ッTatаシ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 часа назад, Dianella сказал(а): А кто как с токсикозом борется, девочки, миленькие, пообещайте, что он пройдёт и аппетит вернётся! Пожалуйста! Я ведь смогу есть и не бояться мыслей о еде? Ели впихнула в себя бутербродик с кусочком колбаски… а сейчас только началась 7 неделя… Ой меня вчера даже отчаяние настигло, вообще ничего не могла есть. А сегодня сгоняли в магазин: минералочка с газиками 🥰, варенная мелкая картошка в кожуре с солью и салатик с помидоркой и сметаной под ржаной хлебушек. И сижу сейчас как сытая кошка… хорошо☺️ 4 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Ой,промахнулась с цифрой я. Не 15 дпо, а 19🤣волновалась писала видимо. Вообще я считала не с овуляции,а с ПА. Он был один 🤣по ряду причин. Редко ,но метко. Вот 23 августа (15 ДЦ) был ПА, а хгч от 10 августа . У меня с младшим сыном было 5061 на 19дпо. @Рин с днём рождения!🥳 @AlenaErsh у меня вакцина была в конце апреля и в середине июня, а между дозами ковидом успела поболеть🤦♀️ 3 часа назад, Рин сказал(а): @Зинуля т а Вы теперь всех новеньких будете отсюда переманивать?) Это вроде она ж в их местную для земляков зовёт 😁. а в Вайбере просто подождём до мая, отсюда никто не уходит🙃 1 час назад, mazurka сказал(а): @AlenaErsh добро пожаловать! у нас тут все до мая сидят, поэтому можете не планировать побег) все будет хорошо) Вполне возможно до конца апреля😜 я с сыном в декабрьской группе была, родился в ноябре. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кармилита 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Привет девочки можно к вам у меня ПДР 5 мая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Кармилита , добро пожаловать 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 8 часов назад, ッTatаシ сказал(а): @Рин с днём рождения!🥳 Спасибо большое☺️ 8 часов назад, ッTatаシ сказал(а): Это вроде она ж в их местную для земляков зовёт 😁. Ну написано в вотсап пойдём, я и спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 8 часов назад, ッTatаシ сказал(а): У меня с младшим сыном было 5061 на 19дпо. @AlenaErsh у меня вакцина была в конце апреля и в середине июня, а между дозами ковидом успела поболеть🤦♀️ ой ниче се))значит бывают такие высокие показатели хгч и с одним малышом)) сдала утром сегодня повторно хгч. Решила еще раз сдам и все больше не буду. Я даже тесты не мочила в этот раз. Один сделала, он уже яркий был. А то в прошлые разы и хгч штук 10 сдавала и тестов кучу было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки пришел хгч - 11 408. в пятницу был 3566. Как думаете переживать или нормальный результат за 4 дня?я рассчитывала около 14000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 10 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Девочки пришел хгч - 11 408. в пятницу был 3566. Как думаете переживать или нормальный результат за 4 дня?я рассчитывала около 14000 Мне кажется норм, а чего на узи не сходишь? Или было уже и я пропустила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 минуты назад, Рин сказал(а): Мне кажется норм, а чего на узи не сходишь? Или было уже и я пропустила?)) нет еще не ходила , по месячным срок 5 недель и 1 день. хотела в 6 пойти, чтоб наверняка уже видно что то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 11 минут назад, AlenaErsh сказал(а): нет еще не ходила , по месячным срок 5 недель и 1 день. хотела в 6 пойти, чтоб наверняка уже видно что то было. А, ну слушай, нормально увеличивается, я бы не сдавала третий раз - только нервы трепать, в 6 сходишь и убедишься уже, что всё хорошо) Девочки, а токсикоза может вдруг день не быть? Что-то я сегодня подозрительно нормально себя чувствую И как вообще можно доходить с 6 недели до 12-й и ни разу в промежутке не перепроверить узи. Как мамы без узи жили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Рин у меня прям явного токсикоза нет. Тошнит с голада может день тошнить а день нет. Но вокруг всё воняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 записалась на 22 сентября на УЗИ. как бы теперь дотерпеть)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @AlenaErsh давай терпеть вместе' мне тоже на УЗИ 22 числа но правда уже 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 А ещё переживаю, у меня небольшие светло бежевые выделения,как водичка вытекают 😪страшно....ни у кого подобного не было ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @AlenaErsh у меня свето бежевые. Как во 2 фазу цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @AlenaErsh хм а может это у вас выделения с мочей смешиваются вот и получается беж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh хм а может это у вас выделения с мочей смешиваются вот и получается беж Ну неее..это не перепутать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, а можно суши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 36 минут назад, AlenaErsh сказал(а): А ещё переживаю, у меня небольшие светло бежевые выделения,как водичка вытекают 😪страшно....ни у кого подобного не было ???? У меня периодически, по узи всё ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 @Зинуля тможно то, что хочется в разумных количествах и без фанатизма @AlenaErsh и я планирую 22.09 на узи)) хочу раньше., но боюсь не увидят сб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @mazurka у меня выбора нет, иду к определённому врачу.. мне хотя бы для начала удостовериться, что все хорошо. 🤣для СБ рановато наверно будет (6н 2 д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @mazurka ну на 4 неделях от зачатия сердечко уже есть @AlenaErsh нормально . Если у вас у цикл не длинный . У меня по месячным 7.2 а по УЗИ 6.1 то есть 4 недели от зачатия сердечко уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 7 минут назад, бэлаз сказал(а): @mazurka ну на 4 неделях от зачатия сердечко уже есть @AlenaErsh нормально . Если у вас у цикл не длинный . У меня по месячным 7.2 а по УЗИ 6.1 то есть 4 недели от зачатия сердечко уже было Да цикл 28-30 дней обычно . Как раз будет около 4 недель от зачатия 😊я правда до сих пор ещё не верю, что я 🤰. 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Ну у вас уже будет 4.3 где то уже все услышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 лучше б я сегодня как обычно мучилась отвращением к еде. резко приспичило шаверму, поскакала и купила, слопала. как же тошнит теперь ох уж этот токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 минуты назад, mazurka сказал(а): лучше б я сегодня как обычно мучилась отвращением к еде. резко приспичило шаверму, поскакала и купила, слопала. как же тошнит теперь ох уж этот токс Прям история один в один, только не шаверму. Пока отпустило - появился аппетит и я давай всё точить, сижу теперь опять с полисорбом( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения