Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин привет,с классным УЗИ❤️

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 спасибо:heart:

@NatalueAbrams бруснивер чай вроде можно, прочитай. Мне помогал. Канефрон тоже можно, если на него аллергии точно нет. 

@NatalueAbrams ну и клюквенный морс свежий ежедневно, если нет гастритов и подобных радостей жкт)

40 минут назад, er..ka сказал(а):

У меня сертификат до апреля 22, в консультации узнав, что он у меня вообще есть так обрадовались. Все беременные вообще не привитые приходят, сказали что до родов точно никто меня трогать не будет. На работе (в гос.учреждении тоже подтвердили, что им главное действующий сертификат)

отлично))ну у нас на работе и не строго с этим. все добровольно. лишь бы потом роддома не отказывали

1 час назад, Marineta сказал(а):

@AlenaErsh беременных то не заставляют. На сегодняшний день беременным точно вакцинация добровольная. А вот что будет потом? Но мне кажется,что беременных не должны трогать. Ну надеюсь очень на это

Я на работе не планирую говорить до НГ, ну или по обстоятельствам если сами заметят. Не понимаю зачем эта обязаловка с ревакцинацией, когда есть действующий сертификат у меня. Посмотрим, пока лично не подходили ко мне, но тема циркулирует и явно вот вот перейдет в дейтсвие. У меня гос структура. 

14 часов назад, Катеришна сказал(а):

Сегодня пыталась записаться на нипт. Меня обломали. Записывают только с 11 акушерских недель. У меня полных только 8 акушерских.

А где будешь делать? 

@Adell мне врач рекомендовала сюда 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Рин можно ещё раз для тех кто вообще далее от медицины. Чем НИПТ отличается от сдачи крови в 1-м скрининге? Там же тоже смотрят патологии? 

4 минуты назад, Marineta сказал(а):

@Рин можно ещё раз для тех кто вообще далее от медицины. Чем НИПТ отличается от сдачи крови в 1-м скрининге? Там же тоже смотрят патологии? 

я так понимаю, что скрин это статистика в основном, просчет рисков. а НИПТ это генетика по крови и он намного точнее..

@Рин с хорошим УЗИ!) 

• Спасибо 1

@Marineta вроде как гораздо более точная генетика. Но как мы тут уже знаем, ошибаются и в НИПТ.

• Спасибо 1

@Рин :JC_goody:с отличным узи, Иринка!!! :heart: Растите и дальше здоровенькими!!! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

ох я не знаю даже, очень дорогой анализ. а финансы точно не позволяют сейчас его делать, но хотелось бы конечно...

@Ксаночка:) спасииииб^^

@Рин с отличным узи!

мы вчера тоже были в ровно 12 недель. По ктр идёт на 12.4. Очень активный малышок, такое там вытворял… узистка вздыхала и продолжала ловить😁. Органы все на месте. А вот пол смотреть не стала как то принципиально. Ну ладно ждём пол на днях с НИПТ теста. Взяли в работу только 19го и написано 7-10 дней. По другим генетическим пока только по СМА пришёл отрицательный.

Я ещё накануне пыталась доплером дома сердцебиение поймать… не смогла. Вчера увидела почему. Узистка прицельно смотрела сердце и то постоянно теряла биение, как крутился во все стороны😂Потом показательно повернулся попой. Обидился 😂

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

ох я не знаю даже, очень дорогой анализ. а финансы точно не позволяют сейчас его делать, но хотелось бы конечно...

У вас нипт в сша  отправляют??

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Рин С хорошим УЗИ.

@NatalueAbrams что то все же от цистита можно но что не помню . Мне врач что то разрешал когда я спрашивала для профилактики и на ранних симптомах. С так тоже ястрая хр этим делом . Боли нет ликацитов в моче нет. А восполения есть. Делали цистоскопию , нашли изменения слизистой из за восполения. Проявляется просто частыми позывами.

• Спасибо 1

Привееет )))

Я с узи, кровь тоже сдала сразу. По узи все хорошо, со слов узиста , похоже на мальчика, но не 100%))

Головастик такой, на 13.6) все показали, рассказали, носиком с губками полюбовались) 

• Нравится 9

@бэлаз на цистоскопии нашли лейкоплакию? Мне лет 8 назад делали и были очаги. Тоже частые позывы, ночные частые походы..

@ッTatаシ @annyutta с отличными узи вас, девчата! :heart:

Растите здоровенькими!!! :mama:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@qwerty22mam Я вот недавно тоже переболела, с мужем на пару, 3-4 дня в соплях, думала просто ОРЗ обычное, а вот нифига( Муж вчера сдал анализ на антитела, хренова туча, сказали только только переболел. Итог значит и у меня 100% был ковид, но перенесла я его очень легко не выпив ни одной таблетки, к слову уже второй раз переболела. Первый раз был тяжелее но тоже в легкой форме) У меня даже температура не поднималась ни разу. Надеюсь теперь хватит иммунитета и антител до конца беременности не болеть им)

6 часов назад, Marineta сказал(а):

@NatalueAbrams зависит от области где вы живете. В России в некоторых местах добровольно-принудительная вакцинация. Конечно все типо прививаются добровольно, но на работе тебе доходчиво объясняют или прививка или мед.отвод. Так не везде. 

У нас вообще официальное постановление от главы республики и главного врача республики об обязательной вакцина, если до 18 ноября не сделан 1-й компонент, то работодатель  имеет право отстранить от работы  без оплаты. Т.е уже откровенно заставляют. 

• Держу кулачки 1

@annyutta с отличным узи))) 

я кучу страниц назад удивлялась, как мол девочки знают кто внутри до узи, а сейчас сама почему-то уверена, что сын) и сегодня врач говорит похоже больше на мальчика) посмотрим)

• Нравится 3

@ッTatаシ даже г знаю куда там отправляют у нас анализы,сильно не вникала в эту тему

Девочки всех с замечательными узи🥰

• Нравится 2

@ッTatаシ Да она самая. Сказали надо инсалляции делать но у нас в поликлинике не делают. Читала что ещё лазером оперируют. Вы как то лечили?  У меня ещё походу из за этого есть проблемы при чихании. 

@бэлаз вообще это переходная стадия к раковым клеткам😬. Муж мне бодренько так говорил что раком мочевого болеют только курильщики.. я не курю. Но когда напомнила ему что первые 20 лет я жила с 3 дымящими  дома мужчинами, он напрягся. У меня отец и оба старших брата курили.

Я никак не лечила и больше туда не лазили. Боязно конечно 

Девочки, с отличными узи! Это так здорово:smilie_girl_321: И у вас уже такой большой срок, наверное, многие тут будут апрелята. Мне до узи 12 недель еще целых 3 недели, а время так тянется, 1 день как за неделю, честно......

• Держу кулачки 1

@annyutta у меня во вторник было на 13.4  показатели. Значит срок у нас примерно одинаковый. 

@ッTatаシ а у вас отщимывали от них на анализ кусочки?  У меня отщимывали по анализу и ставили диагноз . 

@бэлаз я честно не помню, я тогда с почками в больнице лежала. Не знаю даже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...