Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Доброе утро! Я в рядах плохо спавших. И душно, и симфизит зараза достал и бёдра немеют, и всю ночь снилось, что мне мама принесла филе семги и настойчиво говорит его приготовить. Даже после похода в туалет продолжения снились.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вчера была выписка. Первую ночь провели дома, полёт нормальный. Молочко уже пришло. 
А ещё у меня оказалось ничего не готово, комод должны 16.04 привезти, а до этого складывать перестиранное было некуда, в итоге муж все готовил в эти 3 дня, пока мы были в роддоме. Это я к тому, что не затягивайте 😅😂

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

Сходила я платно на УЗИ сказали все хорошо . Вес конечно не маленький. 

IMG_20220414_124955.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Ещё и с автокреслом подстава случилась. Товарищ, который нам его отдал пользовался им без ремней, не спрашивайте как. И тоже муж перед выпиской ездил покупать кресло.

• Непонятно 1

@Tra-ta-ta ну кому то кресло для вида нужно только

@бэлаз самое главное, что все хорошо. У тебя получается, что по М на неделю больше срок? Чем по узи
Нормальный вес, особенно учитывая такую большую погрешность.

@Tra-ta-ta как трогательно! Ещё раз поздравляю!!!

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta да. У меня цикл длинный

@Tra-ta-ta по м мне 17 числа уже срок рожать 

Девочки вот сегодня у меня живот не болит совсем . Вчера вечером я два раза ходила в туалет по большому. Может это у меня всеже кишечник там в низу болел так. 

14 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Tra-ta-ta да. У меня цикл длинный

@Tra-ta-ta по м мне 17 числа уже срок рожать 

Девочки вот сегодня у меня живот не болит совсем . Вчера вечером я два раза ходила в туалет по большому. Может это у меня всеже кишечник там в низу болел так. 

А может начался процесс очищения кишечника перед родами?) Давай ты следующая, у тебя самый большой срок из нас))

@бэлаз может и кишечник, может и кости какое-то там положение перед родами занимали. Отлично, что болеть перестало! Одним головняком меньше.

С хорошим узи тебя!!! А вес с учётом погрешности в пол кило мне кажется нормальный. Вообще, первый раз вижу такую большую погрешность. 

@Катеришна вот точно про чистку кишечника. У меня где-то за день-два началось.

@бэлаз интересно, как они по размерам пишут, что соответствует такому-то сроку, если у меня все размеры больше на несколько мм, а срок меньше на неделю по узи ставят 😀 может, для девочек/мальчиков разные нормы установлены и по ним уже оценка идёт...

@Tra-ta-ta с возвращением домой💐💐💐

А в итоге в какой позе удобнее было рожать? И малыш выскользнул в воду или на руки принимали?

• Спасибо 1

@annyutta а фиг его знает . Там в нормах вообще разброс большой. Я вот на бедро и плече смотрю они у нас  чёт длинные . А головушка вроди не большая у нас 

@бэлаз 

20220414_120122.jpg

Сегодня похолодало и дома наконец полегче стало. И несмотря на то, что вчера вечером питалась, как обычно, а не бессолевая диета, сегодня пальцы нормальные. То ли у канефрона накопительное действие и наконец появился эффект, то ли и духота дома оказывала влияние

А, спросила у врача про партнерские роды. Сказала, что флг и экспресс-тест с собой для мужа, этого достаточно. При условии, что муж трезв и без признаков ОРВИ 😀

А вот посещения, действительно, под запретом(( только в палаты с родами по контракту возможны. И вообще врачи ждут 6ю волну(стелс-омикрон), поэтому типа сомнительно, что эти ограничения будут сняты в ближайшее время

Я сожрала ботончик милкувея. Мне так хорошо. Аж глаза. Закрываются . А вот лялька моя буянить стала. Весь верх живота волнами ходит .  Ну это не сильно ходит конечно но для меня прям и такого нет обычно.  

@Tra-ta-ta хопоший позитивный рассказ!у нас все готово,и комод и автокресло и все перестирано,переглажено.

У меня видимо тоже кишечник прихватывает,а от него и тонус,хоть и в туалет каждый день хожу,иногда прям давит на задний проход@бэлаз с хорошим узи,вес норм с учётом такой большой погрешности.

А я вышла со своими прогуляться,в соседнем дворе холод ,пришли к нам ,тут жарищааа,а я в костюме с начесом

• Спасибо 1

48 минут назад, бэлаз сказал(а):

Я сожрала ботончик милкувея. Мне так хорошо. Аж глаза. Закрываются . А вот лялька моя буянить стала. Весь верх живота волнами ходит .  Ну это не сильно ходит конечно но для меня прям и такого нет обычно.  

Лялька наверное тоже радуется. Любят они сладости)

@annyutta мне и вертикально понравилось (вторые роды), но там всего не видно. И в ванне понравилось, что чувствительность схваток и потуг немного меньше. Малыша конечно принимают, никуда он там не выскальзывает 😅😁. Мне ещё доктор моя сказала, чтоб если не многоводие, то схватки бы полегче были, а то матка была сильно растянута и воды ей не давали более эффективно сократиться. 

@Аленушка22 это хорошо, что готово, я просто все откладывала, что-то не проконтролировала и мужу пришлось понервничать 😂

@Аленушка22 последнюю неделю тоже начало все туда отдавать, особенно когда живот хватало.

@Tra-ta-ta интересные у тебя роды конечно. 

В моём роддоме посещения тоже под запретом. Только, например, если роды партнёрские и муж ещё остаётся в семейной палате сразу после родов. Но если уже вышел, то все, потом не зайдёшь.

Девочки, если кто-то не положил, возьмите с собой свечи глицериновые или облипиховые/натальсит. Для решения деликатных проблем.

• Спасибо 1

@Tra-ta-ta у нас отменили в партнерских родах необходимость папы быть все время в палате. Вообще после кс не мыслю быть одной, да и сынулька будет у папы на ручках.

@Stixia я имела ввиду, не из палаты, а из роддома. Из палаты конечно можно выходить.

1 час назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Малыша конечно принимают, никуда он там не выскальзывает 😅😁

Мы с мужем спорили😀 говорю, ты что, в любом случае ребенка принимать нужно, а не просто родила в воду и вылавливай🙈

С вертикальными, мне кажется, больше вероятности порваться, если малыш крупный и роды и так достаточно быстро идут.  Так здОрово, что есть возможность свободного поведения в родах и помогают с тем, чтоб найти оптимальное положение. 

56 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Девочки, если кто-то не положил, возьмите с собой свечи глицериновые или облипиховые/натальсит. Для решения деликатных проблем.

Точно, надо тоже обзавестись такой штучкой) спасибо!

Девочки, а какой экспресс-тест на ковид лучше купить? Есть ли разница? Их , оказывается, сейчас так много, а зимой, помнится, ни в одной аптеке найти не могли

@Tra-ta-ta можно по рабочим моментам уезжать, возвращаясь вечером.

@annyutta вот и я не могу понять, какой купить. Придётся при визите в роддом уточнять, какой они примут. А то с пцр не набегаешься, если что

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...