Рин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ОльгаВоронова поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Я простую буду брать. И сон только отдельный . . Я боюсь придавить во сне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зинуля т 27 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2021 Девочки, я с узи. И в полном шоке!!! Двойня. И в одной плаценте. В 6 недель плодное яйцо было, в 8 почти посмотрела только сердце мельком., Истерический смех бвл в кабинете 11 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Зинуля т нихуя себе..простите за мат .ахахахха Блин поздравляю 🥰🥰🥰🥰но это шок контент конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Зинуля т ого, вот это новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Зинуля т да😁вот это новости, поздравляем!!!! А разве в 8 недель одного только увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Зинуля т с ума сойти)) поздравляю! А сейчас какой срок? Как в 8 недель можно не увидеть второго-то?) в одной плаценте - это близнецы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Рин ну это как то прям круто. Первый раз слышу чтобы кроватка ну прям вообще не пригодилась. Совместный сон ну ладно пусть так а днём как ребёнок спит? А если свалится с кровати, а если ночью куда нибудь уткнётся? Кроватка чем хороша что там нет подушки и бортики которые не дают ребёнку вывалиться. @Зинуля т ааааа как прикольно. Сижу улыбаюсь. Вот как бывает. Классно то как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 42 минуты назад, Зинуля т сказал(а): Девочки, я с узи. И в полном шоке!!! Двойня. И в одной плаценте. В 6 недель плодное яйцо было, в 8 почти посмотрела только сердце мельком., Истерический смех бвл в кабинете Поздравляю)))) Какое красивое чудо))) Божий дар!!!!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Зинуля т поздравляю!!! Вот это новости)))) 1 час назад, Рин сказал(а): Бывалые мои, опытные многомамы, на что смотреть при выборе кроватки? У нас была простая, еще моя))) Правда, спал в ней только старший. Девчонки вообще не спали в кроватке, как и не брали соску😀 так что ничего особенного посоветовать не могу. Сын спал в своей кроватке отдельно, а дочки спали на большой кровати - я приходила покормить и потом обратно к мужу, на диван) когда болели, спали беспокойно или просто я уставшая , то так и засыпали вместе. Сплю очень чутко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Рин узисты, конечно, от Бога. То размер не тот, то мочевой 3 раза найти не могут, тут целого ребенка просмотрели.... Чудеса 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Зинуля т вот это да! Поздравляю!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 31 минуту назад, ksana87 сказал(а): @Рин узисты, конечно, от Бога. То размер не тот, то мочевой 3 раза найти не могут, тут целого ребенка просмотрели.... Чудеса 🤣🤣🤣и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ksana87 и не говори, я же попросила её переделать заключение узи - она по снимкам начала проверять, там вообще все цифры местами перепутаны) я не знаю, как так) ещё и срок сдвинулся в большую сторону почти на неделю и при этом пдр тоже сдвинулся почему-то вперёд, тоже на неделю)) был 5 мая, стал 12-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Зинуля т сказал(а): Девочки, я с узи. И в полном шоке!!! Двойня. И в одной плаценте. В 6 недель плодное яйцо было, в 8 почти посмотрела только сердце мельком., Истерический смех бвл в кабинете Вот это да!!! Поздравляю!!! Пусть оба ребятенка развиваются, как положено!!! Двойное счастье и двойные переживания!!! Растите здоровенькими!!! 48 минут назад, ksana87 сказал(а): @Рин узисты, конечно, от Бога. То размер не тот, то мочевой 3 раза найти не могут, тут целого ребенка просмотрели.... Чудеса Не то слово. У меня вот двое узистов толком личико посмотреть не могут. Ну тут ещё моя скромняга зарылся глубоко головкой в таз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 3 минуты назад, Рин сказал(а): @ksana87 и не говори, я же попросила её переделать заключение узи - она по снимкам начала проверять, там вообще все цифры местами перепутаны) я не знаю, как так) ещё и срок сдвинулся в большую сторону почти на неделю и при этом пдр тоже сдвинулся почему-то вперёд, тоже на неделю)) был 5 мая, стал 12-го) Ну с ума сойти! Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 7 часов назад, Marineta сказал(а): Привет , девочки. А у меня с токсом наконец- то, более и менее нормально. Утром чай в унитазе, ну вечером поем потом тошнота. Но уже это нормально, так уже можно жить. А не вечная тошнота на протяжении всего дня. Аналогично) Подташнивает время от времени, но уже не круглосуточно, радости полные штаны))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Это получается из 51 человека Майчат только 1 двойня? Хотя не факт, может просто потеряшки благодаря узистам. Подождем-с... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Зинуля т офигеть,вот это новости,круть! Девочки привет,у вас бывает такое,что прям резкий голод,аж руки трясутся,в жар кидает? Что то меня прям напрягло сегодня это(( Сдала сегодня всю кровь и последнюю мочу,теперь до 2 ноября свободна. Насчёт кроватки я хотела Монако Верес,но они не делаю доставку в др города и страны((( поэтому скорее всего куплю в Икее самую простую ,без ящиков и маятника,и не буду париться @ksana87 да уж,я через пару недель собираюсь на УЗИ,цыкотно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а): @Зинуля т офигеть,вот это новости,круть! Девочки привет,у вас бывает такое,что прям резкий голод,аж руки трясутся,в жар кидает? Что то меня прям напрягло сегодня это(( Сдала сегодня всю кровь и последнюю мочу,теперь до 2 ноября свободна. Насчёт кроватки я хотела Монако Верес,но они не делаю доставку в др города и страны((( поэтому скорее всего куплю в Икее самую простую ,без ящиков и маятника,и не буду париться @ksana87 да уж,я через пару недель собираюсь на УЗИ,цыкотно)))) Я тоже смотрю икеевские кроватки. Хотела самую простую,но их нет в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @AlenaErsh у нас гуливер вроде есть на Теплом стане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Аленушка22 у нас вообще в городе нет икеи, возят из Екатеринбурга на заказ и из Уфы. Да самая дешёвая из наличия там гулливер модель, но смотрю и не пойму,чем отличается от модели смогёра. 🤣а разница в 3 тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Рин у нас кстати раньше было принято разделение, как-то заведено среди населения. Типа просто узи мы ходили делать кому куда удобно. Ну чтобы СБ+ посмотреть, размеры.. Но скрининги и экспертные узи - только в определенные центры, в которых прям мега-крутые эксперты, но и цена узи в 2-3 раза дороже. Там фигни не напишут и не намеряют. Я в этот раз вот тоже узи 8 недель делала просто в большой частной клинике многопрофильной. Не в экспертном центре. Врач-узист мне в бумажках тоже хрень понаписала, напутала и еще сделала замечание по поводу кисты ЖТ, прогестерона и т.д. Я человек впечатлительный, сразу псишу по поводу любого замечания. В итоге я проконсультировалась у узиста рангом выше, потом еще у врача высшей категории, оба сказали, типа забей на ее замечание. Но осадочек остался. Решила для себя, что если понадобиться доп.узи, то просто сразу буду ходить в дорогой, но экспертный центр. Переплачу - да. Зато даст Бог ничего не напутают, не просмотрят, раз уж пришла, раз уж плачу 12 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @ksana87 да уж,я через пару недель собираюсь на УЗИ,цыкотно)))) Да я тоже, у меня сейчас 9,5 недель. Чувствую себя как овца на закланье - плыву по течению, доп.узи после 8-недельного не делала, просто сижу и жду свою судьбу. Все-равно же ничего не изменишьТак пройдем этот путь красиво, слегка зеленоватыми от токса, но красивыми 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Рин а я и думаю как так получилось, у тебя рядом с моим должен быть где то Срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ksana87 да я ж везун - мне только-только паспорт поменяли на днях, ещё и там напутали фамилию, прям при мне переделывали) сейчас еду менять полис омс, оттуда хочу успеть в жк, чтоб хоть зарегиться у них. Они отправляют на скрининг в роддом вроде как, а это я ходила в частную клинику)) но я чего-то спокойная как танк, даже не ёкнуло нигде на маленькие размеры, была уверенность внутренняя, что всё хорошо) @Marineta я уже вообще не знаю, какой у меня срок и когда пдр Подожду скрининг) 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения