qwerty22mam 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Dianella ,это точно. Я и по своим смотрю, старший высокий и тонкий,он плаванием профессионально занимается, ручища и стопы,как ласты))нога 40 размер (11 лет) А второй сын шире его в 1,5 раза, именно коренастый такой, мужичек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @qwerty22mam вот и я собираюсь ограничить свой аппетит и соблюдать режим, как токсикоз закончится. Муж говорит, нечего, после родов худеть будешь, а сейчас нужно есть полноценно - вон с разгрузочными днями старшие нервные какие-то, истеричные местами, а на младших любо-дорого смотреть - весёлые и спокойные, что значит, мама ела и не переживала @Dianella вот это разброс! 7 минут назад, qwerty22mam сказал(а): Подсела на свежий ананас,вот вкусно мне. А я манго хочу... теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @annyutta , правильно говорит 🖐️, поддерживают. Манго это хорошо😍. Я вчера за день съела ананас,и сегодня грамм 300. Вкусно мне и больше ничего не лезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 А я съела ананас консервированный и уже двумя ренни сверху его полирнула) есть хочу, но изжога не даёт 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @annyutta я с тобой! Как только отпустит это дремотно-тошнотное состояние пройдёт буду следить за собой. И да, манго отлично заходит))). Не сушеное, не консервированное, а именно свежее. Муж говорит разорю семью своими хотелками. А мне вечерами только оно помогает. @Рин и ананас хорошо идёт и дыня, но чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 А у меня, боюсь даже заикаться, вроде отпускает токс, во всяком случае дня 3 уже точно хорошо себя чувствую, ну не считая того что болею) Аппетита особо нет, но ем понемногу) Может конечно временное затишье, уже приготовилась терпеть минимум до 12 недель, а сейчас только 9) Но страшно мучаюсь с запорами( Уже и дюфалак не прошибает( Сливы свекла вообще как мертвому припарка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Relanka киви, хурма, тыква, отруби не пробовала? Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @AlenaErsh Ты куда пропала? У тебя все хорошо? Лежишь? 1 минуту назад, Катеришна сказал(а): @Relanka киви, хурма, тыква, отруби не пробовала? Выздоравливай!!! Киви и хурму вообще не люблю, не могу есть( тыкву и отруби не пробовала, кстати и правда слышала, что отруби помогают, попробую ка их жевать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Relanka тут я тут,набегами))отчёты сдаю последние,лежа на диване . Вот поеду сегодня узнавать,что там за дневной стационар🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Съездила зазря 🤣🤣пцр мой не готов,идите дальше гуляйте (точнее работайте). Больничный будет открыт только в день,когда в стационар попаду. И ходи дальше со своей гематомой. Вот благо работать мне можно на удаленке и выделений почти уже нет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Привет , девочки. А у меня с токсом наконец- то, более и менее нормально. Утром чай в унитазе, ну вечером поем потом тошнота. Но уже это нормально, так уже можно жить. А не вечная тошнота на протяжении всего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У мужа мама 156 папа не знаю . Муж 173 см ,а у меня мама 165 папа где-то 175 см я 164 см . Дочка сильно вытянулась лет в 5 в саду на голову выше детей была . И вот с тех пор и выше почти всех одногодок. Есть девочка в классе она выше дочки на пол головы. А так я думаю выше папы не выростит у ней ещё 3 года на рост есть я в 14 перестала рости. Ананасы , манго я. Вот на печень трески подсела прям хочу до трясучки,банки на полтора дня хватает а она блин де дешовая 300р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 41 минуту назад, бэлаз сказал(а): Вот на печень трески подсела прям хочу до трясучки,банки на полтора дня хватает а она блин де дешовая 300р Класс, это полезно - омега 3. Хорошо, что организм сам хочет и принимает. Я до токса вообще рыбу любила и предпочитала мясу. А последние 3 недели ничего рыбного особо не лезет, стала просто из банки витамин Омегу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ksana87 а я вообще всеядная. Думала может токсикоз хоть меня исправит а хренушки. А так хотелось хотяб не набирать первые 4 месяца. За 2 недели последних 1 кг опять набрала . Это всё пирожки. Я прям с них сразу жирею. И того моя прибавка 2 кг за месяц до этого вес стоял. Но я за пол года до б похудела с 110 кг до 101-103кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Relanka мне врач сказала купить Микролакс, это вроде как свечи, я ещё не смотрела, пока справляюсь без них. Дюфалак я как-то давно пробовала, вообще эффекта не заметила. Мне тоже с токсом полегче, мутит весь день, но не так изматывающе как раньше. Ну и как бы 13 недель уже, я прям рассчитываю, что проходит) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Привет девочки! Пузиков среды с недельками 🤞 А мне сегодня капец как 🤢,уже два раза вырвало... Думала в этот раз без рвоты, фигушки. Ну ничего, прорвёмся! Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Бывалые мои, опытные многомамы, на что смотреть при выборе кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 3 часа назад, бэлаз сказал(а): Ананасы , манго я. Вот на печень трески подсела прям хочу до трясучки,банки на полтора дня хватает а она блин де дешовая 300р Мне мандарины в 6-7 недель заходили, сейчас фу. В холодильнике стоят 3 банки печенью, ждут своего часа. Вроде и хочу, но как представлю, что ем, опять фу. А вот стериотип сложился что беременные хотят огурцы саленые и селедку. Это на каком сроке произойдет? Только что, Рин сказал(а): Бывалые мои, опытные многомамы, на что смотреть при выборе кроватки? На экологичность, и чем проще тем лучше. Чтобы педедняя стенка снималась. Дно было решодчетое, это для винтиляции. Матрас гипералергенный. Маятником никто не пользуется. Комод лучше отдельно. Пластмасски на бортики, чтоб в будущем не грыз малыш. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Рин берите простую. Сама брала с маятником,но стопорила его,уже в месяца 4-5 у нас была раскачка😂 лучше хороший матрасик,и да,без пеленальника. У нас он был отдельно, очень выручал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Svet//Lana спасибо огурцы мне хотелось в 5-6 недель, когда только начался токс. Но там не столько огурцы именно, сколько хоть что-нибудь, чтобы муть перекрыть каким-то вкусом. Я и доширак ела с его этими специями, и что только не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 + чем проще тем лучше. Я сейчас смотрю приставную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Жена брата мужа говорит вообще кроватку не покупать, типа не нужна, у них просто так простояла и со вторым покупать не планируют. Я, конечно, стараюсь без категоричных высказываний, но мне бы очень не хотелось совместный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 А я сегодня наконец то встала на учёт,врач вышел с больничного. Во вторник на скрининг 😌 очень переживаю. И ещё вчера приснился маленький мальчик 😏 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @qwerty22mam прости за глупый вопрос - не любую можно приставить к своей кровати? В чём плюс приставной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Рин если у них совместный сон о естественно,зачем им кровать. Я против совместного,у нас спал отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения