Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Здесь тоже такой вопрос да,можно уйти родить. Но реально потом на что этого самого ребёнка поднимать на ноги. Мой муж я знаю не вытянет нас 4-х если что. Там точно будем от зарплаты до зарплаты и только на самые необходимые продукты и вещи, все таки выплаты перед декретными,да и сами декретные лишнеми не будут. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, деньги и работа это конечно важно, но здоровье сейчас важнее!!!! Я вот на больничном почти месяц и никак не выкарабкаюсь(((Столько денег уже на платную медицину отдала, потому что бесплатно нас вообще никто не лечит!! Так что сейчас самое главное себя беречь! Я вот вообще думаю до отпуска возможно за свой счет уйти, а то ситуация с ковидом и ОРВИ у нас просто жесть!!! 

Сегодня была на скрининге и вернулась прям в замешательстве! Срок по УЗИ поставили 13.6  и ктр79 а по циклу 12.6 (и экспертное узи 2 дня назад тоже 12.6 ) это как вот? У кого-нибудь было такое расхождение? 

@Alkirya Не все могут себе позволить. Болеть и не работать даже будучи беременной. Я вот ещё три года назад не могла бы дажи уйти на больничный больше чем на 2 недели так как у мужа зп 30т из них надо отдать за ипотеку квартплату и кридит 28 на что жить то если у меня больничного было б  10т.  

@бэлазэто конечно так! ну есть ситуации когда без вариантов. Какая бы зп не была, но с температурой 38 беременной я думаю никто не рискнул бы пойти на работу(((

У меня ещё и зп не вся официальная, а только 1/3. Так что больничный мой официальный мне ничем не поможет 🤣

@Alkirya ,они растут скачками, нормально.

Я была у терапевта.

Прям выбесила меня.

Пока я писала отказ от вакцинации , поддержала сколько беременных умирает и тд.

Лишний вес,рост -2 см за сколько то там лет, поставила ортроз 🥴,сахар повышен норм 5,у меня 5,1.

Кароче зашла к ней здоровая, вышла больная.

Я конечно выслушала,потом поделилась мыслями,не только рожать умею 😅🤭.

Но такой осадок остался, грустно.

Ну какая нахрен вакцина,тут каждый день мысли гоняешь,чтобы сб было и живой..

Я в декрете 11 лет, работала в выходные до 5 ребенка.

Не успеваю всё тянуть,чтобы успевать дети, кружки, уроки и порядки, готовки.

Как так вы не ходите по врачам 🥴?

Ну не болею Я,а если что и надо и в частную,быстро и чётко всё.

• Спасибо 1

35 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

Во-во, некоторые врачи именно такие. У нас когда малой родился, моя платная врач-неонатолог 11 отклонений как-то у него насчитала в 3 месяца. Кривошею, что уменьшился в размерах за месяц(как?), мраморность кожи, когда осмотр был в холодном помещении, а на улице тогда было -20. Список из 11 пунктов бреда. Я помню так оскорбилась, что у здорового ребенка 11 отклонений нашли. Послала ее нахер, на том платить перестала. Ниче, вырос как-то - и шея ровная, и рост выше среднего, и кожа нормальная, пацан крепкий. Годы идут, а вот такие вот странные "врачи" не переводятся. Просто плохо, что они пьют эту энергию( много кто и деньги). Стараешься быть в адеквате, но как в нем быть?:shok9:

Девочки я не по теме, но по теме беременности. У кого лезут волосы? Вот прям чтоб сильно? Я что то ещё в панике и от этого. Итак не могла шевелюрой хвастануть а сейчас прям вообще беда

• Нравится 1

@Alkirya ну так то да

@ksana87 ,вот согласна.

Херни наговорила мне вагон и тележку.

Я вроде кремень,но что-то так распереживалась, всё тянет, болит.

@Marineta на голове не знаю но во всех остальных местах волосы наоборот прям поперли в рост. Вместо темной полоски на животе полоска из волос пошла. А ещё брови стали лучше рости .может на голове просто стали лучше расти вот старые и валятся

• Спасибо 1

@Marineta я, по-моему, писала сюда, что одно время волосы полезли просто жесть. Где-то неделе на 8, наверное. Не знала, на что грешить, то ли на беременность, то ли на ковид пережитый. Сейчас вроде поменьше лезут, пью кальций, омегу, вит д, йод. Лезут меньше, внешний вид какой-то всё равно у них замученный. 

• Спасибо 1

35 минут назад, Marineta сказал(а):

Девочки я не по теме, но по теме беременности. У кого лезут волосы? Вот прям чтоб сильно? Я что то ещё в панике и от этого. Итак не могла шевелюрой хвастануть а сейчас прям вообще беда

У меня лезут волосы… Обстриглась максимально коротко. Ну или, как мне сказали,  под « лесбуху»)) Лучше пусть лесби считают, чем раковой больной! Короче, волосы и зубы - прощайте!

• Спасибо 1

@Marineta у меня тоже сильно выпадают. После родов посыпались , через полгода где-то перестали сильно лезть. А сейчас снова волосопад. 

• Спасибо 1

@Dianella ну чего прощайте-то, давай там тоже кальций+вит Д пей, без зубов вообще в жизни сложно))

• Нравится 1

1 час назад, qwerty22mam сказал(а):

@Alkirya ,они растут скачками, нормально.

Я была у терапевта.

Прям выбесила меня.

Пока я писала отказ от вакцинации , поддержала сколько беременных умирает и тд.

Лишний вес,рост -2 см за сколько то там лет, поставила ортроз 🥴,сахар повышен норм 5,у меня 5,1.

Я конечно выслушала,потом поделилась мыслями,не только рожать умею 😅🤭.

Но такой осадок остался, грустно.

Ну какая нахрен вакцина,тут каждый день мысли гоняешь,чтобы сб было и живой..

Я в декрете 11 лет, работала в выходные до 5 ребенка.

Не успеваю всё тянуть,чтобы успевать дети, кружки, уроки и порядки, готовки.

Как так вы не ходите по врачам 🥴?

Ну не болею Я,а если что и надо и в частную,быстро и чётко всё.

Я когда пришла с 3 месячными ребёнком на диспансеризацию, то абсолютно здоровой малышке приписали: тугоухость, две селезёнки, отсутсвие желчного пузыря, недозрелые суставы и кучу ещё чего. Я так поняла, что эти диагнозы поставили из-за родов в ковидном роддоме! Потому что на следующий приём они ВСЕ ИСЧЕЗЛИ!!! Все до одного! И слух превосходный, и селезенка одна, и желчный на месте, и пошла она в 8 месяцев, и ножки прямые! Может, им доплачивают за диагнозы???

Только что, Рин сказал(а):

@Dianella ну чего прощайте-то, давай там тоже кальций+вит Д пей, без зубов вообще в жизни сложно))

Надо-надо, ведь стрижка-то есть, что же я незамеченной останусь)))

• Ха-ха 3

Ну не знаю, девочки, я сколько приходила к врачам - всё хорошо))) не с детками, конечно, сама) -доктор, у меня уходит пачка прокладок в день и льёт больше недели, что делать? - это ваша особенность, раз ничего не болит! - доктор, у меня 30% тела в прыщах, а мне за 20! - ну вот выйдете замуж, потом родите, тогда и пройдёт. Не пройдёт - родите второго и точно пройдёт. - доктор, у меня ЛГ 26! - Может это ваша особенность?

• Ха-ха 3

@Рин ,вот у меня тоже обычно.

Родишь и всё пройдёт,из этого разряда.

У меня новая пк, впервые у нее,но впечатления 🥴.

Девочки, а кто- нибудь кормит грудью? У меня сын ( годик) на ГВ. Это мне придется сворачивать ГВ?

5 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

Привет девочки. Ездила с утра в ЖК. Договорились так,что если начинает кровить,то я поеду в стационар ложиться. Пока буду ходить на дневной стационар.  Взяли ПЦР, в среду на приём и на дневной стационар.  Сейчас дома, лежу на диване.  Крови нет,но идут коричневые выделения. Вчера да клескан не ставила. Сегодня буду возобновлять пробовать..

Коричневые это лучше чем розовые или красные) У тебя есть хоть кому тебе по дому помогать? Сын могет? Кушать там приготовить? Просто блин реально тут дело такое, что лучше не рисковать ни на грамм, прям лежать пластом.

Всем привет,вы такие болтушки еле дочитала вас,и забыла кому,чего хотела написать🤣

Всем болеющим здоровья!Волнующимся крепких нервов

Меня сегодня весь день мутит и весь день голодная,хочу шаурму,а лаваша нет(((

Мы сегодня с дочками ездили поглазеть и покатать коляски)))

• Нравится 2

2 минуты назад, Relanka сказал(а):

Коричневые это лучше чем розовые или красные) У тебя есть хоть кому тебе по дому помогать? Сын могет? Кушать там приготовить? Просто блин реально тут дело такое, что лучше не рисковать ни на грамм, прям лежать пластом.

Да мужики вчера сами готовили 🤣сначала сын ,ворча на кухне ,варил пельмени. Муж потом после работы картошку с курицей в духовке делал)))с голоду не умрут. В пятницу сын уезжает на две недели в Сочи с отцом. Так что я прям лежать буду, муж сам себя уж покормит 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Всем привет,вы такие болтушки еле дочитала вас,и забыла кому,чего хотела написать🤣

Всем болеющим здоровья!Волнующимся крепких нервов

Меня сегодня весь день мутит и весь день голодная,хочу шаурму,а лаваша нет(((

Мы сегодня с дочками ездили поглазеть и покатать коляски)))

Ой а мы с мужем в выходные уже все коляски перекатали и кроватки перекачали, ездили в Рич фэмэли) 

А я вот опять заболеваю( Проснулась с першением в горле, думаю что пить чтобы не разболеться до температуры а? Посоветуйте плиз) Боюсь чтобы у меня не было как у моей соседки, они переболели ковидом 3 мес назад, после этого беспрестанно болеют простудными заболеваниями, 3 дня здоровые, потом снова, то герепес, то горло, вообщем иммунитет убился с этим ковидом у них(

11 минут назад, tata17 сказал(а):

Девочки, а кто- нибудь кормит грудью? У меня сын ( годик) на ГВ. Это мне придется сворачивать ГВ?

По самочувствию. Старшему 1.5 было, когда // увидела. Думала кормить дальше, но через пару дней начало сильно тянуть живот, так что одним днем свернула гв. А с младшей кормила до 20недель, в 2года средней постепенно свернула гв.

@Marineta вроде лезут не больше обычного. Обычно волосопад после родов через несколько месяцев, а в беременность наоборот шевелюра получше.

Не могу похвастать ни шикарной шевелюрой, ни волосопадом 😀

• Спасибо 1

20 минут назад, tata17 сказал(а):

Да ГВ надо точно сворачивать, не тянуть с этим, очень сильно влияет на сокращение матки, не безопасно.

У кого нибудь была вот такая коляска? Я в нее прямо влюбилась, в ее легкость и как она пружинит плавно, но она 2 в 1(

4E547C7C-739A-4B7F-8263-35E1AF59DD6A.png

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...