Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

1 час назад, mazurka сказал(а):

@Ксаночка:) привет, пропажа! это что ж за "легкий труд" у тебя такой, что времени ни на что не стало?

Привет :girl_bye:

Я вообще штамповщик изделий из металла на заводе. А сейчас перевели в "белый дом". Девочка принеси-подай. Вокруг одни начальники :DКороче ,все что лежало годами в архивах, все спихнули мне. Два дня описывала больничные, начиная с 2018года. На завтра уже принесли папку с приказами за 2013-2018гг., которые так же надо будет вбить в комп. 

Я то привыкла руками работать, а теперь приходится головой:D К вечеру голова чумная:Crazy:

Есть и плюсы, конечно, в тепле, чистоте и не физический труд. 

• Нравится 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Подскажите, плиз! В животе ураган 2 дня, диарея🙈 что попробовать? Уголь? Полисорб? 

@Зинуля т я смекту пью в таких случаях. Но по пол  пакетика. Если не помогло пью ещё раз пол пакетика но обычно 1 раза хватает

7 часов назад, er..ka сказал(а):

@AlenaErsh а почему ты вообще пошла сдавать hla типирование, были уже случаи невынашивания?

Да,3 замерших на этих же сроках

• Держу кулачки 3

@бэлаз смекта детская? 

Девочки, а подскажите, вот у меня полностью седая голова. Генетически. С 17 лет. Успевала раньше красится удачно до беременности, а потом уже после 12 недель, а сейчас не успела! Седая - жуть. Откровенно стыдно выходить на улицу. Слишком видно. Что делать? Кто и чем красил голову, если подобное случалось при беременности до 12 недель?

Привет девочки как у вас обстоятельства с токсикозом, а то мой кудато пропал хотя был не сильный, а это вообще пропал и меня очень пугает :(

10 часов назад, Зинуля т сказал(а):

Подскажите, плиз! В животе ураган 2 дня, диарея🙈 что попробовать? Уголь? Полисорб? 

Я как купила полисорб от токса, так им же и пользовалась при диарее, полёт нормальный.

40 минут назад, Кармилита сказал(а):

Привет девочки как у вас обстоятельства с токсикозом, а то мой кудато пропал хотя был не сильный, а это вообще пропал и меня очень пугает :(

Я тоже испугалась позавчера, встаю утром, а мне прям хорошо) ну ничего, всё вот вернулось.

Вообще если у тебя и был не сильный, может всё, отстрелялась?)

@Dianella а чем беременность вам мешает волосы покрасить?

• Нравится 1

@Dianella я и в первую беременность красила волосы и стригла и сейчас тоже планирую)) 

Девочки, кто когда планирует на работе рассказать начальству о беременности? 

@Рин пила  полисорб. И чай крепкий. Вроде легчает. 

• Нравится 1

@Зинуля т Да обычную смекту пила

2 часа назад, Кармилита сказал(а):

привет, как раз хотела жаловаться на токс. сегодня 6 недель ровно и накрывает с каждым днем все больше. тошнит вообще от всего, даже если кислого хочется и сьесть его, постоянно хочется лежать и спать. состояние дикого ежедневного похмелья

1 час назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@Dianella а чем беременность вам мешает волосы покрасить?

меня вот больше вопрос пилингов химических  волнует. везде противопоказания написаны, но мой косметолог сказал, что можно в один слой и быстро смыть.

7 часов назад, Dianella сказал(а):

Девочки, а подскажите, вот у меня полностью седая голова. Генетически. С 17 лет. Успевала раньше красится удачно до беременности, а потом уже после 12 недель, а сейчас не успела! Седая - жуть. Откровенно стыдно выходить на улицу. Слишком видно. Что делать? Кто и чем красил голову, если подобное случалось при беременности до 12 недель?

ничего страшного не произойдет.  осветлялась в прошлую беременность неоднократно, все ок

12 часов назад, Зинуля т сказал(а):

можно и полисорб. меня спасал от диареи энтеросгель

@mazurka пилинги вроде могут дать пигментацию кожи в Б?

У меня уз-прибор для кожи, теперь тоже нельзя им пользоваться

@Рин у нас солнца нет вообще сейчас, так что вряд ли пигметация будет. срединные пилинги впитываются и проникают в кровь? может, поэтому

40 минут назад, mazurka сказал(а):

@Рин у нас солнца нет вообще сейчас, так что вряд ли пигметация будет. срединные пилинги впитываются и проникают в кровь? может, поэтому

Пишут нам в журнале «9 месяцев»

89F5305A-FF75-4CF1-ADD5-25D4EE9755C6.jpeg

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

ПДР 6 мая, срок 6 н. 6 д., последние М были 30 июля. Сегодня была на УЗИ, расстроилась. Делали по животу, что странно. Написали размер ПЯ 11 мм., срок 3,5 недели. Эмбрион не визуализируется. Рекомендовали повторить через 2 недели.

• Держу кулачки 3

@Мартенок 1988 они по животу до 7 недель и не видят ну и цикл у вас какой длины?

@бэлаз цикл 30 дней

1 минуту назад, Мартенок 1988 сказал(а):

@бэлаз цикл 30 дней

Может была поздняя овуляция? Ну и да, чего там по животу смотреть на таких сроках :notknow:

@Мартенок 1988 Ну может овуляция поздняя. А так она 4.4 показать должна была

Ну и по животу  может и размеры не те увидела. Яб через неделю ,сходила платно  и вагинально

Ну и по животу  может и размеры не те увидела. Яб через неделю ,сходила платно  и вагинально

Мои новости, сходила к другому врачу она посмотрела по узи, и не нашла плодное яйцо, более того не нашла у меня ещё и один яичник, это как так. У меня оба они на месте. Диагноз внемат. под вопросом, беременность под вопросом. И что делать? Я пошла сдала хгч, результата ещё нет, завтра опять пойду сдам. Если в матке яйца нет, оно же где-то все равно должно быть .. 

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 1

@Рин @бэлаз подожду, конечно, и съезжу в платную клинику, но что-то предчувствие не очень

• Держу кулачки 1

Доброго вечера, девчата! 💞

3 часа назад, mazurka сказал(а):

привет, как раз хотела жаловаться на токс. сегодня 6 недель ровно и накрывает с каждым днем все больше. тошнит вообще от всего, даже если кислого хочется и сьесть его, постоянно хочется лежать и спать. состояние дикого ежедневного похмелья

Печалька:( Пусть токс скорее отпустит! 

У меня в эту беременность тоже токс, пришёл. Но слава богу пока не сильно и временами. 

Мужу говорю- меня мутит, а он с вопросами, что я такого ела и чем могла отравиться:girl_wacko: Говорю - токсикоз у меня, он в недоумении, типо у тебя же раньше такого не было:blym: Вот, блин, мужчины:DРаньше не было, а сейчас есть, все беременности ведь разные. Не понимает:sorry:

1 час назад, Мартенок 1988 сказал(а):

Девочки, всем привет!

ПДР 6 мая, срок 6 н. 6 д., последние М были 30 июля. Сегодня была на УЗИ, расстроилась. Делали по животу, что странно. Написали размер ПЯ 11 мм., срок 3,5 недели. Эмбрион не визуализируется. Рекомендовали повторить через 2 недели.

Мне на сроке 7н1д(это по КД,а если считать от овуляции дня на три меньше) тоже узи по животу делали. Увидели малюсенький эмбриончик всего 4мм. Вот и думаю, что по животу на маленьких сроках вообще не вариант смотреть. На завтра записалась платно, хоть успокоится. 

Вам можно в ближайшие дни платно вагинально записаться. Думаю совсем другие цифры будут 🙏

А желточный мешочек визуализируется? 

35 минут назад, лавина эмоции сказал(а):

Мои новости, сходила к другому врачу она посмотрела по узи, и не нашла плодное яйцо, более того не нашла у меня ещё и один яичник, это как так. У меня оба они на месте. Диагноз внемат. под вопросом, беременность под вопросом. И что делать? Я пошла сдала хгч, результата ещё нет, завтра опять пойду сдам. Если в матке яйца нет, оно же где-то все равно должно быть .. 

🙏🙏🙏

А срок сейчас какой? Может стоит в другое место на узи сходить? 

24 минуты назад, лавина эмоции сказал(а):

Надо к другому врачу, эта какая-то одноглазая попалась)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...