Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин долго исчо

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз как здорово! Поздравляю!:smilie_girl_321:

@Рин я тоже так думала. Теперь понятия не имею, как растить девочек:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

5 часов назад, er..ka сказал(а):

@Dianella у нас не скажут до 20 Нед из-за этических соображений, чтобы не было ошибки потом.

А как укладывание спать мешает другому? У нас всегда так было, я сп с 23 до 6-7 утра, муж с 2 ночи до 9 утра, тихонечко пришел, тихонько ушёл в др.комнату, никто никому не мешает. 

У меня комп в комнате, я работаю за ним, клацаю пол ночи и свет нужен мне, ему мешает) А если он утром начинает вставать, я просыпаюсь от малейшего движения и потом долго не могу уснуть( Поэтому для нас это оптимальный вариант) 

29 минут назад, Relanka сказал(а):

У меня комп в комнате, я работаю за ним, клацаю пол ночи и свет нужен мне, ему мешает) А если он утром начинает вставать, я просыпаюсь от малейшего движения и потом долго не могу уснуть( Поэтому для нас это оптимальный вариант) 

У нас как раз в отдельной комнате сделан кабинет, где тот кому надо работает, а спать в спальню

@er..ka у нас все сурово) мужчин выгоняют, фото не делают :D

Всем привет))) долго не писала. Начало возвращаться обоняние и здрасьте токсикоз с новой силой😥. Опять ничего есть не могу, опять вес вниз идёт. А уже почти 12 недель. Это наверно никогда не закончится😩.

в пятницу сдала нипт, с определением пола. Но как то все равно в этот раз. Лишь бы генетика пришла хорошая. Кроме нипт ещё взяли на СМА и муковисцидоз. Ждать неделю… в четверг будет узи-указано только воротниковая зона для просмотра, пол то наверно и смотреть не будут.

оборудование очень хорошее, в 8 неделек уже видно было как копошился детёныш.

ничего не покупаю, жду сначала результаты… и держите меня семеро скоро же чёрная пятница:malicious:

У меня муж наоборот года 2 как перестал храпеть. Начал бегать и скинул около 10кг и храп пропал. Хоть у него и перегородка искривлена и с юношества храпел как паровоз. Я до сих пор сплю в берушах, по привычке 😂

А ну ещё веганом стал. Не знаю что в итоге помогло 😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Все обязательно будет хорошо!!!))) а что планируешь покупать на чёрную пятницу?))) 

• Нравится 1

Только что, Alkirya сказал(а):

Все обязательно будет хорошо!!!))) а что планируешь покупать на чёрную пятницу?))) 

Коляску с карситом 

@Zurr с этим ковидом не удивлюсь , если и у нас так же

@ッTatаシ на СМА отдельный какой-то анализ? В нипт то есть не входит?

@Zurr вот кстати у нас на скрининг можно мужа. Но не сразу а когда определяют пол что кстати не бесплатно 500р

11 минут назад, Рин сказал(а):

@ッTatаシ на СМА отдельный какой-то анализ? В нипт то есть не входит?

Сма это отдельно, вообще другая лаборатория делает.

«НИПТ определяет присутствие дополнительной хромосомы в 21, 13, 18 парах хромосом»

Этот я так поняла такие как Даун и схожие 

2 часа назад, ッTatаシ сказал(а):

А ну ещё веганом стал. Не знаю что в итоге помогло 😁

Пойду своего обрадую, что с завтра он - веган:D

• Ха-ха 2

Разговаривала с мужем по поводу пола и он меня растроил. Сказал что ему впринципи всеровно. Я спрасила всеровно или в принципе. Оказалась что впринципи . Хотелось все же мальчика что б  с ним на рыбалку ходить и что небуть строить.  

С мальчиком это не ко мне у меня в семье все девки. По обоим сторонам .  Мама сказала что у ней был выкедыш с мальчиком.  И вообще в нашей семье мол мальчики не приживаются. Хотя вот  откуда она знает что не удавшиеся беременности были из за того что мальчик. Еще  у тетки родился мальчик но он аутик.  А девочки все хорошие и здоровые.   У мужа в семье все пацаны только 1 сестра двоюродная у которой дочь родилась а у 4 двоюродных братьев  все мальчики , у родного брата тоже 2 мальчика. 

Вообщем мой  восполений беременный мозг начинает думать что попало по поводу того что я не оправдала надежд мужа. 

@бэлаз ваши девочки потом вам родят чудных мальчиков-внуков. У нас в семье рождаются одни мальчики, мы привыкли, не паримся по этому поводу. И я тоже много раз думала, что именно девочки у меня зб. Лучше иметь детей здоровых, все-равно какого пола, чем не иметь вообще, а потребность в них есть. Или иметь аутистов, зато пол "нужный" 

• Нравится 3

8 часов назад, бэлаз сказал(а):

Девочки я плачу. Я не плакала всю эту неделю от переживания но разревелась когда она сказала что нашла мочевой у ребенка. Заодно и пол сказала девочка . Видемо девочка засыха ещё та. Три раза сикаться перед 3 УЗИ

Какое счастье))))))!!!!!😀😃 Поздравляю!!!)

• Спасибо 1

28 минут назад, ksana87 сказал(а):

Пойду своего обрадую, что с завтра он - веган:D

😂😂😂бедолага

@бэлаз ой да ладно тебе)))) и с девочками строить и рыбачить же можно))) нашла из-за чего расстраиваться. Главное на узи все хорошо, мочевой пузырь нашёлся. Все остальное это просто твои гормоны. Папы девочкам больше рады. Они ж папины))) 

мой кстати тож вроде девочку ждёт. Ну посмотрим. Мне мальчика проще воспитывать, с девочками придётся заново мир открывать похоже😂Розовый😂

• Ха-ха 3

10 минут назад, бэлаз сказал(а):

Вообщем мой  восполений беременный мозг начинает думать что попало по поводу того что я не оправдала надежд мужа. 

Я мечтаю в принципе родить этого ребенка и родить здоровым, раз уж ввязалась в эту неожиданно-залетную авантюру:sperm2: У меня всего 8 недель сейчас, т.е. критический срок, 2 зб в анамнезе. Фиг знает какой шанс....Ждем-с, верим. Цените, что у вас есть, для нашей семьи девочки - на вес золота:princess:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

8 часов назад, Рин сказал(а):

@Dianella мне начало казаться, что мальчик) И в этот момент я подумала, что всегда хотела дочь и понятия не имею, что делать с мальчиками)) муж бы, конечно, очень обрадовался)

Справишься точно)) И с мальчонкой, и с девочкой) И там, и там свои прелести! У меня сейчас и сын, и дочка, оба невероятные и классные)!

• Нравится 4

@ksana87 да главное что б здоровые были . Я вот девочку и хотела . Муж дочь любит безумно. Я просто думала что он прям  обрадуется второй дочки а он не оправдал моих надежд я прям вспомнила того вздыхающего парня который был на УЗИ с жиной и узнал что девочка вторая. 

А так тоже думаю что приведут эти девочки потом ему мальчиков . Ох только тяжело зятю с нами будет. Тесть строитель который сам все делает и теща грымза которая молчать не будет и не уважает жопаруких мужиков которые ремонт сами сделать не могут. Пойду в деревню  зятька искать . 

• Ха-ха 5

@бэлаз зятьки могут оказаться инвестиционными банкирами

• Нравится 1

17 минут назад, ッTatаシ сказал(а):

и с девочками строить и рыбачить же можно)))

Мои вон с папой полки собирали, еще и спорили, чуть не передрались за шуруповерт)) гвозди забивать, доски пилить первыми бегут😀 а порыбачить - это прям мечта у старшей, но папа наш не увлекается, поэтому пока не довелось)

Девочки, как меня тошнит от запаха рыбы 😩 любой -  сырой, солёной, копчёной, икры.... прям жесть какая-то, раньше очень любила это всё 

И вообще, вот он второй триместр! А меня все тошнит, колбасит, еще и рвёт (((

@бэлаз нафига уметь самому если сможет оплатить? Вовсе не обязательно быть рукастым, главное чтоб с головой был же

6 минут назад, ksana87 сказал(а):

@бэлаз зятьки могут оказаться инвестиционными банкирами

Вот вот👍

@ッTatаシ я думала, может, в расширенный нипт входит

А меня прокатили с паспортом, перенесли на пятницу( пойду завтра, короче, со старым паспортом и полисом, попробую встать на учёт так, если возьмут, а то не уложусь до 12 нед. Хотя, наверное, всё равно до 12 или после, выплаты отменили, а скрининг если что платный могу пройти, если не успеют на бесплатный вовремя записать.

@annyutta и я такая же. Все у нас дома собрано в основном мной(икеа), с дрелью только я умею обращаться😂

меня от всего тошнит, тоже конца этому не видно😥

@Рин я боюсь расширенный тут страховка не захочет покрывать. Ну хоть что-то 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...