Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

8 часов назад, Darialka сказал(а):

@Ксаночка:) @qwerty22mam @Рин @бэлаз @Зинуля т  Спасибо девочки! :embrace:Путь к нашей доче тернист, но мы его пройдем!) Даже если снова будет сын)) 

На кровь смысла нет проверяться, скорее всего хромосомные опять. Сегодня в роддоме сказали, что если в том году уже показало гинетику, то и в этот раз 90% она же и смысла в цитогенетическом анализе не видят. Но я все равно ещё раз буду делать. Все равно он только платный. Сходим к генетику, сдадим на кариотипы, а там куда кривая заведет😉 В конце концов у нас двое общих здоровых детей с мужем, думаю опять скажут, что случайность. Поживем - увидим) 

А ещё у нас сегодня годовщина свадьбы)) 15 лет в законном браке🤗

Все обязательно получиться, я уверена! Тем более детки уже есть общие, что исключает многие потенциальные проблемы. Сил тебе и терпения и все обязательно будет)

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Darialka сил вам пережить. Мой страшный сон,тоже однажды сбывшийся. Удачной беременности в будущем и здорового малыша

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки, классного всем дня) Вроде с токсом полегче становится, как у вас?

@Рин приветики,у меня неизменно вечером в одно и тоже время(

@Рин  тоже, сегодня с утра позавтракала и даже не побежала в туалет. Сегодня иду вставать на учёт. А на вечер у меня УЗИ. После вчерашней новости я что то нагнала уже себе,накрутила. Типо токсикоз пропал внезапно. Сижу как прибитая. Лучше бы продолжало бы рвать.

• Держу кулачки 1

@Marineta да ладно, были раньше новости, когда и продолжался токс, а исход был печальный, не показатель в общем.

так что только слепая вера, только хардкор)) ну и узи) хочу в пятницу пойти тож) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Рин да у меня в прошлую замершую в 9,5 недель и токс был и сиськи болели а на УЗИ ошарашили. ЗБ на сроке 6,5 недель. Поэтому на собственном опыте знаю что это вообще не показатель. Но вы же сами все понимаете. Да позитив, да только Вера в лучшее,но блин......

Привет всем! Мне гиня назначила дюф 2 раза в день, у меня перестало живот тянуть и токс прошёл. На узи уже была, там все ок, сердечко бьётся, креветка жирненькая такая растёт)) 

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

@NatalueAbrams прям жирненькая))))) какой срок?

23 минуты назад, Рин сказал(а):

@Marineta да ладно, были раньше новости, когда и продолжался токс, а исход был печальный, не показатель в общем.

100% у меня так было. Лучше не накручивать себя, все-равно никак на ситуацию не повлияешь

@Рин у меня каждый день по вечерам мутило сильно,вот неделю уже не так,полегче стало

@NatalueAbrams привет,а Дюфастон для чего назначили?

@Marineta завтра 9 недель. Ну прям жирненькая на вид креветка😂😂😂

@ОльгаВоронова у меня прошлая Б внезапно замерла, сопровождаясь огромной отслойкой и гематомой. Сейчас по симптоматике добавили, слишком сильно и часто тянуло живот, не стали ждать выделений, сразу назначили, буквально через пару часов после первой таблетки полегчало

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@NatalueAbrams Они пузатинькие . 

У меня что то стало болеть в низу живота не тянит а как пульсирует. То болит то отпустит  немного в стороне не скажу что где яичник но и не по центру

Меня вчера впервые за эту бер-ть очень сильно прихватило. Испугалась я знатно, пришлось в срочном порядке ставить свечку Выбуркола, это что-то типа Папаверина или Ношпы. Лежала весь день, отпустило в течении 2-х часов. Врача решила пока не тревожить и на узи не лететь, выжидаю день-два. Со старшим сыном на конских дозах прогестерона меня тоже преследовали боли, особенно в 1 триместре. По сути я вообще не могла передвигаться без болей дальше, чем 1-2 остановки пешком... Хотя и потом я каждую растянутую мышцу матки ощущала. При этом тонус ни разу не ставили, ни отслоек, ничего. На все воля Божья, мне врач говорит, что болеть может без угроз. На растяжение матки, на кишечник, на старый спаечный процесс, который вполне может быть

@Рин у меня пару дней полегче, а потом снова накатывает, по вечерам сильнее( И почему то на улице когда гуляю тошнит намного сильнее, прямо до рвоты 1 раз было.

2 часа назад, Marineta сказал(а):

@Рин  тоже, сегодня с утра позавтракала и даже не побежала в туалет. Сегодня иду вставать на учёт. А на вечер у меня УЗИ. После вчерашней новости я что то нагнала уже себе,накрутила. Типо токсикоз пропал внезапно. Сижу как прибитая. Лучше бы продолжало бы рвать.

Я завтра поеду сдаваться в ЖК, а на 28 записалась на УЗИ, как раз будет 9 недель и 2 дня. Пусть посмотрять, а то я вся изведусь. Я получается каждый две недели хожу на узи примерно, то яйцо увидеть, потом сердцебиение, теперь вот хочу удостоверится что у криветки все нормально. 

А до какой недели самый опасный период, до 11-12 да? 

@Adell 7-8 полная неделя в первую очередь, но вообще до 13-й

@Marineta и я сегодня на учёт)))

Не накручивай,все хорошо

Девочки отставить плохие мысли,даю установку ,что все у нас отлично!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Аленушка22 мне вот уже например врач дату родов точную поставила, у меня же ПКС:22_smart: И имя уже есть, если будет девочка. Такое же, как у моего врача, потому что дата родов, которую назначили, совпадает с ее ДР:girl_wacko:Муж моего врача обожает, а она - его. Это дружба длиною почти в 10 лет. А познакомились мы с ней так - мы в соплях и слезах приехали делать чистку ужасно желанной первой бер-ти в гос.роддом. Попали на ее смену. Так с ней и остались, я ей обещала, что если она поможет нам родить девочку, то назову в честь нее.. Но родился сын. Теперь воть ждемс к ее ДР четенько. В общем, у меня стрелка назначена, обещание дано, отвертеться не выйдет - сказали явиться вовремя 18.05.2022, осталось придумать, че делать, если второй сын, не называть же его Иреном:D Дорогу осилит идущий - верю в это, хотя тоже страшно, конечно же

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@ksana87 все будет хорошо,у меня вчера дата пдр по узи сдвинулась на май🤣

• Нравится 1

3 часа назад, Рин сказал(а):

Доброе утро, девочки, классного всем дня) Вроде с токсом полегче становится, как у вас?

Немного, но накатывает ещё… беее

У меня сегодня живот сдулся и токса меньше и я такая ээээ, падаждиии, кудааа)) завтра на узи очень надеюсь всё увидеть как надо)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

2 минуты назад, Рин сказал(а):

У меня сегодня живот сдулся и токса меньше и я такая ээээ, падаждиии, кудааа)) завтра на узи очень надеюсь всё увидеть как надо)

Оооо, я так жду этого момента, когда кишечник начнет нормально работать и живот сдуется. К вечеру я как шарик хожу. У вас какой срок? 

@Adell мы на ты) по месячным 11+4) я тоже как шарик, сегодня вот первый раз сдулся, я даже отработала нормально)

• Ха-ха 1

@Рин у меня было такое, тоже перебздела конкретно. Оказалось, тонус ушёл, и газов поменьше стало вот он и сдулся))) 

Я сегодня встала на учёт, впереди квест по сдаче анализов😂

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...