annyutta 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Натали28 у меня сегодня тоже гораздо тише, но сколько таких затиханий было, а меж тем сегодня уже 40 и 5 У меня ступни потеть начали почему-то, вот последние дней 5 заметила, тк даже босиком дома мне именно ступням жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @annyutta у меня сегодня 40,3 по месячным. 2 раза сегодня гуляли достаточно на большое расстояние от дома с мужем. Внизу живота будто кирпич привязали, напрягался все время живот как и вчера … Выделений много ещё , но не водянистые , беловатые, иногда слизистые 😵 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Натали28 я сегодня много ходить не могу, периодически в ногу, ягодицу такая боль отдаёт, будто нерв какой защемляет((( Да, тоже слизистые выделения. Да пора уж😀 сколько можно сидеть, итак уж до дня Победы досидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @annyutta @Натали28 Тоже ступни и футболка влажная ночью) и кирпич) не болит, но на каждый шаг где-нибудь прихрустывает неприятно, таз весь расшатанный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @annyutta я планировала вообще родить ещё в апреле ))) недель в 38-39 Типа вторые роды раньше происходят! Фигня как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 08.05.2022 в 15:34, Натали28 сказал(а): я планировала вообще родить ещё в апреле ))) недель в 38-39 Раскрыть Муж каждый день цитирует меня " вот 25е - красивая дата, ну 27го еще можно"🤣🤣🤣 Отпуск прошёл почти, 11го уже на работу, а я еще даже не в рд. Сыну все наши планы до лампочки😀 08.05.2022 в 15:34, Натали28 сказал(а): Типа вторые роды раньше происходят! Раскрыть Вторые , действительно, раньше были. И четвертые😂 чётные, в общем 08.05.2022 в 15:26, Рин сказал(а): @annyutta @Натали28 Тоже ступни и футболка влажная ночью) и кирпич) не болит, но на каждый шаг где-нибудь прихрустывает неприятно, таз весь расшатанный) Раскрыть Не хрустит, но давление на кости очешуительно чувствуется, особенно, когда встаёшь из сидячего положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 У меня тихоня сидела в животе. И дажи воды когда отошли она спала походу. Потому что у меня в скорой спрашивают когда шевилилась последний раз а я ответить не могу . Говорю наверно днём часов в 7. А время было уже четвертый час ночи. И такие наивные спрашивают а щас шевелится или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 08.05.2022 в 14:52, Натали28 сказал(а): А у кого-нибудь малыш затихал перед скорыми родами? Вчера например поактивнее была малышка , сегодня не особо . Много гуляли сегодня Какая-то потливость ночью, аж подушка от головы мокрая, ночью иногда встаю переодеваю футболку. в комнате не жарко Раскрыть Кстати да, так было у меня, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutta 9 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2022 @Натали28 и всем привет! В 11.40 родился наш сыночек - 4330г/54см. Назвали Евгением, Женей)) Схватки в 4 утра начались, в 7 выдвинулись в сторону рд, но пока доехали, что-то все затухать начало, поэтому еще час почти вокруг перинатального гуляли😀😀 почти час ктг делали, ходила вокруг аппарата, предлагали пузырь проколоть на 4-5см открытия. Отказалась, страшно ускорять с большим весом. В итоге уже в начале 12го на полном раскрытии прокололи пузырь, и начались схватки-схватки с подтуживанием. Самое сложное было продыхивать, когда вовсю тужит, но ждали плечики... одна трещинка на пол.губе и геморрой во всей красе🙈 А еще такой сладенький малышочек🥰🥰 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IStrelka 9 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2022 @annyutta с рождением сыночка! Здоровья маме🤱🌸 и малышу. Я тоже родить успела 6.05., правда со своими нюансами. Врач проколола пузырь, начались схватки, но шейка не хотела сдаваться, поставили эпидуралку и дальше роды как в американских фильмах, с почти улыбкой на лице. Даже потуги без боли. Вес малышки 3800, а я переживала что будет огромная. Всем кто в ожидании удачи🤞 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 09.05.2022 в 10:38, annyutta сказал(а): @Натали28 и всем привет! В 11.40 родился наш сыночек - 4330г/54см. Назвали Евгением, Женей)) Схватки в 4 утра начались, в 7 выдвинулись в сторону рд, но пока доехали, что-то все затухать начало, поэтому еще час почти вокруг перинатального гуляли😀😀 почти час ктг делали, ходила вокруг аппарата, предлагали пузырь проколоть на 4-5см открытия. Отказалась, страшно ускорять с большим весом. В итоге уже в начале 12го на полном раскрытии прокололи пузырь, и начались схватки-схватки с подтуживанием. Самое сложное было продыхивать, когда вовсю тужит, но ждали плечики... одна трещинка на пол.губе и геморрой во всей красе🙈 А еще такой сладенький малышочек🥰🥰 Раскрыть Ура!!!!!! Мои поздравления!!!!🙏🙏🙏😘😍👏👏👏❤️❤️❤️❤️ 09.05.2022 в 10:51, IStrelka сказал(а): @annyutta с рождением сыночка! Здоровья маме🤱🌸 и малышу. Я тоже родить успела 6.05., правда со своими нюансами. Врач проколола пузырь, начались схватки, но шейка не хотела сдаваться, поставили эпидуралку и дальше роды как в американских фильмах, с почти улыбкой на лице. Даже потуги без боли. Вес малышки 3800, а я переживала что будет огромная. Всем кто в ожидании удачи🤞 Раскрыть Ура)))!!!!!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Поздравляю)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Поздравляю мамочек с долгожданным событием! Скорейшего восстановления после родов и вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta это получается сколько недель и дней? Какие роды 1-2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta урааа! Поздравляю с рождением сыночка! Настоящий богатырь! Пусть растёт здоровым и счастливым! А тебе скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ты получается на неделю переходила? @IStrelka поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, счастья и скорейшего восстановления! 🌺🌸🌼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Девочки, поздравляю с рождением пупсиков,здоровья и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 09.05.2022 в 12:07, Tra-ta-ta сказал(а): Ты получается на неделю переходила? Раскрыть Да, врач вообще посчитала почему-то по М как 41+2, хотя у меня сегодня 40+6 вроде бы 09.05.2022 в 11:51, Натали28 сказал(а): @annyutta это получается сколько недель и дней? Какие роды 1-2? Раскрыть 40недель и 6дней, роды 5е, если правильно поняла вопрос Спасибо, девочки😘 все оказалось не так страшно)) ожидающим легких родов и здоровеньких малышастиков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 09.05.2022 в 12:14, annyutta сказал(а): Раскрыть @annyutta у меня 2 роды, но страшно… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta поздравляю с рождением сынка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @IStrelka и я поздравляю с рождением доченьки💐💐💐💐💐 здоровья вам крепкого! Наверное, на выписку скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Девчата !!!! Поздравляю !!!! Целуйте сладкие макушечки, пяточки, попки... вкусного молочка лялечкам !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta поздравляю с рождением сына, растите большие и счастливые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 09.05.2022 в 10:38, annyutta сказал(а): @Натали28 и всем привет! В 11.40 родился наш сыночек - 4330г/54см. Назвали Евгением, Женей)) Схватки в 4 утра начались, в 7 выдвинулись в сторону рд, но пока доехали, что-то все затухать начало, поэтому еще час почти вокруг перинатального гуляли😀😀 почти час ктг делали, ходила вокруг аппарата, предлагали пузырь проколоть на 4-5см открытия. Отказалась, страшно ускорять с большим весом. В итоге уже в начале 12го на полном раскрытии прокололи пузырь, и начались схватки-схватки с подтуживанием. Самое сложное было продыхивать, когда вовсю тужит, но ждали плечики... одна трещинка на пол.губе и геморрой во всей красе🙈 А еще такой сладенький малышочек🥰🥰 Раскрыть Нифига тоже богатырь )))поздравляюююю А нас сегодня выписали ))ура мы домааааа @IStrelka и вас тоже поздравляю 🥳 и 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рин 9 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2022 @annyutta @IStrelka Поздравляю, девочки!♥️♥️♥️ Сегодня 9.05 и у нас родился Лёва 3250/52 в 19 часов) 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @IStrelka @annyutta @Рин С рождением малышей!!!!🥳🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения