Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Darialka не накручивай себя. Сама же говоришь-узи там древнее. 

У меня в 7н ктр вообще 4мм было и жм 4, а через неделю ктр 12 и жм 3. Срок по КД и по узи- разница почти в неделю. Возможно овуля позже и поэтому бусинки наши миниатюрные. 

Уже устала переживать. От меня уже ничего не зависит. Верю и надеюсь, что ягодка моя развивается как положено. Главное сердечко стучит. :smilie_girl_321:

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ксаночка:) Как же я на это надеюсь!!!:molitva: Меня смущает жм 5,5мм. Большой слишком. Вычитала на одном из форумов, узистка мамочке сказала, что при большом жм дети с дцп рождаются 😱У меня он ещё в пределах нормы, но по грани ходим.

Очень я надеюсь и верю в то, что намерила она мне там все не правильно. Даже ШМ 1 сентября была 4,1 а 17 уже 3,6!

Чем больше думаю и углубляюсь в эти мысли, тем больше хочется записаться в частную, где делала 1 числа. А-то я с ума сойду 

• Держу кулачки 1

Девочки привет, мои новости, внемат.по узи исключили. Но теперь ставят неразвивающуюся беременность. Хотя у меня все так же. Грудь болит, в туалет бегаю, живот тянет. Болей нет, выделений нет. Я честно уже заколебалась, хочется узнать скорее что у меня там. План: продолжать сдавать хгч в динамике, и ходить на узи

• Держу кулачки 8

14 минут назад, Darialka сказал(а):

@Ксаночка:) Как же я на это надеюсь!!!:molitva: Меня смущает жм 5,5мм. Большой слишком. Вычитала на одном из форумов, узистка мамочке сказала, что при большом жм дети с дцп рождаются 😱У меня он ещё в пределах нормы, но по грани ходим.

Очень я надеюсь и верю в то, что намерила она мне там все не правильно. Даже ШМ 1 сентября была 4,1 а 17 уже 3,6!

Чем больше думаю и углубляюсь в эти мысли, тем больше хочется записаться в частную, где делала 1 числа. А-то я с ума сойду 

А у меня жм наоборот уменьшился на 1 мм, хотя по сути должен ещё расти:think1:

Ну вот видишь разные аппараты и значения разные. 

Ну так и запишись, сходи платно. Лишние переживания нам ни к чему. Раз уж есть возможность перепроверить, надо ею воспользоваться! 

13 минут назад, лавина эмоции сказал(а):

Девочки привет, мои новости, внемат.по узи исключили. Но теперь ставят неразвивающуюся беременность. Хотя у меня все так же. Грудь болит, в туалет бегаю, живот тянет. Болей нет, выделений нет. Я честно уже заколебалась, хочется узнать скорее что у меня там. План: продолжать сдавать хгч в динамике, и ходить на узи

Ну так ПЯ то в матке нашли? Какие размеры? 

• Спасибо 1

42 минуты назад, Darialka сказал(а):

@Dianella Эээх. У нас ПЯ и жм больше, а ктр меньше:(

Ну так у меня это третий, и генетически все за 4 кг рождались, то есть при тех данных - это совсем малюсенький. Предыдущие были богатырями за сантиметр)) Я спросила, не маленький ли это ктр - а врач сказала, что сотню раз видела меньше!!! И нормально всё было. Я очень Вам желаю успокоиться и верить в своего малыша! 

@Ксаночка:) вот-вот! И мне сказал доктор, что они растут скачками! Может медленно/медленно, а вдруг махнуть! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11 часов назад, Зинуля т сказал(а):

Хотела спросить, у всех грудь болит? Что то я  сегодня заметила что не особо то болит, и как то уменьшилась, я прямо трясусь😲

У меня только 2 день задержки , то грудь конечно налита и болезненная. Пришлось достать допохудателтный лиф что бы было свободно. 

6 часов назад, qwerty22mam сказал(а):

@Dianella ,вот согласна на 100 %

Мне тоже самое томно и долгое до 6-7 недель.Я ещё считаю 6 ,но уже пошла 7🤰😂.Так легче как то морально.

Девчата,у кого на конец мая срок или мы самые маленькие?

@Зинуля т ,нет совсем.

@ОльгаВоронова , аналогично.Срок чуть меньше вашего

Да мы ещё маленькие. Пока с тестами //

4 часа назад, Alkirya сказал(а):

Девочки, привет) очень личный вопрос к вам 🤭 Как у вас сейчас с интимной жизнью? Занимаетесь или пока 🚫

На 11 дпо был такой активный что у мужа прям крови немного было. Я тогда решила что у меня начинаются месячные, а теперь думаю или имплантация или шейку повредил. 
12 дпо тесты не мочу , м не идут. На 13 дпо бт 37,2 🙀 хм делаю тест один,  второй , третий . Разных фирм и вижу вижу . Что то . 
я пока остерегаюсь от греха…

2 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

Девочки а я на скорой уехала в больницу...кровь пошла..

Держись сейчас тебе капельницу поставят . Пусть крошка держится крепче за мамочку 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

1 час назад, лавина эмоции сказал(а):

А на какой день цикла / дпо сдавали хгч. И какие цифры ?
я тут вас начиталась что одни переживания и ещё думаю сдавать завтра или нет.

может срок у вас ещё мал и покажет позже .?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@лавина эмоции От 15 ХГЧ готов? Какие цифры? 

@Dianella @Ксаночка:) Спасибо девчули! Успокоили немного. А-то я тут уж и всплакнуть успела. Понимаю, что если что, то я все равно не в силах что либо изменить, но уж очень хочется, чтобы все в этот раз было хорошо:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@/Жизнь/ хгч растёт сдаю в динамике 

• Держу кулачки 2

@лавина эмоции вы повторно УЗИ делали?   Какие цифры по хгч

6 часов назад, Darialka сказал(а):

@лавина эмоции От 15 ХГЧ готов? Какие цифры? 

@Dianella @Ксаночка:) Спасибо девчули! Успокоили немного. А-то я тут уж и всплакнуть успела. Понимаю, что если что, то я все равно не в силах что либо изменить, но уж очень хочется, чтобы все в этот раз было хорошо:molitva:

Я вас очень хорошо понимаю, я сама столько раз плакала. Все мои дети очень-очень долгожданные и вымоленные. Если бы получилось раньше, то рожала бы лет с 19, но бог дал первенца лишь в 32… Эти слёзы и страхи мне до боли знакомы. Держу кулачки. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем спасибо за хорошие пожелания. Вчера поставили транексам ударную дозу.  Кровь остановилась, но теперь как чёрные выделения.  Надеюсь сделают узи сегодня,чтоб понимать есть ли кого спасать. 

• Держу кулачки 7

@AlenaErsh пусть будет все хорошо, прнимаю твоё состояние, тоже было такое. А можно транексам, он же сгущает кровь, а ты на клексане, разжижаешь.? 

Доброе утро пузики! 💞

6 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Всем спасибо за хорошие пожелания. Вчера поставили транексам ударную дозу.  Кровь остановилась, но теперь как чёрные выделения.  Надеюсь сделают узи сегодня,чтоб понимать есть ли кого спасать. 

Ждем тебя с хорошими новостями 🙏🙏🙏

12 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Чёрные это уже закипевшая кровь. 
еще некоторое время будит покой и этот дицинон или транексам. Резко его не отменяют. 
гематома возможно была. Главное во вовремя обратится .

16 минут назад, Зинуля т сказал(а):

@AlenaErsh пусть будет все хорошо, прнимаю твоё состояние, тоже было такое. А можно транексам, он же сгущает кровь, а ты на клексане, разжижаешь.? 

Клесан пока отменили. Сегодня гемостаз взяли. Посмотрим. Девочки я ещё тут хгч сдавала. 16 го числа (  25 дпо )был 19015 , 19го (28 дпо) 34098. Прошло 72 часа. Вроде как растёт, но медленно ...

27 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Клесан пока отменили. Сегодня гемостаз взяли. Посмотрим. Девочки я ещё тут хгч сдавала. 16 го числа (  25 дпо )был 19015 , 19го (28 дпо) 34098. Прошло 72 часа. Вроде как растёт, но медленно ...

Я конечно не спец, но читала, что при значениях выше 6000 хгч уже не удваивается. 

УЗИ уже точно всё покажет. 

• Нравится 3

@Dianella на малыша до 12 Нед твое недоедание никак не повлияет, да и после все что надо он заберёт от тебя, кормить надо свой беременный организм и главное не допустить обезвоживания.

Постарайся найти продукты на которые не такая сильная реакция рвотная, у кого то это крекер соленый, сухарики, карамельки, очень помогают тошноту убрать. 

@Darialka прекрати думать о плохом, на шейку матки до 12, а то и 14-16 недель никто не смотрит, матка ещё растет и эта шейка туда сюда сто раз изменится. Остальные параметры будут точнее позже, до первого скрининга кроме присутствия сердцебиения не смотри вообще ни на что.

Если у малыша есть какая то патология на первом скринниге узнаешь, и волнениями там ничего не изменить, верь в лучшее!

10 часов назад, Dianella сказал(а):

Ну так у меня это третий, и генетически все за 4 кг рождались, то есть при тех данных - это совсем малюсенький. Предыдущие были богатырями за сантиметр)) Я спросила, не маленький ли это ктр - а врач сказала, что сотню раз видела меньше!!! И нормально всё было. Я очень Вам желаю успокоиться и верить в своего малыша! 

@Ксаночка:) вот-вот! И мне сказал доктор, что они растут скачками! Может медленно/медленно, а вдруг махнуть! 

Своих богатырей 4кг ты откармливали в 3 триместре, а не в первом. Ещё и этот богатырём родиться!

@AlenaErsh после 1000 ХГЧ уже удваивается не раз в два дня, а медленнее

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ага жду узи,но девочки говорят тут аппарат так себе ...надеюсь что то увидят. 

• Держу кулачки 7

Я с узи.делала в ЖК, Услышали сердечко  ляльки. Вышла из кабинета  и слезы катятся...  Поставили на учёт. 

@AlenaErsh когда узи будет? 

• Нравится 9

@Зинуля т поздровляю, ростите. 

Я тоже пошла на УЗИ. Вчера что то розоватое в выделениях узрела. 

@бэлаз спасибо. И у тебя пусть все отлично будет 

20 минут назад, Зинуля т сказал(а):

Я с узи.делала в ЖК, Услышали сердечко  ляльки. Вышла из кабинета  и слезы катятся...  Поставили на учёт. 

@AlenaErsh когда узи будет? 

С отличным узи! Растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь!!! :heart:

18 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Зинуля т поздровляю, ростите. 

Я тоже пошла на УЗИ. Вчера что то розоватое в выделениях узрела. 

🙏🙏🙏

Уже была? Или ещё собираешься? 

@Dianella у меня та же проблема, жить невозможно, тошнит даже от воды. Такими темпами, кажется, скину вес.

Мне помогают зеленые яблоки кислые и утром крекеры соленые, яблочный сок. Поэкспериментируй на какие продукты меньше всего тошнит) 

@AlenaErsh пусть малыша увидят и все будет хорошо 👍

• Спасибо 1

@Ксаночка:) спасибо 😘😘😘 это будет счастливая история, надо не думать о прошлых неудачах. 

• Нравится 2

Пришла с узи. ПЯ нашли,соответствует сроку сказали(сегодня ровно 6 недель по месячным). Эмборион пока не визуализируется

• Нравится 4
  • Держу кулачки 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...