Перейти к публикации

Тренировочные схватки,тонус , как в этом разобраться

No name1

Полезные сообщения

С 17 недели у меня начался частый тонус , живот каменел на несколько секунд и отпускал . Я так понимаю это не тренировочные схватки???

вчера на 27 неделе у меня резко прихватил низ живота как при месячных ныл и немного отдавало в поясницу. Это было схваткообразно. Тянет-отпускает-снова тянет. Я приняла душ, ношпу и легла спать. С утра ничего не беспокоило . Это называется тренировочные схватки? Или это тоже тонус такой ? Или что где ?😄

Так болело только на начальных неделях . Главное не пропустить чего-то плохого. На узи была пару дней назад, шейка 39-40 мм

У меня в прошлую беременность недель с 26 каменел живот на несколько секунд. Раза 4 в день такое было. Я считала, что это треники Брекстона-Хикста. Вроде как тренировочные схватки не вызывают болезненных ощущений. А вот если с болью, то это скорее всего тонус.

Шейка у вас пока вообще норм, тем более для такого большого срока. 

Если на пару секунд,то скорее тренировочные. У меня 35 недель и счас часто по ночам схватит-отпустит, схватит-отпустит, может так длится по несколько часов. С утра все норм 🙈 так уже 2ю неделю, думаю это треники они самые

Тонус ощущаю так же, но он дольше держался, не на пару секунд, хотя редко бывал

@Emily_Lee ну когда каменеет на несколько секунд и отпускает такое бывает раз 5-7 в день , бывает дни когда вообще не каменеет.

и вот вчера боль как при месячных не несколько секунд/минут , а прям несколько часов 🤔🤔🤔

2 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

вот вчера боль как при месячных не несколько секунд/минут , а прям несколько часов 🤔🤔

Хм, это что то незнакомое, на ранних сроках я б сказала что это как тонус, тоже именно как месики тянуло, но на поздних я тонус уже подругому чувствовала. Каменел живот просто, нужно было посидеть чтоб отпустило, но не тянуло. Но тонус у меня редко был, сложно сказать

А тренировочные могут быть по 3 часа подряд у меня. Раз 30 наверное прихватит за это время. А бывает, что пару раз в день только. Как бы с родовыми не спутать 😂

@Emily_Lee просто вот это «прихватит-отпустит» началось у мне с 17 недели, не думаю что тренировочные так рано могли бы начаться 🤔🤔 короче все очень сложно 

У некоторых треники рано начинаются. Лучше с врачем это обсудить, я думаю

@Emily_Lee врач говорит все нормально, матка мышца и она сокращаешься и бла бла бла

Тогда расслабиться, матка живет своей жизнью, значит ей так надо. Пусть тренируется. Главное по показателям все Ок с ребенком :)

• Спасибо 1

1 час назад, Katherine1 сказал(а):

@Emily_Lee 

и вот вчера боль как при месячных не несколько секунд/минут , а прям несколько часов 🤔🤔🤔

у меня 35-36 недель. Уже раз 5 было, что тянуло как на месячные минуты по 4-7. Тоже переживаю по этому поводу. И иногда прострелы в шейку очень неприятные. Узи делала 2 нед назад все ок было. Шейка 30мм с самого первого скрининга и не меняется, но зев замкнут. Не знаю в общем где-что: где тонус, где треники, где угроза

@gella55 ну у вас срок то норм уже😀 мне теперь страшно что в 27 недель такое 

В выходные прлшлые лежала на сохранении, был гипертонус и тянуло как при месячных. Тогда у меня шейка укоротилась и вн.зев приоткрылся. Хотя за три дня до того,шейка была 43 мм. 

Я просто предупредить..что и такое бывает

@Sladostb к срок какой🤔

@Katherine1 было в 22н4дня

@Sladostb ого, жестко ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...