Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

4 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

@ksana87 мне недели 4 ещё,ты не одна)))

И мне 4)

1 час назад, Adell сказал(а):

Как здорово, у меня с 5 недели пузень надулся,  хочу завтра покупать беременные лосины, уже не влезаю ни в одни штаны (( а у меня 8 недель всего

аналогично) 8 недель а пуз на выкате уже)

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Adell я тебя очень хорошо понимаю. Тоже не имею ни малейшего желания в ближайшее время просвещать на работе про беременность. Наверное не очень хорошо поступаю по отношению к коллегам, с которыми непосредственно взаимодействую, но какая-то я суеверная стала. Если б можно было тянуть до после нового года, не задумываясь тянула бы. Но у меня хорион по передней стенке, значит очень скоро вылезет живот. 

@qwerty22mam ну у нас видишь, наоборот локдаун, но действительно огромное количество заболевших

@Катеришна а когда говорят где хорион? )) Я думаю за оверсайзом спрячусь. У меня на НГ 19 недель будет. 

@Adell У меня 1 января 19 недель)

Мне на узи в 7 недель сказали

@Adell @Катеришна вот вы даёте! Пошла считать, сколько недель у меня будет к нг :Crazy:

22недели)) 

Тоже по передней стенке в этот раз, честно говоря, не надеюсь больше 2 недель продержаться,  по крайней мере, с близкими родственниками. Мама уже спрашивала, что это я то грустная, то замученная какая-то...правда, ее не удивляет ответ от меня  "я спать хочу"😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

1 час назад, ッTatаシ сказал(а):

И я с улучшенной фигурой😂 Грудь больше, вес меньше-минус 5кг за токс. Пару дней как отпускать стал, но жор ещё не пришёл, помогает фантомная вонь в носу от короны🤦‍♀️. А животик наверное с недельку как выкатываться стал.

Да, вонь от короны год спустя преследует… 

37 минут назад, Adell сказал(а):

@бэлаз Так же как у всех, ничего нового не придумали )) У меня на прошлой работе девушка тоже незамужняя рожала, там пересудов было выше крыши.

Я тоже не замужем, хотя жду третьего, бывает и так)) Мне кажется, что все мы, девочки, большие молодцы. И дядькам даже не снились наши заботы, страхи и радости.

• Нравится 6

@Dianella год???😱не хочу год… 

• Ха-ха 1

Хочу повеселить вас пятничным вечером. Я как забеременела не могла есть мясо. Особенно говядину. Сегодня на ужин у детей говяжьи котлеты. Ну они там прели сколько-то, остальные 9 штук остались на столе. Пришла на кухню я. Такая «о! Котлетки!» и умяла все оставшиеся 9 штук, пусть небольших, но 9!!! холодных котлет. Запила все прохладным Боржоми на глазах изумленной семьи, и гордая такая отправилась в спальню. Дети отца спрашивают «что это было?», а так мстительно подумала «пусть сам выкручивается». 
Он потом В спальню приходит и спрашивает меня «я не понял, ты же не ешь мясо, с девочками не едят мясо. Тебя тошнит от мяса, ты что забыла?»

Так что приятно познакомиться. Я Катя. Я не только ною вечерами, я теперь и жру как не в себя

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

@Катеришна 9?! Больше не осталось, кинь мне одну😀 ведь муж спрашивал в магазине, может, взять котлет...:think_1:

• Ха-ха 3

@annyutta говорю же, все схомячила. В отместку за вчерашние сушки

• Ха-ха 3

Я слопала огромную шаурму с говядиной и поняла, что не наелась. Блин, куда столько лезет??? 

• Ха-ха 3

а я вчера схомячила два биг мага и 7 крыльев из мак дака:D и не наелась

• Ха-ха 3

@annyutta ,да прям.

Горит страна, беременных стало много умирать,дети болеют, семьями ложат.

@Adell ,ну и правильно, меньше информации в коллективе, меньше болтовни.

Мне как то всегда спокойнее, Когда меньше людей в курсе.

Я с тобой,с пузом 🖐️.

Газыы

@Катеришна ,так и у нас.

Логика у нас не понятная .

@Катеришна ,😂😂😂вот ты даёшь)

А мне муж купил бургер и картоху,а я не смогла съесть.Меня бомбит с едой,рвоты нет как обычно,но и есть не знаю что.

Запекла стейки форели, хотела ведь и не смогла есть.

Девочки, хороший аппетит это прекрасно))

Я наверное после скрининга скажу детям, сложно скрывать.Но только старшим, младшие не надёжные,уже будут знать все 😅

К НГ у меня будет половина пути 🤞🤰

• Нравится 1
  • Грустно 1

@бэлаз да, волнами. Я в волну опадания груди пошла на узи, чтобы зря себя не мучить догадками. Там все было норм. Но по сравнению с первыми неделями после задержки она стала менее чувствительна сейчас. Если бы была постоянно чувствительна, то невозможно было бы жить - раньше была как 2 синяка

Круто, самый прикольный период наступает, когда все все жрут, что не приколочено. Давайте уже не будем стесняться и будем хотя бы фото еды сюда выставлять. Вот-вот у всех закончится токс:JC_goody:

@NatalueAbrams та блин то ли еще будет:D Я перед своим ПКС сбегала из роддома(положили за 3 дня до) - зима, лед, а я несусь домой 2 остановки, потому что там меня ждет торт, бутеры с красной икрой и остальные вкусняхи, которые в роддоме уже не доступны. А сколько раз я слышала историю от девочек, когда уже схватки, а молодая мать орет, типа несите бургер из макдональдса, без него рожать не буду, не согласна:girl_wacko:

@Adell у меня всегда был папа, причем родной. Но он много работал, в отличие от мамы, которая много сидела дома - годами и занималась мной. Она ходила на род.собрания в школу, а отец почти никогда. Хотя на некоторые праздники тоже приходил. Просто не лез пузом ко всем, держался в стороне. Короче, про меня пустили слух, что у меня нет папы, что я без отца. И меня дразнили, я плакала, просила, чтобы он хотя бы иногда приходил забрать меня из школы. Ну он и стал приходить. Я сама беленькая, как мать. А отец - брюнет, со смуглой кожей, с усами. Но я его дочь 100%, у нас в 4 поколении есть особая метка, которая идет вплоть до моего сына, передается по линии отца. Ну короче, потом меня стали дразнить, что у меня отец грузин. И вообще это не мой отец. Люди сами по себе злы - все идет от взрослых, потом дети подхватывают. Как ни крути, а шипеть за спиной будут при любом раскладе, уж непонятно зачем, может менталитет такой

@Relanka у нас это постановление было с 13 июля,до августа всем уколоться, но там 60% нужно было. Ничего работаем,и без уколов

@бэлаз у меня она и не болела,кроме сосков

@ksana87 нене, давайте пока без фоток еды😂😂

• Ха-ха 2

Всеи приветик, всех с субботой☺блин я думала у меня у одной рот не закрывается...я че то тоже переживаю так, что набираю вес....каждый день на весах плюсуются цифры. Я со старшим встала на учёт 57,и набрала 8.5 кг. А тут стартанула с 60 и чую наберу в два раза больше,чем в прошлый раз. Получу люлей в жк....как девочки  не жрать а?????

Насчёт работы и коллег, у меня знают 4 человека с работы, директор и три девочки, ещё осталось остальным сказать,а главное помощница своей.  Я главбух в фирме небольшой, была раньше бухгалтером в единственном лице, вотс  февраля взяли помощницу мне, потому что объёмы выросли ,да и чтоб в отпуска ходить нормально. Вот теперь надо её обрадовать. После нового года наверно надо с директором разговаривать, кого то будет он на моё место искать или я на удаленке буду работать . Не хочу совсем бросать работу на 1.5 года минимум, а с другой стороны не знаю как совмещать . Куча вопросов. Я просто блин если честно до сих пор не осознала, что беременна.  Так хотела когда то , что все бы отдала,а когда это наступило,я встала в ступор, как дальше жить 🤣🤣🤣🤣

13 часов назад, Adell сказал(а):

@mazurka я за компом работаю, мне вообще не хочется рассказывать, срок еще маленький и я себя чувствую хорошо, никаких поблажек мне не надо. У нас до НГ самая жаркая пора, не хочу чтобы со мной коллегам пришлось как-то по особенному взаимодействовать. И плюс расспросы начнутся, так как я не замужем. 

ПФ, да плюнь на всех. Я вот вообще беременна от бывшего мужа 🤣🤣🤣пофиг на всех,кто там че подумает

• Нравится 3

А у меня наоборот как аппетита не было, так и нет ((( а если дома мясо готовить, то от этого запаха вообще есть ничего не могу ((( дикий недостаток веса

@er..ka а Хофитол не прописывали?

А у меня тоже какая-то интересная ситуация!! Уже 12 недель и недели 2 как у меня утром после завтрака встреча с белым другом((при том что не тошнит, аппетит хороший, а потом хоп и рвота откуда ни возьмись! Что это вообще??? ;!!! И потом опять все ок)) 

У нормальных людей на этом сроке отпускает, а у меня что-то все наоборот((

@ksana87 это не лекарство для желчного и печени, причем тут отсутствие аппетита? 

@er..ka это средство от токсикоза средней силы, который проявляется по-разному, в том числе полным отсутствием аппетита и недобором веса. Я в бер-ть сыном пила, меня намного больше плющило чем сейчас. Был недобор веса - 47 кг, упал с 50 кг за пару недель. Худеть было уже некуда, меня не рвало, я просто не ела. Не знаю, помогал мне этот Хофитол или нет, но вес я дальше не теряла. А к 13 неделе вообще все прошло. Потом жрала как не в себя, к концу бер-ти набрала с 47 до 62 кг. Он недорогой, врачи беременяхам прописывают, поэтому я и написала, если есть волнения по поводу недобора веса.

10 часов назад, ksana87 сказал(а):

@бэлаз да, волнами. Я в волну опадания груди пошла на узи, чтобы зря себя не мучить догадками. Там все было норм. Но по сравнению с первыми неделями после задержки она стала менее чувствительна сейчас. Если бы была постоянно чувствительна, то невозможно было бы жить - раньше была как 2 синяка

Круто, самый прикольный период наступает, когда все все жрут, что не приколочено. Давайте уже не будем стесняться и будем хотя бы фото еды сюда выставлять. Вот-вот у всех закончится токс:JC_goody:

@NatalueAbrams та блин то ли еще будет:D Я перед своим ПКС сбегала из роддома(положили за 3 дня до) - зима, лед, а я несусь домой 2 остановки, потому что там меня ждет торт, бутеры с красной икрой и остальные вкусняхи, которые в роддоме уже не доступны. А сколько раз я слышала историю от девочек, когда уже схватки, а молодая мать орет, типа несите бургер из макдональдса, без него рожать не буду, не согласна:girl_wacko:

@Adell у меня всегда был папа, причем родной. Но он много работал, в отличие от мамы, которая много сидела дома - годами и занималась мной. Она ходила на род.собрания в школу, а отец почти никогда. Хотя на некоторые праздники тоже приходил. Просто не лез пузом ко всем, держался в стороне. Короче, про меня пустили слух, что у меня нет папы, что я без отца. И меня дразнили, я плакала, просила, чтобы он хотя бы иногда приходил забрать меня из школы. Ну он и стал приходить. Я сама беленькая, как мать. А отец - брюнет, со смуглой кожей, с усами. Но я его дочь 100%, у нас в 4 поколении есть особая метка, которая идет вплоть до моего сына, передается по линии отца. Ну короче, потом меня стали дразнить, что у меня отец грузин. И вообще это не мой отец. Люди сами по себе злы - все идет от взрослых, потом дети подхватывают. Как ни крути, а шипеть за спиной будут при любом раскладе, уж непонятно зачем, может менталитет такой

Я сразу вспомнила ситуацию, когда я замуж выходила) Мне 19, мужу 21, все были уверены что по залету, шушукались, а мы потом 4 года без детей жили, как то не готовы были сначала. Так что вы думаете ? Стали судачить что детей не можем иметь, не получается)))) Так что чтобы не делала, как бы ни жила, те кто любит сплетничать всегда найдут повод для этого, поэтому надо вообще не обращать внимания на это) Хотя конечно когда ты ребёнок это воспринимается остро, тут сложнее( 

• Нравится 3

@Relanka золотые слова!

1 час назад, ksana87 сказал(а):

@er..ka а Хофитол не прописывали?

Я кстати его пью уже вторую неделю, толку ноль( вообще никакого эффекта, как тошнило так и тошнит и запоры также не отступают( Видимо мне не помогает он(

Приехала сегодня моя подушечка для  беременных, ой какая это красота девочки не передать, такой кайф, везде все подпирает где надо, так комфортно! Так что рекомендую)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...