Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh да нафиг тебе это надо так ещё гледиш и выплаты получеш

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Рин сказал(а):

Затейники))) расскажи, как оно в гостевом браке? Если это не сильно личный вопрос, конечно) Это как свободные отношения?

ахаха ну нет. Никто там налево направо не гуляет.)))Вообще все и сложно и весело одновременно. Мы за эти 4 года и сходились и расходились. И каждый уже привык жить самостоятельно. У меня сын же еще взрослый. С характером. Они раньше никак не могли ужиться. Мы просто живем каждый в своей квартире) У меня тут ремонт был летом капитальный, я 3 месяца у него жила)))А так иногда в будни пересекаемся, выходные вместе. В отпуск ездим вместе) Никто никого не бесит:D 

5 минут назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh да нафиг тебе это надо так ещё гледиш и выплаты получеш

Как мать одиночка?))))

Нет. Да ранний учёт и на ребенка до 18 лет. Ну там ещё как мало имущим может пройдеш

@бэлаз неее малоимущая не прохожу пока, по крайне мере вдвоем с сыном не прошли мы. если вот двое детей будет , может и пройдет все)

5 минут назад, бэлаз сказал(а):

Нет. Да ранний учёт и на ребенка до 18 лет. Ну там ещё как мало имущим может пройдеш

@AlenaErsh прикольно))

А где вообще смотреть по выплатам, кстати? Может, есть какое-то одно удобное место?

И ещё вопрос, если у мужа есть ребёнок от первого брака, но он пока с нами не живёт, то считается, что у нас в семье нет детей? Ну типа там брать ипотеку нельзя по семейной программе? 

@Рин ой даже по этому вопросу не подскажу, я просто знала что ни од одни льготы не подхожу. По ипотеке семейной там тоже куча нюансов. И возраст супругов вроде до 35 лет...Я вот переживаю ипотеку не успею погасить если что до декрета:Dмне еще полтора года оставалось

@AlenaErsh ох, счастливый человек, мы ещё не начинали даже :think_1: нам ещё несколько лет платить ипотеку за квартиру его первого ребёнка)

5 минут назад, Рин сказал(а):

@AlenaErsh ох, счастливый человек, мы ещё не начинали даже :think_1: нам ещё несколько лет платить ипотеку за квартиру его первого ребёнка)

я брала 8 лет назад после первого брака и до второго брака, на 10 лет )))

@Рин вы из Москвы? у вас там цены конечно капец на жилье. 

4 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

я брала 8 лет назад после первого брака и до второго брака, на 10 лет )))

Молодец!) не как некоторые 10 лет назад - еле выпутались из стрёмных отношений, открыли фотостудию, закрыли фотостудию и давай по всей стране наяривать из города в город)) деньги так, конечно, не копятся от слова совсем))

4 минуты назад, Рин сказал(а):

Молодец!) не как некоторые 10 лет назад - еле выпутались из стрёмных отношений, открыли фотостудию, закрыли фотостудию и давай по всей стране наяривать из города в город)) деньги так, конечно, не копятся от слова совсем))

ахах ну блин из города в город тоже не плохо)))мир посмотреть)

я вот вообще с коллегой собиралась в ноябре в Египет махнуть))а вот все по другому получилось)

Только что, AlenaErsh сказал(а):

ахах ну блин из города в город тоже не плохо)))мир посмотреть)

Хех, ну вот насмотрелась, теперь в Москве копим первоначалку, которая по стоимости, как 2-шка в моём родном городе :D в общем, финансовый план - штука хорошая и лучше бы ею заморочиться лет в 25 хотя бы))

• Держу кулачки 1

Доброго дня девчата! 💞

13 часов назад, Dianella сказал(а):

Вы знаете, в прошлую беременность (удачную), единственный ПА на 12 день, но по всем размерам и росту хгч - зачатие произошло через НЕДЕЛЮ! Как такое вообще возможно, когда цикл стабильный, овуляция в срок на 14 день? Так что такие нестыковки тоже бывают)) Может, и правда не от нас зависит. 

И да, в этот раз в 6 недель ровно - эмбриончика еле-еле увидели, вагинальным узи! На 3 недели с натяжкой… Это при том, что предыдущие двое детей очень крупные с самого начала были, и опережали на неделю. Завтра иду на контрольное узи, сердце искать, если нет, то просто не знаю, как это принять.

Держим кулачки!!! 🙏🙏🙏

Я вечером тоже на узи:)

2 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

всем привет, всех с пятничкой))и всем хороших выходных. Я вчера сходила на первую капельницу иммуноглобулином. В принципе обычная капельница) Надеюсь поможет конечно. А еще оказалось , что у меня еще больше прогестерон упал, подключили к дюфу еще прогестерон в уколах. Так что у меня теперь уууууххх все по часам, уколы, таблетки. Меня утром сегодня уже от всего подташнивать начало:D

Ух ничего себе артиллерия:) Пусть пойдёт во благо:molitva:

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

да. в живот сама клексан, а прогик уже муж. Н у как муж)))мы официально 4 года назад развелись:Dу нас гостевой брак :Dтеперь придется съезжаться:D

Вот приколисты:D

Мы наоборот, 15 лет прожили и только на 15 годовщину свадьбу сыграли:D

• Ха-ха 1

@Ксаночка:) ахаха ну  и такое бывает да))). Ну у моего до сих пор штамп о разводе не стоит, поэтому он говорит, что я не разведен)))

• Нравится 1

5 часов назад, Мартенок 1988 сказал(а):

@Dianella может быть позже прикрепились, у меня тест в 1 день задержки бледный был, через дня 3 еще делала, уже яркий

ХГЧ не сдавала, у нас негде

@Dianella сегодня у вас какой срок?

Как я понимаю 7 недель ровно? У нас с вами значит одинаковый срок по М.

Точно-точно, у нас ровно день в день, да!)

@Dianella Ну как дела? Были уже на УЗИ?

@Alkirya поздравляю 😍

Да девочки всем удачи на УЗИ :flower:

• Спасибо 3

Я в понедельник на 2 узи иду, искать эмбрион и 💓💓💓.  Была 10го ПЯ было 15 мм. Было 6.2нед

• Держу кулачки 5

@Зинуля т в 6,2 нед. не видно было эмбрион?

@Dianella как ты? Как узи

2 часа назад, Alkirya сказал(а):

Девочки, привет) сегодня была на УЗИ срок поставили ровно 7 недель, смотрели и вагинально и через живот) сердечко есть)) размеры соответствуют))) Слава Богу🙏🙏🙏

Тряслась ужасно перед узи!)))

Всем кто собирается на узи-удачи!!! И держим кулачки за вас)))) 

:love:С отличным узи!!! 

Я тоже с узи. Растёт моя ягодка :girl_in_love_2:Поставили нам 7н и 3д. Со сроком по КД расхождение так и осталось. То ли овуля была поздняя, то ли мы просто миниатюрные. 

Сказали, что всё хорошо, главное, что сердечко бьётся ❤️

• Нравится 7

Девочки,всех поздравляю с хорошими новостями!🤞🤰

Я не выдержала, сдала хгч сегодня,но результат будет завтра только.

Что-то очень волнуюсь 🥴

А ещё корона эта,орви и тд

• Держу кулачки 5

@Ксаночка:) с отличным узи:flower: Ну что, теперь терпим до скрининга?))

@qwerty22mam я вообще предлагаю переименоваться в Клуб постоянно волнующихся до мая :D 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Да, дорогой клуб, я тоже с узи! Сердечко бьётся!!! Срок поставили 5-6 недель, хотя сегодня ровно 7, но он подрос! Даже шевелится, пусть и меньше на недельку!)) Так что наши бусинки майские - сильные! 

2 часа назад, Мартенок 1988 сказал(а):

@Зинуля т в 6,2 нед. не видно было эмбрион?

У меня в прошлую на этом сроке не видели! А через день появился)

• Нравится 6

57 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

Девочки,всех поздравляю с хорошими новостями!🤞🤰

Я не выдержала, сдала хгч сегодня,но результат будет завтра только.

Что-то очень волнуюсь 🥴

А ещё корона эта,орви и тд

🙏🙏🙏

20 минут назад, Рин сказал(а):

@Ксаночка:) с отличным узи:flower: Ну что, теперь терпим до скрининга?))

@qwerty22mam я вообще предлагаю переименоваться в Клуб постоянно волнующихся до мая :D 

Спасибо :kiss2: Хотелось бы, конечно. Но зарекаться не буду:girl_haha:

Отличное название:Dточно подмечено:class:

3 минуты назад, Dianella сказал(а):

Да, дорогой клуб, я тоже с узи! Сердечко бьётся!!! Срок поставили 5-6 недель, хотя сегодня ровно 7, но он подрос! Даже шевелится, пусть и меньше на недельку!)) Так что наши бусинки майские - сильные! 

Ура-ура :JC_goody:С хорошим узи!!! :heart:

Ну вот у меня тоже по КД - 8н 1д, а по узи 7н и 3д.

На прошлой неделе по КД - 7н, а по узи 6н.

Главное растём, сердечко бьётся!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...