бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 А я жру целый день . Яблоки виноград груши банан. Макароши три раза ела, крылашки жареные . Спагетти с томатным соусом. Тошнило только на работе после 4 часового голода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 @бэлаз вот это аппетит по нашим токсовым меркам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @mazurka да нече хорошего . Мне нельзя вес набирать и так 103 кг вешаю. Ещё ем а чувство сытости не приходит Ещё и сгущенки поела . Но завтра начинаю считать колории 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 @бэлаз а, ну тога конечно, нельзя набирать вес. у тебя диабет? чего эндокринолог говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @mazurka нет у меня диабета . Сахар 5 под нагрузкой тоже ещё в нормы укладывается. Эндокринолог в муниципалки говорит что я здорова ну а платный говорил что у меня инсулинорезистентность. И таки да инсулин у меня повышен . Я похудела на подсчете колорий с 112 кг до 100 но потом 3 вернулось . И так и стоит 3 месяца . Прагает 102-104. Вот надо следить за питанием опять и не выходить за 1800 калорий . Мне этого хватит что б лишнего не набирать и не худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки всем привет. Мне 35, есть дочь 2012, у меня странная ситуация, была задержка, первый день последних месячных был 1 августа, сделала тест 7 сентября, тест положительный, затем началась молочница, пошла к гинекологу, беременность она не нашла по узи, поставила внематочную под вопросом, на тот момент хгч был 08.09 результат 39 ( конечно при таком показателе ничего не увидишь ) через пару дней ещё раз сдала хгч 11.09 результат 186. Меня смущают такие низкие показатели, ведь овуляция должна была быть 15 августа. У меня всегда как часы, день в день приходили. Сейчас сижу и не знаю что делать, сдавать хгч или тупо ждать ещё недельку и искать яйцо ? Ведь где-то оно должно быть ? И ещё вопрос по поводу узи, вас как смотрели по животу или вагинально ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 @лавина эмоции привет! не паникуй раньше времени. если была поздняя овуляция+позднее оплодотворение, то на таком маленьком сроке на узи ничего не увидят еще. по хгч прирост есть, получается немного больше, чем в два раза за 48 ч. сдай хгч в динамике и через недельки полторы-две на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @лавина эмоции нормальный рост ХГЧ. Можите на УЗИ сходить через неделю что б ПЯ поискали. Ну может поздняя овуляция была. Смотрят внутренне . С наружи позднее на много что то видно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): А я жру целый день . Яблоки виноград груши банан. Макароши три раза ела, крылашки жареные . Спагетти с томатным соусом. Тошнило только на работе после 4 часового голода Вам прям повезло)! Ттт. Токс-это самое отвратное, что есть в беременность!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 А со скольки начинается токсикоз? У меня 16 лет назад с сыном слава богу не было . Вот надеюсь, что не накроет в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 @AlenaErsh у меня начался за 2 дня до задержки, когда заполосатили тесты. я обычно любитель поесть вкусно и много, а тут отшибло аппетит напрочь и стало мутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 11 часов назад, AlenaErsh сказал(а): Девочки пришел хгч - 11 408. в пятницу был 3566. Как думаете переживать или нормальный результат за 4 дня?я рассчитывала около 14000 Это отличный рост, после 1000 он уже не должен удваиваться каждый день, может удваиваться в три дня. 5 часов назад, AlenaErsh сказал(а): А ещё переживаю, у меня небольшие светло бежевые выделения,как водичка вытекают 😪страшно....ни у кого подобного не было ???? Так может выражаться недостаток прогестерона, лучше к врачу (а ещё лучше сдать кровь на прогестерон). Такие выделения это не норма, но не так критично как алая кровь 2 часа назад, бэлаз сказал(а): А я жру целый день . Яблоки виноград груши банан. Макароши три раза ела, крылашки жареные . Спагетти с томатным соусом. Тошнило только на работе после 4 часового голода Как столько влезает, я в обычном состоянии мало ем (сынулик 3э летний раза в два-три больше меня), а сейчас в беременном даже без токса кусок в рот не лезет... В первую беременность набрала 5кг, родила -5кг от добеременного, блин прозрачная была, меня в роддоме просто жалели врачи @лавина эмоции на таком сроке УЗИ делают вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @er..ka я на дюфастоне ,3 таблетки в день. Даже если сдавать сейчас прогестерон, он будет не совсем информативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @er..ka ну я некогда отсутствием аппетита не страдала. Токса нет от еды не воротит чё не есть то . Я вот сегодня утром проснулась и валялась часа два , не поела сразу пошла в туалет и меня как затошнило, съела банан и отпустило . Вот и весь токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @AlenaErsh если на дюфастоне, то да, нет смысла сдавать На Утрожестан не переводят? Дюфастон только до 16 Нед можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @er..ka пока не переводят. девочки пришли hla типирование анализы. сказать, что я в шоке - ничего не сказать. 6 совпадений из 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @AlenaErsh мы не дошли до HLA. Это что значит, вы совсем не подходите друг к другу? @AlenaErsh и этот анализ я читала тут на сайте уже не так информативен. Если все все проверили, и все ок, его назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Зинуля т поеду сегодня к иммунологу, слушать, что скажут. Мы как раз таки все уже проверили... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @AlenaErsh пиши что скажет. У нас общая дочь. Поэтому я посчитала что его не нужно сдавать. С гомастазиологом нашли причину невынашивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 иммунолог сказала начинаем ставить Иммуновенин . и бог нам в помощь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @AlenaErsh а сын у вас с мужем не общий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 5 часов назад, AlenaErsh сказал(а): иммунолог сказала начинаем ставить Иммуновенин . и бог нам в помощь) Привет девчата! 💞 Новеньким добро пожаловать! Всех читаю, держу кулачки кому они нужны! Перевели меня на работе на "лёгкий" труд и теперь днем даже нет времени на интернет. Ничего не успеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 10 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh а сын у вас с мужем не общий? Нет,от первого брака сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @AlenaErsh а почему ты вообще пошла сдавать hla типирование, были уже случаи невынашивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 сентября 2021 Автор Поделиться 15 сентября 2021 @Ксаночка:) привет, пропажа! это что ж за "легкий труд" у тебя такой, что времени ни на что не стало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения