бэлаз 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @AlenaErsh да нафиг тебе это надо так ещё гледиш и выплаты получеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, Рин сказал(а): Затейники))) расскажи, как оно в гостевом браке? Если это не сильно личный вопрос, конечно) Это как свободные отношения? ахаха ну нет. Никто там налево направо не гуляет.)))Вообще все и сложно и весело одновременно. Мы за эти 4 года и сходились и расходились. И каждый уже привык жить самостоятельно. У меня сын же еще взрослый. С характером. Они раньше никак не могли ужиться. Мы просто живем каждый в своей квартире) У меня тут ремонт был летом капитальный, я 3 месяца у него жила)))А так иногда в будни пересекаемся, выходные вместе. В отпуск ездим вместе) Никто никого не бесит 5 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh да нафиг тебе это надо так ещё гледиш и выплаты получеш Как мать одиночка?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Нет. Да ранний учёт и на ребенка до 18 лет. Ну там ещё как мало имущим может пройдеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @бэлаз неее малоимущая не прохожу пока, по крайне мере вдвоем с сыном не прошли мы. если вот двое детей будет , может и пройдет все) 5 минут назад, бэлаз сказал(а): Нет. Да ранний учёт и на ребенка до 18 лет. Ну там ещё как мало имущим может пройдеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @AlenaErsh прикольно)) А где вообще смотреть по выплатам, кстати? Может, есть какое-то одно удобное место? И ещё вопрос, если у мужа есть ребёнок от первого брака, но он пока с нами не живёт, то считается, что у нас в семье нет детей? Ну типа там брать ипотеку нельзя по семейной программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Рин ой даже по этому вопросу не подскажу, я просто знала что ни од одни льготы не подхожу. По ипотеке семейной там тоже куча нюансов. И возраст супругов вроде до 35 лет...Я вот переживаю ипотеку не успею погасить если что до декретамне еще полтора года оставалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @AlenaErsh ох, счастливый человек, мы ещё не начинали даже нам ещё несколько лет платить ипотеку за квартиру его первого ребёнка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 минут назад, Рин сказал(а): @AlenaErsh ох, счастливый человек, мы ещё не начинали даже нам ещё несколько лет платить ипотеку за квартиру его первого ребёнка) я брала 8 лет назад после первого брака и до второго брака, на 10 лет ))) @Рин вы из Москвы? у вас там цены конечно капец на жилье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 4 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): я брала 8 лет назад после первого брака и до второго брака, на 10 лет ))) Молодец!) не как некоторые 10 лет назад - еле выпутались из стрёмных отношений, открыли фотостудию, закрыли фотостудию и давай по всей стране наяривать из города в город)) деньги так, конечно, не копятся от слова совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 4 минуты назад, Рин сказал(а): Молодец!) не как некоторые 10 лет назад - еле выпутались из стрёмных отношений, открыли фотостудию, закрыли фотостудию и давай по всей стране наяривать из города в город)) деньги так, конечно, не копятся от слова совсем)) ахах ну блин из города в город тоже не плохо)))мир посмотреть) я вот вообще с коллегой собиралась в ноябре в Египет махнуть))а вот все по другому получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Только что, AlenaErsh сказал(а): ахах ну блин из города в город тоже не плохо)))мир посмотреть) Хех, ну вот насмотрелась, теперь в Москве копим первоначалку, которая по стоимости, как 2-шка в моём родном городе в общем, финансовый план - штука хорошая и лучше бы ею заморочиться лет в 25 хотя бы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Доброго дня девчата! 💞 13 часов назад, Dianella сказал(а): Вы знаете, в прошлую беременность (удачную), единственный ПА на 12 день, но по всем размерам и росту хгч - зачатие произошло через НЕДЕЛЮ! Как такое вообще возможно, когда цикл стабильный, овуляция в срок на 14 день? Так что такие нестыковки тоже бывают)) Может, и правда не от нас зависит. И да, в этот раз в 6 недель ровно - эмбриончика еле-еле увидели, вагинальным узи! На 3 недели с натяжкой… Это при том, что предыдущие двое детей очень крупные с самого начала были, и опережали на неделю. Завтра иду на контрольное узи, сердце искать, если нет, то просто не знаю, как это принять. Держим кулачки!!! 🙏🙏🙏 Я вечером тоже на узи 2 часа назад, AlenaErsh сказал(а): всем привет, всех с пятничкой))и всем хороших выходных. Я вчера сходила на первую капельницу иммуноглобулином. В принципе обычная капельница) Надеюсь поможет конечно. А еще оказалось , что у меня еще больше прогестерон упал, подключили к дюфу еще прогестерон в уколах. Так что у меня теперь уууууххх все по часам, уколы, таблетки. Меня утром сегодня уже от всего подташнивать начало Ух ничего себе артиллерия Пусть пойдёт во благо 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): да. в живот сама клексан, а прогик уже муж. Н у как муж)))мы официально 4 года назад развелисьу нас гостевой брак теперь придется съезжаться Вот приколисты Мы наоборот, 15 лет прожили и только на 15 годовщину свадьбу сыграли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ксаночка:) ахаха ну и такое бывает да))). Ну у моего до сих пор штамп о разводе не стоит, поэтому он говорит, что я не разведен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 часов назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Dianella может быть позже прикрепились, у меня тест в 1 день задержки бледный был, через дня 3 еще делала, уже яркий ХГЧ не сдавала, у нас негде @Dianella сегодня у вас какой срок? Как я понимаю 7 недель ровно? У нас с вами значит одинаковый срок по М. Точно-точно, у нас ровно день в день, да!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Dianella Ну как дела? Были уже на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alkirya 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2021 Девочки, привет) сегодня была на УЗИ срок поставили ровно 7 недель, смотрели и вагинально и через живот) сердечко есть)) размеры соответствуют))) Слава Богу🙏🙏🙏 Тряслась ужасно перед узи!))) Всем кто собирается на узи-удачи!!! И держим кулачки за вас)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Alkirya поздравляю 😍 Да девочки всем удачи на УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я в понедельник на 2 узи иду, искать эмбрион и 💓💓💓. Была 10го ПЯ было 15 мм. Было 6.2нед 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Зинуля т в 6,2 нед. не видно было эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Dianella как ты? Как узи? 2 часа назад, Alkirya сказал(а): Девочки, привет) сегодня была на УЗИ срок поставили ровно 7 недель, смотрели и вагинально и через живот) сердечко есть)) размеры соответствуют))) Слава Богу🙏🙏🙏 Тряслась ужасно перед узи!))) Всем кто собирается на узи-удачи!!! И держим кулачки за вас)))) С отличным узи!!! Я тоже с узи. Растёт моя ягодка Поставили нам 7н и 3д. Со сроком по КД расхождение так и осталось. То ли овуля была поздняя, то ли мы просто миниатюрные. Сказали, что всё хорошо, главное, что сердечко бьётся ❤️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки,всех поздравляю с хорошими новостями!🤞🤰 Я не выдержала, сдала хгч сегодня,но результат будет завтра только. Что-то очень волнуюсь 🥴 А ещё корона эта,орви и тд 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ксаночка:) с отличным узи Ну что, теперь терпим до скрининга?)) @qwerty22mam я вообще предлагаю переименоваться в Клуб постоянно волнующихся до мая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Да, дорогой клуб, я тоже с узи! Сердечко бьётся!!! Срок поставили 5-6 недель, хотя сегодня ровно 7, но он подрос! Даже шевелится, пусть и меньше на недельку!)) Так что наши бусинки майские - сильные! 2 часа назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Зинуля т в 6,2 нед. не видно было эмбрион? У меня в прошлую на этом сроке не видели! А через день появился) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 57 минут назад, qwerty22mam сказал(а): Девочки,всех поздравляю с хорошими новостями!🤞🤰 Я не выдержала, сдала хгч сегодня,но результат будет завтра только. Что-то очень волнуюсь 🥴 А ещё корона эта,орви и тд 🙏🙏🙏 20 минут назад, Рин сказал(а): @Ксаночка:) с отличным узи Ну что, теперь терпим до скрининга?)) @qwerty22mam я вообще предлагаю переименоваться в Клуб постоянно волнующихся до мая Спасибо Хотелось бы, конечно. Но зарекаться не буду Отличное названиеточно подмечено 3 минуты назад, Dianella сказал(а): Да, дорогой клуб, я тоже с узи! Сердечко бьётся!!! Срок поставили 5-6 недель, хотя сегодня ровно 7, но он подрос! Даже шевелится, пусть и меньше на недельку!)) Так что наши бусинки майские - сильные! Ура-ура С хорошим узи!!! Ну вот у меня тоже по КД - 8н 1д, а по узи 7н и 3д. На прошлой неделе по КД - 7н, а по узи 6н. Главное растём, сердечко бьётся!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ксаночка:) спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения