Перейти к публикации

И снова про фонды/сбора в д/с.

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

@//АлисаСелезнева// да какая ей вообще может быть разница. Хоть на вертолете буду прилетать. Мой муж работает, чтоб обеспечить свою семью,а не хотелки заведующей

• Нравится 3

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Yulia2021 вы прям наивная такая. 

Проводятся закупки конечно, отчего ж не проводиться им. 

Выделили из регионального бюджета 50 тыс на все сады в городе на хоз.нужды, отыграли закупку, поставщик во все 25 садов поставил хоз.товары на 2 тыс каждому. Закончились они через 2 месяца, а из бюджета деньги только в следующем году выделят. На какие деньги закупки-то проводить? 

Я представляю - все в тендерный отдел обращаются и говорят - проведите закупку на влажную туалет.бумагу. И тендерный отдел такой - да-да, конечно, мы просто не знали, что вам нужно, щас метнëмся и проведем. 

5 часов назад, Yulia2021 сказал(а):

.Вся информация есть в открытом доступе. Zakupki.gov

и не вся. 

Часть закупок идет по прямым договорам. 

• Нравится 1

слава  богу у нас подарки всем не покупают. каждый родитель сам решает отметить день рождения или нет, и что принести и приносить ли. сами на ровном месте себе геморрой придумывают многие

Мы в саду по 150 руб. ежемесячно кладём на счёт. Это, так сказать, на улучшение МТБ сада. В группе договорились ещё сдавать по 300 руб. ежемесячно. Но сами вообще ничего не покупаем. С этих денег покупается вся канцелярия, учебные пособия, химия, подарки, вода, игрушки, даже форма на физру.

13 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@April09 раз в год и мне не напряжно. У нас это ежемесячно. А учитывая,что мы полностью обеспечиваем свою группу всем необходимым,я считаю,что это просто наглеж. Прежде,чем сказать про этот благ взнос,она спросила никто ли ее на диктофон не записывает. С нашей группы триммер,с другой группы принтер. И каждый год такое

Когда наглеют тут совсем другое, надо не только диктофон , а и прокуратуру. 

100/месяц. подарки на др, нг, 8 марта и день воспитателя, 1 сентября  воспитателям и подарки детям  на нг не входят.  и то  первое время были жесткие бои  с недовольными, что  и это  нечего  платить, нам все всё должны. доходило  до абсурда: несдавшие, к примеру, на новый ковер ( группа холодная, на полу ножки  мерзнут в игровой зоне) грозились настучать за покупку нового  ковра,  я его  покупала втихаря и привозила сама на машине вечером, чтобы никто  не видел, так как потом бы еще нашлись  недовольные  цветом, размером, фактурой.  а так съездила на рынок  к дагестанцам в знакомый магазин, молча купила по  согласию председателя рк, молча  привезла, утром пришли, ковер уже постелен, все, поздно  рвать  и метать. 

Все 4 года сдавала попечительские по 200 р в месяц. Плбс по 500р сдавали отдельно на новогодние подарки детям. Июнь-июль-август не сдавали ничего..

@AlterEgo я вообще-то немного в теме.У меня прога все процедуры отслеживает в том числе и прямые договора,и если мне не изменяет память,и прямые публикуются.

то что сады запросили такое финансирование ,это и есть косяк тендерного отдела,и пока народ добровольно носит из дома,никто себе больше денег выбивать не будет,в чем моя наивность?организация должна показать дефицит ден средств,чтобы даже  на след год им увелифичили финансирование,а если они денег себе на 2 мес выбивают,а после сидят на попе  ровно,на что рассчитано?на то что вы из дома принесете вот и все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...