annyutta 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @бэлаз так когда ещё-то на руках носить?! Деткам это больше всего и требуется в первые месяцы. Всех носила на руках, как только начинали ходить - на руках уже не удержишь! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 13 минут назад, annyutta сказал(а): @бэлаз так когда ещё-то на руках носить?! Деткам это больше всего и требуется в первые месяцы. Всех носила на руках, как только начинали ходить - на руках уже не удержишь! с языка сняла, такой период сладкий, когда еще его к себе прижмешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 4 часа назад, Рин сказал(а): @Dianella как старшие приняли?) Шикарно приняли)) Наблюдала, как старший тайно гладит его по головке и приговаривает: «я люблю тебя, Ляля - Нил!» 4 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): @Dianella вот и я, и муж сейчас с третьим наслаждаемся каждым моментом. Муж тут мне выдал, что может и на четвёртого решимся😂😂😂 Может и я пойду)! Уж очень не хочется, чтобы больше никогда… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 5 минут назад, Dianella сказал(а): Может и я пойду)! Уж очень не хочется, чтобы больше никогда… Мне муж говорит, так и будем рожать до пенсии... твоей😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Dianella какая милотовая милота🥰 ляля Нил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 16 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2022 Девчулечки, сынулька решил сегодня родиться-по дороге в роддом поняла, что схватки совсем не тренировочные)) 3700, 53см, сейчас с папой в палате. Обнимаю всех, доброй ночи. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Stixia ура-ура! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, счастья и вкусного молочка! @annyutta со средним ничего не открывала и не промывала. Просто мыла под струей тёплой водички. Если открывать, есть вероятность обратно не закрыть или травмировать головку. С возрастом все само откроется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Stixia сказал(а): Девчулечки, сынулька решил сегодня родиться-по дороге в роддом поняла, что схватки совсем не тренировочные)) 3700, 53см, сейчас с папой в палате. Обнимаю всех, доброй ночи. Урааа))) Здравствуй, новый майчонок)))! Добро пожаловать!!! 🙏😻😘👍💯🎖🎈🎈🎈👑🤩💐🌈🌷🌷🌷🤱🎂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 часа назад, Stixia сказал(а): Девчулечки, сынулька решил сегодня родиться-по дороге в роддом поняла, что схватки совсем не тренировочные)) 3700, 53см, сейчас с папой в палате. Обнимаю всех, доброй ночи. Вот это добрый вечер)) Поздравляю с сыночком!♥️♥️♥️♥️♥️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Рин я ем все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 11 минут назад, Натали28 сказал(а): @Рин я ем все! Я тоже, но запоминаю примерно, что ела. Типа съела вафлю в шоколаде и запомнила посмотреть реакцию. Пока полёт нормальный) хоть я и не жестчу с продуктами в принципе, считаю, что у меня норм питание) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленушка22 17 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2022 Девчули привет,мы родились сегодня ,ровно в 38 недель сынуль 3420 и 53 см 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Аленушка22 урррррааа🎉🎉🎉🎉🎉 поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам))) @Stixia с рождением сыночка!!!! Крепкого здоровья, молочка и спокойных ночей! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Аленушка22 с рождением сыночка ! Вкусного молочка !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): Девчули привет,мы родились сегодня ,ровно в 38 недель сынуль 3420 и 53 см Поздравляю))))!!!!!👏👏👏🎖🎖🎖🤩💯🌈🎈💐🎉🎉🎉👑 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalueAbrams 17 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2022 Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 6 часов назад, Аленушка22 сказал(а): Девчули привет,мы родились сегодня ,ровно в 38 недель сынуль 3420 и 53 см Ух, ты)Поздравляю!только вчера писала что пдр на 31 мая) и уже родила! Я наверное одна осталась тугородя))) 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются Поздравляем!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @ПатриотиZм тугородя😂😂😂 ну и слово😂😂😂 на самом деле, если бы резко не стало плохо, я бы через пару дней и так родила, шейка уже сглаживалась, живот упал. Может, ты и не замечаешь, что уже вот-вот?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются 😍😍😍👍🙏🙏🙏🎖 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @NatalueAbrams урааа !!!! Поздравляю !!! 💕💕💕Еще чуточеки все будут сладкие макушки целовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Поздравляю с рождением малышей, здоровья, сладкого молока и спокойных ночей. Пошла жара у майчат🎈🎈🎈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Привет, девочки. Вы как ? Сравнивая свой опыт-четвертые роды, два последних-кс, скажу, что чем дальше-тем труднее для организма. С первым и вторым ребетенком все было просто, как заложено природой. С двойняшками-восстановление тяжелое, а сейчас-легкая беременность и тяжелое восстановление. Всё риски, что я предполагала (и не предполагала☺)-сбылись, спасибо команде врачей-своевременно отреагировали. Скажу прямо, хоть и люблю деток, но мамочки нужны здоровенькие, поэтому будем себя беречь ! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Stixia это точно! Между родами разница 9 лет! Родила быстро, но болезненнее! Боль в тазу не прошла пока и в копчике. и ещё… вчера напугалась… При кормлении резко разом хлынули лохии. И больше не было, и сегодня при кормлении разом! так понимаю сокращается матка когда кормишь… По узи отклонена кзади матка. Сгустков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 5 часов назад, Stixia сказал(а): Привет, девочки. Вы как ? Сравнивая свой опыт-четвертые роды, два последних-кс, скажу, что чем дальше-тем труднее для организма. С первым и вторым ребетенком все было просто, как заложено природой. С двойняшками-восстановление тяжелое, а сейчас-легкая беременность и тяжелое восстановление. Всё риски, что я предполагала (и не предполагала☺)-сбылись, спасибо команде врачей-своевременно отреагировали. Скажу прямо, хоть и люблю деток, но мамочки нужны здоровенькие, поэтому будем себя беречь ! О да, у меня третьи роды - и действительно трудновато прийти в себя… И в беременность навешали всяких диагнозов, и после родов всё только утвердилось. Хоть роды быстрые, но вот ощущения потоооом!!! )) 50 минут назад, Натали28 сказал(а): @Stixia это точно! Между родами разница 9 лет! Родила быстро, но болезненнее! Боль в тазу не прошла пока и в копчике. и ещё… вчера напугалась… При кормлении резко разом хлынули лохии. И больше не было, и сегодня при кормлении разом! так понимаю сокращается матка когда кормишь… По узи отклонена кзади матка. Сгустков нет. Да вот и это тоже пугает… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Stixia вторые роды прошли очень легко. По восстановлению да, откуда то отеки на ногах,хотя в беременность ничего не было,я и знала, почему так. В первые роды не было. Мне очень помогает сын. Вчера первый раз гуляли,мне даже коляску покатать не дали🤣сам катал,гордый такой важный расхаживал,а я только рядом))) люблю его😍😍😍и сразу одним днём такой взрослый стал. Старший брат теперь 🤘 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения