Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@WhiteFlower привет,я тоже из Ярославля

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Зинуля т сказал(а):

Хотела спросить, у всех грудь болит? Что то я  сегодня заметила что не особо то болит, и как то уменьшилась, я прямо трясусь😲

Не, не у всех болит. У меня вот сегодня не болит вообще, но тошнота правда осталось. Это наверное не показатель, я про грудь.;)

@Рин насколько я помню, можно менять место и/или врача, где наблюдаешься по беременности. Т.е.встать на учет в одной жк, потом перевестись. Но если уже сейчас понятно куда переезжаете, наверное, удобнее сразу встать куда надо

@ОльгаВоронова ухты! Здорово встретить здесь земляков)

@Darialka так у меня ещё меньше! Размер-то! В 6 недель ровно - с нятажкой написали 3-4 недели, а в 7 недель ровно - написали 5 недель! И типа всё отлично!👍 

Вот если бы хоть один мужчина прошёл наш путь, от поиска полосок за недели до месячных, узи с невидимыми эмбриончиками, токсикозы, страхи, нервы и бесконечную внутреннюю молитву, то мужики давно бы сложили свои полномочия))! Потому что проиграли бы! А мы ещё и по несколько раз это делаем! Мы реально крутые тётки)

• Нравится 6

Привет всем! Очень надеюсь, что я с вами надолго :)

была на УЗИ 10 числа, подтвердили беременность, но там совсем бусинка ещё), доктор посоветовал повторить УЗИ через две недельки) 

Была уже зб в недалеком прошлом, поэтому страхи накатывают время от времени, что где кольнет, что где болит или не болит, а вдруг что-то не так

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

39 минут назад, WhiteFlower сказал(а):

@Рин насколько я помню, можно менять место и/или врача, где наблюдаешься по беременности. Т.е.встать на учет в одной жк, потом перевестись. Но если уже сейчас понятно куда переезжаете, наверное, удобнее сразу встать куда надо

Не, ещё не знаем, только начала поиски нового жилья, пока безрезультатно)

1 минуту назад, Zurr сказал(а):

Привет всем! Очень надеюсь, что я с вами надолго :)

была на УЗИ 10 числа, подтвердили беременность, но там совсем бусинка ещё), доктор посоветовал повторить УЗИ через две недельки) 

Была уже зб в недалеком прошлом, поэтому страхи накатывают время от времени, что где кольнет, что где болит или не болит, а вдруг что-то не так

Велком, надеемся добраться до мая дружной кучкой, вливайся ;) 

• Нравится 2

@Dianella ,вот согласна на 100 %

Мне тоже самое томно и долгое до 6-7 недель.Я ещё считаю 6 ,но уже пошла 7🤰😂.Так легче как то морально.

Девчата,у кого на конец мая срок или мы самые маленькие?

@Зинуля т ,нет совсем.

@ОльгаВоронова , аналогично.Срок чуть меньше вашего

• Нравится 1

@Dianella А с размерами как? Напиши, пжлс.

Девочки кто то понимает в анализах свертоваимости крови. У меня повышен рфмк и плазминоген . Пью тромбо ас и колю клексан

1 час назад, qwerty22mam сказал(а):

@Dianella ,вот согласна на 100 %

Мне тоже самое томно и долгое до 6-7 недель.Я ещё считаю 6 ,но уже пошла 7🤰😂.Так легче как то морально.

Девчата,у кого на конец мая срок или мы самые маленькие?

@Зинуля т ,нет совсем.

@ОльгаВоронова , аналогично.Срок чуть меньше вашего

У меня конец мая. Срок 4 недели и 3 дня сегодня.

Грудь болела за несколько дней до полосатого теста, я была уверена, что пмс. Сейчас не болит. Токсикоза нет, но как-будто укачивает периодически. На что муж радуется: " это же очень хорошо!" Ничего себе хорошо. И устаю очень сильно из-за всего. Сегодня вот день рождения дочери отмечали, я полдня за рулем-подружек развозила. Вылезла, так аж ноги не идут. Устала

К гинекологу поймала номерок на 6 недель. Очень рано, конечно, но боялась, что позже не поймаю 

• Держу кулачки 3

18.09.2021 в 14:05, Рин сказал(а):

@mazurka  я жила в Девяткино) но я пешеход, у меня не было проблем с «не выехать утром», метро отлично ходит)) 

как там на Эльбрусе?)

на эльбрусе другой мир.  неземная красота и неописуемые эмоции. а достижение вершины по ощущением похоже на рождение ребенка: так же сложно и больно и такое счастье

@Зинуля т у меня грудь стала меньше болеть в четверг (ровно 6 недель). с утра поняла, что могу спокойно лежать на животе и не больно. и однозначно, стала мягче, менее набухшая, но чувствительные соски , аж до бесячества

• Нравится 1

Девочки, привет) очень личный вопрос к вам 🤭 Как у вас сейчас с интимной жизнью? Занимаетесь или пока 🚫

@Alkirya если нет проблем то почему нет . У меня вот от УЗИ дажи живот тянет так что у нас пока воздержания да и не хочется как то . Муж пока не нервничает

@Alkirya уже недели 2  наверное пауза. Мне не хочется. Сильно устаю, ложусь рано, муж жалеет

А я вот хочу ужасно!!! Но врач не разрешает почему-то((угрозу не ставят, самочувствие норм) но прописал утрик 1 раз на ночь и половой покой до 12-13 недель(((((

@Alkirya мы пока не отменяли, если неприятных ощущений нет, то не запрещено

• Нравится 1

@er..ka ой, завидую!!!))) молодцы!!! Классно)))) 

32 минуты назад, Alkirya сказал(а):

А я вот хочу ужасно!!! Но врач не разрешает почему-то((угрозу не ставят, самочувствие норм) но прописал утрик 1 раз на ночь и половой покой до 12-13 недель(((((

Так ты спрашивала, почему нельзя? Если просто на всякий случай, то любитесь и не парьтесь)

Мне просто тошно 24/7, как-то желания нет, но бывает муж соблазняет)

Девочки а я на скорой уехала в больницу...кровь пошла..

• Держу кулачки 10

4 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

:molitva::molitva::molitva:

Господи, пусть с тобой и малышиком всё будет хорошо!!! 

Девочки, не могу, токсикоз, ничего не могу есть. Придётся встать на учёт, чтобы что-то назначили. Плохо так, до слёз. 7, 2 недели всего, а я уже так расклеиваюсь. Миленькие, ну скажите, что это не смертельно, что с малышом всё хорошо будет, а аппетит обязательно вернётся. Пообещайте. Ох, третья беременность уже началась тяжелее, чем предыдущие… 

3 часа назад, Darialka сказал(а):

@Dianella А с размерами как? Напиши, пжлс.

Размеры в 7 недель ровно: ктр 5,5 мм. Плодное Яйцо 15 мм, жм 4 мм 

45 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Как ты? Сделали узи?

• Нравится 1

@Dianella Эээх. У нас ПЯ и жм больше, а ктр меньше:(

@Dianella пробовала полисорб уже? Я спасаюсь бутербродами с сыром и помидором и уже неделю обедаю запечённой картохой с шампами под сыром. Попробуй прям в кровати с утра поесть сухарей, немножко помогает тоже. И ещё как-то пара глотков пэпси убрала мне токс на несколько часов. Понятно, что не полезно, но и целыми днями мучиться тоже не полезно) И клюквенный морс, можно без сахара даже.

• Нравится 1

@Dianella Попробуй что-нибудь ктсленькое съесть. Врач советовала подкисленную воду. Меня киви спасает, если накрывает тошнота. Сказала, что если будет совсем не в моготу, то Хофитол пить, но у меня до такого не доходит. Сходи ко врачу лучше. Может покапают тебя чем на дневном прям в ЖК.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...