Е+В+А2 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 12.05.2022 в 10:03, Натали28 сказал(а): @Е+В+А2 вот у вас муж смелый какой. Мне самой немного перед врачами стыдно, которые роды принимали, в этот раз прям че то непослушная была… на мои такие мучения муж бы не смог смотреть просто А мне наоборот с ним спокойней оказалось чем одной. Да и так гладко и быстро все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Натали28 все по старому😑ещё сидим. С утра думала поеду,живот тянуло,но через 2 часа я уснула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Девочки, кто еще в ожидании, вы хоть пару строчек про вас черканите, а? Я уже запуталась, кто уже родил, кто еще нет И про малышей интересно! В телеге, боюсь, застрять😀 в чатах обычно с такой скоростью строчат, что не успеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @annyutta я ещё с пузиком, в понедельник сдаюсь в стационар) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @NatalueAbrams а недель сколько у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @NatalueAbrams как раз про тебя вспоминала и Аленушку. А пдр когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Натали28 уже 38 недель) @annyutta пдр 27.05, а там как мадам с животе решит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 12.05.2022 в 07:08, Натали28 сказал(а): @Glor все будет хорошо !!! Здоровья Вам обеим! 13.05.2022 в 00:07, Катеришна сказал(а): Девочки! Всех с рождением долгожданных деток! Здоровья и спокойных ночей!!!! Спасибо! @Glor у меня с сыном тоже конфликт по группе крови. Были под лампой, мониторили билирубин и железо. Выписали на 5 день домой. В больницу я очень не хотела ехать. Выписали 1 мая. На сегодняшний день желтушка вся прошла. Но мы пьём урсофальк. Спроси врачей, может назначат его. На нем дело лучше намного пошло. В больницу нас просто на обследование положить хотят. Внимательнее все посмотреть. Желтушка на данный момент прошла, билирубин в норме. Лишь бы последствий конфликта этого не было. Вот что страшно. 13.05.2022 в 04:13, бэлаз сказал(а): @Glorя вот тоже все время боялась этого конфликта по группе но местным врачам пофиг говорят ну и чё ну желтушка будет нечего страшного. С первой у меня была сильная желтушка а вот со второй почти и не было. А так у нас на антитела в городе даже хрен здаш везде только по резусу предлогают. Но с другой стороны :ну здаш ну узнаеш что есть антитела, и чё дальше?. Оно ж не лечется имуноглубулин не ставится . Я об этой ерунда узнала только после родов. С первой дочерью не было конфликта. Последствий у старшей дочери не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 7 часов назад, annyutta сказал(а): Девочки, кто еще в ожидании, вы хоть пару строчек про вас черканите, а? Я уже запуталась, кто уже родил, кто еще нет И про малышей интересно! В телеге, боюсь, застрять😀 в чатах обычно с такой скоростью строчат, что не успеть))) Я уже забила пытаться разобрать телеграм-чат, не успеваю, думаю пора удаляться, а то чувство не сделанного дела висит надо мной при виде сотен непрочитанных сообщений😁 А вычленять из этого потока только основное не выходит) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Всем привет ) Мы еще в пузике))) Доделываем ремонт, на работу завтра съезжу с утра, составлю цу и потом буду вещи собирать. В понедельник на госпитализацию, на 17 пкс....ссыкатнооооо. Сдала пцр сегодня, оказывается при плановой госпит. его не отменили, жду результат, переживаю-чуток приболела, насморк еще остался. Мелкий притих, последние 2 дня не такой буйный. Этой ночью думала поедем, схватывало с периодичностью, но тоже уснула))) Сегодня поясницу тянет. Воть. Всем обнимашек и хорошего настроения. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Я ещё туточки))))в понедельник на ктг и осмотр,швы сняли,после снятия через несколько часов голова спустилась ниже,ждемс)))) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 У меня 25-го ПКС, а ПДР 31 мая. В следующий понедельник сдаюсь в роддом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Adell еще недельку, быстро время пролетит. Пришел мой пцр, негатив))) К встрече с сынулькой готова👣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаВоронова 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2022 Всем доброго раннего утра! А я и ложилась) мы родились!!!!!Девочка!!! Сегодня в 0:35, вес 3110 рост 52😍 все прошло легко и очень быстро,сама не ожидала. По сравнению с первыми родами,эти райское наслаждение😃 Пугать нечем, девчонки как себя настроить,так все и пройдет. Эта такое счастье,комочек маленький. А теперь нужно как то поспать) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @ОльгаВоронова ура! Поздравляю вас!!!!!!! Мысли о том, что скоро будешь держать на руках свою ляльку прям перекрывают всю боль! Мне это очень помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 час назад, ОльгаВоронова сказал(а): Всем доброго раннего утра! А я и ложилась) мы родились!!!!!Девочка!!! Сегодня в 0:35, вес 3110 рост 52😍 все прошло легко и очень быстро,сама не ожидала. По сравнению с первыми родами,эти райское наслаждение😃 Пугать нечем, девчонки как себя настроить,так все и пройдет. Эта такое счастье,комочек маленький. А теперь нужно как то поспать) Какое счастье!!!!! Мои самые большие поздравления!!!!! Ура!!!!! Новому майчонку большой привет))🙏🙏🙏😍👍❤️😘🥳🥳🥳👑🎉🌈😻🎈🎖💐🌸🌼☀️💯🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @ОльгаВоронова поздравляю с дочкой!!спокойных ночей и вкусного молочка)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @ОльгаВоронова урааааа!!!! Поздравляю!!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 @Stixia так быстро пцр пришёл, ничего себе! Я свой вечером жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @ОльгаВоронова поздравляю с рождением доченьки!)))) Спокойных ночей и молочка в достатке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @NatalueAbrams я перед плановой покупала в аптеке тест и в приемном покое сделали нам. У нас так можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @ОльгаВоронова @Натали28 @Тарилия @Рин девочки, поздравляю с рождением деток! 🌺🌼🌸 Пусть растут здоровыми, на радость родителям! 18 часов назад, Рин сказал(а): Я уже забила пытаться разобрать телеграм-чат, не успеваю, думаю пора удаляться, а то чувство не сделанного дела висит надо мной при виде сотен непрочитанных сообщений😁 А вычленять из этого потока только основное не выходит) Пролистай просто вниз и не будет непрочитанных сообщений. Я пока кормлю или пока сын спит на мне успеваю прочитать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Натали28 у нас аптечный экспресс только при экстренном можно((( хотя там и разница в цене рублей 500, просто ждать уже надоело, постоянно что-то жду, то тест, то роды 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @ОльгаВоронова поздравляю !!!! Замечательные у нас новости в группе !!! Сладкого молочка малвшке и вам восстанавливаттся побыстрее, да домой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Glor поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления! С конфликтом не сталкивалась, но у знакомых, у которых был, все прошло без последствий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 2 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): @ОльгаВоронова @Натали28 @Тарилия @Рин девочки, поздравляю с рождением деток! 🌺🌼🌸 Пусть растут здоровыми, на радость родителям! Пролистай просто вниз и не будет непрочитанных сообщений. Я пока кормлю или пока сын спит на мне успеваю прочитать 😂 Это понятно, что можно каждый день просто сбрасывать счётчик, но смысл тогда быть в чате, если не участвовать в нём- я об этом) Пока сын спит на мне или ест, я читаю, что делать с молочной долькой подмышкой, или застоями в груди, или как купать и тд, я ж ничего не знаю в этом новом виде спорта с полосами препятствий😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения