Перейти к публикации

Девочки, помогите

Tanay

Полезные сообщения

Беременность 19нед5 дн. Простыла, насморк, кашель. В среду температура была 38.  Но больше беспокоит не это, в среду вечером пошла кровь из носа,вчера за день раз 7 было кровотечение из носа и сегодня утром опять идёт. У кого то такое было? Как от этого спасаться? Это вообще нормально? Мерила давление, не повышено было. 

бывает в Б такое, чаще сосуды. тем более простуда.

У меня и в первую и во вторую беременность кровь могла идти из носа, а вы тем более чихаете  сопливите, сосуды сейчас более хрупкие и обьем крови циркулирует большой, думаю ничего страшного, но у врача своего уточните

@велюрчик врач в отпуске, в пн к ней иду на плановый прием. Просто первый раз с таким сталкиваюсь, в прошлую беременность тоже болела, но такого не было.  Не думала, что может постоянно идти. Вчера вечером прям почти каждый час, чихнула полилось, пошла мыться ещё раз, легла спать опять потекло.

@Ola-la-// мне врач ещё не отменила курантил, стоит его тогда продолжать или пока не пить?

Увлажнять воздух, увлажнять носовые пазухи. Тоже было в Б именно,чаще во сне. 

@Шри-Мама @велюрчикспасибо за разъяснения, а то я волноваться начала)

У меня вообще по жизни периодически кровь идёт, во время Б часто было. Слабые сосуды

В первую беременность кровь из носа шла очень часто.  Просто такая особенность организма у меня, но я мониторила показатели гемостаза, поэтому была уверена,  что все в норме.  Скажите своему врачу и сильно не волнуйтесь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...