mazurka 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Катерина 01 доброе утроя вчера сходила в лес за грибами (ну не могу я без этого) ,замерзли ноги в резиновых сапогах. и теперь нос отек и горло сильно болит(((( зато живот меньше тянет 2 часа назад, Dianella сказал(а): Ну вот у меня невозможное головокружение уже дней пять. Я по ощущениям побила рекорд пребывания на каруселях))) о, аналогично. причем резко голова кружится, в чт чуть в обморок не свалилась. и тахикардия при минимальной физ нагрузке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Привет) все тут с детками уже, мне 35 через неделю, ждём первого ребёнка 6 мая) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 сентября 2021 Автор Поделиться 5 сентября 2021 @Ринпривет35-совсем девочка еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 11 минут назад, mazurka сказал(а): @Ринпривет35-совсем девочка еще Ахах, я тоже так думаю Девочки, как жк выбирали/думаете выбирать? Которая ближе или по отзывам? Или в частной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Рин привет)! 35 - прекрасный возраст для малыша! Сестра родила первенца в 37, и родила как по учебнику! Настолько идеально и легко, а я еле выползла, будучи гораздо моложе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriyadyigft 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Рин привет, у меня женская консультация рядом, если бы была далеко а рядом хорошая частная клиника я бы заключила договор с ней, ну а вообще не давно была в женской консультации несколько раз, там вообще ни кого, (беременных мало вообще по статистике) так что можно в таком случае и жк, когда я была беременна двумя детьми, там было не проталкнутся, по 3 часа в очереди, кошмар, а сейчас никого, и приём долго не спеша, всё подробно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Доброго вечера, девчата! Поздравляю всех Пузиков! Пусть беременность будет лёгкой и закончится родами в срок здоровеньких малышей🙏! Меня зовут Оксана. Пдр приблизительно 27-30 апреля, но возможен и майский малыш. Если не против, то и у вас тут поживу 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Рин Привет! Всему свое время)) Вот и твое пришло Тихонечко поздравляю @Ксаночка:) Привет Добро пожаловать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 29 минут назад, Darialka сказал(а): @Рин Привет! Всему свое время)) Вот и твое пришло Тихонечко поздравляю Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девчули,доброе утро! С новой рабочей неделей вас)) Кто как проснулся на работу? Или может дома сидите? Как самочувствие? У меня сегодня последний рабочий день на предприятии, сегодня сдаю работу, инструмент, подписываю доки на перевод на лекгий труд и вперед и с песней на самоизоляцию ДОМОЙ Поэтому вставать мне сегодня было особенно сложно)) Хочется уже быть дома и спать, тем более в такую холодную и мокрую погоду)) Да ещё и младший приболел(( Сегодня с мужем дома остался, а завтра я уже с ним буду. По самочувствию... Пока норм. Состояние беременности выдает только грудь)) Посмотрим, что будет дальше)) Всем прекрасного дня и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 доброе утро всем легкой и позитивной недельки. я сегодня очень плохо спала, зато горло уже не болит практически. собираюсь идти сдавать сейчас хгч и вечером результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Добрутер) Я самозанятая, так что вечно «на удалёнке»)) но болею уже 2 недели почти, поэтому и удалёнка не в кайф) Всем классного дня 10 минут назад, mazurka сказал(а): доброе утро всем легкой и позитивной недельки. я сегодня очень плохо спала, зато горло уже не болит практически. собираюсь идти сдавать сейчас хгч и вечером результат Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки, всем привет!)) Принимайте в свои ряды))) сегодня были на УЗИ) нам 5 неделек, бусинка в домике))) пдр примерно 6 мая)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Добрый вечер!! У меня сегодня кровит, очень переживаю. Хочу сходить до аптеки купит дуфостона и утрик. Может будет ещё шанс. А завтра в больницу, на узи, конечно ещё рано наврятле что увидят у меня только 4 неделя и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Alkirya привет:)) @Катерина 01 сильно кровит? У меня в 4 и 6 была пара капель алой крови, я на следующий день поехала на узи, там всё норм было и сказали отложить дюфастоны до худших времён) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Рин да нормально кровит, уже выпила дюфастон, но перед этим купила эликтроный тест, и там написано что'' не беременна '' значит все видать. Очень растроина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Катерина 01 Может скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Катерина 01 Погоди расстраиваться, завтра на узи сходишь и видно будет. Может транексам ещё к дюфастону? @Darialka они вроде как только с хгч считают, что беременность есть, по тестам не ориентируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Рин сказал(а): @Darialka они вроде как только с хгч считают, что беременность есть, по тестам не ориентируются У меня когда кровить начало, я на следующий день ко врачу пошла, думала, что скорая не примет меня просто с положительным тестом и даже без задержки, так на меня в регистратуре по-доброму, но ругались, что скорую не вызвала. Я говорю, что у меня кроме теста нет ничего, а она сказала, что без разницы, если тест показал, значит беременность малого срока и они обязаны принять меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Катерина 01 как ты? Не перестало кровить? Может и правда скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Darialka этот вариант мне больше нравится, тогда я тоже за скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 сентября 2021 Автор Поделиться 6 сентября 2021 @Катерина 01 сильно кровит? лучше перестраховаться и вызвать скорую, плевать кто что скажет и подумает! Держись давай!!!!!Все будет хорошо! а у меня хгч не готов до сих пор. и расстроилась, у сына 39 вдруг ни с того ни с сего и у меня нос заложен опять не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Alkirya здравствуйте, а что у Вас увидели на узи, эмбриончика уже видно? У меня тоже пдр 6 мая! Но я ещё не ходила на узи, боюсь, что не найдут ничего. Жду хотя бы 6 недель. Как не иголках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Dianella здравствуйте) пя в матке размер соответствует сроку 5 недель, желточный мешочек. Эмбриончика пока нет, маленький ещё, надо подрасти)) сказали через 2 недели приходить сердечко слушать))) Мне гинекологи обязательно сказала на этом сроке посмотреться, чтобы вм исключить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброе утро! 8 часов назад, mazurka сказал(а): @Катерина 01 сильно кровит? лучше перестраховаться и вызвать скорую, плевать кто что скажет и подумает! Держись давай!!!!!Все будет хорошо! а у меня хгч не готов до сих пор. и расстроилась, у сына 39 вдруг ни с того ни с сего и у меня нос заложен опять не болеть Пришёл хгч? Выздоравливайте! 🍋🍯 5 часов назад, Dianella сказал(а): @Alkirya здравствуйте, а что у Вас увидели на узи, эмбриончика уже видно? У меня тоже пдр 6 мая! Но я ещё не ходила на узи, боюсь, что не найдут ничего. Жду хотя бы 6 недель. Как не иголках) Я тоже ещё не была на узи. Вот в четверг первый раз пойду. Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения