Ксаночка:) 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, mazurka сказал(а): @Ксаночка:) привет, пропажа! это что ж за "легкий труд" у тебя такой, что времени ни на что не стало? Привет Я вообще штамповщик изделий из металла на заводе. А сейчас перевели в "белый дом". Девочка принеси-подай. Вокруг одни начальники Короче ,все что лежало годами в архивах, все спихнули мне. Два дня описывала больничные, начиная с 2018года. На завтра уже принесли папку с приказами за 2013-2018гг., которые так же надо будет вбить в комп. Я то привыкла руками работать, а теперь приходится головой К вечеру голова чумная Есть и плюсы, конечно, в тепле, чистоте и не физический труд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Подскажите, плиз! В животе ураган 2 дня, диарея🙈 что попробовать? Уголь? Полисорб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Зинуля т я смекту пью в таких случаях. Но по пол пакетика. Если не помогло пью ещё раз пол пакетика но обычно 1 раза хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 7 часов назад, er..ka сказал(а): @AlenaErsh а почему ты вообще пошла сдавать hla типирование, были уже случаи невынашивания? Да,3 замерших на этих же сроках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @бэлаз смекта детская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, а подскажите, вот у меня полностью седая голова. Генетически. С 17 лет. Успевала раньше красится удачно до беременности, а потом уже после 12 недель, а сейчас не успела! Седая - жуть. Откровенно стыдно выходить на улицу. Слишком видно. Что делать? Кто и чем красил голову, если подобное случалось при беременности до 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кармилита 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Привет девочки как у вас обстоятельства с токсикозом, а то мой кудато пропал хотя был не сильный, а это вообще пропал и меня очень пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 10 часов назад, Зинуля т сказал(а): Подскажите, плиз! В животе ураган 2 дня, диарея🙈 что попробовать? Уголь? Полисорб? Я как купила полисорб от токса, так им же и пользовалась при диарее, полёт нормальный. 40 минут назад, Кармилита сказал(а): Привет девочки как у вас обстоятельства с токсикозом, а то мой кудато пропал хотя был не сильный, а это вообще пропал и меня очень пугает Я тоже испугалась позавчера, встаю утром, а мне прям хорошо) ну ничего, всё вот вернулось. Вообще если у тебя и был не сильный, может всё, отстрелялась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Dianella а чем беременность вам мешает волосы покрасить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Dianella я и в первую беременность красила волосы и стригла и сейчас тоже планирую)) Девочки, кто когда планирует на работе рассказать начальству о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Рин пила полисорб. И чай крепкий. Вроде легчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Зинуля т Да обычную смекту пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 сентября 2021 Автор Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Кармилита сказал(а): Привет девочки как у вас обстоятельства с токсикозом, а то мой кудато пропал хотя был не сильный, а это вообще пропал и меня очень пугает привет, как раз хотела жаловаться на токс. сегодня 6 недель ровно и накрывает с каждым днем все больше. тошнит вообще от всего, даже если кислого хочется и сьесть его, постоянно хочется лежать и спать. состояние дикого ежедневного похмелья 1 час назад, ОльгаВоронова сказал(а): @Dianella а чем беременность вам мешает волосы покрасить? меня вот больше вопрос пилингов химических волнует. везде противопоказания написаны, но мой косметолог сказал, что можно в один слой и быстро смыть. 7 часов назад, Dianella сказал(а): Девочки, а подскажите, вот у меня полностью седая голова. Генетически. С 17 лет. Успевала раньше красится удачно до беременности, а потом уже после 12 недель, а сейчас не успела! Седая - жуть. Откровенно стыдно выходить на улицу. Слишком видно. Что делать? Кто и чем красил голову, если подобное случалось при беременности до 12 недель? ничего страшного не произойдет. осветлялась в прошлую беременность неоднократно, все ок 12 часов назад, Зинуля т сказал(а): Подскажите, плиз! В животе ураган 2 дня, диарея🙈 что попробовать? Уголь? Полисорб? можно и полисорб. меня спасал от диареи энтеросгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @mazurka пилинги вроде могут дать пигментацию кожи в Б? У меня уз-прибор для кожи, теперь тоже нельзя им пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 сентября 2021 Автор Поделиться 16 сентября 2021 @Рин у нас солнца нет вообще сейчас, так что вряд ли пигметация будет. срединные пилинги впитываются и проникают в кровь? может, поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 40 минут назад, mazurka сказал(а): @Рин у нас солнца нет вообще сейчас, так что вряд ли пигметация будет. срединные пилинги впитываются и проникают в кровь? может, поэтому Пишут нам в журнале «9 месяцев» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, всем привет! ПДР 6 мая, срок 6 н. 6 д., последние М были 30 июля. Сегодня была на УЗИ, расстроилась. Делали по животу, что странно. Написали размер ПЯ 11 мм., срок 3,5 недели. Эмбрион не визуализируется. Рекомендовали повторить через 2 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мартенок 1988 они по животу до 7 недель и не видят ну и цикл у вас какой длины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @бэлаз цикл 30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, Мартенок 1988 сказал(а): @бэлаз цикл 30 дней Может была поздняя овуляция? Ну и да, чего там по животу смотреть на таких сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мартенок 1988 Ну может овуляция поздняя. А так она 4.4 показать должна была Ну и по животу может и размеры не те увидела. Яб через неделю ,сходила платно и вагинально Ну и по животу может и размеры не те увидела. Яб через неделю ,сходила платно и вагинально Ну и по животу может и размеры не те увидела. Яб через неделю ,сходила платно и вагинально Ну и по животу может и размеры не те увидела. Яб через неделю ,сходила платно и вагинально Ну и по животу может и размеры не те увидела. Яб через неделю ,сходила платно и вагинально Ну и по животу может и размеры не те увидела. Яб через неделю ,сходила платно и вагинально Ну и по животу может и размеры не те увидела. Яб через неделю ,сходила платно и вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Мои новости, сходила к другому врачу она посмотрела по узи, и не нашла плодное яйцо, более того не нашла у меня ещё и один яичник, это как так. У меня оба они на месте. Диагноз внемат. под вопросом, беременность под вопросом. И что делать? Я пошла сдала хгч, результата ещё нет, завтра опять пойду сдам. Если в матке яйца нет, оно же где-то все равно должно быть .. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Рин @бэлаз подожду, конечно, и съезжу в платную клинику, но что-то предчувствие не очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Доброго вечера, девчата! 💞 3 часа назад, mazurka сказал(а): привет, как раз хотела жаловаться на токс. сегодня 6 недель ровно и накрывает с каждым днем все больше. тошнит вообще от всего, даже если кислого хочется и сьесть его, постоянно хочется лежать и спать. состояние дикого ежедневного похмелья Печалька Пусть токс скорее отпустит! У меня в эту беременность тоже токс, пришёл. Но слава богу пока не сильно и временами. Мужу говорю- меня мутит, а он с вопросами, что я такого ела и чем могла отравиться Говорю - токсикоз у меня, он в недоумении, типо у тебя же раньше такого не было Вот, блин, мужчиныРаньше не было, а сейчас есть, все беременности ведь разные. Не понимает 1 час назад, Мартенок 1988 сказал(а): Девочки, всем привет! ПДР 6 мая, срок 6 н. 6 д., последние М были 30 июля. Сегодня была на УЗИ, расстроилась. Делали по животу, что странно. Написали размер ПЯ 11 мм., срок 3,5 недели. Эмбрион не визуализируется. Рекомендовали повторить через 2 недели. Мне на сроке 7н1д(это по КД,а если считать от овуляции дня на три меньше) тоже узи по животу делали. Увидели малюсенький эмбриончик всего 4мм. Вот и думаю, что по животу на маленьких сроках вообще не вариант смотреть. На завтра записалась платно, хоть успокоится. Вам можно в ближайшие дни платно вагинально записаться. Думаю совсем другие цифры будут 🙏 А желточный мешочек визуализируется? 35 минут назад, лавина эмоции сказал(а): Мои новости, сходила к другому врачу она посмотрела по узи, и не нашла плодное яйцо, более того не нашла у меня ещё и один яичник, это как так. У меня оба они на месте. Диагноз внемат. под вопросом, беременность под вопросом. И что делать? Я пошла сдала хгч, результата ещё нет, завтра опять пойду сдам. Если в матке яйца нет, оно же где-то все равно должно быть .. 🙏🙏🙏 А срок сейчас какой? Может стоит в другое место на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 24 минуты назад, лавина эмоции сказал(а): Мои новости, сходила к другому врачу она посмотрела по узи, и не нашла плодное яйцо, более того не нашла у меня ещё и один яичник, это как так. У меня оба они на месте. Диагноз внемат. под вопросом, беременность под вопросом. И что делать? Я пошла сдала хгч, результата ещё нет, завтра опять пойду сдам. Если в матке яйца нет, оно же где-то все равно должно быть .. Надо к другому врачу, эта какая-то одноглазая попалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения