бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Мартенок 1988 Ну вы даёте. Мазня у каждой второй. Вы хоть УЗИ сделайте. Вы ещё походите ведра потоскайте ну а чё раз суждено то и так родится @Мартенок 1988 У вас нет частой лаборатории? Вы в селе живёте? Ну и можно время найти анализы съездить 1 раз сдать только что денег надо и желания. У меня вот тоже было 2 раза без эмбриона сдала кровь щас на лекарствах и в этот раз всё нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @бэлаз на УЗИ я была, неделя не прошла. Нет там эмбриона, ПЯ не соотвествует сроку. Нет надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Мартенок 1988 вы были по животу. Там нахрена не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 28 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Девочки мажет коричневым. Если бы ещё алым, я бы подумала что гематома. Грудь сдулась. Тошнота ушла. И вечером вчера тест светлее был. Коричневым лучше, чем алым. Сдавайте хгч, по тестам и груди гадать - с ума можно сойти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @бэлаз да блин, если бы это было впервые, то я бы еще верила, а сейчас нет. В первый выкидыш в 7 недель ПЯ тоже было 11 мм, как сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Возьмите себя в руки и сделайте просто нормальное УЗИ вагинально. И за неделю там могло появится все что угодно и и эмбрион и сердцебиения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 15 минут назад, бэлаз сказал(а): @Мартенок 1988 Ну вы даёте. Мазня у каждой второй. Вы хоть УЗИ сделайте. Согласна. У меня с первой вообще голова из трусов не вылазила. В 13 недель только перестало мазать. В 6,5 после осмотра гинеколога на кресле положили на сохранение с кровью. А дальше как вы правильно говорите если суждено,то родится. Но верить то в ребёнка нужно. А вои во вторую мазало прям чуть чуть,потом прекратило по итогу ЗБ. Вы шанс то ребёнку дайте. Кто знает как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 40 минут назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Рин Нет, не знаю. У нас, в нашем маленьком городочке, не сдать такие анализы. Нужно куда-то ехать. Собиралась после второйм неудачи, но что-то пошло не так😁 Русское "авось" оказалось сильней меня. Понимаете, какая штука, вот допустим высокий гомоцистеин. Это 1- очень вредно и без беременности, сильно повышает риск сердечно-сосудистых, потому что сгущает кровь, 2- беременности могут срываться, всё по той же причине. А корректируется легче лёгкого, месяц и нет этой проблемы. Или прогестерон, та же история - корректируется на раз-два. Я понимаю люди сдаются, когда ну всё проверено, а у них не получается. Но проходить снова и снова через вот это всё и не разбираться совсем никак- так нельзя, вы же себя любите, сына любите, нельзя так спустя рукава к своему здоровью. Простите за нотации, очень жаль просто 9 минут назад, Мартенок 1988 сказал(а): @бэлаз да блин, если бы это было впервые, то я бы еще верила, а сейчас нет. В первый выкидыш в 7 недель ПЯ тоже было 11 мм, как сейчас. Знаете, сколько таких «нежизнеспособных» по кроваткам сопят? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Рин спасибо, мне как раз это нужно, можно даже матом😁 Правда. Пока пинок не получу, не поеду никуда. Обещаю не откладывать в долгий ящик, и как только немного восстановлюсь, поеду и сдам. Честно, я почти уверена, что дело именно в этом гомоцистеине. Есть некоторые симптомы. Например, боль и тяжесть в ногах, сосудистые сеточки. Возможно и М. стали скуднее именно поэтому, а раньше лило просто. @бэлаз почти село, провинциальный город. Частной нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Мартенок 1988 матом не мой профиль) сдавайте и параллельно к гематологу идите. А сейчас на нормальное узи надо, чтоб быть в курсе своего тела, что в нём вообще происходит. Фатализм оставьте на старость, там он уместнее) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Рин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Знаете, меня в январе ТАК прибило выкидышем, я выла, Истерила долго. В итоге поехали с мужем в ОПЦ, сдала анализы, платно все, по геникологии всё ок. Был Гомоцистеин 23!!! Снизила за 2 мес. Антитела выявили, снизила, тоже за 2 мес. В это время барьерная контрацепция. Это работа с гомастазиологом. И вот в августе нам дали зеленый свет. А в конце августа я родила б если бы не выкидыш... Но началась другая история. @Мартенок 1988 ещё на Афс сдайте. Коалурграмму расширенную. Мужу тоже гомоцистеин. Вообще найдите гомастазиолога, можно даже онлайн, если далеко ездить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Зинуля т сейчас уже позвонила в частную клинику, в соседний регион, анализ на гомоцистеин делают, записываться не надо, принимают в порядке живой очереди. Я чувствую много анализов придется ждать, ношатырем запасаться надо. @Мартенок 1988 *сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Зинуля т гом 23 хорошо, что вычислили его и скорректировали, я сама случайно сдала - был 18, до этого гинекологи говорили «пейте фольку, о гомоцистеине не беспокойтесь»( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Мартенок 1988 знаете, в пределах 10-15тысяч @Рин да, 23. Мне девочки тут на сайте говорили, что не встречали таких цифр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 7 минут назад, Зинуля т сказал(а): @Рин да, 23. Мне девочки тут на сайте говорили, что не встречали таких цифр. Потому что это уже прям опасно для жизни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 40 минут назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Зинуля т сейчас уже позвонила в частную клинику, в соседний регион, анализ на гомоцистеин делают, записываться не надо, принимают в порядке живой очереди. Я чувствую много анализов придется ждать, ношатырем запасаться надо. @Мартенок 1988 *сдать Дак вы б на ХГЧ или УЗИ записались,зачем опускать руки. У меня 3 потери, после которых была буквально сломлена,но нашла силы и средства,снова сменила врача и теперь молю бога о удачной беременности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Рин если гомоцистеин окажется повышен, то это и будет причиной? Или нужно еще на что-то сдавать? Я в этом вообще ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 16 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Я пойду наверное только не через день, а в чт или пятницу . у меня ещё китайских тестов штук 50 осталось .🙈🙈🙈 А у кого то тянули яичники?? У меня сейчас иногда потягивает левый бок . я тесты первую неделю делала три раза в день и искала динамикуяичники у меня постреливали и очень тянуло низ живота и поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 10 минут назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Рин если гомоцистеин окажется повышен, то это и будет причиной? Или нужно еще на что-то сдавать? Я в этом вообще ничего не понимаю. Зинуля вам выше писала, к какому врачу надо. Гомоцистеин - это просто первое, что я бы посмотрела в вашей ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 3 часа назад, Мартенок 1988 сказал(а): У меня началась розовая мазня Живот болит, как при начинающихся месячных. Обращаться в больницу не хочу, на 90% уверена, что сохранять нечего и придерживаюсь такого мнения, что если ребенку суждено родиться, то он родится. Планировать больше не буду, сдаюсь. Сейчас главное для меня, чтоб само всё вышло, не хочу чистку. Девочки, искренне всем вам желаю счастливого завершения ваших беременностей. Дай Бог здоровья вам и вашим малышам. почему ты так настроена? какой сейчас срок? у меня с первым ребенком, который родился абсолютно здоровым малышом, была мазня и потом кровотечение на сроке 6-7 недель, как при месячных. в приемном покое, помню, задали вопрос, сразу на чистку? и я завопила "сохранять"!!! в итоге поставили начавшийся выкидыш и по узи была небольшая гематома . но ребенка спасли!!! так что многое зависит от внутреннего настроя и врачей 3 часа назад, Алискавожидании сказал(а): Я сходила на узи, увидела как бьётся сердечко моей бусинки🙏 теперь я спокойна) ура ура! поздравляю с отличной новостью!!! 1 час назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Рин спасибо, мне как раз это нужно, можно даже матом😁 Правда. Пока пинок не получу, не поеду никуда. Обещаю не откладывать в долгий ящик, и как только немного восстановлюсь, поеду и сдам. Честно, я почти уверена, что дело именно в этом гомоцистеине. Есть некоторые симптомы. Например, боль и тяжесть в ногах, сосудистые сеточки. Возможно и М. стали скуднее именно поэтому, а раньше лило просто. @бэлаз почти село, провинциальный город. Частной нет. давай дуй в больничку бегом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @mazurka 7 нед.4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девчата,вы чего!! Надо же верить в своего ребенка,начиная уже сейчас. За всех держу кулачки!🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Мартенок 1988 вы почему на УЗИ не идёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 4 часа назад, Рин сказал(а): Коричневым лучше, чем алым. Сдавайте хгч, по тестам и груди гадать - с ума можно сойти Вчера хгч 71, вечером тест тусклее стал, сегодня еще светлее. мне на узи не с чем идти. по тестам по ходу хгч падает... если бы хоть рядом с 1000 было то конечно бы поехала по скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения