Аленушка22 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Рин долго исчо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @бэлаз как здорово! Поздравляю! @Рин я тоже так думала. Теперь понятия не имею, как растить девочек 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 5 часов назад, er..ka сказал(а): @Dianella у нас не скажут до 20 Нед из-за этических соображений, чтобы не было ошибки потом. А как укладывание спать мешает другому? У нас всегда так было, я сп с 23 до 6-7 утра, муж с 2 ночи до 9 утра, тихонечко пришел, тихонько ушёл в др.комнату, никто никому не мешает. У меня комп в комнате, я работаю за ним, клацаю пол ночи и свет нужен мне, ему мешает) А если он утром начинает вставать, я просыпаюсь от малейшего движения и потом долго не могу уснуть( Поэтому для нас это оптимальный вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 29 минут назад, Relanka сказал(а): У меня комп в комнате, я работаю за ним, клацаю пол ночи и свет нужен мне, ему мешает) А если он утром начинает вставать, я просыпаюсь от малейшего движения и потом долго не могу уснуть( Поэтому для нас это оптимальный вариант) У нас как раз в отдельной комнате сделан кабинет, где тот кому надо работает, а спать в спальню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @er..ka у нас все сурово) мужчин выгоняют, фото не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Всем привет))) долго не писала. Начало возвращаться обоняние и здрасьте токсикоз с новой силой😥. Опять ничего есть не могу, опять вес вниз идёт. А уже почти 12 недель. Это наверно никогда не закончится😩. в пятницу сдала нипт, с определением пола. Но как то все равно в этот раз. Лишь бы генетика пришла хорошая. Кроме нипт ещё взяли на СМА и муковисцидоз. Ждать неделю… в четверг будет узи-указано только воротниковая зона для просмотра, пол то наверно и смотреть не будут. оборудование очень хорошее, в 8 неделек уже видно было как копошился детёныш. ничего не покупаю, жду сначала результаты… и держите меня семеро скоро же чёрная пятница У меня муж наоборот года 2 как перестал храпеть. Начал бегать и скинул около 10кг и храп пропал. Хоть у него и перегородка искривлена и с юношества храпел как паровоз. Я до сих пор сплю в берушах, по привычке 😂 А ну ещё веганом стал. Не знаю что в итоге помогло 😁 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Все обязательно будет хорошо!!!))) а что планируешь покупать на чёрную пятницу?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Только что, Alkirya сказал(а): Все обязательно будет хорошо!!!))) а что планируешь покупать на чёрную пятницу?))) Коляску с карситом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Zurr с этим ковидом не удивлюсь , если и у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ッTatаシ на СМА отдельный какой-то анализ? В нипт то есть не входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Zurr вот кстати у нас на скрининг можно мужа. Но не сразу а когда определяют пол что кстати не бесплатно 500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 11 минут назад, Рин сказал(а): @ッTatаシ на СМА отдельный какой-то анализ? В нипт то есть не входит? Сма это отдельно, вообще другая лаборатория делает. «НИПТ определяет присутствие дополнительной хромосомы в 21, 13, 18 парах хромосом» Этот я так поняла такие как Даун и схожие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 часа назад, ッTatаシ сказал(а): А ну ещё веганом стал. Не знаю что в итоге помогло 😁 Пойду своего обрадую, что с завтра он - веган 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Разговаривала с мужем по поводу пола и он меня растроил. Сказал что ему впринципи всеровно. Я спрасила всеровно или в принципе. Оказалась что впринципи . Хотелось все же мальчика что б с ним на рыбалку ходить и что небуть строить. С мальчиком это не ко мне у меня в семье все девки. По обоим сторонам . Мама сказала что у ней был выкедыш с мальчиком. И вообще в нашей семье мол мальчики не приживаются. Хотя вот откуда она знает что не удавшиеся беременности были из за того что мальчик. Еще у тетки родился мальчик но он аутик. А девочки все хорошие и здоровые. У мужа в семье все пацаны только 1 сестра двоюродная у которой дочь родилась а у 4 двоюродных братьев все мальчики , у родного брата тоже 2 мальчика. Вообщем мой восполений беременный мозг начинает думать что попало по поводу того что я не оправдала надежд мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @бэлаз ваши девочки потом вам родят чудных мальчиков-внуков. У нас в семье рождаются одни мальчики, мы привыкли, не паримся по этому поводу. И я тоже много раз думала, что именно девочки у меня зб. Лучше иметь детей здоровых, все-равно какого пола, чем не иметь вообще, а потребность в них есть. Или иметь аутистов, зато пол "нужный" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 8 часов назад, бэлаз сказал(а): Девочки я плачу. Я не плакала всю эту неделю от переживания но разревелась когда она сказала что нашла мочевой у ребенка. Заодно и пол сказала девочка . Видемо девочка засыха ещё та. Три раза сикаться перед 3 УЗИ . Какое счастье))))))!!!!!😀😃 Поздравляю!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 28 минут назад, ksana87 сказал(а): Пойду своего обрадую, что с завтра он - веган 😂😂😂бедолага @бэлаз ой да ладно тебе)))) и с девочками строить и рыбачить же можно))) нашла из-за чего расстраиваться. Главное на узи все хорошо, мочевой пузырь нашёлся. Все остальное это просто твои гормоны. Папы девочкам больше рады. Они ж папины))) мой кстати тож вроде девочку ждёт. Ну посмотрим. Мне мальчика проще воспитывать, с девочками придётся заново мир открывать похоже😂Розовый😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 10 минут назад, бэлаз сказал(а): Вообщем мой восполений беременный мозг начинает думать что попало по поводу того что я не оправдала надежд мужа. Я мечтаю в принципе родить этого ребенка и родить здоровым, раз уж ввязалась в эту неожиданно-залетную авантюру У меня всего 8 недель сейчас, т.е. критический срок, 2 зб в анамнезе. Фиг знает какой шанс....Ждем-с, верим. Цените, что у вас есть, для нашей семьи девочки - на вес золота 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 8 часов назад, Рин сказал(а): @Dianella мне начало казаться, что мальчик) И в этот момент я подумала, что всегда хотела дочь и понятия не имею, что делать с мальчиками)) муж бы, конечно, очень обрадовался) Справишься точно)) И с мальчонкой, и с девочкой) И там, и там свои прелести! У меня сейчас и сын, и дочка, оба невероятные и классные)! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ksana87 да главное что б здоровые были . Я вот девочку и хотела . Муж дочь любит безумно. Я просто думала что он прям обрадуется второй дочки а он не оправдал моих надежд я прям вспомнила того вздыхающего парня который был на УЗИ с жиной и узнал что девочка вторая. А так тоже думаю что приведут эти девочки потом ему мальчиков . Ох только тяжело зятю с нами будет. Тесть строитель который сам все делает и теща грымза которая молчать не будет и не уважает жопаруких мужиков которые ремонт сами сделать не могут. Пойду в деревню зятька искать . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @бэлаз зятьки могут оказаться инвестиционными банкирами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 17 минут назад, ッTatаシ сказал(а): и с девочками строить и рыбачить же можно))) Мои вон с папой полки собирали, еще и спорили, чуть не передрались за шуруповерт)) гвозди забивать, доски пилить первыми бегут😀 а порыбачить - это прям мечта у старшей, но папа наш не увлекается, поэтому пока не довелось) Девочки, как меня тошнит от запаха рыбы 😩 любой - сырой, солёной, копчёной, икры.... прям жесть какая-то, раньше очень любила это всё И вообще, вот он второй триместр! А меня все тошнит, колбасит, еще и рвёт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @бэлаз нафига уметь самому если сможет оплатить? Вовсе не обязательно быть рукастым, главное чтоб с головой был же 6 минут назад, ksana87 сказал(а): @бэлаз зятьки могут оказаться инвестиционными банкирами Вот вот👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ッTatаシ я думала, может, в расширенный нипт входит А меня прокатили с паспортом, перенесли на пятницу( пойду завтра, короче, со старым паспортом и полисом, попробую встать на учёт так, если возьмут, а то не уложусь до 12 нед. Хотя, наверное, всё равно до 12 или после, выплаты отменили, а скрининг если что платный могу пройти, если не успеют на бесплатный вовремя записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @annyutta и я такая же. Все у нас дома собрано в основном мной(икеа), с дрелью только я умею обращаться😂 меня от всего тошнит, тоже конца этому не видно😥 @Рин я боюсь расширенный тут страховка не захочет покрывать. Ну хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения