Русское поле 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, daisy2023 сказал(а): Кто она? Вы з про мужа пишете? Я запуталась... Там и мама болеет Ссылка на это сообщение
Изис 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Я бы не шутила с ковидом.Столько случаев,когда у людей,вроде идущих на поправку,случались мгновенные ухудшения.У нас знакомый в том году - всё наладилось, завтра выписывают,а он ночью раз и всё....выписали уже на кладбище Ссылка на это сообщение
Kseee 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 У меня без проблем с дыханием, с сатурацией 98-99 на кт был подарочек в виде поражения в 15%, сразу антибы, меняли три раза на более сильный, потом посев на чувствительность какой то, капельницы, кишечник догробила точно. Но живая. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 я б не поехала без хроней. сделала бы кт и если поражение до 30%, то начала бы лечение антибами дома. но это я, не люблю больницы. у нас сейчас просто так в больницу не берут. это надо прям уже безуспешно лечиться двумя видами антибов, включая уколы. если есть проблемы с кровью, особенно с тромбоцитами, то надо ехать 2 Ссылка на это сообщение
Kseee 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 6 минут назад, Baba сказал(а): я б не поехала без хроней. сделала бы кт и если поражение до 30%, то начала бы лечение антибами дома. но это я, не люблю больницы. у нас сейчас просто так в больницу не берут. это надо прям уже безуспешно лечиться двумя видами антибов, включая уколы. если есть проблемы с кровью, особенно с тромбоцитами, то надо ехать У нас в приемнике сразу предложили госпитализацию, при идеальной крови, отрицательном мазке, только по кт. Кровь потом поехала, через три недели 🤷♀️ Тромбы, фибриноген. Так что тоже такой показатель. Сестра в красной зоне, говорит и кт тоже такой показатель. Привозят с 5-10%, через сутки 40, ещё двое и 80… а кого то сразу с 50 и домой через три дня 🤷♀️ Плохой признак темпа выше 38 больше пяти дней, по нему лучше ориентироваться. я писала отказ даже, чтоб не загребли. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 9 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Привозят с 5-10%, через сутки 40, ещё двое и 80… История моей подруги. Только там 70% поражение было. Слава богу, что в больнице уже была к этому моменту. Выписали то её достаточно быстро. Осталось восстановиться( Я б не рисковала. Направляют в больницу, значит лучше съездить. Показания к госпитализации если про сатурацию-она ниже 95 должна быть и ниже, мед рекомендации попадались по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Горлица 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 46 минут назад, Mazda:) сказал(а): А у вас сатурация не меняется? Каждый день в любое время одна и та же? Вы ошибаетесь, аппарат орёт как ненормальный если сатурация такая низкая. С нами девочка на днях лежала, рак лёгких, после операции, подключена к системе. И она орала, система, стоило упасть сатурации ниже 90. Мама тут же ей кислородную маску одевала, потому что допускать голодания нельзя. Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Автор!Надо ехать в больницу! Зачем тянуть,уже вечером поставят капельницу и кроверазжижающее. Вам нужны живые мама и муж? Не понимаю такого. П.с. несколько дней,как выписали. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 а как там вообще в больницах? сестра из красной зоны грит, что лучше не ехать, типа всем плевать, дома всех своих лечит капельницами 1 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Baba пишут по разному. Где я лежала - все мониторят- сахар,сатурацию. Но, не все выживают, к сожалению. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): а как там вообще в больницах? сестра из красной зоны грит, что лучше не ехать, типа всем плевать, дома всех своих лечит капельницами Муж сестры лежал 2н назад. 5 разовое питание, сразу капельницы, 8 таблеток на завтрак, обед и ужин, гепарины, анализы, кислород если надо. Врачи по 10 раз зайдут посмотрят сатурацию и спросят про самочувствие и померят темпу Ссылка на это сообщение
Arty 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Мама моя тоже дома лечилась, брат на меня наезжал, что я зря панику разводу, лучше же человеку. А как лучше, когда все время спала и даже говорит сил не было. Два дня ставила батарейку в пульсикометр. Пока я не наорала. Померила. 92. Говорю, звони в скорую. Ой, мне сказал сын, что от 80 норма.... Какая норма, говорю (про себя матом ругаюсь(. Скорая не приехала, мол, не может быть 92, вы бы так бодро не разговаривали. Наорала, чтобы сделала кт за деньги. А там 44% и сказали срочно вызывать скорую и в больницу. Вот их послушала. Три недели в больнице, слава Богу выписали.... Ссылка на это сообщение
Komdasha 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Baba да вот кого как послушать. Из нашего ковидария у меня пока от знакомых 1 пример - 3 недели лечили кололи, сознание спуталось, встать не мог. Собрал вещи и убежал домой. Дома сращу пошёл на поправку и сознание ясное стало... 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 я бы на кт сьездила. у меня при сатурации 97~98 было уже воспаление легких КТ2. потом резко упала сатурация ,уже в больнице. лучше смотреть по кт и по ощущениям ,чем по сатурации(есть ли одышка, хотя бы). и да,однозначно в больнице лучше. хоть какая~то видимость безопасности . я не жалею,что отлежала больше двух недель Ссылка на это сообщение
Komdasha 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 @Vtoroidom ну вы так пишете, как про детей моих... Они взрослые люди. Ну как я их заставлю? Ругаюсь, уговариваю... А толку то Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Komdasha почитайте мою тему. Я там не писала подробностей. Я приехала ночью, моя соседка - решила до утра подождать,что б в ночь не ехать. Вечером не так уж и плохо ей было. В черном мешке обратно ... Ссылка на это сообщение
maffka_cheburashka 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Komdasha у моей свекрови в феврале не было никаких особых признаков заболевания, так нос заложен и слабость небольшая. В понедельник сатурация 98, в четверг-92, в пятницу первый раз температура 38,5, в ночь с воскресенья на понедельник ее не стало. Поражение легких 98%.Ей было 53 года. Падение сатурации показание к госпитализации!!! 93-94 - это уже не нормально!Никто не любит больницы, но тут речь о выживании идёт. Выздоравливайте, пусть все пройдёт скорее и без последствий!🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Baba сказал(а): я б не поехала без хроней. сделала бы кт и если поражение до 30%, то начала бы лечение антибами дома. но это я, не люблю больницы. у нас сейчас просто так в больницу не берут. это надо прям уже безуспешно лечиться двумя видами антибов, включая уколы. если есть проблемы с кровью, особенно с тромбоцитами, то надо ехать За пару дней такого лечения с 30% может стать 70, родственник мужа ( 37 лет) с 30% получил назначения от врача лечиться дома, _через 3 дня увозили с мигалками в больницу, стало нечем дышать, жена была на работе, вызывала скорую оттуда, он еще упирался ( завтра давай). И в больнице, получив анализы, не очень спешили колоть дорогие лекарства, под кислородом лежал. После разговора жены с лечащим врачом назначили укол, и в тот же день ему стало легче Ссылка на это сообщение
Carice 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Baba я лежала в нашей местной больничке в красной зоне. Городок у нас 40 000 жителей. И я не ожидала в нашем захолустье такого хорошего отношения. И уход, и лекарства, и капельницы, и кислород, и внимание. Я впервые с таким столкнулась. Питание только хрючево хрючевом. Но аппетита вообще не было, так что в этом плане не страдали. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 23 минуты назад, Baba сказал(а): а как там вообще в больницах? Обс- если попал в реанимацию, то везет до 7%, как-то так 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): За пару дней такого лечения с 30% может стать 70, Еще в субботу все мы погуляли на др, на следующий день у него темпа, еще через день 30%, и еще через 3- 70%, за 6 дней все развивалось, но в больничке побыл полторы недели Ссылка на это сообщение
Tony 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Консультировась с кардиологом знакомым по уровню сатурации, сказал ниже 94 - плохо, в больницу. Когда у мамы опустилось до 93, вызвали скорую . Скорая забрала, в больнице сделали КТ и оставили. Первый день в больнице еще была без кислорода, потом до самой выписки на кислороде. Сатурация без кислорода падала до 85. Поражение в районе 20%. После 10 дней в больнице еще 14 дней в реабилитационном центре. Сдавайтесь в больницу. Здоровья! Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Я когда попала в госпиталь у меня в приемном сатурация 96 была, а кт3!!! Так что не рискуйте. Когда была на кислороде и писяла на ведро ( извините) перед этим набиралась храбрости встать с кровати и снять маску. Тк за 20 секунд буквально сатурация падала до 87-86.и в течении минуты поднималась. Пока сидела на ведре думала как бы не грохнуться. Не ждите! Ссылка на это сообщение
agniyaaa 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): Уже была тема, когда автора стартопика уговаривали не ждать, а вызвать скорую...тоже отмазки были - ой, он уснул, утром вызовем...потом с того света мужа вытаскивали. Кстати, потом автор не описывалась, не знаю как у них... Но дело ваше Вы видимо обо мне. Скорую вызвала. Забрали, кт даже не сделали, только рентген, выписали с пневмонией опять же по рентгену, долечиваться дома. Но то, что это страшная хрень, я поняла. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Baba сказал(а): а как там вообще в больницах? сестра из красной зоны грит, что лучше не ехать, типа всем плевать, дома всех своих лечит капельницами Неправда! Не знаю конечно,как там в больнице у вашей сестры,нас с мужем спасли. Спасли врачи, за что им поклон низкий! Весь медперсонал очень чуткий и отзывчивый был у нас. @Komdasha Мужа срочно в стационар! 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Komdasha сказал(а): да вот кого как послушать. Из нашего ковидария у меня пока от знакомых 1 пример - 3 недели лечили кололи, сознание спуталось, встать не мог. Собрал вещи и убежал домой. Дома сращу пошёл на поправку и сознание ясное стало... А у нас так знакомый сбежал как полегчало, через пару дней снова увезли, не выжил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт