Рин 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): Вчера хгч 71, вечером тест тусклее стал, сегодня еще светлее. мне на узи не с чем идти. по тестам по хожу хгч падает... если бы хть рядом с 1000 было то конечно бы поехала по скорой. Ну я же и не про узи и скорую говорила, сдать второй раз хгч и смотреть, чтоб не ориентироваться по тестам и тем более груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 минуту назад, Рин сказал(а): Ну я же и не про узи и скорую говорила, сдать второй раз хгч и смотреть, чтоб не ориентироваться по тестам и тем более груди так для следующего хгч надо дожить, я тут по ходу месячные начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @бэлаз ой не знаю что и думать. Данные по хгч. 08.09 хгч 39 11.09 хгч 182 16.09 хгч 997 21.09 хгч 1943 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 34 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): так для следующего хгч надо дожить, я тут по ходу месячные начинаются. У меня в дни предполагаемых месячных мазало бежевым и живот болел. И болел он неделю ещё где-то. Скрестила за вас все пальцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 9 минут назад, лавина эмоции сказал(а): @бэлаз ой не знаю что и думать. Данные по хгч. 08.09 хгч 39 11.09 хгч 182 16.09 хгч 997 21.09 хгч 1943 медленный прирост. к гинекологу когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Все привет! Я из Москвы, это моя первая беременность. Аиста жду 31 мая Сегодня сдала хчг и жду результатов, а пока любуюсь на полосатые тесты. Хочу в выходные сходить на узи, удостоверится что нет внематочной. Пока еще не поняла что происходит )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 @Adell привет! добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 7 часов назад, Мартенок 1988 сказал(а): @Рин 3 раза одно и то же, на одном и том же сроке. Что -то вера пропала у меня. А в прошлый раз сохраняли, транексам и дюфастон. Сохранили в итоге одно яйцо, эмбриона не было. В 9 недель на УЗИ поставили анэмбрионию. И токсикоз был при этом сильный, с рвотой. Первый раз чистили без анестезии, второй раз под общим наркозом, теперь я боюсь и то, и другое. Тяжело от наркоза отходила, думала, что откинулась, рыдала, как сынок без меня теперь будет. Я вообще по жизни трус, в смысле боюсь больнички. Кровь сдаю и падаю в обморок. Наверно поэтому до сих пор не обследовалась. Те, кто знает мои фобии, удивляются, как я вообще родила сына😁 Но это же другое, не просто кровь сдать, там о себе не думаешь. Получается я тоже в этот раз должна была руки опустить и ждать своего часа???ты давай там не раскисай....бери себя в руки и в больницу .я без раздумий вызвала скорую, плюнула на работу ,деньги и все остальное. Главное сейчас сохранить крошку любыми способами 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @AlenaErsh как сейчас самочувствие??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @лавина эмоции ,у меня почти такие же цифры.. 30 дц 97 37 дц 2197 Тоже что-то мне кажется ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 минуты назад, qwerty22mam сказал(а): @лавина эмоции ,у меня почти такие же цифры.. 30 дц 97 37 дц 2197 Тоже что-то мне кажется ничего хорошего. А что не так? У меня пришли анализы ХГЧ 236, сегодня примерно 2-3 недели эмбриональные. Прогестерон 40.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Adell , медленно растет 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Дамы, добрый вечер! Я чет не пойму,@Мартенок 1988 ты чё там надумала?! Скорую вызывай! Ждёт она пока все выйдет! Ты вообще не знаешь что там, а уже так просто прощаешься со своим малышом!!!! Дура что ли? Времени не теряй! Может там ещё все возможно сохранить, а ты сопли распустила и пустила на самотёк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, Darialka сказал(а): Дамы, добрый вечер! Я чет не пойму,@Мартенок 1988 ты чё там надумала?! Скорую вызывай! Ждёт она пока все выйдет! Ты вообще не знаешь что там, а уже так просто прощаешься со своим малышом!!!! Дура что ли? Времени не теряй! Может там ещё все возможно сохранить, а ты сопли распустила и пустила на самотёк! Да, обратиться нужно! Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, Darialka сказал(а): Дамы, добрый вечер! Я чет не пойму,@Мартенок 1988 ты чё там надумала?! Скорую вызывай! Ждёт она пока все выйдет! Ты вообще не знаешь что там, а уже так просто прощаешься со своим малышом!!!! Дура что ли? Времени не теряй! Может там ещё все возможно сохранить, а ты сопли распустила и пустила на самотёк! Зачем вы так, отпустить это тоже выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @qwerty22mam Хороший прирост за неделю. Каждые 48 часов удваиваться должно вот и щетайте.32 день где то 200 34 -400 ' 36 -800 а у вас 37 и больше 2000. Или зайдите в калькулято ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Darialka поеду в больницу и все будет по тому же сценарию, что и прошлые два раза. Нет. Сопли я не распустила, не проронила ни одну слезинку вчера. Первые 2 раза рыдала. Я была на УЗИ, ЖМ нет, эмбриона нет и это в 7 недель. По животу, да, но вон некоторым девочкам и абдоминально сердцебиение видят. Овуляция не поздняя была, ПА был за дня 3-4 до нее, больше не было. Позже я обследуюсь, но для себя. Я не из тех, кто будет в себя вливать тонну гормонов и чего-то еще, чтобы любыми путями родить (за что их ни в коем случае не осуждаю). У меня есть сынок, мне есть кого любить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 часов назад, Рин сказал(а): У меня в дни предполагаемых месячных мазало бежевым и живот болел. И болел он неделю ещё где-то. Скрестила за вас все пальцы Сверху - вниз Понедельник(хгч71) - вторник - среда ещё не началось. но шансы вырастают в разы. Значит все проходимо и беременность наступает. удачи вам встретить свои маячат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 часов назад, Adell сказал(а): Все привет! Я из Москвы, это моя первая беременность. Аиста жду 31 мая Сегодня сдала хчг и жду результатов, а пока любуюсь на полосатые тесты. Хочу в выходные сходить на узи, удостоверится что нет внематочной. Пока еще не поняла что происходит )) Привет, у тебя когда последняя дата месячных? Думаешь уже в выходные видно будет по узи? У меня пдр 4 июня по месячным (28 августа были), сегодня хгч сдала, жду результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Мартенок 1988 Извини Тут, действительно, уже ничего не сделаешь. Только следи сейчас за своим самочувствием и температурой. И на УЗИ сходи через несколько дней, чтоб убедиться, что все хорошо. А обследоваться и правда стоит. Сейчас для себя, а потом, кто знает, может ещё разок попробуете😘 Я тоже противник всех этих гормонов БЕЗ показаний. С младшим с 12 недель на утрике была и пессарий ставили, т.к. укорочение шм было и это прямое назначение препарата. Не могу сказать, что именно помогло выносить, но если бы это была истинная ИЦН,то и это все не помогло бы предотвратить последствия, но попробовать стоило. Иногда эта поддержка необходима. От всей души желаю тебе здоровья! Ведь это самый главный ингредиент счастливой жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 10 часов назад, Alkirya сказал(а): @AlenaErsh как сейчас самочувствие??)) Да как,особо ничего не болит. Идут коричневые выделения все равно. А так лежу,пью таблетки и всё. Хотела все таки съездить на УЗИ к своему врачу, не пустили естественно, все строго,корона везде. Грубо ответила,не хотите лежать,пишите отказную. Я говорю да я хочу лежать,но хочу узи сделать на хорошем аппарате, чтоб быть спокойной. Врач мне не нравится конечно. Повторно узи будет скорее всего в след понедельник. Переживаю конечно, у многих в 6 недель по месячным уже и ПЯ и эмбрион, как кого то даже СБ+. А мне даже эмбрион не нашли 😭 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @бэлаз , все калькуляторы считают норм,а вот один написал низкий рост. И всё,меня накрыло. Спасибо @Svet//Lana , прикольно у меня день рождения 4.06 Удачи 🤞🤞🤞 @AlenaErsh ,ой я представляю эти дни ожидания.Но коричневая это вроде хорошо. Желаю скорее увидеть тебе бусинку и услышать сб 🤞 @Darialka , согласна 😔 @/Жизнь/ ,это утро сегодня?😓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @qwerty22mam да, и я не вижу смысла идти на хгч. Он упал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @AlenaErsh 😁у меня не то что эмбрион, у меня даже плодное яйцо найти не могут) хотя первый день последних месячных у меня аж 1 августа был, сегодня иду снова на узи, если уж и сегодня ничего не найдут то всё. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Svet//Lana сказал(а): Привет, у тебя когда последняя дата месячных? Думаешь уже в выходные видно будет по узи? У меня пдр 4 июня по месячным (28 августа были), сегодня хгч сдала, жду результат. 24 августа, и где-то 4-6-го была овуляция. Я хочу вагинальное узи сделать, там все должно быть видно )) И вообще я еще никак не могу поверить. Напиши какой будет результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения