Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, Adell сказал(а): 24 августа, и где-то 4-6-го была овуляция. Я хочу вагинальное узи сделать, там все должно быть видно )) И вообще я еще никак не могу поверить. Напиши какой будет результат У меня овуля была 8 сентября, по овуляции пдр 1 июня. Напишу, как будет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, лавина эмоции сказал(а): @AlenaErsh 😁у меня не то что эмбрион, у меня даже плодное яйцо найти не могут) хотя первый день последних месячных у меня аж 1 августа был, сегодня иду снова на узи, если уж и сегодня ничего не найдут то всё. Держу за вас кулачки .отпишитесь как узи пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @/Жизнь/ вы правы, беременность наступает, это уже хороший знак, уверена скоро у вас всё получится) 1 час назад, лавина эмоции сказал(а): @AlenaErsh 😁у меня не то что эмбрион, у меня даже плодное яйцо найти не могут) хотя первый день последних месячных у меня аж 1 августа был, сегодня иду снова на узи, если уж и сегодня ничего не найдут то всё. Ждём узи, надеемся на лучшее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 ой, девы, я прям трясусь сегодня. вечером на узи пойду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 минут назад, mazurka сказал(а): ой, девы, я прям трясусь сегодня. вечером на узи пойду Давай там мелиссу на грудь прими, нервничать тебе нельзя Кстати, про нервничать, я от всего плачу, прям вот всё меня трогает до слёз: и хорошее, и плохое. Скажите, что я такая не одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я не плачу . Но постоянно переживаю. И бесят меня все. Прям взрываюсь. И по этому перестала спорить так как не чем хорошим это не кончится. Пошла я тоже на УЗИ и на прием к врачу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @AlenaErsh @AlenaErsh а какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 10 минут назад, бэлаз сказал(а): Я не плачу . Но постоянно переживаю. И бесят меня все. Прям взрываюсь. И по этому перестала спорить так как не чем хорошим это не кончится. Пошла я тоже на УЗИ и на прием к врачу мня тоже все бесят, прямо не могу удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 часа назад, лавина эмоции сказал(а): @AlenaErsh 😁у меня не то что эмбрион, у меня даже плодное яйцо найти не могут) хотя первый день последних месячных у меня аж 1 августа был, сегодня иду снова на узи, если уж и сегодня ничего не найдут то всё. 🖐️ У меня первый день последних месячных 31 июля, овуляция была 16,17 августа и эмбрион увидели 8 сентября, 5 недель и 4 дня было) 1 минуту назад, Алискавожидании сказал(а): 🖐️ У меня первый день последних месячных 31 июля, овуляция была 16,17 августа и эмбрион увидели 8 сентября, 5 недель и 4 дня было) Пусть у вас тоже все хорошо будет🙏 держу за вас кулачки✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 48 минут назад, Alkirya сказал(а): @AlenaErsh @AlenaErsh а какой сейчас срок? Ну узи делали по месячным ровно 6 недель было. Сегодня 6н 2 дня получается. Последние месячные были 9 августа с циклом 28 дней. Я даже знаю когда забеременела точно 🤣 Девочки а есть разница, когда делают узи по животу и когда вагинально ???может быть,что не нашли эмбрион,потому что делали через живот ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @AlenaErsh в январе лежала сохранялась, не могла ждать узи долго, собралась, сбежала в сон час, съездила на такси в мед центр на УЗИ, приехала, меня никто не потерял. Соседка давала свою куртку и сапоги, т. К. Своя в гардеробе была, закрыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh в январе лежала сохранялась, не могла ждать узи долго, собралась, сбежала в сон час, съездила на такси в мед центр на УЗИ, приехала, меня никто не потерял. Соседка давала свою куртку и сапоги, т. К. Своя в гардеробе была, закрыта. Мы все без одежды. Все забрали. На входе стоит охранник. Никого не пускают и не выпускают. Вчера мама приходила ,мы 5 минут с ней разговаривали. На нас охрана наехала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @AlenaErsh а,понятно, у нас никакой охраны не было.. Может в пятницу сделают узи. Лежи, сохраняй свою крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh а,понятно, у нас никакой охраны не было.. Может в пятницу сделают узи. Лежи, сохраняй свою крошку. нееее, сказали через неделю от первого узи, это понедельник будет значит. Да лежу, че делать то, только выделения не проходят,а только усиливаются. Кроме дюфастона и транексама ничего не дают. Не смотрят, мне ни мазки не взяли, даже не контролируют какие сейчас выделения и сколько. Короче никому как обычно ниче не надо...Выбора нет, лежу. Врач сегодня гаркнула - не хотите лежать, пишите отказную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @AlenaErsh Вот змея! А какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Adell сказал(а): @AlenaErsh Вот змея! А какой у вас срок? выше писала, сегодня по месячным 6 недель 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @AlenaErsh , конечно лучше вагинально на таком сроке. @AlenaErsh ,и хгч не смотрят?🥴 Я не плачу,а какая то тревожная. Всё мне беспокойство какое-то. Наверное сдам завтра опять хгч,на узи планирую в 8 по кд, чтобы уже точно сб было 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, qwerty22mam сказал(а): @AlenaErsh , конечно лучше вагинально на таком сроке. @AlenaErsh ,и хгч не смотрят?🥴 ничего. хочу прогестерон узнать какой сейчас. когда тут сказала врачу, что я на дюфастоне и еще уколы прогестерона ставлю, а еще и метипред пью, она в ответ, ну хотите конечно пейте и ставьте, но это все не доказательно........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @AlenaErsh ,мм понятно,не о чем даже там разговаривать. Будем верить 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Когда уже наступит время, когда женщины будут поддерживать друг друга) Нигде нет столько колкостей, как в общении женщин с женщинами) 8 минут назад, AlenaErsh сказал(а): ничего. хочу прогестерон узнать какой сейчас. когда тут сказала врачу, что я на дюфастоне и еще уколы прогестерона ставлю, а еще и метипред пью, она в ответ, ну хотите конечно пейте и ставьте, но это все не доказательно........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Рин врачи ещё не любят шибко "умных". Ну а я что могу сделать,если я за 6 лет почти как гинеколог 🤣🤣гемостаз ,hla типирование, фосфалипиды, и прочие термины. Я им задаю вопросы,они огрызаются. Говорю дайте посмотреть анализы, которые я сдала,кровь ,гемостаз - ворчат, увидите в выписке.....а мне то щас надо ....я говорю вы поймите,я уже 3 раза теряла беременность, дайте эту спасти. Дайте понять, почему кровит. А в ответ- лежите, ждите. С вашими проблемами с иммункой, совпадениями с мужем 6 из 6 - все что угодно может быть. Или будет развиваться или нет. Я понимаю,что они врачи, у них за все время столько таких как мы и относится к каждой близко к сердцу никто не будет. Но....эх...выговорилась вам. Накрывает че то сегодня. Устала лежать,тут ещё такую весёлую соседку положили рядом...с сильнейшим токсикозом.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @AlenaErsh Вы думали насчет платных клиник по ведению беременности? Мне кажется врачи до 8 недели вообще не видят необходимости в сохранении беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки , привет. Сдала сегодня ХГЧ , 26 день цикла, цикл у меня 24-26 дней, по идеи задержка только завтра. ХГЧ 34. Что думайте? Смотрела у девочек на 32 дне цикла хгч 71. Конечно очкую. Узи наверно рано делать, плодное яйцо видно только после 1200 хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Adell если крошка останется со мной и будет развиваться, то однозначно пойду платно. Именно к тому врачу, который сейчас мне дал много рекомендации по анализам и лекарствам 3 минуты назад, Adell сказал(а): @AlenaErsh Вы думали насчет платных клиник по ведению беременности? Мне кажется врачи до 8 недели вообще не видят необходимости в сохранении беременности. Ага также как и многие против эко 🤣если их слушать ,то человечество бы вымерло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 минут назад, AlenaErsh сказал(а): @Рин врачи ещё не любят шибко "умных". Ну а я что могу сделать,если я за 6 лет почти как гинеколог 🤣🤣гемостаз ,hla типирование, фосфалипиды, и прочие термины. Я им задаю вопросы,они огрызаются. Говорю дайте посмотреть анализы, которые я сдала,кровь ,гемостаз - ворчат, увидите в выписке.....а мне то щас надо ....я говорю вы поймите,я уже 3 раза теряла беременность, дайте эту спасти. Дайте понять, почему кровит. А в ответ- лежите, ждите. С вашими проблемами с иммункой, совпадениями с мужем 6 из 6 - все что угодно может быть. Или будет развиваться или нет. Я понимаю,что они врачи, у них за все время столько таких как мы и относится к каждой близко к сердцу никто не будет. Но....эх...выговорилась вам. Накрывает че то сегодня. Устала лежать,тут ещё такую весёлую соседку положили рядом...с сильнейшим токсикозом.... Мне вообще кажется незаконным не показывать результаты анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения