бэлаз 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Зинуля т я в КДЛ сдаю все ,там дешевли выходит. Живу в Тюмени а ты от куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 11 минут назад, qwerty22mam сказал(а): @Ксаночка:) ,большое дело сделано!🤗 Я пока никуда не записывалась. В 8 недель на узи,если всё ок,то сразу на скрининг запишусь и к гинекологу участковому на учёт встать. Это точно Сдала анализы, прошла педиатра, стоматолога, ЭКГ. Остались окулист, терапевт и анализы мужа. Я на учёт встала пораньше из-за тяжёлой физической работы, чтобы получить справку на лёгкий труд. Вот завтра узнаю, куда же меня переведут на предприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ксаночка:) , молодец какая! Офиально беременяш 🤰🤗 Я как представляю, сколько всего нужно, голова кругом 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @бэлаз под Челябинском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Alkirya зачем назначили,если нет показаний? Это ж не витамины,а гормональный препарат. Я б сомневалась в компетенции такого врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @бэлаз а что такое КДЛ? 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки всем привет ,можно к вам ?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @AlenaErsh да, конечно 🌹добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я Алена))мне 37. Есть сын от первого брака ,ему уже 15. Здесь на бебиплан с 2015 года, пытаемся со вторым мужем стать родителями. За спиной 3 замерших, на сроке 5-6 недель. Две были самостоятельные, последняя в 2019 в это же примерно время. Одна из Б была экошная, в крио протоколе. Причин так особо и не нашли,почему срывалось. И вот в тот четверг показал тест //)). В пятницу сдала хгч. Примерно 15 ДПО - результат 3566 . Сейчас тоже сижу на клесане и метипреде (гемостаз не очень,плюс волчаночный антикоагулянт высокий). Завтра сдаю ещё раз хгч. Очень переживаю, хочется сохранить свою Б. 14 минут назад, Зинуля т сказал(а): @бэлаз под Челябинском. Я из Челябинска)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @AlenaErsh все получится. В метипред можно в беременность? Мне с // отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh все получится. В метипред можно в беременность? Мне с // отменили. Можно,если есть показания. Волчаночный им снижают, плюс если с иммункой проблемы. У меня получается мой организм отторгает плод как чужеродное ...сдали ещё с мужем hla типирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @AlenaErsh @AlenaErsh все получится. В метипред можно в беременность? Мне с // отменили. Привет, землякам)) много общего будет))) можно в ватсап к нам))) @AlenaErsh у меня антитела к бета 2 Гликопротеину высокие были, снизила за 2 мес, а волчаночный норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 15 минут назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh @AlenaErsh все получится. В метипред можно в беременность? Мне с // отменили. Привет, землякам)) много общего будет))) можно в ватсап к нам))) @AlenaErsh у меня антитела к бета 2 Гликопротеину высокие были, снизила за 2 мес, а волчаночный норм Спасибо за приглашение, но пока тут просто посижу)))попозже присоединюсь если что 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Зинуля т это тоже самое что и Инвитро лаборатория так называется @AlenaErsh о на 15 ДПО 3700 это дохрена. Это показатель 23 дня. Не ну может у вас двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 14 минут назад, бэлаз сказал(а): @Зинуля т это тоже самое что и Инвитро лаборатория так называется @AlenaErsh о на 15 ДПО 3700 это дохрена. Это показатель 23 дня. Не ну может у вас двойня Ой,промахнулась с цифрой я. Не 15 дпо, а 19🤣волновалась писала видимо. Вообще я считала не с овуляции,а с ПА. Он был один 🤣по ряду причин. Редко ,но метко. Вот 23 августа (15 ДЦ) был ПА, а хгч от 10 августа . Ну судя по всем табличкам тоже многовато 🤣🤣вот посмотрим конечно. Главное,чтоб кнопка там закрепился и зацепился. Прогик низковат ,около 19. Сижу на дюфе. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 3 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Девочки всем привет ,можно к вам ?)) Нужно На все счастливые 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Зинуля т а Вы теперь всех новеньких будете отсюда переманивать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Рин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 А ещё я победитель по жизни 🤣поставила вторую прививку 6 числа. Но врач моя меня успокоила,что все в порядке. Есть тут ещё такие везунчики как я?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @AlenaErsh мне сразу сказали,что планирование отменить минимум на 3 месяца, поэтому никаких прививок не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ОльгаВоронова я не планировала в принципе Б. Я на море хотела 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 А кто как с токсикозом борется, девочки, миленькие, пообещайте, что он пройдёт и аппетит вернётся! Пожалуйста! Я ведь смогу есть и не бояться мыслей о еде? Ели впихнула в себя бутербродик с кусочком колбаски… а сейчас только началась 7 неделя… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 сентября 2021 Автор Поделиться 13 сентября 2021 @Dianella вернется не то , что аппетит, а жор наступит.пока разгрузочные дни перед прибавкой жирка. меня сегодня тоже мутит целый день, хочется какой то кислятины, а ведь еще работать надо как то @AlenaErsh добро пожаловать! у нас тут все до мая сидят, поэтому можете не планировать побег) все будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ксаночка:) спасибо большое! 1 час назад, Dianella сказал(а): А кто как с токсикозом борется, девочки, миленькие, пообещайте, что он пройдёт и аппетит вернётся! Пожалуйста! Я ведь смогу есть и не бояться мыслей о еде? Ели впихнула в себя бутербродик с кусочком колбаски… а сейчас только началась 7 неделя… Я пока пользуюсь Полисорбом, иначе не могу ни работать, ни жить нормально, мутит круглосуточно: и от голода, и от вида еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 12.09.2021 в 17:58, Darialka сказал(а): @ッTatаシ После рождения ребенка и можно создать эту группу по желанию. На данный момент не считаю нужным. А особо стеснительные особы и в Вайбере вам ничего не напишут. Что-то рассказывать или не рассказывать дело каждого. А к нам заходят и из других клубов. Из апрелят кто-то вот вступил даже к нам, кто-то просто забегает почитать. Кто-то может и посоветовать что-то, чего нет, например, ни у одного из майчат. Лично мне не хотелось бы абстрагироваться от других людей и создавать что-то закрытое от всех. Не надо, значит приходить на открытые площадки, раз не готов делиться ничем и не готов принимать опыт других. Как только уйдете в Вайбер, сюда будете заходить гораааааздо реже. Потребности не будет. Полностью согласна, после рождения детей можно и группу, сейчас смысла не вижу. Вайбером не пользуюсь, слишком много рекламы, ватцап/телеграм да 12.09.2021 в 20:27, mazurka сказал(а): Я в вайбер не пойду по озвученным выше причинам. Сегодня свекруха опять нервы трепала по телефону, я ей, дура, возьми и ляпни, что беременна и не надо меня провоцировать. Ой, девы... сколько в адрес свой услышала, ровно как 10 лет назад. Что никому мой ребенок не нужен, что помогать мне никто не будет. В общем, не стала с ней разговаривать и заблокировала. Пусть сама травится своей желчью. Ну и конечно же я расстроилась, что у моего второго малыша будет такая бабушка. Теперь живот тянет( и еще вопросик тем, кому утрик назначили. Ка вы справляетесь с вытеканием препарата? это просто не выносимо, каждый раз трясусь, что кровь пошла. А внутрь принимать нереально, пару раз попробовала, так голова кружилась нереально, читала, что такая побочка у многих Первую беременность на утрике до 32нед была, привыкаешь, ежедневки часто меняла и всё 13 часов назад, Alkirya сказал(а): Девочки, привет) сегодня ходила вставать на учёт почти 7 недель, поставили) Врач выписал утрожестан 200 мг 1 свечу на ночь до 12-13 недель! Никогда не назначали, но слышала вроде если его назначают то до поздних сроков! Или я ошибаюсь? Кто принимает? Вам как назначили? Нет это просто прогестероновая поддержка, потом формируется нормальная плацента, она вырабатывает прогестерон и утрик можно отменить. До конца беременности ставят те у кого есть риск ИЦН или эндокринный гормональный фактор (гормоны организм не вырабатывает) 10 часов назад, Alkirya сказал(а): @mazurka так я не знаю есть показания или нет! Вроде на УЗИ все норм, проник до беременности тоже норм, в беременность её назначали да и говорят он не информативен!! Живот не тянет, поясницу иногда немного потягивает, ну это если прям придраться! Лишний прогестерон быть не может, но только не принимай его орально и помогает хуже и побочка сильная, вставляй вагинально на ночь, никакой побочки @Dianella обычно к 10-12 Нед проходит токс (если не двойня, там подольше) и будешь есть все (правда предпочтения могут чуток измениться). У меня в первую беременность токс только в 8 Нед настиг и то не сильно, в 10 Нед прошел. Сейчас 5.1 токс пока не жду :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения