mazurka 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 У меня сегодня такая бесящаяся ночь была, соседи сверху трусили до 6 утра, и по фигу на все . А мне не уснуть , охрану вызывала , сама ходила к ним-бестолку ( @Тарилия какой красивый пузик 💜я тоже тут недавно нашла о том, что вся разваливаюсь , потерпи ещё немного , малышок@AlenaErsh аааа, какая очаровашка 😍😍😍добро обжаловать в компанию большеголовых барышень )) у моей тоже голова почти на 40 нед на сроке 35,6 и тоже большевесная, только шейка длиннющая, 4 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @AlenaErsh главное, что все хорошо! А большая голова это сколько? Мой родился с ОГ 36 см, получается в 37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 16.04.2022 в 08:40, Tra-ta-ta сказал(а): @AlenaErsh главное, что все хорошо! А большая голова это сколько? Мой родился с ОГ 36 см, получается в 37,4. Раскрыть 16.04.2022 в 08:31, mazurka сказал(а): У меня сегодня такая бесящаяся ночь была, соседи сверху трусили до 6 утра, и по фигу на все . А мне не уснуть , охрану вызывала , сама ходила к ним-бестолку ( @Тарилия какой красивый пузик 💜я тоже тут недавно нашла о том, что вся разваливаюсь , потерпи ещё немного , малышок@AlenaErsh аааа, какая очаровашка 😍😍😍добро обжаловать в компанию большеголовых барышень )) у моей тоже голова почти на 40 нед на сроке 35,6 и тоже большевесная, только шейка длиннющая, 4 см Раскрыть Ты меня сейчас успокоила🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @AlenaErsh шладкие щёки😍 @annyutta у меня тот же вопрос - чего так больно-то по ночам и почему такой большой живот, мой деть вообще 2600 и воды в норме, а пузо лёжа вчера 108 было. Тоже вчера в жк набухтели и сказали сидеть на кефире и яблоках, я прибавляю стабильно 400-500 в неделю, уже +16 кг. Хотя я даже до 44-го размера ещё не доросла с 42-го)) @Тарилия хороший пузик)) терпим, что тут скажешь) ещё немножко) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Тарилия вот правда, внешне очень миниатюрный пуз, правда высокий, прям под рёбра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dianella 16 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2022 16.04.2022 в 07:44, AlenaErsh сказал(а): Всем приветик, у меня тоже баллов нет. Это в заключении врача с роддома просто было написано,что высокие риски. Я съездила на узи. В целом сказали все хорошо, соответствует сроку 37.1 (по скринингу 36.4,по месячным 35.5). Одно смущает девочки ,голова у нас очень большая.....на 40 недель 🙈🙈🙈🙈вес 3138+-500гр. У меня там богатырша растет.... Ещё сказали, что голова уже низко и шейка 26😕сильно не переживать,но быть на готове. Есть одинарное обвитие пуповины, но тоже не переживать. И кровотоки я не совсем поняла в норме или нет. Но врач сказал все хорошо, не волноваться. Наше чудо 🥰 Раскрыть Какая ми-ми-ми))))😘🙏🙏🙏 У меня тоже пуз разросся, дышать вообще не могу, большой из-за плаценты спереди, а сама Ляля вроде не гигантская, хотя, всякое бывает)) Жду-жду, прям возьму на ручки и ни за что не отпущу. Привяжу к себе на слинге и буду нюхать макушку постоянно, как самые дорогие французские духи 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Dianella научи меня со слингом обращаться🙏 может, ссылки на видео обучающие для самых бестолковых есть? Правда, мои кабачки все к полугоду уже больше 10кг были, но может, просто я неправильно что-то делала и поэтому мне тяжело было😀 в этот раз прям очень надо, иначе все кружки, секции будут под вопросом((( с коляской-люлькой в наших автобусах не наездишься....все со ступеньками и поручень посередине @Тарилия очень аккуратный пузик и сама миниатюрная🌷 уже немножко осталось! Хотя сама сейчас ходила по участку, надо виноград раскрывать и ежевику, а я ни нагнуться не могу, ни поднять еловую лапу😀 и деревья в итоге без обрезки остались, а там от вредителей нужно опрыскивать и вообще перекапывать, клубнику рассадить😀 ходила и сыну говорила, что выбираешь, вместе это всё будем делать или в люльке будешь балдеть?🤣🤣🤣 @Рин у меня ож 105см. Прикольно так, все на улице спрашивают сразу, мальчик?? Правда, и со старшими так же спрашивали - талия каждый раз остается, животы все вперёд, но только не такие огромные....как он в этот раз уходить будет, любопытно) А одежда 46р-ра, для беременных 44й. Так что не только живот подрос😊 @AlenaErsh мне шейку 27мм намеряли, тоже сказали, что можно еще долго ходить - все закрыто. Но абдоминально, вагинально вообще ни разу не смотрели. И головушку 33.9 - на том же сроке 37.1недели. На экране показали, так хорошо было видно личико, а распечатали уже смазанно всё (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Dianella Вот именно этим и занимаюсь последние 6 дней, нюхаю макушку, кормлю, а потом не могу оторваться, чтобы отойти, ношу не отпуская. Сладун просто невозможный! Не могу поверить, что 6 дней назад он был в животике. Да, слинг наверно нужно достать, вспомнить как наматывать. @AlenaErsh а доча на тебя так похожа. 😍 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Рин я, кстати, на яблоках тоже почему-то прибавляю, поэтому перед приёмом у меня разгрузочный день на гречке без соли и клюквенном морсе😊 ну и воды сколько хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 16.04.2022 в 10:14, Tra-ta-ta сказал(а): @Dianella Вот именно этим и занимаюсь последние 6 дней, нюхаю макушку, кормлю, а потом не могу оторваться, чтобы отойти, ношу не отпуская. Сладун просто невозможный! Не могу поверить, что 6 дней назад он был в животике. Да, слинг наверно нужно достать, вспомнить как наматывать. @AlenaErsh а доча на тебя так похожа. 😍 Раскрыть Доча и на меня похожа и сегодня вот смотрю,мне кажется прям на мужа...🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 16.04.2022 в 10:10, annyutta сказал(а): @Dianella научи меня со слингом обращаться🙏 может, ссылки на видео обучающие для самых бестолковых есть? Правда, мои кабачки все к полугоду уже больше 10кг были, но может, просто я неправильно что-то делала и поэтому мне тяжело было😀 в этот раз прям очень надо, иначе все кружки, секции будут под вопросом((( с коляской-люлькой в наших автобусах не наездишься....все со ступеньками и поручень посередине @Тарилия Раскрыть Дык я сама всё забыла)) Буду вспоминать и искать такие же видео) Там вроде как сотни вариантов, хотя пользуешься одним любимым, а крошка как в гнезде лежит, нежная и тёплая)) Нужная вещь и навык нужный, буду чувствовать себя старинной женщиной с картины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Dianella 😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @annyutta @AlenaErsh а у меня чёт головушка мелкая получается у ребенка? 33.3 ог . Бпр 93. Это в сроке 38.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 16.04.2022 в 13:44, бэлаз сказал(а): @annyutta @AlenaErsh а у меня чёт головушка мелкая получается у ребенка? 33.3 ог . Бпр 93. Это в сроке 38.4 Раскрыть Вы миниатюрные просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Девочки, а одышка есть у кого? 37 недель исполнилось, но прям чуть нагрузка какая и всё, дыхания не хватает. И после еды — аут… Кардиология нормальная была, но хрен знает, у них всегда всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 16.04.2022 в 13:44, бэлаз сказал(а): @annyutta @AlenaErsh а у меня чёт головушка мелкая получается у ребенка? 33.3 ог . Бпр 93. Это в сроке 38.4 Раскрыть Мне сказали, что у меня головастенький) так что все в норме, ничего не мелкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Dianella Конечно, есть, как без неё)) чуть интенсивнее пошевелюсь и пульс шкалит и дыхалка еле пашет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Dianella я начинаю пыхтеть, когда от нагрузки живот каменеет, а так вроде нет одышки. Но я сейчас и не бегаю по этажам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Я начинаю пыхтет в машине . Сажусь одну ногу поставлю а вторую уже тяжело засунуть . Потом лялька как то там укладывается что под ребра давит и если начинает попу топорщит то я пыхчу. А так нет нечего. Но ещё лечь и встать с кровати стало тяжело. Но нече мне неделька осталась и всё. 22 госпетализируют вылупится мой птеньчик а может и раньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаВоронова 16 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2022 Всем субботнего вечера! Нам уже 36,3. Остались считанные недели))) @Tra-ta-ta с рождением сыночка тебя))) какое счастье, растите здоровыми! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 У меня ночь на дворе а я ем . Прям чисто деетический ужин у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 16.04.2022 в 17:15, бэлаз сказал(а): У меня ночь на дворе а я ем . Прям чисто деетический ужин у меня Раскрыть Вкуснятина 🤣особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @AlenaErshну а чё сахр главное не поднимает. Белок. Мясо правда свиная шея. Но оно в духовки на гриле хорошо подсушилось. Спать чиса 3 не ложится и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 @Dianella у меня одышка уже недель с 30, может и раньше. Еле на 3 этаж в паркинге забираюсь и легкие выплевываю, пульс до 160 доходит. Кардио тоже в норме, в моём случае из за того, что малышка пережимает какой то сосуд и у все Б увеличен объём циркулирующей крови @бэлаз как у тебя по правильному все )) с подружкой тоже беременной только выкатились из грузинского ресторана 🤣было тааак вкусно и вредно 😂 Мне приспичило срочно сейчас помело , заказала аж 3 штуки, сижу и жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @mazurka это большая апельсина? Тебе куда столько? Я 1 в день ем. Ну или 4 за неделю . У меня ЭКГ показала тихакордию но я б не сказала что она реально у меня есть. отдышки почти нет лёгкие не выплевываю но вот в магазине сегодня в маске ходить не смогла задыхалась в ней . Отвыкла что ли. Плюнула на все и снела с носа . А так пульс у меня 78- 81 но ЭКГ 92 тогда показал но мне кажется потому что я тогда быстро шла перед ЭКГ и у меня правдо сердце долбило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения