Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Ксаночка:) про желточный мешочек вообще ни слова А ПЯ какого размера было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! 💞 Печалька Пусть токс скорее отпустит! У меня в эту беременность тоже токс, пришёл. Но слава богу пока не сильно и временами. Мужу говорю- меня мутит, а он с вопросами, что я такого ела и чем могла отравиться Говорю - токсикоз у меня, он в недоумении, типо у тебя же раньше такого не было Вот, блин, мужчиныРаньше не было, а сейчас есть, все беременности ведь разные. Не понимает Мужья это что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Могу допустить позднюю овуляцию, но смущает, что ПА, в силу обстоятельств, был только 11 августа, то есть на 12 день цикла. Я не знаю насколько спермики могли быть живучими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 13 минут назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Ксаночка:) про желточный мешочек вообще ни слова А ПЯ какого размера было? Да у меня вообще узи стремное было, бесплатно в жк. Размер ПЯ даже не указан. В графике можно посмотреть. ПЯ у вас примерно на 6 недель, эмбриончик возможно не увидели из-за плохой визуализации по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Результаты хгч 08.09 рез. 39,8 11.09 рез 182,6 16.09 рез 997,8 еще сдавала 15.09 но результата нет пока плодное яйцо ведь должно быть видно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
witchka 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, лавина эмоции сказал(а): Результаты хгч 08.09 рез. 39,8 11.09 рез 182,6 16.09 рез 997,8 еще сдавала 15.09 но результата нет пока плодное яйцо ведь должно быть видно ? Плодное яйцо видно при хгч от 1000 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Ксаночка:) Вот и у меня стремное. Запишусь наверно на понедельник платно. Будь что будет. Год назад была анэмбриония, два года назад выкидыш. Сын у нас один 6 лет. Второго никак не родим. Думаю если в этот раз тоже неудача, то больше планировать не будем ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 10 минут назад, лавина эмоции сказал(а): Результаты хгч 08.09 рез. 39,8 11.09 рез 182,6 16.09 рез 997,8 еще сдавала 15.09 но результата нет пока плодное яйцо ведь должно быть видно ? Видимо не на всех аппаратах узи видно. А вообще срок ещё совсем махонький. Правильно написали, что ПЯ видят при хгч от 1000. А узистка точно дурная. Напугала зазря. 4 минуты назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Ксаночка:) Вот и у меня стремное. Запишусь наверно на понедельник платно. Будь что будет. Год назад была анэмбриония, два года назад выкидыш. Сын у нас один 6 лет. Второго никак не родим. Думаю если в этот раз тоже неудача, то больше планировать не будем ребенка. Обязательно запишись! Будем всем домиком кулачки держать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Мартенок 1988 может надо обследоваться @Мартенок 1988 до 5 дней они живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @бэлаз надо, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Ксаночка:) Вот и у меня стремное. Запишусь наверно на понедельник платно. Будь что будет. Год назад была анэмбриония, два года назад выкидыш. Сын у нас один 6 лет. Второго никак не родим. Думаю если в этот раз тоже неудача, то больше планировать не будем ребенка. Пиши, как сходишь и не накручивай себя У тебя наступает беременность, немного дообследоваться возможно нужно, я через 3 года попыток уже думала, что полосатые тесты - это вообще какой-то фотошоп на форумах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Рин да, все мои беременности наступают с первого раза. На тромбофилию сдать надо будет и проверить гормоны у эндокринолога, это в первую очередь на ум приходит. Спасибо всем за поддержку. Нашла табличку такую, по ней у меня совпадает размер ПЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Мне тоже хотел в бесплатной по животу посмотреть но я сказала а какой смысл смотри уж нормально . Узист мужик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @бэлаз Да вот лучше б не ходила я сегодня никуда, ничего путного не узнала все равно, расстроилась только и наплакаться уже успела, хоть и не собиралась)))) Надежда всё таки есть маленькая у меня. В прошлую Б, когда поставили анэбрионию, у меня живот тянуло, а в этот раз нет, совсем спокойно, тянуло только недель до 5, как и с сыном. Грудь, точнее сосочки болят. Подташнивает, когда спать хочу и голодная. Сейчас вспомнила, что у меня было имплантационное кровотечение в эту Б, впервые, до этого никогда не было. Я еще помню подумала месячные раньше пришли. Было это 26 августа, на 28 день цикла. Чуть мазнуло красным на