Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катерина 01 доброе утро:flower:я вчера сходила в лес за грибами (ну не могу я без этого) ,замерзли ноги в резиновых сапогах. и теперь нос отек и горло сильно болит(((( зато живот меньше тянет

2 часа назад, Dianella сказал(а):

Ну вот у меня невозможное головокружение уже дней пять. Я по ощущениям побила рекорд пребывания на каруселях)))

о, аналогично. причем резко голова кружится, в чт чуть в обморок не свалилась. и тахикардия при минимальной физ нагрузке

• Нравится 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет) все тут с детками уже, мне 35 через неделю, ждём первого ребёнка 6 мая)

• Нравится 7

@Ринпривет:flower:35-совсем девочка еще:girl_bye:

• Нравится 4

11 минут назад, mazurka сказал(а):

@Ринпривет:flower:35-совсем девочка еще:girl_bye:

Ахах, я тоже так думаю :D

Девочки, как жк выбирали/думаете выбирать? Которая ближе или по отзывам? Или в частной?

@Рин привет)! 35 - прекрасный возраст для малыша! Сестра родила первенца в 37, и родила как по учебнику! Настолько идеально и легко, а я еле выползла, будучи гораздо моложе)) 

• Нравится 2

@Рин привет, у меня женская консультация рядом, если бы была далеко а рядом хорошая частная клиника я бы заключила договор с ней, ну а вообще не давно была в женской консультации несколько раз, там вообще ни кого, (беременных мало вообще по статистике) так что можно в таком случае и жк, когда я была беременна двумя детьми, там было не проталкнутся, по 3 часа в очереди, кошмар, а сейчас никого, и приём долго не спеша, всё подробно 

• Нравится 2

Доброго вечера, девчата:girl_bye:

Поздравляю всех Пузиков:tectik::t8313:!  

Пусть беременность будет лёгкой и закончится родами в срок здоровеньких малышей🙏

Меня зовут Оксана. Пдр приблизительно 27-30 апреля, но возможен и майский малыш:love:

Если не против, то и у вас тут поживу:confusion:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Рин Привет! :Hello:

Всему свое время)) Вот и твое пришло:aistbp: Тихонечко поздравляю:flower:

@Ксаночка:) Привет:Hello:

Добро пожаловать:flower:

• Нравится 2

29 минут назад, Darialka сказал(а):

@Рин Привет! :Hello:

Всему свое время)) Вот и твое пришло:aistbp: Тихонечко поздравляю:flower:

Девчули,доброе утро! С новой рабочей неделей вас)) Кто как проснулся на работу? Или может дома сидите? Как самочувствие? 

У меня сегодня последний рабочий день на предприятии, сегодня сдаю работу, инструмент, подписываю доки на перевод на лекгий труд и вперед и с песней на самоизоляцию ДОМОЙ:JC_goody: Поэтому вставать мне сегодня было особенно сложно)) Хочется уже быть дома и спать, тем более в такую холодную и мокрую погоду)) Да ещё и младший приболел(( Сегодня с мужем дома остался, а завтра я уже с ним буду.

По самочувствию... Пока норм. Состояние беременности выдает только грудь)) Посмотрим, что будет дальше)) Всем прекрасного дня и отличного настроения! :girl_dance:

• Нравится 1

доброе утро:Hello: всем легкой и позитивной недельки. 

я сегодня очень плохо спала, зато горло уже не болит практически. собираюсь идти сдавать сейчас хгч:strashno: и вечером результат

• Держу кулачки 1

Добрутер)

Я самозанятая, так что вечно «на удалёнке»)) но болею уже 2 недели почти, поэтому и удалёнка не в кайф)

Всем классного дня:class: 

10 минут назад, mazurka сказал(а):

доброе утро:Hello: всем легкой и позитивной недельки. 

я сегодня очень плохо спала, зато горло уже не болит практически. собираюсь идти сдавать сейчас хгч:strashno: и вечером результат

Всё будет хорошо:udachi:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!)) Принимайте в свои ряды))) сегодня были на УЗИ) нам 5 неделек, бусинка в домике))) пдр примерно 6 мая)) 

• Нравится 5

Добрый вечер!! У меня сегодня кровит, очень переживаю. Хочу сходить до аптеки купит дуфостона и утрик. Может будет ещё шанс. А завтра в больницу, на узи, конечно ещё рано наврятле что увидят у меня только 4 неделя и 5 дней. 

@Alkirya привет:))

@Катерина 01 сильно кровит? У меня в 4 и 6 была пара капель алой крови, я на следующий день поехала на узи, там всё норм было и сказали отложить дюфастоны до худших времён)

@Рин да нормально кровит, уже выпила дюфастон, но перед этим купила эликтроный тест, и там написано что'' не беременна '' значит все видать. Очень растроина. 

• Держу кулачки 2

@Катерина 01 Погоди расстраиваться, завтра на узи сходишь и видно будет. Может транексам ещё к дюфастону?

@Darialka они вроде как только с хгч считают, что беременность есть, по тестам не ориентируются

1 час назад, Рин сказал(а):

@Darialka они вроде как только с хгч считают, что беременность есть, по тестам не ориентируются

У меня когда кровить начало, я на следующий день ко врачу пошла, думала, что скорая не примет меня просто с положительным тестом и даже без задержки, так на меня в регистратуре по-доброму, но ругались, что скорую не вызвала. Я говорю, что у меня кроме теста нет ничего, а она сказала, что без разницы, если тест показал, значит беременность малого срока и они обязаны принять меры.

@Катерина 01 как ты? Не перестало кровить? 

Может и правда скорую вызвать? 

@Darialka этот вариант мне больше нравится, тогда я тоже за скорую

@Катерина 01 сильно кровит? лучше перестраховаться и вызвать скорую, плевать кто что скажет и подумает! Держись давай!!!!!Все будет хорошо!

а у меня хгч не готов до сих пор. и расстроилась, у сына 39 вдруг ни с того ни с сего и у меня нос заложен опять:shok9: не болеть:dash_kolob_girl:

@Alkirya здравствуйте, а что у Вас увидели на узи, эмбриончика уже видно? У меня тоже пдр 6 мая! Но я ещё не ходила на узи, боюсь, что не найдут ничего. Жду хотя бы 6 недель. Как не иголках)

@Dianella здравствуйте) пя в матке размер соответствует сроку 5 недель, желточный мешочек. Эмбриончика пока нет, маленький ещё, надо подрасти)) сказали через 2 недели приходить сердечко слушать))) 

Мне гинекологи обязательно сказала на этом сроке посмотреться, чтобы вм исключить

• Нравится 3

Доброе утро! 

8 часов назад, mazurka сказал(а):

@Катерина 01 сильно кровит? лучше перестраховаться и вызвать скорую, плевать кто что скажет и подумает! Держись давай!!!!!Все будет хорошо!

а у меня хгч не готов до сих пор. и расстроилась, у сына 39 вдруг ни с того ни с сего и у меня нос заложен опять:shok9: не болеть:dash_kolob_girl:

Пришёл хгч? 

Выздоравливайте! 🍋🍯

5 часов назад, Dianella сказал(а):

@Alkirya здравствуйте, а что у Вас увидели на узи, эмбриончика уже видно? У меня тоже пдр 6 мая! Но я ещё не ходила на узи, боюсь, что не найдут ничего. Жду хотя бы 6 недель. Как не иголках)

Я тоже ещё не была на узи. Вот в четверг первый раз пойду. Страшно:strashno:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...