Рин 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @annyutta оттуда не возвращаются😂😂 @CherryAnn скорейшего выздоровления младшему🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 19.04.2022 в 07:08, Рин сказал(а): оттуда не возвращаются😂😂 Раскрыть Младшая так долго засыпает🤪 все спят уже давно, а она в темноте может плести косички, задавать 100500 вопросов в минуту или с фонариком играть в куклы🤦♀️ я редко там засыпаю, потому что мне все неудобно, а муж более неприхотлив - без меня он просыпается там же по рабочему будильнику😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 19 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2022 Я была на узи. После вчерашней учебной тревоги человек размотался и больше нет обвития. Все кровотоки в норме. Плацента не стареет. Весим 2684. Неделю назад были 2551. Хорошо, что набираем не много. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Катеришна с отличными новостями Мне завтра в роддом к врачу на УЗИ и ктг 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @CherryAnn здоровья младшему! @Аленушка22 удачи!!! Мне тут через день пишут ктг. Вчера писали и сегодня опять назначили. Сказали, что после вчерашнего надо ещё раз написать. @annyutta у нас тоже младший засыпает оооочень долго. Ходит по братьям и никому спать не даёт. Старший-то его быстро к порядку призывает, он к нему не ходит. А вот второй и третий души в нем не чают и мелкий пользуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Катеришна хорошие новости! @annyutta до сих пор не могу поверить, что уже все 😂. Я так-то тоже раньше 21 числа не собиралась, но кое у кого оказались другие планы. Даже сумки в РД в последний момент собирала, перед выездом 🤦🏼♀️ @CherryAnn скорейшего выздоровления младшему! И про себя не забывай, профилактика там, витамин с. @AlenaErsh пакеты рулят 😂😅 А ещё хотела на тему подгузников написать. Были у меня разные производители на пробу. Так вот, хаггис элит софт (3-5 кг) по размеру самые маленькие и нам уже только-только. А вот меррисы и памперс премиум кеа того же размера (3-5 кг) идут большего размера. Это если вдруг кто-то брал разных производителей. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Tra-ta-ta спасибо, как раз сидела и думала - тормошить большие пачки хаггисов в роддомовскую сумку или купить отдельно пачку поменьше) видимо, лучше тормошить, чем купить лишние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 19 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2022 А мы с дочей на работе 🤣🤣 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 19.04.2022 в 07:52, Tra-ta-ta сказал(а): Так вот, хаггис элит софт (3-5 кг) по размеру самые маленькие и нам уже только-только Раскрыть В смысле впритык? Маловаты будут на 4кг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @annyutta мы выписались 3,5 кг. Думаю до 4-х нормально будет, а потом уже могут начать протекать. Я в роддом маленькую пачку меррисов брала, в сравнении с ними разница по размеру ощутима. Если б знала, то взяла бы хаггисы. У меня их пол пачки осталось, больше этот размер не буду брать. Ну я это все к тому, чтоб их самыми первыми использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Tra-ta-ta у меня пачка хаггисов 3-5кг аж 84шт🙈 неделю назад по узи вес 3430😀😀 надеюсь, хоть в рд годятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Я хагисы взяла маленькую,сразу их в роддом возьму,а то как увидела их размер по сравнению с муни и памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @annyutta ну одну пачку точно используешь. Я тихо радуюсь, что не стала сразу несколько брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Tra-ta-ta спасибо за инфо! Я хотела у тебя спросить, как подгузы по размеру, но что-то забыла.. у меня пачка 3-5 кг аж 84 шт, ну в р/д отсыплю часть, хорошо размер NB не брала Кстати, сколько надо взять с собой, чтоб хватило, но и лишнего не тащить? Спасибо всем за пожелания!! Его прям накрыло, темп до 39,3 поднималась, от нурофена рвота, поставила свечку цефекон… давно не болел, да ещё с такой темп, я все навыки растеряла(( муж еще в командировке до конца недели… в общем, «веселуха» у нас… надо его восстановить до завтра, чтоб могла спокойно дома оставить, мне к врачу и на ктг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @CherryAnn бери из расчёта 7 шт в день. Хотя мне кажется, что у меня меньше ушло. Они первое время мало писяют, тк молочко ещё не пришло. По большому тоже не так часто ходят, в основном меконий отходит. Плюс у нас первое время можно было на посту подгузники попросить. И еще пробники подарили. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 У меня в роддомовском списке 20 шт подгузов указано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Рин ну так и получается, где-то 7 штук из расчёта на 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Блин а я вообще хаггисы взяла пачку от 0 до 3,5 кг 50 шт, они вообще микроскопические 🤦♀️ и от 3-5 кг 2 пачки по 84 шт. И вот думаю учетом того что в 33 недели она была примерно 2200, а ходить ещё дай бог 5 недель, мы в нулевки точно не влезем ( Я ж все собиралась раньше времени рожать, взяла на всякий случай блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Relanka да фиг с ними, с памперсами! Главное не родить раньше времени. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Relanka на авито выложишь или подаришь кому-нибудь, не пропадут! @Рин а у нас написано 3-5штук всего))) раньше вообще только на выписку разрешали надеть😀 прогресс, однако! Можно будет даже, может быть, ночью поспать)) а не пеленки менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @CherryAnn держись. Ещё чуть чуть и наверное будет полегче. Ну хотя когда разница между детьми маленькая, а они болеют вместе это тоже такое себе удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 Пролежала целый час на ктг , не любит моя принцесса эту процедуру 🙈30 минут икала и ровно столько же спала 😃 сегодня даже нет сил в бассейн сходить , устала от того, что проехалась на машине до жк и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 19.04.2022 в 14:58, mazurka сказал(а): сегодня даже нет сил в бассейн сходить , устала от того, что проехалась на машине до жк и обратно Раскрыть А я завтра собираюсь опять в бассейн девчонок и на гимнастику везти. Главное, потом до дома дойти😀 С утра со старшим нужно на рентген ехать, не сняли ему сегодня лангету...в пятницу опять ехать в пк🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Сегодня я впервые ощутила толк от бандажа. Прямо значительно легче стало животу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 19.04.2022 в 15:17, All-is-good сказал(а): Сегодня я впервые ощутила толк от бандажа. Прямо значительно легче стало животу!! Раскрыть А я так и не купила бандаж. Так проходила 🤣 Отработала сегодня весь рабочий день🤣🤣не повезло конечно дочери с матерью. Ещё крайний раз в пятницу съезжу , подготовлю всё и можно ждать день Х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения