Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

2 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

Вчера хгч 71,  вечером тест тусклее стал, сегодня еще светлее. 
мне на узи не с чем идти. по тестам по хожу хгч падает... если бы хть рядом с 1000 было то конечно бы поехала по скорой.

Ну я же и не про узи и скорую говорила, сдать второй раз хгч и смотреть, чтоб не ориентироваться по тестам и тем более груди

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Рин сказал(а):

Ну я же и не про узи и скорую говорила, сдать второй раз хгч и смотреть, чтоб не ориентироваться по тестам и тем более груди

так для следующего хгч надо дожить, я тут по ходу месячные начинаются.

@бэлаз ой не знаю что и думать. Данные по хгч. 
08.09 хгч 39

11.09 хгч 182

16.09 хгч 997

21.09 хгч 1943 

34 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

так для следующего хгч надо дожить, я тут по ходу месячные начинаются.

У меня в дни предполагаемых месячных мазало бежевым и живот болел. И болел он неделю ещё где-то. Скрестила за вас все пальцы

• Нравится 1

9 минут назад, лавина эмоции сказал(а):

@бэлаз ой не знаю что и думать. Данные по хгч. 
08.09 хгч 39

11.09 хгч 182

16.09 хгч 997

21.09 хгч 1943 

медленный прирост. к гинекологу когда?

Все привет! Я из Москвы, это моя первая беременность.

Аиста жду 31 мая :aistbp: 

Сегодня сдала хчг и жду результатов, а пока любуюсь на полосатые тесты. Хочу в выходные сходить на узи, удостоверится что нет внематочной. Пока еще не поняла что происходит ))

• Нравится 4

@Adell привет! добро пожаловать :flower:

• Спасибо 1

7 часов назад, Мартенок 1988 сказал(а):

@Рин 3 раза одно и то же, на одном и том же сроке. Что -то вера пропала у меня.

А в прошлый раз сохраняли, транексам и дюфастон. Сохранили в итоге одно яйцо, эмбриона не было. В 9 недель на УЗИ поставили анэмбрионию. И токсикоз был при этом сильный, с рвотой.

Первый раз чистили без анестезии, второй раз под общим наркозом, теперь я боюсь и то, и другое. Тяжело от наркоза отходила, думала, что откинулась, рыдала, как сынок без меня теперь будет.

Я вообще по жизни трус, в смысле боюсь больнички. Кровь сдаю и падаю в обморок. Наверно поэтому до сих пор не обследовалась. Те, кто знает мои фобии, удивляются, как я вообще родила сына😁 

Но это же другое, не просто кровь сдать, там о себе не думаешь.

Получается я тоже в этот раз должна была руки опустить и ждать своего часа???ты давай там не раскисай....бери себя в руки и в больницу .я без раздумий вызвала скорую, плюнула на работу ,деньги и все остальное.  Главное сейчас сохранить крошку любыми способами

• Нравится 8

@AlenaErsh как сейчас самочувствие??)) 

@лавина эмоции ,у меня почти такие же цифры..

30 дц 97

37 дц 2197

Тоже что-то мне кажется ничего хорошего.

2 минуты назад, qwerty22mam сказал(а):

@лавина эмоции ,у меня почти такие же цифры..

30 дц 97

37 дц 2197

Тоже что-то мне кажется ничего хорошего.

А что не так?

У меня пришли анализы ХГЧ 236, сегодня примерно 2-3 недели эмбриональные.
Прогестерон 40.7

@Adell , медленно растет 😔

Дамы, добрый вечер! 

Я чет не пойму,@Мартенок 1988 ты чё там надумала?! Скорую вызывай! Ждёт она пока все выйдет! Ты вообще не знаешь что там, а уже так просто прощаешься со своим малышом!!!! Дура что ли? Времени не теряй! Может там ещё все возможно сохранить, а ты сопли распустила и пустила на самотёк! 

1 час назад, Darialka сказал(а):

Дамы, добрый вечер! 

Я чет не пойму,@Мартенок 1988 ты чё там надумала?! Скорую вызывай! Ждёт она пока все выйдет! Ты вообще не знаешь что там, а уже так просто прощаешься со своим малышом!!!! Дура что ли? Времени не теряй! Может там ещё все возможно сохранить, а ты сопли распустила и пустила на самотёк! 

Да, обратиться нужно! Обязательно!

2 часа назад, Darialka сказал(а):

Дамы, добрый вечер! 

Зачем вы так, отпустить это тоже выбор. 

• Спасибо 1

@qwerty22mam Хороший прирост за неделю. Каждые 48 часов удваиваться должно вот и щетайте.32 день где то 200 34 -400 ' 36 -800 а у вас 37 и больше 2000. Или зайдите в калькулято ХГЧ

• Нравится 2

@Darialka поеду в больницу и все будет по тому же сценарию, что и прошлые два раза. Нет. Сопли я не распустила, не проронила ни одну слезинку вчера. Первые 2 раза рыдала. Я была на УЗИ, ЖМ нет, эмбриона нет и это в 7 недель. По животу, да, но вон некоторым девочкам и абдоминально сердцебиение видят.  Овуляция не поздняя была, ПА был за дня 3-4 до нее, больше не было. 

Позже я обследуюсь, но для себя. Я не из тех, кто будет в себя вливать тонну гормонов и чего-то еще, чтобы любыми путями родить (за что их ни в коем случае не осуждаю). У меня есть сынок, мне есть кого любить.

• Нравится 2

12 часов назад, Рин сказал(а):

У меня в дни предполагаемых месячных мазало бежевым и живот болел. И болел он неделю ещё где-то. Скрестила за вас все пальцы

Сверху - вниз 

Понедельник(хгч71) - вторник - среда 

ещё не началось.
но шансы вырастают в разы. Значит все проходимо и беременность наступает. 
удачи вам встретить свои маячат.

79525CF0-0FB7-4E2A-AE03-D15A2ED5F344.jpeg

• Грустно 3

12 часов назад, Adell сказал(а):

Все привет! Я из Москвы, это моя первая беременность.

Аиста жду 31 мая :aistbp: 

Сегодня сдала хчг и жду результатов, а пока любуюсь на полосатые тесты. Хочу в выходные сходить на узи, удостоверится что нет внематочной. Пока еще не поняла что происходит ))

Привет, у тебя когда последняя дата месячных? Думаешь уже в выходные видно будет по узи?

У меня пдр 4 июня по месячным (28 августа были), сегодня хгч сдала, жду результат.

@Мартенок 1988 Извини:( Тут, действительно, уже ничего не сделаешь. Только следи сейчас за своим самочувствием и температурой. И на УЗИ сходи через несколько дней, чтоб убедиться, что все хорошо.

А обследоваться и правда стоит. Сейчас для себя, а потом, кто знает, может ещё разок попробуете😘 Я тоже противник всех этих гормонов БЕЗ показаний. С младшим с 12 недель на утрике была и пессарий ставили, т.к. укорочение шм было и это прямое назначение препарата. Не могу сказать, что именно помогло выносить, но если бы это была истинная ИЦН,то и это все не помогло бы предотвратить последствия, но попробовать стоило. Иногда эта поддержка необходима. 

От всей души желаю тебе здоровья! Ведь это самый главный ингредиент счастливой жизни! 

• Спасибо 1

10 часов назад, Alkirya сказал(а):

@AlenaErsh как сейчас самочувствие??)) 

Да как,особо ничего не болит. Идут коричневые выделения все равно. А так лежу,пью таблетки и всё.  Хотела все таки съездить на УЗИ к своему врачу, не пустили естественно, все строго,корона везде. Грубо ответила,не хотите лежать,пишите отказную.  Я говорю да я хочу лежать,но хочу узи сделать на хорошем аппарате, чтоб быть спокойной. Врач мне не нравится конечно. Повторно узи будет скорее всего в след понедельник. Переживаю конечно, у многих в 6 недель по месячным уже и ПЯ и эмбрион, как кого то даже СБ+. А мне даже эмбрион не нашли 😭

• Держу кулачки 6

@бэлаз , все калькуляторы считают норм,а вот один написал низкий рост.

И всё,меня накрыло.

Спасибо

@Svet//Lana , прикольно у меня день рождения 4.06

Удачи 🤞🤞🤞

@AlenaErsh ,ой я представляю эти дни ожидания.Но коричневая это вроде хорошо.

Желаю скорее увидеть тебе бусинку и услышать сб 🤞

@Darialka , согласна 😔

@/Жизнь/ ,это утро сегодня?😓

• Держу кулачки 1

@qwerty22mam да, и я не вижу смысла идти на хгч.  Он упал.

• Грустно 1

@AlenaErsh 😁у меня не то что эмбрион, у меня даже плодное яйцо найти не могут) хотя первый день последних месячных у меня аж 1 августа был, сегодня иду снова на узи, если уж и сегодня ничего не найдут то всё. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7

1 час назад, Svet//Lana сказал(а):

Привет, у тебя когда последняя дата месячных? Думаешь уже в выходные видно будет по узи?

У меня пдр 4 июня по месячным (28 августа были), сегодня хгч сдала, жду результат.

24 августа, и где-то  4-6-го была овуляция. Я хочу вагинальное узи сделать, там все должно быть видно )) И вообще я еще никак не могу поверить. Напиши какой будет результат :Hello:

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...