ОльгаВоронова 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @WhiteFlower привет,я тоже из Ярославля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 3 часа назад, Зинуля т сказал(а): Хотела спросить, у всех грудь болит? Что то я сегодня заметила что не особо то болит, и как то уменьшилась, я прямо трясусь😲 Не, не у всех болит. У меня вот сегодня не болит вообще, но тошнота правда осталось. Это наверное не показатель, я про грудь.;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteFlower 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Рин насколько я помню, можно менять место и/или врача, где наблюдаешься по беременности. Т.е.встать на учет в одной жк, потом перевестись. Но если уже сейчас понятно куда переезжаете, наверное, удобнее сразу встать куда надо @ОльгаВоронова ухты! Здорово встретить здесь земляков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Darialka так у меня ещё меньше! Размер-то! В 6 недель ровно - с нятажкой написали 3-4 недели, а в 7 недель ровно - написали 5 недель! И типа всё отлично!👍 Вот если бы хоть один мужчина прошёл наш путь, от поиска полосок за недели до месячных, узи с невидимыми эмбриончиками, токсикозы, страхи, нервы и бесконечную внутреннюю молитву, то мужики давно бы сложили свои полномочия))! Потому что проиграли бы! А мы ещё и по несколько раз это делаем! Мы реально крутые тётки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Привет всем! Очень надеюсь, что я с вами надолго была на УЗИ 10 числа, подтвердили беременность, но там совсем бусинка ещё), доктор посоветовал повторить УЗИ через две недельки) Была уже зб в недалеком прошлом, поэтому страхи накатывают время от времени, что где кольнет, что где болит или не болит, а вдруг что-то не так 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 39 минут назад, WhiteFlower сказал(а): @Рин насколько я помню, можно менять место и/или врача, где наблюдаешься по беременности. Т.е.встать на учет в одной жк, потом перевестись. Но если уже сейчас понятно куда переезжаете, наверное, удобнее сразу встать куда надо Не, ещё не знаем, только начала поиски нового жилья, пока безрезультатно) 1 минуту назад, Zurr сказал(а): Привет всем! Очень надеюсь, что я с вами надолго была на УЗИ 10 числа, подтвердили беременность, но там совсем бусинка ещё), доктор посоветовал повторить УЗИ через две недельки) Была уже зб в недалеком прошлом, поэтому страхи накатывают время от времени, что где кольнет, что где болит или не болит, а вдруг что-то не так Велком, надеемся добраться до мая дружной кучкой, вливайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Dianella ,вот согласна на 100 % Мне тоже самое томно и долгое до 6-7 недель.Я ещё считаю 6 ,но уже пошла 7🤰😂.Так легче как то морально. Девчата,у кого на конец мая срок или мы самые маленькие? @Зинуля т ,нет совсем. @ОльгаВоронова , аналогично.Срок чуть меньше вашего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Dianella А с размерами как? Напиши, пжлс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Девочки кто то понимает в анализах свертоваимости крови. У меня повышен рфмк и плазминоген . Пью тромбо ас и колю клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
witchka 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, qwerty22mam сказал(а): @Dianella ,вот согласна на 100 % Мне тоже самое томно и долгое до 6-7 недель.Я ещё считаю 6 ,но уже пошла 7🤰😂.Так легче как то морально. Девчата,у кого на конец мая срок или мы самые маленькие? @Зинуля т ,нет совсем. @ОльгаВоронова , аналогично.Срок чуть меньше вашего У меня конец мая. Срок 4 недели и 3 дня сегодня. Грудь болела за несколько дней до полосатого теста, я была уверена, что пмс. Сейчас не болит. Токсикоза нет, но как-будто укачивает периодически. На что муж радуется: " это же очень хорошо!" Ничего себе хорошо. И устаю очень сильно из-за всего. Сегодня вот день рождения дочери отмечали, я полдня за рулем-подружек развозила. Вылезла, так аж ноги не идут. Устала К гинекологу поймала номерок на 6 недель. Очень рано, конечно, но боялась, что позже не поймаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 сентября 2021 Автор Поделиться 19 сентября 2021 18.09.2021 в 14:05, Рин сказал(а): @mazurka я жила в Девяткино) но я пешеход, у меня не было проблем с «не выехать утром», метро отлично ходит)) как там на Эльбрусе?) на эльбрусе другой мир. неземная красота и неописуемые эмоции. а достижение вершины по ощущением похоже на рождение ребенка: так же сложно и больно и такое счастье @Зинуля т у меня грудь стала меньше болеть в четверг (ровно 6 недель). с утра поняла, что могу спокойно лежать на животе и не больно. и однозначно, стала мягче, менее набухшая, но чувствительные соски , аж до бесячества 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Девочки, привет) очень личный вопрос к вам 🤭 Как у вас сейчас с интимной жизнью? Занимаетесь или пока 🚫? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Alkirya если нет проблем то почему нет . У меня вот от УЗИ дажи живот тянет так что у нас пока воздержания да и не хочется как то . Муж пока не нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Alkirya уже недели 2 наверное пауза. Мне не хочется. Сильно устаю, ложусь рано, муж жалеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 А я вот хочу ужасно!!! Но врач не разрешает почему-то((угрозу не ставят, самочувствие норм) но прописал утрик 1 раз на ночь и половой покой до 12-13 недель((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Alkirya мы пока не отменяли, если неприятных ощущений нет, то не запрещено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @er..ka ой, завидую!!!))) молодцы!!! Классно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 32 минуты назад, Alkirya сказал(а): А я вот хочу ужасно!!! Но врач не разрешает почему-то((угрозу не ставят, самочувствие норм) но прописал утрик 1 раз на ночь и половой покой до 12-13 недель((((( Так ты спрашивала, почему нельзя? Если просто на всякий случай, то любитесь и не парьтесь) Мне просто тошно 24/7, как-то желания нет, но бывает муж соблазняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Девочки а я на скорой уехала в больницу...кровь пошла.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 4 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Девочки а я на скорой уехала в больницу...кровь пошла.. Господи, пусть с тобой и малышиком всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Девочки, не могу, токсикоз, ничего не могу есть. Придётся встать на учёт, чтобы что-то назначили. Плохо так, до слёз. 7, 2 недели всего, а я уже так расклеиваюсь. Миленькие, ну скажите, что это не смертельно, что с малышом всё хорошо будет, а аппетит обязательно вернётся. Пообещайте. Ох, третья беременность уже началась тяжелее, чем предыдущие… 3 часа назад, Darialka сказал(а): @Dianella А с размерами как? Напиши, пжлс. Размеры в 7 недель ровно: ктр 5,5 мм. Плодное Яйцо 15 мм, жм 4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 45 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Девочки а я на скорой уехала в больницу...кровь пошла.. Как ты? Сделали узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Dianella Эээх. У нас ПЯ и жм больше, а ктр меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Dianella пробовала полисорб уже? Я спасаюсь бутербродами с сыром и помидором и уже неделю обедаю запечённой картохой с шампами под сыром. Попробуй прям в кровати с утра поесть сухарей, немножко помогает тоже. И ещё как-то пара глотков пэпси убрала мне токс на несколько часов. Понятно, что не полезно, но и целыми днями мучиться тоже не полезно) И клюквенный морс, можно без сахара даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Dianella Попробуй что-нибудь ктсленькое съесть. Врач советовала подкисленную воду. Меня киви спасает, если накрывает тошнота. Сказала, что если будет совсем не в моготу, то Хофитол пить, но у меня до такого не доходит. Сходи ко врачу лучше. Может покапают тебя чем на дневном прям в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения