Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

А я жру целый день . Яблоки виноград груши банан.  Макароши три раза ела, крылашки жареные . Спагетти с томатным соусом. Тошнило только на работе после 4 часового голода

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@бэлаз вот это аппетит по нашим токсовым меркам) 

@mazurka да нече хорошего . Мне нельзя вес набирать и так 103 кг вешаю.

Ещё ем а чувство сытости не приходит

Ещё и сгущенки поела . Но завтра начинаю считать колории

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@бэлаз а, ну тога конечно, нельзя набирать вес. у тебя диабет? чего эндокринолог говорит?

@mazurka нет у меня диабета .  Сахар 5 под нагрузкой тоже ещё в нормы укладывается. Эндокринолог в муниципалки говорит что я здорова ну а платный говорил что у меня инсулинорезистентность. И таки да инсулин у меня повышен .  Я похудела на подсчете колорий с 112 кг до 100 но потом 3 вернулось . И так и стоит 3 месяца . Прагает 102-104. Вот надо следить за питанием опять и не выходить за 1800 калорий . Мне этого хватит что б лишнего не набирать и не худеть 

Девочки всем привет. Мне 35, есть дочь 2012, у меня странная ситуация, была задержка, первый день последних месячных был 1 августа,  сделала тест 7 сентября, тест положительный, затем началась молочница, пошла к гинекологу, беременность она не нашла по узи, поставила внематочную под вопросом, на тот момент хгч был 08.09 результат 39 ( конечно при таком показателе ничего не увидишь ) через пару дней ещё раз сдала хгч 11.09 результат 186. Меня смущают такие низкие показатели, ведь овуляция должна была быть 15 августа. У меня всегда как часы, день в день приходили. Сейчас сижу и не знаю что делать, сдавать хгч или тупо ждать ещё недельку и искать яйцо ? Ведь где-то оно должно быть ? И ещё вопрос по поводу узи, вас как смотрели по животу или вагинально ? 

• Держу кулачки 2

@лавина эмоции привет! не паникуй раньше времени. если была поздняя овуляция+позднее оплодотворение, то на таком маленьком сроке на узи ничего не увидят еще.  по хгч прирост есть, получается немного больше, чем в два раза за 48 ч. сдай хгч в динамике и через недельки полторы-две на узи

• Спасибо 1

@лавина эмоции нормальный рост ХГЧ.  Можите на УЗИ сходить через неделю  что б ПЯ поискали. Ну может поздняя овуляция была.  Смотрят внутренне . С наружи позднее на много что то видно становится

• Спасибо 1

1 час назад, бэлаз сказал(а):

А я жру целый день . Яблоки виноград груши банан.  Макароши три раза ела, крылашки жареные . Спагетти с томатным соусом. Тошнило только на работе после 4 часового голода

Вам прям повезло)! Ттт. Токс-это самое отвратное, что есть в беременность!)

А со скольки начинается токсикоз? У меня 16 лет назад с сыном слава богу не было . Вот надеюсь, что не накроет в этот раз 

• Держу кулачки 1

@AlenaErsh у меня начался за 2 дня до задержки, когда заполосатили тесты. я обычно любитель поесть вкусно и много, а тут отшибло аппетит напрочь и стало мутить

11 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

Девочки пришел хгч - 11 408. в пятницу был 3566. Как думаете переживать или нормальный результат за 4 дня?я рассчитывала около 14000

Это отличный рост, после 1000 он уже не должен удваиваться каждый день, может удваиваться в три дня.

5 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

А ещё переживаю, у меня небольшие светло бежевые выделения,как водичка вытекают 😪страшно....ни у кого подобного не было ????

Так может выражаться недостаток прогестерона, лучше к врачу (а ещё лучше сдать кровь на прогестерон). Такие выделения это не норма, но не так критично как алая кровь

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

Как столько влезает, я в обычном состоянии мало ем (сынулик 3э летний раза в два-три больше меня), а сейчас в беременном даже без токса кусок в рот не лезет... 

В первую беременность набрала 5кг, родила -5кг от добеременного, блин прозрачная была, меня в роддоме просто жалели врачи

@лавина эмоции на таком сроке УЗИ делают вагинально

@er..ka я на дюфастоне ,3 таблетки в день. Даже если сдавать сейчас прогестерон, он будет не совсем информативен. 

@er..ka ну я некогда отсутствием аппетита не страдала. Токса нет от еды не воротит чё не есть то . Я вот сегодня утром проснулась и валялась часа два , не поела сразу   пошла в туалет и меня как затошнило, съела банан и отпустило . Вот и весь токс

@AlenaErsh если на дюфастоне, то да, нет смысла сдавать

На Утрожестан не переводят? Дюфастон только до 16 Нед можно

@er..ka пока не переводят. 

девочки пришли hla типирование анализы. сказать, что я в шоке - ничего не сказать. 6 совпадений из 6.

@AlenaErsh мы не дошли  до HLA.   Это что значит, вы совсем не подходите друг к другу? 

@AlenaErsh и этот анализ я читала тут на сайте уже не так информативен. Если все все проверили, и все ок, его назначают. 

@Зинуля т поеду сегодня к иммунологу, слушать, что скажут. Мы как раз таки все уже проверили...

• Держу кулачки 3

@AlenaErsh пиши что скажет. У нас общая дочь. Поэтому я посчитала что его не нужно сдавать. С гомастазиологом нашли причину невынашивания 

иммунолог сказала начинаем ставить Иммуновенин . и бог нам в помощь)

• Держу кулачки 3

@AlenaErsh а сын у вас с мужем не общий?

5 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

иммунолог сказала начинаем ставить Иммуновенин . и бог нам в помощь)

:molitva::molitva::molitva:

Привет девчата! 💞

Новеньким добро пожаловать! :girl_bye: 

Всех читаю, держу кулачки кому они нужны! :kulachki:

Перевели меня на работе на "лёгкий" труд и теперь днем даже нет времени на интернет. Ничего не успеваю:D

• Нравится 1

10 минут назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh а сын у вас с мужем не общий?

Нет,от первого брака сын 

@AlenaErsh а почему ты вообще пошла сдавать hla типирование, были уже случаи невынашивания?

@Ксаночка:) привет, пропажа! это что ж за "легкий труд" у тебя такой, что времени ни на что не стало?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...