Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

7 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Мы ещё притираемся. Уже тети большие воспитание 😢

Я фотограф, притираюсь в короткие сроки, пока люди разуваются :D 

• Ха-ха 5

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Рин сказал(а):

Ладно, давай на ты))! Я художник, мне тоже нужно сразу притираться, чтобы в короткий срок понять что нужно))

• Ха-ха 1

8 минут назад, Рин сказал(а):

Смайл был не тот 😂😂😂

Я уже мысленно надумала себе фигни всякой .  Сегодня много пила и тест днём светлее был чем утром. 
надо завтра максимально отключить себе интернет . 🙈

@/Жизнь/ ,ну это же всё относительно.

Главное в динамике смотреть.

У меня на 30 дц 97 был хгч.

Даже если точно знаешь овуляцию,то прям точно имплантацию не узнать.Таинство зачатия 🤞🤞🤞🤰

Это тестомания кошмар просто,я сама такая.

Девочки всем крепкого здоровья, благополучно вырастить наших малышей 🤞🤞

С хорошим узи,читаю и у самой слезы умиления.

Да, сейчас всё поэтапно..

Чтобы живой,там скрининги, шевеления и ТД.

• Нравится 2

@AlenaErsh давай скорее поправляйся и береги малышастика! тебе волноваться нельзя, поэтому думай только о хорошем!

8 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Сдала сегодня хгч 32 день цикла.

мне кажется так мало.

39EDF24F-6422-42F3-A585-70089F455D36.jpeg

сделай через день хгч, посмотри в динамике

24 минуты назад, Dianella сказал(а):

Ладно, давай на ты))! Я художник, мне тоже нужно сразу притираться, чтобы в короткий срок понять что нужно))

Ты в диджитал или традиционный?)

5 часов назад, Darialka сказал(а):

@ОльгаВоронова Вот этого я и боюсь. В прошлом году ЗБ была. В 5 недель сходила на УЗИ, убедилась, что все на месте и на учёт пошла вставать. По УЗИ надо было прийти сердечко слушать через 7-10 дней, а я не пошла, ведь до этого все беременности проходили в обычном режиме и никаких проблем и в помине не было (с младшим первый раз на УЗИ встретились в 12 Нед) Потом на скрининге в 12-13 нед узнала, что там все встало на 8-9 неделях(( Через неделю только почистили. Сделали цитогенетический анализ, где выявилась триплоидия (тройной набор хромосом). Я и подумать не могла, что такое со мной может произойти. Двое прекрасных мальчишек и беременею настолько быстро, что мужу стоит на меня только посмотреть и все готово. У генетика не были. Прочитала, что это случайность и успокоилась. Гинеколог в роддоме, где делали чистку сказала, что через 3 месяца можно снова планировать. Мы выждали год. Если в этот раз снова по новой, то оставлю попытки. 

Очень надеюсь, что подвела аппаратура и компетентность врача узиста. Жду среды, а там на суд врача

настраивайся на счастливую встречу с малышом) пока на узи, а потом и в реальности) у меня тоже узи в среду, боюсь жутко

3 часа назад, Рин сказал(а):

Девочки, к токсу добавилась изжога, памагити :D никогда не было. Чем её? Ренни какой-нибудь?

как у нас все одинаково у всех. сначала токс накрыл, теперь подкралась изжога. у меня вчера начал желудок себя странно вести, гевискон пока не пила, не так сильно. но появилось непреодолимое желание сожрать (а не сьесть ) здесь и сейчас какое нибудь определенное блюдо, сегодня аж тряслась  в предвкушении оливье

• Держу кулачки 1

9 минут назад, mazurka сказал(а):

@AlenaErsh давай скорее поправляйся и береги малышастика! тебе волноваться нельзя, поэтому думай только о хорошем!

сделай через день хгч, посмотри в динамике

Я пойду наверное только  не через день, а в чт или пятницу . 
у меня ещё китайских тестов штук 50 осталось .🙈🙈🙈

А у кого то тянули яичники?? У меня сейчас иногда потягивает левый бок . 

• Ха-ха 1

10 минут назад, mazurka сказал(а):

как у нас все одинаково у всех. сначала токс накрыл, теперь подкралась изжога. у меня вчера начал желудок себя странно вести, гевискон пока не пила, не так сильно. но появилось непреодолимое желание сожрать (а не сьесть ) здесь и сейчас какое нибудь определенное блюдо, сегодня аж тряслась  в предвкушении оливье

Ощущения желудка самые не фонтан, я постоянно его чувствую( а так да, бросает от «фу, даже не говорите вслух про продукты» до «сыпь прям в рот, какая тарелка, зачем нам посредники?!», правда всё равно через тошноту

@/Жизнь/ яичники может тянуть, да) хгч удобнее сдавать через день, чтоб проще было считать - удваивается или нет)

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Рин сказал(а):

Ощущения желудка самые не фонтан, я постоянно его чувствую( а так да, бросает от «фу, даже не говорите вслух про продукты» до «сыпь прям в рот, какая тарелка, зачем нам посредники?!», правда всё равно через тошноту

@/Жизнь/ яичники может тянуть, да) хгч удобнее сдавать через день, чтоб проще было считать - удваивается или нет)

У меня есть печальный опыт зб когда все удваивалось. Первый результат мне был мал. Ещё тогда у меня Поддержка была кринон. Отменили все . И само не выходило неделю наблюдали и потом вакуум был ( 

знаю что при вм рост хгч очень мал между двумя днями . Но и начальные не низкие результаты. 
столько тем изучено тут 🙈🙈🙈

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а):

У меня есть печальный опыт зб когда все удваивалось. Первый результат мне был мал. Ещё тогда у меня Поддержка была кринон. Отменили все . И само не выходило неделю наблюдали и потом вакуум был ( 

знаю что при вм рост хгч очень мал между двумя днями . Но и начальные не низкие результаты. 
столько тем изучено тут 🙈🙈🙈

Никто ни от чего не застрахован, это жизнь - тут вообще без гарантий) если случится что-то грустное - мы обязательно успеем пострадать, а пока не случилось - надо радоваться и надеяться только на хорошее, а остальное выбросить из головы)

• Нравится 5

24 минуты назад, Рин сказал(а):

Никто ни от чего не застрахован, это жизнь - тут вообще без гарантий) если случится что-то грустное - мы обязательно успеем пострадать, а пока не случилось - надо радоваться и надеяться только на хорошее, а остальное выбросить из головы)

:class:

Замечательные слова!!! 

59 минут назад, mazurka сказал(а):

настраивайся на счастливую встречу с малышом) пока на узи, а потом и в реальности) у меня тоже узи в среду, боюсь жутко

Стараюсь, спасибо 😘 Буду надеяться на наш старый добрый русский "Авось"🤣 

Я вот сегодня пельмешками завтракала с майонезиком и укропчиком)) Ооооочень мне вкусно было😆 Запила все это дело молочком со свеженьким бисквитом 😋 Потом конечно же затошнило, но сам процесс доставил мне невероятное удовольствие))

• Нравится 2

@Рин Да традиционный иллюстратор детской, классической, художественной литературы и многого чего ещё)) Тоже с людьми работа, постоянно на связи)

• Нравится 2

@/Жизнь/ для 32 дня нормальный ХГЧ , овуляция примерно на 15 день была, потом 5 дн эмбрион гуляет, на 20 день прикрепился и каждые 2 дня удваивается

@/Жизнь/ Прог на нижней границе, надо добавлять

7 часов назад, бэлаз сказал(а):

@/Жизнь/ у меня при ХГЧ 220 проги был 57

Надо смотреть единицы измерения

8 часов назад, er..ka сказал(а):

@/Жизнь/ для 32 дня нормальный ХГЧ , овуляция примерно на 15 день была, потом 5 дн эмбрион гуляет, на 20 день прикрепился и каждые 2 дня удваивается

@/Жизнь/ Прог на нижней границе, надо добавлять

Надо смотреть единицы измерения

Сейчас все врачу отправила,  написала что все в пределах нормы, пока не надо но хгч низкий конечно. (пересдать)

У меня началась розовая мазня

Живот болит, как при начинающихся месячных. Обращаться в больницу не хочу, на 90% уверена, что сохранять нечего и придерживаюсь такого мнения, что если ребенку суждено родиться, то он родится.  Планировать больше не буду, сдаюсь. 

Сейчас главное для меня, чтоб само всё вышло, не хочу чистку.

Девочки, искренне всем вам желаю счастливого завершения ваших беременностей. Дай Бог здоровья вам и вашим малышам. :heart:

Я сходила на узи, увидела как бьётся сердечко моей бусинки🙏 теперь я спокойна) 

• Нравится 6

@Мартенок 1988 ну вы чего, может там всё не так критично, гематома какая-то и всё. Когда температура у детей поднимается - мы же их лечим, а не говорим, что если суждено выздороветь, то и сам справится. Сдаться успеете, хоть на узи сходите, посмотрите

10 минут назад, Мартенок 1988 сказал(а):

У меня началась розовая мазня

Живот болит, как при начинающихся месячных. Обращаться в больницу не хочу, на 90% уверена, что сохранять нечего и придерживаюсь такого мнения, что если ребенку суждено родиться, то он родится.  Планировать больше не буду, сдаюсь. 

Сейчас главное для меня, чтоб само всё вышло, не хочу чистку.

Девочки, искренне всем вам желаю счастливого завершения ваших беременностей. Дай Бог здоровья вам и вашим малышам. :heart:

Может все таки стоит обратиться в больницу🙏

@Рин 3 раза одно и то же, на одном и том же сроке. Что -то вера пропала у меня.

А в прошлый раз сохраняли, транексам и дюфастон. Сохранили в итоге одно яйцо, эмбриона не было. В 9 недель на УЗИ поставили анэмбрионию. И токсикоз был при этом сильный, с рвотой.

Первый раз чистили без анестезии, второй раз под общим наркозом, теперь я боюсь и то, и другое. Тяжело от наркоза отходила, думала, что откинулась, рыдала, как сынок без меня теперь будет.

Я вообще по жизни трус, в смысле боюсь больнички. Кровь сдаю и падаю в обморок. Наверно поэтому до сих пор не обследовалась. Те, кто знает мои фобии, удивляются, как я вообще родила сына😁 

Но это же другое, не просто кровь сдать, там о себе не думаешь.

• Грустно 1

@Мартенок 1988 вы знаете свой гомоцистеин? Прогестерон? Легче сдать кровь, чем потом переживать потери и чистки, надо обязательно разобраться, что не так

@Рин Нет, не знаю. У нас, в нашем маленьком городочке, не сдать такие анализы. Нужно куда-то ехать. Собиралась после второйм неудачи, но что-то пошло не так😁 Русское "авось" оказалось сильней меня.

Девочки мажет коричневым. Если бы ещё алым, я бы подумала что гематома. Грудь сдулась. Тошнота ушла. И вечером вчера тест светлее был. 

• Держу кулачки 2

17 часов назад, Рин сказал(а):

Девочки, к токсу добавилась изжога, памагити :D никогда не было. Чем её? Ренни какой-нибудь?

Гевискон для беременных ещё можно сказали мне сегодня 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...