Перейти к публикации

Хочется поддержки…

Любашка_

Полезные сообщения

В общем, я не знаю, что делать.. у нас двое детей. Я дома. Муж работает. Классика жанра, понимаю, но я устала от постоянных претензий с его стороны.. Он меня вообще не слышит и не понимает!!

Постоянно я во всем виновата! Времени вдвоём вообще не проводим! Про цветы и подарки - просто молчу..

Живём как соседи((((((

Подруга советует сходить к психологу, она ходила к одной (онлайн) и говорит, что помогло. И было интересно выкопать у себя неожиданных тараканов..

Я не знаю.. так себе им доверяю.. если честно.

Есть у кого-то опыт обращения к специалистам по семейным отношениям?

Может можете кого-то посоветовать?

можем посоветовать идти работать

• Нравится 4
  • Ха-ха 5

@Baba спасибо! Но второму 4 месяца.. Рановато пока.

9 минут назад, Любашка_ сказал(а):

Я дома. 

Два слова всего, а скрываться за этим может очень много. Вы не можете работать, не хотите, маленькие дети, муж запрещает, образования нет. На этом основании вы финансово зависите и муж начал пользоваться властью и давить? Начните с решения первого вопроса, можно и с психологом. Дальше размотаете клубок. 

2 минуты назад, Любашка_ сказал(а):

@Baba спасибо! Но второму 4 месяца.. Рановато пока.

С этого и надо было начинать. При рождении первого ребенка у вас не было таких проблем? 

По классике жанра должен появиться ещё один фейк с контактами опытного проверенного психолога 

• Нравится 2

42 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

По классике жанра должен появиться ещё один фейк с контактами опытного проверенного психолога 

не, лучше прям сразу эту, экстрасенса, которая загулявших мужиков домой возвращает. Не помню, как ее там...

Перед психологом, советую все же заказать старую, добрую, детализацию звонков, мало ли че там.:D

Сегодня день троллей?

• Нравится 1

Перед психологом можно попробовать попить магний + комлекс витаминов Б. Пустырник, мелиссу. Успокоиться и подумать о том, что через этот этап с младенцем проходят абсолютно все родители, и это проходит, когда ребенок подрастает и идет в сад. Без всяких психологов.

@Любашка_ у меня в этот раз просто потрясающий поход к психологу был... Доверяла человеку с 2014 года, она помогала мне решить многие проблемы, а тут после перерыва на беременность и рождение ребенка я перестала ходить, проблемы накопились и, поняв, что время пришло, я пошла к ней. Не вот тебе она мне помогла, НО она выложила мою историю у себя в ВКонтакте и на сайте психологов!!! Без согласования со мной!!! У меня такая жесть впервые. Моя боль стала ее рекламой. Так что... Пока не сходила к ней проблем было меньше)👍

Буду банальна, опыт не пропьешь. Если мужик придирается, скандалит и упрекает деньгами и тд, когда малышу лишь 4 месяца, и раньше такого не было, была команда, взаимопонимание, взаимопомощь и любовь, то шер ше ля фам. Без бабенки на стороне не обошлось.

• Нравится 3

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Сегодня день троллей?

3 сентябряаааа))) 

Быт заел. Если есть возможность оставить детей кому-нибудь (бабушки или другие родственники), то оставляйте и выбирайтесь с мужем куда-нибудь вдвоём. Послеродовую депрессию никто не отменял.

18 часов назад, Любашка_ сказал(а):

Я не знаю.. так себе им доверяю.. если честно.

Скольких вы посетили, если честно?

