Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @лавина эмоцииПривет хгч 39 у вас на какой день цикла был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Сходила на УЗИ дали кучу бумаг для поставки на учёт. 1 на прием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Svet//Lana сказал(а): Девочки , привет. Сдала сегодня ХГЧ , 26 день цикла, цикл у меня 24-26 дней, по идеи задержка только завтра. ХГЧ 34. Что думайте? Смотрела у девочек на 32 дне цикла хгч 71. Конечно очкую. Узи наверно рано делать, плодное яйцо видно только после 1200 хгч. Думаю, что не надо очковать, надо сдать хгч через день и посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @лавина эмоции Сейчас как дела? Узи было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Svet//Lana ,не стоит впечатляться от одной цифры, только динамика. Хгч беременный,уже замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Svet//Lana Тут не день цикла важен, а день после овуляции, так называемый эмбриональный срок. Потому что у вас могла быть поздняя овуляшка или позднее прикрепление имбриона и тогда такой хгч это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, бэлаз сказал(а): Сходила на УЗИ дали кучу бумаг для поставки на учёт. 1 на прием. Ура:) Девочки, а кто-то вставал на учёт через госуслуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @qwerty22mam спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, Svet//Lana сказал(а): Девочки , привет. Сдала сегодня ХГЧ , 26 день цикла, цикл у меня 24-26 дней, по идеи задержка только завтра. ХГЧ 34. Что думайте? Смотрела у девочек на 32 дне цикла хгч 71. Конечно очкую. Узи наверно рано делать, плодное яйцо видно только после 1200 хгч. У меня на 27 день цикла 24 бы. Но надо учитывать что овуляция была чуть позже обычного. Через день был уже 88.так что не расскисайте🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Ага также как и многие против эко , если их слушать ,то человечество бы вымерло Вот например мнение врача "Главная причина выкидышей на сроке до 6 недель — это естественный отбор. Идет закладка беременности с врожденными пороками эмбриона, который уже не жизнеспособен — таким образом, осуществляется естественный отбор, в который мы не можем вмешаться". Вот ваш врач и не вмешивается, ждет что будет происходить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @AlenaErsh ,как я вас я понимаю. Меня тоже бесит бездействие,что лежать,надо что-то делать. @Adell ,от я бы поспорила. Если там не хорошо, никакая поддержка не поможет. @бэлаз ,как узи? Там человечек крошечный 😍🤰. Поздравляю 🤞! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 5 минут назад, Adell сказал(а): @Svet//Lana Тут не день цикла важен, а день после овуляции, так называемый эмбриональный срок. Потому что у вас могла быть поздняя овуляшка или позднее прикрепление имбриона и тогда такой хгч это нормально. По минимуму укладываюсь. Пересдам в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Svet//Lana а ты знаешь когда овуляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Adell сказал(а): Вот например мнение врача "Главная причина выкидышей на сроке до 6 недель — это естественный отбор. Идет закладка беременности с врожденными пороками эмбриона, который уже не жизнеспособен — таким образом, осуществляется естественный отбор, в который мы не можем вмешаться". Вот ваш врач и не вмешивается, ждет что будет происходить дальше. Я думаю это не должно быть решением врача. Врач должен рассказать, что по анализам и предложить тактику действий. Полежать на самотёк мы все могли бы и без врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @qwerty22mam Да там прям человек. Ручки и ножки уже видно. @Алискавожидании у меня месячные последнии два года идут через 30 дней и вот на 31 день я делаю тест и он слабоположительный это была пятница врач говорит в понедельник сдать ХГЧ а там всего 220 я расстроилась так как думала что уже должно быть на много больше. Не как на 15 день а 22. Прям расстроилась и врач сказала что моловато как то пересдала через сутки а там уже 470 вот и понятно стало что вернулся мой старый график 36 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 35 минут назад, Adell сказал(а): @Svet//Lana а ты знаешь когда овуляция была? Яичный белок был 8 сент, поэтому овуля думаю была 9 сент. Так что две недели от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteFlower 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 часа назад, Рин сказал(а): Кстати, про нервничать, я от всего плачу, прям вот всё меня трогает до слёз: и хорошее, и плохое. Скажите, что я такая не одна? У меня так было в 5-6 недель. Не всегда, а временами какая-то неадекватность нападала - муж утром скажет что-то, а я потом пол дня плачу. Раньше бы и не обратила внимания. Или еще ехала на машине, какой-то мужик посигналил, так и не поняла чем ему помешала, так я потом ехала до самого дома плакала . Потом, слава Богу, прошло. Сейчас не реагирую так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @бэлаз а какой срок уже у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ОльгаВоронова 9 недель . Мы больше апрельские чем майские 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @бэлаз ну да. С удачным результатом УЗИ🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 51 минуту назад, бэлаз сказал(а): @ОльгаВоронова 9 недель . Мы больше апрельские чем майские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Svet//Lana я была на узи, нашли 3 плодных яйца, не развивающаяся так же под вопросом. Сказали через неделю повторить узи. Привет новинет называется. Я уже и тройне рада, лишь бы только развивающиеся были и здоровые все. Если нет, сказали медикаментозный будут делать. Получается ещё неделю в непонятках ходить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @лавина эмоции ого целых три)))) айда в мои ряды ожидающих))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, лавина эмоции сказал(а): @Svet//Lana я была на узи, нашли 3 плодных яйца, не развивающаяся так же под вопросом. Сказали через неделю повторить узи. Привет новинет называется. Я уже и тройне рада, лишь бы только развивающиеся были и здоровые все. Если нет, сказали медикаментозный будут делать. Получается ещё неделю в непонятках ходить. Пусть везде найдут эмбриончиков на следующем узи. Какой Срок? Эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @лавина эмоции , абалдеть, пусть все будет!🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения