Рин 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Dianella я про тех, кто родился уже, остальные ещё могут 100 раз поменяться)) Нил?) Необычное какое, Нила ещё ни одного не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 17.04.2022 в 17:27, Рин сказал(а): @Dianella я про тех, кто родился уже, остальные ещё могут 100 раз поменяться)) Нил?) Необычное какое, Нила ещё ни одного не знаю) Раскрыть Ага, сын реки и океана… Да, как увидишь, сразу и имя у многих родится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 17.04.2022 в 17:31, Dianella сказал(а): Ага, сын реки и океана… Да, как увидишь, сразу и имя у многих родится) Раскрыть Вот и мы так детей называли, прямо само имя липло после рождения, причём заранее совсем другие имена придумывали, в этот раз решили заранее не думать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 17.04.2022 в 17:51, Relanka сказал(а): Вот и мы так детей называли, прямо само имя липло после рождения, причём заранее совсем другие имена придумывали, в этот раз решили заранее не думать) Раскрыть Ну да, иногда прям удивляешься, как это раньше не приходило имя! А на ребёнка смотришь, и прям понимаешь, как же ему подходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Анжелик// по скриненгу 38.39 а по месячным 40 А у меня девченка одно лицо свекровка. И активная такая. 7 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Adell @NatalueAbrams попробуйте магний по 2 таблетки 3 раза и 2 валерьянки на ночь. Я с таким коктейлем с 33 недели лежу. В 32 правда магнезию капали. @Катеришна ты давай не сдавайся. Тебе осталось то 2 недели. До конца апреля же тебе дали срок лежать? Как раз там 37 будет и деть уже будет считаться доношенным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Marineta я надеюсь перележать первые майские хотя бы. Очень хочу. По узи 37 как раз 30 апреля. Это суббота. Очень рассчитываю до конца первой майской недели протянуть. Ты как себя чувствуешь? У тебя же уже 36? 37-я неделька идёт? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Катеришна да как я себя чувствую, все уговариваю ребёнка не рождаться. Задолбалась капец как лежать. Конечно идеально было бы родить в 38, но не дотяну. Живот опустился, уже весит. Думаю как бы не следующими родиться. И поясницу тянет и деть как крот что то там все копает и живот уже с ног поднимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Marineta я честно не понимаю почему ты так настроена,что каждую неделю не доносишь и родишь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Катеришна не идёт пока 37. 36 поэтому я такая вся в напряге. поначиталась, что в 37 ребёнок уже доношен и лежу булки сжав. Как будет 37 может хоть настроение чуть поднимется. ))) @Аленушка22 меня выписывали с шейкой в 19 мм на 32 недели это раз, второе у меня уже как неделю опустился живот, третье вторых детей как правило рожают раньше первых, не все, но большинство. У меня нет писария, швов, гормональной поддерживающей терапии, с каждой неделей ребёнок становится тяжелее, соответственно давление на шейку все больше и больше. Первый ребёнок родился на 32 недели, я удивлена как я ещё не родила! С каждой даже тренировочной схваткой шейка укорачивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Marineta все будет хорошо, поверь! Ты же уже вон сколько лежишь и малыш крепнет. Может и в 40 недель родишь ещё). Про задолбалась лежать я тебя очень хорошо понимаю). Непростое это дело. Но надо. Поставить себе цель и идти (в нашем с тобой случае лежать к ней). Выше нос! Чуть-чуть осталось! @Marineta у тебя же недельки по вторникам? Два денька и 37 уже! А там и до 38 рукой подать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Катеришна да. Вот и жду я этого вторника. Потом уже булки можно будет расслабить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Девочки, у меня такой вопрос, если низ живота время от времени болит в течение дня (ноет, потом прекращается), это вариант нормы или что? К врачу только в середине недели идти планово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Zurr это скорее всего тренировочные схватки. Это норма, главное смотреть чтоб они не учащались и не усиливались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 17.04.2022 в 17:08, Аленушка22 сказал(а): @Relanka нормы лабы,это все фигня,у каждой свои абсолютно разные,ферритин всю жизнь ровнялся весу Раскрыть Насколько читала ферритин в Б, особенно в 3 триместре очннь снижается, и это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 Доброе утро сегодня ночью спала два часа и все 🤷♀️Выспалась в очередной раз за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Доброе утро ))мы уже с утра сходили на ктг, теперь жду приёма у врача. Посмотрим какие там анализы на той неделе были 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Marineta @Marineta шейке свойственно укорачиваться к такому сроку,длина шейки это не панацея,живот у меня вообще низко и срок гораздо меньше твоего,ребенок давит на шейку,швы ,чтож тогда тогда говорить от третьих детях)))>,то,что у тебя нет гаджетов,это говорит о том,что с шейкой твоей все в порядке,раз она держит @ПатриотиZм да он снижается,потому что ребенок забирает и его необходимо поддерживать. Доброе или не доброе) я бегала на кровь,посмотрим че там после отмены уколов,послезавтра врачу в роддом на УЗИ и ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Доброе утро, девчули!))) вставала сегодня всего ДВА раза и таааак выспалась прекрасно)) Неделек с недельками, у нас сегодня 37 по мес Классного всем дня) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Всем доброе утро! У меня утро началось в 5 утра со схваток с интервалом в 15 минут. После капельницы вроде отпустило. Уговариваю человека не рождаться пока. Рановато нам. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Доброе утро)) Всех с началом новой недели и округлением🌼🌼🌼 у нас 38! На улице уже какой день дождь, дождь и дождь. Сегодня еще и +2 всего. Такая вот непредсказуемая погода весной) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Marineta ты не ставишь утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 А я забрала заказик с аптеки 🤣 У меня сегодня 36 недель по М. Завтра 37 по узи. На приеме сегодня врач,ну вот говорит и доходила до срока,когда уже не страшно рожать 🤣 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @AlenaErsh Интересно, сколько мне нужно лет быть беременной, чтоб доходить до такого срока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Рин а мне?😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения