Натали28 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Вчера вечером прям поясницу тянуло, думала разойдётся! Нифига!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарилия 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Натали28 спасибо)) Второй. Первые роды даже вспоминать не хочу, почти трое суток ада. Бррр. @annyutta @Рин спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Натали28 у нас не раньше 40,5 ложатся. Вот назначили явку за направлением,жду, может естественно все случится. Первый за неделю до пдр родился 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Теперь я в ваших рядах!!!!!!!! @ОльгаВоронова Я легла в 40,6))) Думала кони двину 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 14 минут назад, Натали28 сказал(а): Теперь я в ваших рядах!!!!!!!! @ОльгаВоронова Я легла в 40,6))) Думала кони двину Ну ка, поподробнее, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Хоть бы рассказали про боль 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Натали28 уже родили?😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натали28 11 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2022 @Dianella приехали на назначенное плановое. После осмотра на кресле сказали шейка зрелая готова, но закрыта. Ну естественно, я же приехала без начала родовой деятельности. Начал живот потягивать и поясницу ломить, сказали такое возможно и может пробка отойти. Сняли КТГ…Сказали головка ребёнка очень прям низко (я это чувствовала недель с 37-38.), надо уже рожать обязательно! Завтра значит в 7 утра амниотомию проводим и рожаем! Через 1,5 часа ещё посмотрел заведующий отделением , он всех смотрит сам кто на стимуляцию. Вот после его осмотра и начались настоящие схватки с 14ч!!!!!!!! Родила в 22:40!!! На час раньше, чем первого ребёнка. В родовую спустили где то в часов 8 вечера, я подошла на пост сказала схватки через 3’ они сразу длительностью 40 секунд начались и интервал 6-7 минут….. просила обезболить, когда уже усилились … перед родовой ещё кстати осмотрел врач какое открытие, это было около 19:30 сказала это начало, 2 см всего!!!!!!! Как?????? За 5ч всего 2 см🥲 юго они усилились как раз за час до этого и интервал сократился, тогда спустили в родовую. там вот я и загибалась около 3часов… спустили воды, начались через несколько схваток потуги! Вспомнила что это такое… с первым ребёнком я ни звука не издала. Сейчас я блажила во время схватки … Испортила картину когда перестала тужить… головка обратно ушла внутрь… за несколько схваток родилась… с сыном намного быстрее… 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Натали28 дааа, досталось вам ! Вот от чего боль зависит ? Меня с доней кесарить должны были, в тазовом была. Так, ночью тянуло низ живота и поясницу, успела поспать до утра, вспоминая адскую боль со старшим и думая, что это не схватки совсем.... В итоге, когда оказалась на осмотре перед пкс( не кушав перед этим с вечера), мне сообщают о раскрытии в 7 пальцев. В итоге уговорили меня на естественные роды, с мониторингом положения дони, чтобы не перевернулась личиком. Между старшим и доней прошло 8 лет, организм забыть должен был по идее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Натали28 ничего себе ты шустрая!!! Поздравляю тебя!!!! 🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Натали28 поздравляю от всего сердца!!!!!! Управилась!!!! Умничка))) Майчатки впереди планеты всей)))! ❤️❤️❤️🙏🤞👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @ОльгаВоронова 6 ч назад!!! А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Натали28 поздравляю! А я завтра на посадку картошки😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 07.05.2022 в 15:32, Stixia сказал(а): @Glor💕 @бэлаз Родила я вчера дочку на сроке 40 недель и 1 день. 56 см, 4кг 280 гр. 5 мая на узи обещали ребенка весом 3300 я ещё думала, что это у меня так попа отваливается, а тут вон оно что. Планово мне прокололи пузырь, весь период родов с капельницей окситоцина. Воды зеленеющие были. Хорошо что согласилась на стимуляцию. У нас с ребенком оказался конфликт по группе крови. Я вообще первый раз слышу о таком, только о конфликте по резусу слышала. Меня ни разу врачи не предупреждали о таком, хотя знали о группе крови моей (1+) и мужа (2+). У ребенка желтушка. Кормить запретили. Ребенка забрали под лампу и под капельницу. Сказали скорее всего после роддома поедем в детскую больницу. Я вообще в шоке от происходящего. 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Glor все будет хорошо !!! Здоровья Вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 12 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2022 Девочки всем доброго утра. Мы сегодня в 01:55 появились на свет. У нас с мужем были партнёрские роды, очень всё понравилось. 54 и 3750 сынок 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Е+В+А2 вот у вас муж смелый какой. Мне самой немного перед врачами стыдно, которые роды принимали, в этот раз прям че то непослушная была… на мои такие мучения муж бы не смог смотреть просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Какие все умнички! да как много майчат появилось ! Здоровья малышам и их мамам, крепкого сна и беспроблемной лактации! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 У кого на какие сутки молоко пришло и как вёл себя ребёнок в первые сутки? Роды были 16 ч назад и нет молока( дочка спит, беру ее и выдавливаю молозиво в ротик. Не может сосок взять захватить потому что он мягкий как и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Молозиво у меня выделялось спонтанно ещё до самих родов. Полноценного молока ещё нет, но что-то похожее Минут 10 учила дочь правильно брать сосок, а не облизывать его) Пробуйте с маськой ещё, должно получиться с любым соском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 1 час назад, Натали28 сказал(а): У кого на какие сутки молоко пришло и как вёл себя ребёнок в первые сутки? Роды были 16 ч назад и нет молока( дочка спит, беру ее и выдавливаю молозиво в ротик. Не может сосок взять захватить потому что он мягкий как и грудь Что там еще делать в роддоме!? Лежи себе да пихай грудь все время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Натали28 молоко только сегодня пришло, до этого при надавливании капельки молозива выделялись, им и кормила. Сын - тот еще обжорка, насосал себе молокозаводы за 3 дня. Завтра нас должны выписать) @Е+В+А2 @Натали28 @Glor @Boga девочки, с рождением малышат майчат вас! Расти им здоровыми, счастливыми на радость мама и папам) Мамочкам скорейшего восстановления! И спокойных ночей всем)) 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Девочки! Всех с рождением долгожданных деток! Здоровья и спокойных ночей!!!! @Glor у меня с сыном тоже конфликт по группе крови. Были под лампой, мониторили билирубин и железо. Выписали на 5 день домой. В больницу я очень не хотела ехать. Выписали 1 мая. На сегодняшний день желтушка вся прошла. Но мы пьём урсофальк. Спроси врачей, может назначат его. На нем дело лучше намного пошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Glorя вот тоже все время боялась этого конфликта по группе но местным врачам пофиг говорят ну и чё ну желтушка будет нечего страшного. С первой у меня была сильная желтушка а вот со второй почти и не было. А так у нас на антитела в городе даже хрен здаш везде только по резусу предлогают. Но с другой стороны :ну здаш ну узнаеш что есть антитела, и чё дальше?. Оно ж не лечется имуноглубулин не ставится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 12.05.2022 в 05:22, ОльгаВоронова сказал(а): @Натали28 поздравляю! А я завтра на посадку картошки😂 Как у вас дела?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения