Зинуля т 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @AlenaErsh ну слава богу. А от чего кровотечение, не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Darialka у меня в третью беременность был увеличен ЖМ и отставание по ктр, сердце стучало. Через неделю на УЗИ, замершая. С увеличенным жм хромосомные аномалии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 15 часов назад, Dianella сказал(а): Девочки, не могу, токсикоз, ничего не могу есть. Придётся встать на учёт, чтобы что-то назначили. Плохо так, до слёз. 7, 2 недели всего, а я уже так расклеиваюсь. Миленькие, ну скажите, что это не смертельно, что с малышом всё хорошо будет, а аппетит обязательно вернётся. Пообещайте. Ох, третья беременность уже началась тяжелее, чем предыдущие… Размеры в 7 недель ровно: ктр 5,5 мм. Плодное Яйцо 15 мм, жм 4 мм У меня тоже аппетита особо нет. Все вызывает отвращение. Тошнит. Сладкое вообще не хочу. Но прочитала где-то что по Чуть-чуть надо есть, так и делаю, не даю желудку опусташиться. Утром муж в постель приносит обычные печеньки. Пью час с лимоном и яблоками. И вообще пью воду с лимоном целый день. Попробуйте ещё мороженное,по утрам ем тёмный шоколад, тоже помогает Добрый день всем! Нам 7 недель и 2 дня. В 5 недель и 4 дня была на узи, сказала все отлично, плод на месте. Но про сердечко бусинки ничего не сказала, да и я на радостях забыла спросить.. На учет ещё не встала, так как у нас только с 9 недели можно. Скажите можно ли мне ещё раз сходить что бы убедиться в сердцебиении? Как думаете? Так чувствую себя вроде норм, токсикоз есть конечно,но если во время по есть, то норм Добрый день всем! Нам 7 недель и 2 дня. В 5 недель и 4 дня была на узи, сказала все отлично, плод на месте. Но про сердечко бусинки ничего не сказала, да и я на радостях забыла спросить.. На учет ещё не встала, так как у нас только с 9 недели можно. Скажите можно ли мне ещё раз сходить что бы убедиться в сердцебиении? Как думаете? Так чувствую себя вроде норм, токсикоз есть конечно,но если во время по есть, то норм Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/111765-majchata/page/21/?tab=comments Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 46 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а): @Darialka у меня в третью беременность был увеличен ЖМ и отставание по ктр, сердце стучало. Через неделю на УЗИ, замершая. С увеличенным жм хромосомные аномалии. Вы вот помогли человеку, так помогли, ей прям сразу спокойнее стало( @Алискавожидании привет, конечно, сходить можно послушать сердечко после 6 недель) добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ксаночка:) сходила. Все хорошо у меня нет отслоек угрозы тоже нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh ну слава богу. А от чего кровотечение, не сказали? Неа, сказали масса причин может быть 🤣особенно с моим списком диагнозов. А сейчас лежите и ждите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @AlenaErsh А отслоек то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 12 минут назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh А отслоек то нет? Вообще ничего не сказали ,2 минуты узи было. Ещё и по животу. Я говорю срок то маленький,может вагинально ?на меня так посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 25 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Вообще ничего не сказали ,2 минуты узи было. Ещё и по животу. Я говорю срок то маленький,может вагинально ?на меня так посмотрели Так может это и к лучшему. Меня когда на таких сроках маленьких смотрели потом вечно мазня была. А у вас задача сейчас сохраниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Сдала сегодня хгч 32 день цикла. мне кажется так мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @/Жизнь/ а сколько было? Или это первый анализ? @AlenaErsh на полный мочевой смотрели? У нас вагинальное лелают, говорят информативнее, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 минуты назад, Зинуля т сказал(а): @/Жизнь/ а сколько было? Или это первый анализ? @AlenaErsh на полный мочевой смотрели? У нас вагинальное лелают, говорят информативнее, первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @AlenaErsh старайся о плохом не думать только. Разговаривай, проси остаться, ведь его так ждут здесь😊 @/Жизнь/ через день в динамике нужно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, /Жизнь/ сказал(а): Сдала сегодня хгч 32 день цикла. мне кажется так мало. Прогик норм? Кто понимает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @/Жизнь/ у меня при ХГЧ 220 проги был 57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @ОльгаВоронова Вот этого я и боюсь. В прошлом году ЗБ была. В 5 недель сходила на УЗИ, убедилась, что все на месте и на учёт пошла вставать. По УЗИ надо было прийти сердечко слушать через 7-10 дней, а я не пошла, ведь до этого все беременности проходили в обычном режиме и никаких проблем и в помине не было (с младшим первый раз на УЗИ встретились в 12 Нед) Потом на скрининге в 12-13 нед узнала, что там все встало на 8-9 неделях(( Через неделю только почистили. Сделали цитогенетический анализ, где выявилась триплоидия (тройной набор хромосом). Я и подумать не могла, что такое со мной может произойти. Двое прекрасных мальчишек и беременею настолько быстро, что мужу стоит на меня только посмотреть и все готово. У генетика не были. Прочитала, что это случайность и успокоилась. Гинеколог в роддоме, где делали чистку сказала, что через 3 месяца можно снова планировать. Мы выждали год. Если в этот раз снова по новой, то оставлю попытки. Очень надеюсь, что подвела аппаратура и компетентность врача узиста. Жду среды, а там на суд врача 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Darialka ничем не хотелось вас расстроить. Желаю,вам долгожданного здорового малыша😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки, к токсу добавилась изжога, памагити никогда не было. Чем её? Ренни какой-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Рин наверно надо теперь вам корректировать питания. У меня изжога только от серого хлеба,не когда его не ела а тут на работе стали такой хлеб давать и как поем так потом внутри все полыхает@/Жизнь/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 32 минуты назад, Рин сказал(а): Девочки, к токсу добавилась изжога, памагити никогда не было. Чем её? Ренни какой-нибудь? Ох, как я вас понимаю!!! Ренни помогает, да, быстро и безопасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Ну вот, я всем «потыкала» в надежде, что мы банда-команда, а вы все на «вы») @бэлаз да я бы рада корректировать, но пока единственная корректировка это «пожалуйста, съешь хоть что-нибудь») @Dianella спасибо, надо попробовать) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @ОльгаВоронова Ни в коем случае! Я смотрю на вещи реально и не строю иллюзий. Сама прекрасно понимаю, что возможно все, и это тоже. Сейчас только время. В прошлый раз в 5-6 Нед креветка была уже, но сб не было,правда, не помню ктр какой был на тот момент Врач на скрининге сказала, что изначально что-то пошло не так, раз сб не было видно. В этот раз на таком же сроке и креветки-то не было. Ждём пока, а там видно будет что к чему)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 7 часов назад, бэлаз сказал(а): @Ксаночка:) сходила. Все хорошо у меня нет отслоек угрозы тоже нет. С отличным узи!!! 33 минуты назад, Рин сказал(а): Ну вот, я всем «потыкала» в надежде, что мы банда-команда, а вы все на «вы») @бэлаз да я бы рада корректировать, но пока единственная корректировка это «пожалуйста, съешь хоть что-нибудь») @Dianella спасибо, надо попробовать) Помню раньше помогали семечки и молоко. Из таблеток гастал и ренни. 8 часов назад, Алискавожидании сказал(а): У меня тоже аппетита особо нет. Все вызывает отвращение. Тошнит. Сладкое вообще не хочу. Но прочитала где-то что по Чуть-чуть надо есть, так и делаю, не даю желудку опусташиться. Утром муж в постель приносит обычные печеньки. Пью час с лимоном и яблоками. И вообще пью воду с лимоном целый день. Попробуйте ещё мороженное,по утрам ем тёмный шоколад, тоже помогает Добрый день всем! Нам 7 недель и 2 дня. В 5 недель и 4 дня была на узи, сказала все отлично, плод на месте. Но про сердечко бусинки ничего не сказала, да и я на радостях забыла спросить.. На учет ещё не встала, так как у нас только с 9 недели можно. Скажите можно ли мне ещё раз сходить что бы убедиться в сердцебиении? Как думаете? Так чувствую себя вроде норм, токсикоз есть конечно,но если во время по есть, то норм Добрый день всем! Нам 7 недель и 2 дня. В 5 недель и 4 дня была на узи, сказала все отлично, плод на месте. Но про сердечко бусинки ничего не сказала, да и я на радостях забыла спросить.. На учет ещё не встала, так как у нас только с 9 недели можно. Скажите можно ли мне ещё раз сходить что бы убедиться в сердцебиении? Как думаете? Так чувствую себя вроде норм, токсикоз есть конечно,но если во время по есть, то норм Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/111765-majchata/page/21/?tab=comments Добро пожаловать! На все 9 месяцев! На узи можно, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Рин Да, Ренни при изжоге самое то)) У меня, кстати, тоже сегодня ночью была)) Правда я весь день вчера зелёным луком увлекалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, Рин сказал(а): Ну вот, я всем «потыкала» в надежде, что мы банда-команда, а вы все на «вы») @бэлаз да я бы рада корректировать, но пока единственная корректировка это «пожалуйста, съешь хоть что-нибудь») @Dianella спасибо, надо попробовать) Мы ещё притираемся. Уже тети большие воспитание 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения