Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@ksana87 как я вас понимаю. Самой ещё ждать и ждать

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катеришна ,а у нас отменили обязательный масочный режим..

@annyutta про шейку она мне всегда два параметра пишетпочему-то) свд - средний внутренний диаметр - это размер плодного яйца. Я чего-то так сижу анализирую, что как врач она мне нравится, а как узист каждый раз косяки)) в прошлом узи в 5+5 написано «эмбрион не визуализируется, СБ+»)) хорошо, что всё показывает на экране и комментирует в процессе, иначе я бы поседела уже на одних значениях в анализах))

@annyutta просто узи, да)

• Нравится 1

@Рин а сдв это что такое? У меня что-то нет в Узи этого показателя

Все прочитала в предыдущем ответе

У меня скрининговое Узи было, поэтому уже этих параметров нет

@qwerty22mam ого! У вас такая спокойная обстановка с короной? 

У нас с понедельника коды эти в тц, кафе, фитнес-центры, бассейны, театры и кинотеатры. А с 30.10 по 7ноября нерабочими объявили, правда, судя по разговорам отдыхать будут только школы , сады да еще кое-какие бюджетники. Остальным вперёд и с песней на работу. В общем, очень странные меры🤷‍♀️

@Рин это сам гинеколог делает узи? У нас ни разу не встречала, чтобы гинеколог и узист в одном лице))

@annyutta у меня все три гинеколога за моё планирование сами делали узи) я в частные ходила, как в гос не знаю ещё)

привет!!!! неделю без вас была, все времени не было. С отличными узи и недельками!

У меня понемногу отступает токс и наступает обжорство:Dнемного еще бывает, что мутит, но уже хочется много и всего

я , может, загоняюсь как обычно, но дае нет намека на живот . плоский и ничего не нащупываю, хотя в прошлую беременность пуз в 11 недель уже вылез. жду теперь 04.11 , будет скрининг, записалась к самому крутому врачу в спб на узи

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Рин я тоже в медцентрах, но даже в одном медцентре прием ведет гинеколог, а в соседнем кабинете узист - отдельное человеколицо)) у вас там прям универсалы!

@annyutta ))) как мы заметили - не все человеколица одинаково полезны)

@mazurka я сегодня легла на кушетку, вообще все плоско, врач еще спрашивает, когда М были...как услышала число "ооо, это по беременности? Скрининг??" Самой неловко и страшно стало

Но весы говорят, что может, где-то и плоско:malicious:а 2 кг уже прилипли

• Нравится 1

@mazurka значит газообразование тебя не мучает, это плюс :D 

@annyutta у меня вчера сдулось и обратно не надулось, на кушетке и подавно плоско всё))

• Нравится 1

@annyutta я наоборот, похудела сильно и приобрела идеальную фигуру на время:)

@Рин у меня жуткие запоры(((

• Нравится 1

@mazurka худеть во время беременности вообще не про меня, вот только и стартовала я раньше с меньшего веса. Пройдет токс окончательно , надо брать себя в руки!

А тебя с идеальной фигурой!))) Должен же быть хоть какой-то и у кого-то плюс от токса😁 

• Нравится 3

Я раньше всегда в беременность худела. Сейчас на весы встать страшно. Итак не с идеального веса стартовала, и плюс набирать стала с первых дней. Врач говорит, что это задержка жидкости, потому что так как надо не пью воду. До беременности пила четко 2200-2300 мл в день. Сейчас не могу в себя столько влить. Вот и задерживается вода. Утром встаю все руки в заломах

6 минут назад, mazurka сказал(а):

@annyutta я наоборот, похудела сильно и приобрела идеальную фигуру на время:)

@Рин у меня жуткие запоры(((

И я с улучшенной фигурой😂 Грудь больше, вес меньше-минус 5кг за токс. Пару дней как отпускать стал, но жор ещё не пришёл, помогает фантомная вонь в носу от короны🤦‍♀️. А животик наверное с недельку как выкатываться стал.

• Нравится 2

16 минут назад, mazurka сказал(а):

нет намека на живот . плоский и ничего не нащупываю, хотя в прошлую беременность пуз в 11 недель уже вылез.

Как здорово, у меня с 5 недели пузень надулся,  хочу завтра покупать беременные лосины, уже не влезаю ни в одни штаны (( а у меня 8 недель всего

@Adell у тебя газы скорее всего, пузику рано еще

@mazurka они самые, но я еще поправилась на 4 кг уже, на работе уже пора маскироваться,  а то поймут что-то не то со мной ))

@Adell я на работе сказала практически сразу же, как узнала. зато меньше тюкают и тяжелую работу не дают

@mazurka я за компом работаю, мне вообще не хочется рассказывать, срок еще маленький и я себя чувствую хорошо, никаких поблажек мне не надо. У нас до НГ самая жаркая пора, не хочу чтобы со мной коллегам пришлось как-то по особенному взаимодействовать. И плюс расспросы начнутся, так как я не замужем. 

Девочки а есть те у кого грудь перестала болеть а сейчас опять чувствительность появляется

@бэлаз у меня вообще волнами то болит, то не болит. Я уже перестала внимание обращать. 

• Нравится 1

@бэлаз у меня вообще не было, чтоб прям болела. Мне кажется, она у меня уже не чувствительна к такому после гв:D я в общей сложности кормила 8лет. Вот чуточку побольше стала, это да! 

@Adell вы дажи меня заинтриговали. Так и хочется спросить как и почему.

@бэлаз Так же как у всех, ничего нового не придумали )) У меня на прошлой работе девушка тоже незамужняя рожала, там пересудов было выше крыши.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...