я всегда ем сладкое. Но сейчас не хочу. Хочется  блюд с приправами. Солёных… и яблоки кислые. В жизни их столько не ела 

@Натали28 я вам пишу то. что помогает избавиться от боли. в зависимости от ее причин.

может у вас вообще головная боль от того, что печень не справляется с метаболиами эстрогенов, сейчас как раз они высокие

@Ola-la-// по поводуголовных болей обследовалась до беременности и причина есть. От шеи болит от напряжения, венозный отток иногда плохо отходит от головы, позвоночная артерия пережимается. Ну или от напряженного рабочего дня тоже. В последнии дни собраться на работе прям не могу, все раздражает, психую внутри себя 

К гинекологу попаду первый раз в конце след недели. Будет 7+
оаньше 10 нед меня она раньше не ставила на учёт 

@Натали28 это ещё до задержки было 

@Натали28 может к остеопату надо, если у вас защемления есть и блоки?

Я вот переживаю на счет своей б, все ли нормально. Никаких предпочтений в еде нет, ничего не поменялось. Если не считать странного восприятия запахов вообще не чувствую беременности.

Опять блиц-опрос... К чему? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...