• Нравится 1

Постарайтесь в первую очередь с мужем поговорить, не кидать сразу претензий, что ты мне не уделяешь время и прочее (их это отталкивает еще больше). Просто искренне поговорить. Мне один раз сказала одна милая пара, что если хочешь что-то сказать мужчине ( в плане каких-то претензий), то можно попросить об этом сказать близких друзей, у меня так сработало. 
Да и тоже поймите, у мужчин много забот, он думает как прокормить семью, может у него сейчас сложный период в работе и это свойственно им закрываться от жены, я в такие моменты просто готовлю кушать ему, спрашиваю как дела (если вижу, что все плохо, то даже не начинаю распрашивать, он когда сам захочет и будет готов, все расскажет). А вам советую найти свое хобби, это отвлечет вас от негативных мыслей. Да и ему самому может стать интересно, что вы чем-то увлечены и самореализовывайтесь. Конечно, с детьми тяжелее найти время для чего-то, но это вам поможет самой. И не мало важно как вы выглядите, когда муж вас видит. Им нравится глазами и тянет к красивому. Мне иногда так хочется расслабиться, надеть свои спортивные штаны и широкую футболку, но он сразу говорит, что так жена, это ты в чем😄 хотя он и любит меня, такой какая есть, но сущность мужчин не меняется, да и мне приятно слышать, какая я красивая и когда провожает взглядом) желаю вам от всего сердца пройти этот этап и быть счастливой❤️❤️

16 часов назад, Arisu сказал(а):

@Любашка_ у меня в этот раз просто потрясающий поход к психологу был... Доверяла человеку с 2014 года, она помогала мне решить многие проблемы, а тут после перерыва на беременность и рождение ребенка я перестала ходить, проблемы накопились и, поняв, что время пришло, я пошла к ней. Не вот тебе она мне помогла, НО она выложила мою историю у себя в ВКонтакте и на сайте психологов!!! Без согласования со мной!!! У меня такая жесть впервые. Моя боль стала ее рекламой. Так что... Пока не сходила к ней проблем было меньше)👍

Капец....Вы сказали ей, что возмущены?

17 часов назад, Arisu сказал(а):

Вы думаете, что знакомые могут по этой истории вас узнать? Психолог не изменила никакие подробности?

@Fresa конечно) был конфликт, она обиделась) я ей ультимативно сказала убирать все публикации, ей было жаль расставаться с такой сочной темой... Она со своей стороны посчитала, что она вправе публиковать результаты своей работы.

@Наисчастливейший таракан да, там была очевидная тема и многие ее клиенты - мои же знакомые (все в одних соц.сетях) - могли догадаться, что речь обо мне. Был изменён один момент, но это роли не сыграло. Но главное - другое! Она слишком много подробностей вывалила, обсосала мою боль, а себе приписала такую помощь, которой на деле не было. Я ей сразу корону подвинула. И вот теперь для меня вопрос бережного отношения к клиентам, которое она пропагандирует, конечно, встал остро. До похода к ней я верила в психологию. 

@Arisu мне кажется, вы пребываете в иллюзии, что такой проблемы, как у вас, нет ни у кого. На самом деле все люди примерно одним и тем же "болеют". Но то, что вы так остро восприняли этот факт, говорит о том, что ваш психолог реально не достиг особых успехов. 

По одному специалисту не надо делать вывод обо всех, и, возможно, следует оговорить этот момент со следующим перед консультацией. Но ставить крест на терапии не надо.

@Наисчастливейший таракан про иллюзию вам действительно кажется, тема была редкая, не массовая совсем, именно поэтому та за нее и ухватилась. 

Я до этого случая сама всем рекомендовала обращение к психологу, ну потому что это работает, легче становится. А раз истории клиентов через пару дней после консультации читаешь в блоге... Ну извините! У нее, как оказалось, много историй. 

Если психолог слушает вас, чтобы потом описать это все в Инстаграме без разрешения, то лучше тогда действительно перед тем, как заплатить круглую сумму, нужно запретить использование всего, что будет сказано на консультации. Хотя я думала, что это очевидно. 

• 2 недели спустя...

Кризис отношений бывает в каждой семье. И это нормально. Если чувствуете потребность сходить к психолу, то почему бы и нет. Удачи вам)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...