mazurka 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девулечки! Всем привет!Давайте знакомиться) И пока очень тихо всех поздравляю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Да, всем привет) Надеюсь, что задержусь тут. Очень хочется третью малышку. Пока только полосатые тесты и вера. Всем удачи в нашем непростом и прекрасном путешествии!)) 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Привет всем))) дождалась эту темку, знаем с 19 августа, ждём 5 мая. Есть уже мальчик и мальчик14 и 3.9лет. Пусть будет все хорошо здесь у всех!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Добрый день всем!! У меня пока тоже полосатые тесты, и эликтроные показывает 1-2недели. Ждём 3 малыша, есть сын 13 лет и дочь 8 лет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кармилита 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Привет всем у нас ПДР 5мая тесты полосатится начали еще за три дня до предпологаемых М 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Всем привет! Меня зовут Даша, мне 31год. Живу в Нижнем Новгороде) Ждём третьего малыша и очень надеемся, что в этот раз все получится (в прошлом году была ЗБ ) Есть двое мальчишек 14 лет и младшему через месяц 4 года Хочется девчушечку, но младший сказал, что я мальчика съела Посмотрим, насколько верна поговорка)) Из того, что имеется на данный момент: полосатый тест за 3 дня до М 21.08, после обеда 22.08 началась мазня, ко врачу попала только 23.08. Сдала ХГЧ и УЗИ. На УЗИ, естественно, ничего не увидели, но ХГЧ был 55. Стоял вопрос о ВБ. 26.08. ХГЧ=428, 31.08 ХГЧ=5370. УЗИ 01.09 увидели плодное яйцо там где надо с полным соответствием по сроку Теперь ждём повторного УЗИ, когда малышик помашет нам ручкой)) И да, ПДР 3 мая)) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 у меня пока только большая коллекция полосатых тестов и хгч 154 на 13 дпо. с нетерпением и волнением пойду сдавать хгч в понедельник. знаю о беременности с дня зачатия, чувствовала,что получилось морально и физически. получилось с первого цикла планирования после похода к гомеопату ( спкя+ месячные последний год идут через 50-90 дней и не вызываются дюфастоном) есть сынок 8 лет и очень ожидаем нашу вторую кроху 12.05.2022 сейчас на утрике и витаминах, тянет спину и живот. и уже тошнит и кружится голова ( кого то токсикозит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @mazurka Какой прекрасный ХГЧ Тошнить не тошнит, а вот голова частенько в пляс уходит И да, тянет, ноет, колет, простреливает периодически. В общем то лапы ломит, то хвост отваливаетсяИ есть хочется сильно, много и пожирнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @Darialka у меня пока тошнотики, хоть скину лишние кг,которые нахомячила за отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @mazurka Правильно! Во всем надо искать только положительные стороны)) Меня в свое время от тошноты томатный сок спасал, хотя терпеть его не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Да, и Меня завут Катя, мне 35 лет. Очень давно хотим, маленького, но все как то не получалось, сейчас тоже сразу понила что беременна, пдр на 11.05.2022.но буду рожать раньше, так как 2 кесарево было. Расскажите ваши истории. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кармилита 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @mazurka Привет тошноты нет только голова иногда кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @mazurka а в понедельник какой ДПО будет? Утрик по назначению врача или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @Darialka будет 17 дпо. утрик назначила гинеколог по 200 2 раза в день потому что тянет низ живота и поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @mazurka @mazurka @mazurka как же они его любят назначать)) Как панацея) А на прогистерон сдавала до назначения? Мне его тоже назначили без анализа на прогик (первая гиня, которая меня смотрела при мазне и до последнего УЗИ ничего не назначила, сказала ждать повторного УЗИ с эмбриончиком, вторая на работе в медсанчасти смотрела меня через день после последнего визита к первой, решила назначить его по той же схеме как и у тебя и так же ждать УЗИ) и я в раздумьях начинать или нет, мазня-то уже закончилась через 2 дня после того как началась. Через неделю после ее окончания ХГЧ хорошо растет и по УЗИ все норм. 9 числа пойду к третьему врачу, у которой буду вставать на учёт, посмотрим, что она скажет, а то я уже потерялась, надо или не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @Darialka я пошла сразу к двум гинекологам в один день. так в частной клинике мне назначили аж 200 мг 4 раза в день. а гинеколог в женской консультации сказала,что до фига и двух раз в день достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослава33 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки поделитесь, когда заполосатил у вас тест, на какой день цыкла ? У меня 3я стимуляция. Вчера был 23д.ц. тест чистый. 😔 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 @Ярослава33 овуляция на 16 дц четкая полоска на 26 дц. на 24 дц уже был призрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Ярослава33 На 10 дпо увидела призрака призраков… Но они то появлялись, то пропадали. На 2 день задержки полоски примерно сравнились, но и то одинаковыми не были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @mazurka Я первой больше доверяю, она две предыдущие мои беременности вела, а вторую раз в год вижу на медосмотрах, ходила к ней только из-за справки для перевода на лёгкий труд (производство вредное, свинец и все дела, чтоб не дышать этой дрянью, пока во мне зарождается жизнь). Сейчас перевелась в другую ЖК, поближе к дому и в среду первый раз пойду к туташнему врачу)) Сестра моя у нее сейчас наблюдается (тоже за третьим пошли), говорит, что хорошая. У тебя, получается обе назначили, только с разной дозировкой, а у меня фифти фифти, нужно третье мнение, решающее, так сказать @Ярослава33 Привет! Не расстраивайся раньше времени! Возможно там ещё совсем дело мало. Овуляцию по Фло отслеживала, так что она очень приблизительная)) А тест показал бледненькую вторую полоску на условный 11ДПО (26 день цикла, а мой цикл 29дней). Раньше тесты не делала, т.к. не видела смысла, мало там ещё все), ну а последующие только ярчали потихоньку) Не расстраивайтесь раньше времени! Овуляция +-, процесс прикрепления +-, у всех все ооооочень индивидуально, у кого-то только после задержки призраков рисовать начинает. Держу за тебя кулачки и желаю заветных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Доброе утро!!! Как ваши Самочувствия? Какие признаки? У меня кроме как болит грудь, больше не чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 У меня после 3 дня нападает дикая сонливость 😴, даже если высыпаюсь. Готова отрубаться просто, еле сдерживаю веки чтоб не падали. В остальном все гораздо лучше чем с мальчишками, не тошнит особо, не болит ничего) @Ярослава33 на 8дпо, но в этот раз рано, до этого на 9-10дпо начинали полосить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Катерина 01 сказал(а): Доброе утро!!! Как ваши Самочувствия? Какие признаки? У меня кроме как болит грудь, больше не чего. Ну вот у меня невозможное головокружение уже дней пять. Я по ощущениям побила рекорд пребывания на каруселях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Dianella ну дай бог, что бы по быстрей это головокружение прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Катерина 01 Доброе! Вчера безумно хотелось спать, дико болела грудь и низ живота тянуло, но я думаю, что это кишечник, он шалит у меня последнюю неделю. Сегодня грудь налитая, но спокойная и больше пока ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения