Рин 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @annyutta привет) ты исключила молочку из питания и перестал срыгивать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Рин привет! Стал гораздо меньше срыгивать - только когда явно переел, может немного молока вытечь, или если воздух попал, то вместе с воздухом немного свернувшимся уже срыгивает. До этого прям фонтаном иногда((( А так у меня в первый месяц все срыгивали(обжорки), но не так сильно Как у вас дела? Как Лев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Привет! Нам месяц и неделя, записались на грудничковое плавание. Пойдём на пробное. Были на комиссии в месяц. Написали по узи незрелость тазобедр суставов. Врачи сказал не критично, делаем упражнения дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Натали28 а незрелость ортопед поставил? Он сам смотрел или по результатам узи? Плавание - это 👍. Мы старших дома "ныряли", плавали в круге с месяца. А с полугода ходили в бассейн. Дети обожают воду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @annyutta незрелость на узи написали и тип суставов 1А, ортопед сказал не критично, суставы хорошо разводятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @annyutta вот как раз думаю, с каким бубном потанцевать, чтоб меньше срыгивал)) а так всё хорошо) в чатик-то пойдём?) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @annyutta все прошло хорошо, 25-го мая пкс на 39.1 неделе, 8/9 по апгар здоровый мальчик. Из-за тазового ему сказали наблюдаться у ортопеда, что-то там с ногами, но не страшное. У меня вот был застой, еще на два дня оставили в роддоме, чистили, потом сказали все ок и выписали. Так у меня вроде выделения есть, но не сильные, не заливает скажем так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Рин в чатик можно, когда читать только 😀 Правда, танцы с бубном с этими срыгиваниями(( никак не пойму, что именно не так при прикладывании, почему воздух попадает У нас все хорошо. Отдых наш отдыхом, конечно, язык не поворачивается назвать, но с мужем вместе гораздо легче - хоть поесть по очереди можно😂😂 Женя то лапочка-зайчик, спит так, что прям даже возникают еще какие-то желания, кроме поесть и поспать. А то ужас на крыльях ночи , как разорется на пляже- хочется спрятаться или бегом-бегом к машине😁 но фигу ты так скроешься, еще 4ро не спешат вылезать из воды и недовольные покрикивания брата их нисколько не поторапливают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 У нас тоже веселье иногда накатывает… Раскричится, не пойми что надо. Соску не берет ни в какую. Это было бы спасением для меня, а то титька как соска после еды. На руках засыпает , в кровати просыпается. В выходные больше устаю чем в будни. Муж надолго не остаётся, не может ее успокоить если я вышла например в магазин и она проснётся… Днём в будни уложу кое как спать дочь и иду готовить поесть всему семейству. Муж после работы в телефон залипает в игру или на компьютере. Подержит пока помоюсь например… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @annyutta вы прямо на пляж с младенцем? И нормально ему там? я еду на юг в августе, думала фотосессию замутить на пляже, но страшно, вдруг ему надует ветер или жарко будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @annyutta я тут получила консультацию по гв, посмотри после кормления у твоего сильный налёт на языке? У моего сильный, потому что плохо прижимает языком сосок к нёбу и в конечном итоге захватывает воздух, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Рин не обращала внимание, посмотрю после след.кормления. а что делать-то с этим, почему плохо прижимает? Бывает, что уздечка короткая, но вроде норм всё @Adell мы на пляж с маленьким только около 17часов попадаем- пекла уже нет, ну и там он в основном спит в палатке или у нас на руках - размаривает на солнышке+ легкий ветерок и шум волн. Как только начинает громко бодрствовать, я с ним ухожу. В августе уже постарше будет, на пляже много видим от 6мес малышей @Натали28 муж тоже периодически в телефоне залипает, но я вручаю ему бесценное сокровище и может и дальше играть, только держа Женю на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @annyutta в нашем случае к остеопату рулить, шейные позвонки смотреть) уздечка у моего тоже норм. А так максимально ассиметричное прикладывание делать- чтоб сосок в верхнее нёбо был как можно ближе, ну и вообще прикладывание отрабатывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Рин надо тоже к остеопату наведаться. Честно говоря, и самой хотелось бы. Как почитаешь, прям чудеса творят, если мастер своего дела Сегодня достала ребёнка своими заглядываниями в рот - нет, не заметила особого налёта, уздечка тоже вроде как уздечка, не бросается в глаза Мы тут приболели. Вернее, началось еще дома, и этот злой вирусняк добрался и до Жени. "Отдых" подарил массу острых ощущений, надеюсь, дальше будет обычно, скучно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @annyutta ох, поправляйтесь скорее♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Девочки, вы еще общаетесь в телеге? Добавьте и меня в группу, пожалуйста, а то не с кем даже поговорить про всякие сыпи, какашки и тп😀 обсудить насущное, так сказать С 2мя месяцами наших самых первых майчат💐💐💐 Прошло полторы недели, как вернулись с моря, а ощущение, что поездка была давным-давно. Женя вел себя в дороге просто супер идеально - ел и спал. Дети довольны, ну а у нас с мужем отмерло еще по толпе нервных клеток. Сделали узи сердечка и тбс - все у нас хорошо) еще бы к неврологу и хирургу наведаться, получить ответы на свои вопросы Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @annyutta В лс написала. Кого ещё нужно добавить пишите в личку мне. Я тут уже не читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @ッTatаシ меня добавьте!?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Рин как у тебя Лёва поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @бэлаз в личку пойду тебе напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руфи 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Девушки, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своем хгч в 5-6 недель, мой мне кажется шкалит : 1 день последней М: 16.08.2022 Ориентировочная дата зачатия 30.08.2022 На сегодня 24.09.2022 срок 5.4 акушерских . ХГЧ сдавала в одной лаборатории (инвитро спб) 19.09.2022 - 21 289 мЕд/мл ; 21.09.2022 - 26 561 мЕд/мл. Бали ли у кого нибудь похожие результаты, нормально ли это ? На узи пока идти боюсь, была замершая 2 месяца назад , поэтому для первого узи хочу дождаться 7 недель. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Руфи а ябы на УЗИ пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руфи 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @бэлаз да , скорее всего так и надо будет сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Руфи нормы вашей лаборатории какие? а вы тему не перепутали случайно с 2023? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руфи 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Adell перепутала конечно) что уж тут говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения