Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Зинуля т я в КДЛ сдаю все ,там дешевли выходит. Живу в Тюмени а ты  от куда.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

@Ксаночка:) ,большое дело сделано!🤗

Я пока никуда не записывалась.

В 8 недель на узи,если всё ок,то сразу на скрининг запишусь и к гинекологу участковому на учёт встать.

Это точно:D Сдала анализы, прошла педиатра, стоматолога, ЭКГ. Остались окулист, терапевт и анализы мужа. 

Я на учёт встала пораньше из-за тяжёлой физической работы, чтобы получить справку на лёгкий труд. Вот завтра узнаю, куда же меня переведут на предприятие :strashno:

@Ксаночка:) , молодец какая!

Офиально беременяш 🤰🤗

Я как представляю, сколько всего нужно, голова кругом 😅

• Нравится 1

@бэлаз под Челябинском. 

@Alkirya зачем назначили,если нет показаний? Это ж не витамины,а гормональный препарат. Я б сомневалась в компетенции такого врача

• Нравится 1

@бэлаз а что такое КДЛ? 🙈

Девочки всем привет ,можно к вам ?))

• Нравится 4

@AlenaErsh да, конечно 🌹добро пожаловать

Я Алена))мне 37. Есть сын от первого брака ,ему уже 15. Здесь на бебиплан с 2015 года, пытаемся со вторым мужем стать родителями.  За спиной 3 замерших, на сроке 5-6 недель.  Две были самостоятельные, последняя в 2019 в это же примерно время.  Одна из Б была экошная, в крио протоколе.  Причин так особо и не нашли,почему срывалось. И вот в тот четверг показал тест //)). В пятницу сдала хгч.  Примерно 15 ДПО - результат 3566 . Сейчас тоже сижу на клесане и метипреде (гемостаз не очень,плюс волчаночный антикоагулянт высокий). Завтра сдаю ещё раз хгч.  Очень переживаю, хочется сохранить свою Б.

14 минут назад, Зинуля т сказал(а):

@бэлаз под Челябинском. 

Я из Челябинска))

• Держу кулачки 8

@AlenaErsh все получится. В метипред можно в беременность? Мне с // отменили. 

1 минуту назад, Зинуля т сказал(а):

@AlenaErsh все получится. В метипред можно в беременность? Мне с // отменили. 

Можно,если есть показания.  Волчаночный им снижают, плюс если с иммункой проблемы.  У меня получается мой организм отторгает плод как чужеродное ...сдали ещё с мужем hla типирование.

@AlenaErsh @AlenaErsh все получится. В метипред можно в беременность? Мне с // отменили. 

Привет, землякам)) много общего будет))) можно в ватсап к нам))) 

@AlenaErsh у меня антитела к бета 2 Гликопротеину высокие были, снизила за 2 мес, а волчаночный норм

15 минут назад, Зинуля т сказал(а):

@AlenaErsh @AlenaErsh все получится. В метипред можно в беременность? Мне с // отменили. 

Привет, землякам)) много общего будет))) можно в ватсап к нам))) 

@AlenaErsh у меня антитела к бета 2 Гликопротеину высокие были, снизила за 2 мес, а волчаночный норм

Спасибо за приглашение, но пока тут просто посижу)))попозже присоединюсь если что 😊

@Зинуля т это тоже самое что и Инвитро лаборатория так называется 

@AlenaErsh о на 15 ДПО 3700 это дохрена. Это показатель 23 дня. Не ну может у вас двойня

14 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Зинуля т это тоже самое что и Инвитро лаборатория так называется 

@AlenaErsh о на 15 ДПО 3700 это дохрена. Это показатель 23 дня. Не ну может у вас двойня

Ой,промахнулась с цифрой я. Не 15 дпо, а 19🤣волновалась писала видимо. Вообще я считала не с овуляции,а с ПА. Он был один 🤣по ряду причин.  Редко ,но метко. Вот 23 августа  (15 ДЦ) был ПА, а хгч  от 10 августа .

Ну судя по всем табличкам тоже многовато 🤣🤣вот посмотрим конечно. Главное,чтоб кнопка там закрепился и зацепился. Прогик низковат ,около 19. Сижу на дюфе.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

Девочки всем привет ,можно к вам ?))

Нужно:yes: На все счастливые 9 месяцев!!! :kulachki:

• Нравится 1

@Зинуля т а Вы теперь всех новеньких будете отсюда переманивать?)

А ещё я победитель по жизни 🤣поставила вторую прививку 6 числа. Но врач моя меня успокоила,что все в порядке. Есть тут ещё такие везунчики как я?)))

@AlenaErsh мне сразу сказали,что планирование отменить минимум на 3 месяца, поэтому никаких прививок не делала

@ОльгаВоронова я не планировала в принципе Б. Я на море хотела 🤣

• Ха-ха 4

А кто как с токсикозом борется, девочки, миленькие, пообещайте, что он пройдёт и аппетит вернётся! Пожалуйста! Я ведь смогу есть и не бояться мыслей о еде? Ели впихнула в себя бутербродик с кусочком колбаски… а сейчас только началась 7 неделя…

@Dianella вернется не то , что аппетит, а жор наступит.пока разгрузочные дни перед прибавкой жирка. меня сегодня тоже мутит целый день, хочется какой то кислятины, а ведь еще работать надо как то

@AlenaErsh добро пожаловать! у нас тут все до мая сидят, поэтому можете не планировать побег) все будет хорошо)

• Нравится 3

@Ксаночка:) спасибо большое!:kiss2:

1 час назад, Dianella сказал(а):

А кто как с токсикозом борется, девочки, миленькие, пообещайте, что он пройдёт и аппетит вернётся! Пожалуйста! Я ведь смогу есть и не бояться мыслей о еде? Ели впихнула в себя бутербродик с кусочком колбаски… а сейчас только началась 7 неделя…

Я пока пользуюсь Полисорбом, иначе не могу ни работать, ни жить нормально, мутит круглосуточно: и от голода, и от вида еды

12.09.2021 в 17:58, Darialka сказал(а):

@ッTatаシ После рождения ребенка и можно создать эту группу по желанию. На данный момент не считаю нужным. А особо стеснительные особы и в Вайбере вам ничего не напишут. Что-то рассказывать или не рассказывать дело каждого. А к нам заходят и из других клубов. Из апрелят кто-то вот вступил даже к нам, кто-то просто забегает почитать. Кто-то может и посоветовать что-то, чего нет, например, ни у одного из майчат. Лично мне не хотелось бы абстрагироваться от других людей и создавать что-то закрытое от всех. Не надо, значит приходить на открытые площадки, раз не готов делиться ничем и не готов принимать опыт других. Как только уйдете в Вайбер, сюда будете заходить гораааааздо реже. Потребности не будет.

Полностью согласна, после рождения детей можно и группу, сейчас смысла не вижу. Вайбером не пользуюсь, слишком много рекламы, ватцап/телеграм да

12.09.2021 в 20:27, mazurka сказал(а):

Я в вайбер не пойду по озвученным выше причинам.

Сегодня свекруха опять нервы трепала по телефону, я ей, дура, возьми и ляпни, что беременна и не надо меня провоцировать. Ой, девы... сколько в адрес свой услышала, ровно как 10 лет назад. Что никому мой ребенок не нужен, что помогать мне никто не будет. В общем, не стала с ней разговаривать и заблокировала. Пусть сама травится своей желчью. 

Ну и конечно же я расстроилась, что у моего второго малыша будет такая бабушка. Теперь живот тянет(

и еще вопросик тем, кому утрик назначили. Ка вы справляетесь с вытеканием препарата? это просто не выносимо, каждый раз трясусь, что кровь пошла. А внутрь принимать нереально, пару раз попробовала, так голова кружилась нереально, читала, что такая побочка у многих

Первую беременность на утрике до 32нед была, привыкаешь, ежедневки часто меняла и всё

13 часов назад, Alkirya сказал(а):

Девочки, привет) сегодня ходила вставать на учёт почти 7 недель, поставили) Врач выписал утрожестан 200 мг 1 свечу на ночь до 12-13 недель! Никогда не назначали, но слышала вроде если его назначают то до поздних сроков! Или я ошибаюсь? Кто принимает? Вам как назначили? 

Нет это просто прогестероновая поддержка, потом формируется нормальная плацента, она вырабатывает прогестерон и утрик можно отменить. До конца беременности ставят те у кого есть риск ИЦН или эндокринный гормональный фактор (гормоны организм не вырабатывает)

10 часов назад, Alkirya сказал(а):

@mazurka так я не знаю есть показания или нет! Вроде на УЗИ все норм, проник до беременности тоже норм, в беременность её назначали да и говорят он не информативен!! Живот не тянет, поясницу иногда немного потягивает, ну это если прям придраться! 

Лишний прогестерон быть не может, но только не принимай его орально и помогает хуже и побочка сильная, вставляй вагинально на ночь, никакой побочки 

@Dianella обычно к 10-12 Нед проходит токс (если не двойня, там подольше) и будешь есть все (правда предпочтения могут чуток измениться).

У меня в первую беременность токс только в 8 Нед настиг и то не сильно, в 10 Нед прошел. Сейчас 5.1 токс пока не жду :-)

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...