бумаге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 28 минут назад, Мартенок 1988 сказал(а): @бэлаз Да вот лучше б не ходила я сегодня никуда, ничего путного не узнала все равно, расстроилась только и наплакаться уже успела, хоть и не собиралась)))) Надежда всё таки есть маленькая у меня. В прошлую Б, когда поставили анэбрионию, у меня живот тянуло, а в этот раз нет, совсем спокойно, тянуло только недель до 5, как и с сыном. Грудь, точнее сосочки болят. Подташнивает, когда спать хочу и голодная. Сейчас вспомнила, что у меня было имплантационное кровотечение в эту Б, впервые, до этого никогда не было. Я еще помню подумала месячные раньше пришли. Было это 26 августа, на 28 день цикла. Чуть мазнуло красным на бумаге. Ну вот, овуляция числа 19-20-го была значит, то есть вроде позже, чем ожидаемо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Рин Боже, как не сойти с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 минуты назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Рин Боже, как не сойти с ума В целом, меня волнует тот же вопрос Но за эти 3 недели с момента полосатого теста, я отрастила небольшой дзен и понимаю, что от меня сейчас мало что зависит, я к сожалению/к счастью не бог и контролировать такие процессы не могу) поэтому стараюсь расслабляться и принимать то, что происходит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 5 часов назад, Мартенок 1988 сказал(а): Могу допустить позднюю овуляцию, но смущает, что ПА, в силу обстоятельств, был только 11 августа, то есть на 12 день цикла. Я не знаю насколько спермики могли быть живучими)) Вы знаете, в прошлую беременность (удачную), единственный ПА на 12 день, но по всем размерам и росту хгч - зачатие произошло через НЕДЕЛЮ! Как такое вообще возможно, когда цикл стабильный, овуляция в срок на 14 день? Так что такие нестыковки тоже бывают)) Может, и правда не от нас зависит. 5 часов назад, Мартенок 1988 сказал(а): Могу допустить позднюю овуляцию, но смущает, что ПА, в силу обстоятельств, был только 11 августа, то есть на 12 день цикла. Я не знаю насколько спермики могли быть живучими)) И да, в этот раз в 6 недель ровно - эмбриончика еле-еле увидели, вагинальным узи! На 3 недели с натяжкой… Это при том, что предыдущие двое детей очень крупные с самого начала были, и опережали на неделю. Завтра иду на контрольное узи, сердце искать, если нет, то просто не знаю, как это принять. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Dianella может быть позже прикрепились, у меня тест в 1 день задержки бледный был, через дня 3 еще делала, уже яркий ХГЧ не сдавала, у нас негде @Dianella сегодня у вас какой срок? Как я понимаю 7 недель ровно? У нас с вами значит одинаковый срок по М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Dianella держу за тебя и малыша кулачки, пиши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 всем привет, всех с пятничкой))и всем хороших выходных. Я вчера сходила на первую капельницу иммуноглобулином. В принципе обычная капельница) Надеюсь поможет конечно. А еще оказалось , что у меня еще больше прогестерон упал, подключили к дюфу еще прогестерон в уколах. Так что у меня теперь уууууххх все по часам, уколы, таблетки. Меня утром сегодня уже от всего подташнивать начало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Alkirya чем позже,тем лучше,пока живот не вылезет, родственниками также 21 час назад, Alkirya сказал(а): @Dianella Девочки, кто когда планирует на работе рассказать начальству о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 42 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): всем привет, всех с пятничкой))и всем хороших выходных. Я вчера сходила на первую капельницу иммуноглобулином. В принципе обычная капельница) Надеюсь поможет конечно. А еще оказалось , что у меня еще больше прогестерон упал, подключили к дюфу еще прогестерон в уколах. Так что у меня теперь уууууххх все по часам, уколы, таблетки. Меня утром сегодня уже от всего подташнивать начало Уколы муж делает?) насыщенный график, держись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 10 минут назад, Рин сказал(а): Уколы муж делает?) насыщенный график, держись)) да. в живот сама клексан, а прогик уже муж. Н у как муж)))мы официально 4 года назад развелисьу нас гостевой брак теперь придется съезжаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 6 минут назад, AlenaErsh сказал(а): да. в живот сама клексан, а прогик уже муж. Н у как муж)))мы официально 4 года назад развелисьу нас гостевой брак теперь придется съезжаться Затейники))) расскажи, как оно в гостевом браке? Если это не сильно личный вопрос, конечно) Это как свободные отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения