Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@qwerty22mam Привет! Добро пожаловать в беременный мир:Hello:

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Darialka сказал(а):

@mazurka Надеюсь выпустила пар и кайфушечки?:almirena:

дааааа:Crazy:

3 часа назад, бэлаз сказал(а):

@ッTatаシ это не одно и тоже в нурафене да производное ибупрофен но там ещё и добавки есть типо кафеина. А ибупрофен гинеколог разрешил . Но конечно не пить его горстями

ибупрофен -это действующее вещество нурофена и его крайне не рекомендуют беременным на всех сроках, особенно в первом триместре. допустим парацетамол и гомеопатический препарат траумель с

@ッTatаシ счастливая какая ты:malicious: моя свекруха и с другого конца планеты достанет

• Нравится 1

@mazurka 😂отсутствие визы и даже банального приглашения в гости  от собственного сына ее сильно ограничивают. А закрытые посольства вообще уничтожают все ее порывы🤣

так что только скайп😏

И даже там я искусно умею игнорить ее 😝

У меня свекровь рядом живёт. К нам не лезит и ладно.  Муж к маме в гости по приглашению только ходит.  Вообщем нормальная тетка а вот мужик её (не отец мужа) меня бесит, постоянно пытается воспитывать моего ребёнка. Лечится от всего какими-то корешками и пытается ребенку дать.  Дочь из за него не любит к бабушки в гости ходить. А ну ещё её там читать просят и посуду мыть. Ей 11 лет. 

Сдала вчера ХГЧ пришёл ответ 4183, а у меня срок 5 недель и 5 дней, не мало ли? Что то я прям переживаю.

• Держу кулачки 1

@Glor Первый раз сдаешь? Какие единицы измерения?

@Glor , привет)

Мне кажется одно число не информативно,надо ж в динамике.

Только не накручивай себя 🤞🤗

41 минуту назад, Glor сказал(а):

Сдала вчера ХГЧ пришёл ответ 4183, а у меня срок 5 недель и 5 дней, не мало ли? Что то я прям переживаю.

Я во вторую беременность так наплакалась с этими цифрами, что в эту даже не пыталась сдавать. Сразу поняла, что стану седой! Во вторую - хгч вообще не рос, плохо себя вёл, а я мысленно прощалась с малышом! Ан нет, родилась девочка 4500! Здоровая, крепкая, ттт и в срок!

• Нравится 1

@бэлаз а из за чего на клексане? Кровь густая? У меня гомостаз норм. Тромбофилия и АФС ☹️

@Dianella Ух, вот так разъелась у мамы в животике)) Тяжело рожать таких слоников.

Действительно, ХГЧ по сути своей не оч информативен, т.к. имеет очень большой разбег в цифрах. Все таки УЗИ это наше все. Ну и врачи узисты квалифицированные в придачу, конечно же))

• Нравится 1

@Glor У меня в 5.1 ХГЧ был вообще 230. А в 5.5 чёт около 1000. А в 6.5 недели 7900. Вам надо знать день овуляции . Ну и сдавать надо не 1 раз а хотя бы 2 раза с интервалом в 48 часов.  А с вашем ХГЧ уже правда надо на УЗИ идти там все видно и мониторить по УЗИ. Я вот ходила когда около 4000т было ещё не было эмбрионо но яйцо было а вот через 4 дня после ХГЧ 7900 сходила и там эмбрион и сердцебиения было 

@Зинуля т  да я даже не знаю толком из за чего нет у меня  данных за тромбофилию из поломок только не усваяимость фольевой кислоты по этому пью метофалин . Афс тоже нет . Но гимотолог сказал что при беременности кровь может меняться и сильно густеть. А так как у меня было 2 замерших на сроки до 6 недель и вес большой он рекомендовал пить тромбо ас и колоть клексан ,два гинеколога с ним согласились . Плюс у меня часто спазмы сосудов бывают что тоже не хорошо. Вот нашла записи с первым ребенком мне там Курантил выписывали с 6 недель  он тоже кровь разжижает . 

1 час назад, Darialka сказал(а):

@Glor Первый раз сдаешь? Какие единицы измерения?

Мед/мл

@Glor в первый раз

Только что, Glor сказал(а):

Мед/мл

1 час назад, qwerty22mam сказал(а):

@Glor , привет)

Мне кажется одно число не информативно,надо ж в динамике.

Только не накручивай себя 🤞🤗

Завтра пойду ещё сдам, будем надеяться:molitva:

29 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Glor У меня в 5.1 ХГЧ был вообще 230. А в 5.5 чёт около 1000. А в 6.5 недели 7900. Вам надо знать день овуляции . Ну и сдавать надо не 1 раз а хотя бы 2 раза с интервалом в 48 часов.  А с вашем ХГЧ уже правда надо на УЗИ идти там все видно и мониторить по УЗИ. Я вот ходила когда около 4000т было ещё не было эмбрионо но яйцо было а вот через 4 дня после ХГЧ 7900 сходила и там эмбрион и сердцебиения было 

@Зинуля т  да я даже не знаю толком из за чего нет у меня  данных за тромбофилию из поломок только не усваяимость фольевой кислоты по этому пью метофалин . Афс тоже нет . Но гимотолог сказал что при беременности кровь может меняться и сильно густеть. А так как у меня было 2 замерших на сроки до 6 недель и вес большой он рекомендовал пить тромбо ас и колоть клексан ,два гинеколога с ним согласились . Плюс у меня часто спазмы сосудов бывают что тоже не хорошо. Вот нашла записи с первым ребенком мне там Курантил выписывали с 6 недель  он тоже кровь разжижает . 

Вы меня прям успокоили, завтра схожу, ещё раз сдам, дай Бог все будет хорошо.

• Держу кулачки 2

Девочки, привет) сегодня ходила вставать на учёт почти 7 недель, поставили) Врач выписал утрожестан 200 мг 1 свечу на ночь до 12-13 недель! Никогда не назначали, но слышала вроде если его назначают то до поздних сроков! Или я ошибаюсь? Кто принимает? Вам как назначили? 

@Alkirya привет, а почему сейчас назначили, что говорит?

@Рин на всякий случай, подстраховаться

21 минуту назад, Alkirya сказал(а):

@Рин на всякий случай, подстраховаться

Меня одинаково удивляют как равнодушные врачи, так и врачи «на всякий случай, без причин»)

@бэлаз контроль гомостазиограммы часто назначено? С какого хгч колешь? И  какой клексан, 10 или 9 в упаковке? 

@Зинуля т слушай мне вообще не назначали. Только сказали на 8 недели сдать анти ХА, пламеноген рфмк и какой-то а регвул. Ну и с этим на прием к гимотологу. Колю клексан 0.4 в упаковки 9 шт у нас другого и не найдеш

@бэлаз ты откуда? Вот раньше Клексан был по 10 шт и другой шприц. Где сдавать эти анализы? Инвитро, Хеликс? Я сдала гомостаз в Инвитро, сообщила гомастазиологу, она назначила до 13 недель колоть. И тогда же повтор анализов 

2 часа назад, Alkirya сказал(а):

Девочки, привет) сегодня ходила вставать на учёт почти 7 недель, поставили) Врач выписал утрожестан 200 мг 1 свечу на ночь до 12-13 недель! Никогда не назначали, но слышала вроде если его назначают то до поздних сроков! Или я ошибаюсь? Кто принимает? Вам как назначили? 

привет! мне назначили утрик по 200 мг 2 раза в день, но были показания:низковат прогик и тянуло живот и поясницу. Но у меня побочка жуткая полезла, если принимать внутрь-голова дико кружится , как будто перебрала капитально. От вагинального применения такого нет.

а зачем назначили для перестраховки? лишний препарат, если нет необходимости. может, к другой гине сходить за мнением

@Glor , держу кулачки.

Я сходила один раз, всё.

На УЗИ рано,мой гинеколог сказал успокоится и жить.

Ничего не беспокоит и замечательно.

Хгч это тоже нервотрёпка.

@mazurka так я не знаю есть показания или нет! Вроде на УЗИ все норм, проник до беременности тоже норм, в беременность её назначали да и говорят он не информативен!! Живот не тянет, поясницу иногда немного потягивает, ну это если прям придраться! 

Доброго дня, девчата! 💞

Всем отличного начала недели! 

А я сегодня анализы сдавала :girl_hospital:уф. Выкачали два больших шприца на 8 пробирок. Ещь кровь из пальца, две баночки мочи:girl_wacko: и мазки. Капец... 

• Нравится 3

@Ксаночка:) ,большое дело сделано!🤗

Я пока никуда не записывалась.

В 8 недель на узи,если всё ок,то сразу на скрининг запишусь и к гинекологу участковому на учёт встать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...