Marineta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @ksana87 как я вас понимаю. Самой ещё ждать и ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Катеришна ,а у нас отменили обязательный масочный режим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @annyutta про шейку она мне всегда два параметра пишетпочему-то) свд - средний внутренний диаметр - это размер плодного яйца. Я чего-то так сижу анализирую, что как врач она мне нравится, а как узист каждый раз косяки)) в прошлом узи в 5+5 написано «эмбрион не визуализируется, СБ+»)) хорошо, что всё показывает на экране и комментирует в процессе, иначе я бы поседела уже на одних значениях в анализах)) @annyutta просто узи, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Рин а сдв это что такое? У меня что-то нет в Узи этого показателя Все прочитала в предыдущем ответе У меня скрининговое Узи было, поэтому уже этих параметров нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @qwerty22mam ого! У вас такая спокойная обстановка с короной? У нас с понедельника коды эти в тц, кафе, фитнес-центры, бассейны, театры и кинотеатры. А с 30.10 по 7ноября нерабочими объявили, правда, судя по разговорам отдыхать будут только школы , сады да еще кое-какие бюджетники. Остальным вперёд и с песней на работу. В общем, очень странные меры🤷♀️ @Рин это сам гинеколог делает узи? У нас ни разу не встречала, чтобы гинеколог и узист в одном лице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @annyutta у меня все три гинеколога за моё планирование сами делали узи) я в частные ходила, как в гос не знаю ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 привет!!!! неделю без вас была, все времени не было. С отличными узи и недельками! У меня понемногу отступает токс и наступает обжорствонемного еще бывает, что мутит, но уже хочется много и всего я , может, загоняюсь как обычно, но дае нет намека на живот . плоский и ничего не нащупываю, хотя в прошлую беременность пуз в 11 недель уже вылез. жду теперь 04.11 , будет скрининг, записалась к самому крутому врачу в спб на узи 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Рин я тоже в медцентрах, но даже в одном медцентре прием ведет гинеколог, а в соседнем кабинете узист - отдельное человеколицо)) у вас там прям универсалы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @annyutta ))) как мы заметили - не все человеколица одинаково полезны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @mazurka я сегодня легла на кушетку, вообще все плоско, врач еще спрашивает, когда М были...как услышала число "ооо, это по беременности? Скрининг??" Самой неловко и страшно стало Но весы говорят, что может, где-то и плоскоа 2 кг уже прилипли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @mazurka значит газообразование тебя не мучает, это плюс @annyutta у меня вчера сдулось и обратно не надулось, на кушетке и подавно плоско всё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @annyutta я наоборот, похудела сильно и приобрела идеальную фигуру на время @Рин у меня жуткие запоры((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @mazurka худеть во время беременности вообще не про меня, вот только и стартовала я раньше с меньшего веса. Пройдет токс окончательно , надо брать себя в руки! А тебя с идеальной фигурой!))) Должен же быть хоть какой-то и у кого-то плюс от токса😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я раньше всегда в беременность худела. Сейчас на весы встать страшно. Итак не с идеального веса стартовала, и плюс набирать стала с первых дней. Врач говорит, что это задержка жидкости, потому что так как надо не пью воду. До беременности пила четко 2200-2300 мл в день. Сейчас не могу в себя столько влить. Вот и задерживается вода. Утром встаю все руки в заломах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 минут назад, mazurka сказал(а): @annyutta я наоборот, похудела сильно и приобрела идеальную фигуру на время @Рин у меня жуткие запоры((( И я с улучшенной фигурой😂 Грудь больше, вес меньше-минус 5кг за токс. Пару дней как отпускать стал, но жор ещё не пришёл, помогает фантомная вонь в носу от короны🤦♀️. А животик наверное с недельку как выкатываться стал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 16 минут назад, mazurka сказал(а): нет намека на живот . плоский и ничего не нащупываю, хотя в прошлую беременность пуз в 11 недель уже вылез. Как здорово, у меня с 5 недели пузень надулся, хочу завтра покупать беременные лосины, уже не влезаю ни в одни штаны (( а у меня 8 недель всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Adell у тебя газы скорее всего, пузику рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @mazurka они самые, но я еще поправилась на 4 кг уже, на работе уже пора маскироваться, а то поймут что-то не то со мной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Adell я на работе сказала практически сразу же, как узнала. зато меньше тюкают и тяжелую работу не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @mazurka я за компом работаю, мне вообще не хочется рассказывать, срок еще маленький и я себя чувствую хорошо, никаких поблажек мне не надо. У нас до НГ самая жаркая пора, не хочу чтобы со мной коллегам пришлось как-то по особенному взаимодействовать. И плюс расспросы начнутся, так как я не замужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки а есть те у кого грудь перестала болеть а сейчас опять чувствительность появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @бэлаз у меня вообще волнами то болит, то не болит. Я уже перестала внимание обращать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @бэлаз у меня вообще не было, чтоб прям болела. Мне кажется, она у меня уже не чувствительна к такому после гв я в общей сложности кормила 8лет. Вот чуточку побольше стала, это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Adell вы дажи меня заинтриговали. Так и хочется спросить как и почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @бэлаз Так же как у всех, ничего нового не придумали )) У меня на прошлой работе девушка тоже незамужняя рожала, там пересудов было выше крыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения