Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@AlenaErsh ну слава богу. А от чего кровотечение, не сказали? 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Darialka у меня в третью беременность был увеличен ЖМ и отставание по ктр, сердце стучало. Через неделю на УЗИ, замершая. С увеличенным жм хромосомные аномалии. 

15 часов назад, Dianella сказал(а):

Девочки, не могу, токсикоз, ничего не могу есть. Придётся встать на учёт, чтобы что-то назначили. Плохо так, до слёз. 7, 2 недели всего, а я уже так расклеиваюсь. Миленькие, ну скажите, что это не смертельно, что с малышом всё хорошо будет, а аппетит обязательно вернётся. Пообещайте. Ох, третья беременность уже началась тяжелее, чем предыдущие… 

Размеры в 7 недель ровно: ктр 5,5 мм. Плодное Яйцо 15 мм, жм 4 мм 

У меня тоже аппетита особо нет. Все вызывает отвращение. Тошнит. Сладкое вообще не хочу. Но прочитала где-то что по Чуть-чуть надо есть, так и делаю, не даю желудку опусташиться. Утром муж в постель приносит обычные печеньки. Пью час с лимоном и яблоками. И вообще пью воду с лимоном целый день. Попробуйте ещё мороженное,по утрам ем тёмный шоколад, тоже помогает 

Добрый день всем! Нам 7 недель и 2 дня. В 5 недель и 4 дня была на узи, сказала все отлично, плод на месте. Но про сердечко бусинки ничего не сказала, да и я на радостях забыла спросить.. На учет ещё не встала, так как у нас только с 9 недели можно. Скажите можно ли мне ещё раз сходить что бы убедиться в сердцебиении? Как думаете?  Так чувствую себя вроде норм, токсикоз есть конечно,но если во время по есть, то норм 

Добрый день всем! Нам 7 недель и 2 дня. В 5 недель и 4 дня была на узи, сказала все отлично, плод на месте. Но про сердечко бусинки ничего не сказала, да и я на радостях забыла спросить.. На учет ещё не встала, так как у нас только с 9 недели можно. Скажите можно ли мне ещё раз сходить что бы убедиться в сердцебиении? Как думаете?  Так чувствую себя вроде норм, токсикоз есть конечно,но если во время по есть, то норм 
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/111765-majchata/page/21/?tab=comments

46 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@Darialka у меня в третью беременность был увеличен ЖМ и отставание по ктр, сердце стучало. Через неделю на УЗИ, замершая. С увеличенным жм хромосомные аномалии. 

Вы вот помогли человеку, так помогли, ей прям сразу спокойнее стало(

@Алискавожидании привет, конечно, сходить можно послушать сердечко после 6 недель) добро пожаловать :kiss2:

• Нравится 1

@Ксаночка:) сходила. Все хорошо у меня нет отслоек угрозы тоже нет. 

• Нравится 3

1 час назад, Зинуля т сказал(а):

@AlenaErsh ну слава богу. А от чего кровотечение, не сказали? 

Неа, сказали масса причин может быть 🤣особенно с моим списком диагнозов. А сейчас лежите и ждите

• Держу кулачки 1

@AlenaErsh А отслоек то нет?

12 минут назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh А отслоек то нет?

Вообще ничего не сказали ,2 минуты узи было.  Ещё и по животу. Я говорю срок то маленький,может вагинально ?на меня так посмотрели

25 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Вообще ничего не сказали ,2 минуты узи было.  Ещё и по животу. Я говорю срок то маленький,может вагинально ?на меня так посмотрели

Так может это и к лучшему. Меня когда на таких сроках маленьких смотрели потом вечно мазня была. А у вас задача сейчас сохраниться. 

Сдала сегодня хгч 32 день цикла.

мне кажется так мало.

39EDF24F-6422-42F3-A585-70089F455D36.jpeg

• Держу кулачки 2

@/Жизнь/ а сколько было? Или это первый анализ? 

@AlenaErsh на полный мочевой смотрели? У нас  вагинальное лелают, говорят информативнее,

2 минуты назад, Зинуля т сказал(а):

@/Жизнь/ а сколько было? Или это первый анализ? 

@AlenaErsh на полный мочевой смотрели? У нас  вагинальное лелают, говорят информативнее,

первый

@AlenaErsh старайся о плохом не думать только. Разговаривай, проси остаться, ведь его так ждут здесь😊

@/Жизнь/ через день в динамике нужно посмотреть 

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

Сдала сегодня хгч 32 день цикла.

мне кажется так мало.

39EDF24F-6422-42F3-A585-70089F455D36.jpeg

Прогик норм? Кто понимает ?

9DF7835B-A1BC-4B74-B295-C8AF655BD24A.jpeg

@/Жизнь/ у меня при ХГЧ 220 проги был 57

@ОльгаВоронова Вот этого я и боюсь. В прошлом году ЗБ была. В 5 недель сходила на УЗИ, убедилась, что все на месте и на учёт пошла вставать. По УЗИ надо было прийти сердечко слушать через 7-10 дней, а я не пошла, ведь до этого все беременности проходили в обычном режиме и никаких проблем и в помине не было (с младшим первый раз на УЗИ встретились в 12 Нед) Потом на скрининге в 12-13 нед узнала, что там все встало на 8-9 неделях(( Через неделю только почистили. Сделали цитогенетический анализ, где выявилась триплоидия (тройной набор хромосом). Я и подумать не могла, что такое со мной может произойти. Двое прекрасных мальчишек и беременею настолько быстро, что мужу стоит на меня только посмотреть и все готово. У генетика не были. Прочитала, что это случайность и успокоилась. Гинеколог в роддоме, где делали чистку сказала, что через 3 месяца можно снова планировать. Мы выждали год. Если в этот раз снова по новой, то оставлю попытки. 

Очень надеюсь, что подвела аппаратура и компетентность врача узиста. Жду среды, а там на суд врача

• Держу кулачки 3

@Darialka ничем не хотелось вас расстроить. Желаю,вам долгожданного здорового малыша😘

• Спасибо 1

Девочки, к токсу добавилась изжога, памагити :D никогда не было. Чем её? Ренни какой-нибудь?

• Держу кулачки 1

@Рин наверно надо теперь вам корректировать питания. У меня изжога только от серого хлеба,не когда его не ела а тут на работе стали такой хлеб давать и как поем так потом внутри все полыхает@/Жизнь/

32 минуты назад, Рин сказал(а):

Девочки, к токсу добавилась изжога, памагити :D никогда не было. Чем её? Ренни какой-нибудь?

Ох, как я вас понимаю!!! :toks: Ренни помогает, да, быстро и безопасно.

• Нравится 1

Ну вот, я всем «потыкала» в надежде, что мы банда-команда, а вы все на «вы»)

@бэлаз да я бы рада корректировать, но пока единственная корректировка это «пожалуйста, съешь хоть что-нибудь»)

@Dianella спасибо, надо попробовать)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@ОльгаВоронова Ни в коем случае! Я смотрю на вещи реально и не строю иллюзий. Сама прекрасно понимаю, что возможно все, и это тоже. Сейчас только время. В прошлый раз в 5-6 Нед креветка была уже, но сб не было,правда, не помню ктр какой был на тот момент  Врач на скрининге сказала, что изначально что-то пошло не так, раз сб не было видно. В этот раз на таком же сроке и креветки-то не было. Ждём пока, а там видно будет что к чему)) 

• Держу кулачки 3

7 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Ксаночка:) сходила. Все хорошо у меня нет отслоек угрозы тоже нет. 

С отличным узи!!! :heart:

33 минуты назад, Рин сказал(а):

@бэлаз да я бы рада корректировать, но пока единственная корректировка это «пожалуйста, съешь хоть что-нибудь»)

Помню раньше помогали семечки и молоко. Из таблеток гастал и ренни. 

8 часов назад, Алискавожидании сказал(а):

У меня тоже аппетита особо нет. Все вызывает отвращение. Тошнит. Сладкое вообще не хочу. Но прочитала где-то что по Чуть-чуть надо есть, так и делаю, не даю желудку опусташиться. Утром муж в постель приносит обычные печеньки. Пью час с лимоном и яблоками. И вообще пью воду с лимоном целый день. Попробуйте ещё мороженное,по утрам ем тёмный шоколад, тоже помогает 

Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/111765-majchata/page/21/?tab=comments

Добро пожаловать! На все 9 месяцев! :heart:

На узи можно, конечно :yes: 

• Спасибо 1

@Рин Да, Ренни при изжоге самое то)) У меня, кстати, тоже сегодня ночью была)) Правда я весь день вчера зелёным луком увлекалась:m0591:

• Спасибо 1

1 час назад, Рин сказал(а):

Мы ещё притираемся. Уже тети большие воспитание 😂

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...