Adell 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 10 минут назад, лавина эмоции сказал(а): я была на узи, нашли 3 плодных яйца, не развивающаяся так же под вопросом. ХЧГ у вас же растет, значит беременность развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 минут назад, лавина эмоции сказал(а): @Svet//Lana я была на узи, нашли 3 плодных яйца, не развивающаяся так же под вопросом. Сказали через неделю повторить узи. Привет новинет называется. Я уже и тройне рада, лишь бы только развивающиеся были и здоровые все. Если нет, сказали медикаментозный будут делать. Получается ещё неделю в непонятках ходить. Воу, сколько нужно пальцев сразу скрестить) у вас были двойняшки в семье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, бэлаз сказал(а): @qwerty22mam Да там прям человек. Ручки и ножки уже видно. @Алискавожидании у меня месячные последнии два года идут через 30 дней и вот на 31 день я делаю тест и он слабоположительный это была пятница врач говорит в понедельник сдать ХГЧ а там всего 220 я расстроилась так как думала что уже должно быть на много больше. Не как на 15 день а 22. Прям расстроилась и врач сказала что моловато как то пересдала через сутки а там уже 470 вот и понятно стало что вернулся мой старый график 36 дней. Ну у меня на 2 день 450 примерно уже было) пусть у вас все и дальше будет хорошо🙏 А на какой неделе надо вставать на учёт девочки? Мне гинеколог вчера сказала что недели две идти, то есть после 9 недели. Ктр соответствует сроку, но тебя ещё раз направят на узи, так как для 1 скрининга ктр должен быть выше говорит🤷🏼♀️ у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Svet//Lana не эко, я пила новинет два года, на отмене забеременела, поэтому говорю привет новинет. @Рин не было, это всё из - за новинета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 минуты назад, лавина эмоции сказал(а): @Svet//Lana не эко, я пила новинет два года, на отмене забеременела, поэтому говорю привет новинет. @Рин не было, это всё из - за новинета А, я такое не знаю, поэтому не обратила внимания)) @Алискавожидании мне сказала в 8 нед идти вставать на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 54 минуты назад, лавина эмоции сказал(а): @Svet//Lana я была на узи, нашли 3 плодных яйца, не развивающаяся так же под вопросом. Сказали через неделю повторить узи. Привет новинет называется. Я уже и тройне рада, лишь бы только развивающиеся были и здоровые все. Если нет, сказали медикаментозный будут делать. Получается ещё неделю в непонятках ходить. Для тройни, ХГЧ просто дико низкий, дай бог, чтобы один развивался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazurka 22 сентября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2021 я только с узи.так боялась и зря. показали моего головастика с ручками-ластами, включили послушать сердечко. соответствуем сроку 6.6. я так расплакалась, эмоции захлестнули 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 минут назад, mazurka сказал(а): я только с узи.так боялась и зря. показали моего головастика с ручками-ластами, включили послушать сердечко. соответствуем сроку 6.6. я так расплакалась, эмоции захлестнули Ура, поздравляю, 🤗пусть и дальше все будет по срокам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 27 минут назад, mazurka сказал(а): я только с узи.так боялась и зря. показали моего головастика с ручками-ластами, включили послушать сердечко. соответствуем сроку 6.6. я так расплакалась, эмоции захлестнули Урааа!! Мне лишь бы расплакаться, поэтому я с вами всплакну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @mazurka мне тоже в воскресенье идти на таком сроке 😏ктр сколько? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 33 минуты назад, ОльгаВоронова сказал(а): @mazurka мне тоже в воскресенье идти на таком сроке 😏ктр сколько? ктр 6.3 мм, желточный мешок 4 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ОльгаВоронова а мне в субботу и тоже срок 6.6 будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 часов назад, лавина эмоции сказал(а): @Svet//Lana я была на узи, нашли 3 плодных яйца, не развивающаяся так же под вопросом. Сказали через неделю повторить узи. Привет новинет называется. Я уже и тройне рада, лишь бы только развивающиеся были и здоровые все. Если нет, сказали медикаментозный будут делать. Получается ещё неделю в непонятках ходить. Тогда можно трактовать твой хгч. Если развивалось сразу три . Рост был хорош. А потом возможно кто то замер. И тогда остался один / два и хгч вырос только для них. я бы сдала ещё раз хгч с последнего раза и посмотреть рост . пусть с тобой останется крепенький малыш . 🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки , всем добры день! Немного о себе. Б третья, желанная, наступила через год и 2 мес. с помощью укола ХГЧ в ЕЦ. Снижен овариальный резерв. Мне 40, есть двое деток, второй планировался здесь на БП)). На форуме с 2009🙈. А теперь то, что меня волнует больше всего. На 10ДПО я заподозрила Б так как на тестах мокрых виднелись призраки и живот периодически каменел,на 11 ДПО это подтвердилось. Сдала ХГЧ, а там всего 10(( сомнительный. Прогестерон 40. И пошло поехало. Цикл у меня 26-28 и то 28 если утрожестан принимала во второй половине. 13ДПО-27 ( дц 26) 16ДПО-58 (дц 29) прогестерон 23,1 упал 18ДПО-130 (дц 31) В день предполагаемых М начало мазать. Живот периодически ныл и каменел. Лежу пластом уже пятый день. Сдаю в динамике ХГЧ. Врачи пока никаких прогнозов не делают. Были предположения и ЗБ и ВБ. Пока тактика ….. наблюдаем и ждём . ПДР посмотрела 27-29 мая. Начиталась я уже конечно всякого, но и с хорошим большим ростом тоже бывает казус (((. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Alk@ привет) держим за вас кулачки, ждём 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, кто нибудь знает почему пишут, что трансвагинальное узи может спровоцировать выкидыш? Процедура же простая. Не могу понять причины, узи от секса ведь технически ничем не отличается. Есть вообще какая-то оф статистика по этому поводу или просто мнительные мамочки ищут причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Adell я за «мнительные мамочки ищут причину» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Рин Читаю форум и некоторые пишут "врач на узи меня так жестко смотрел, что на датчике уже была кровь и потом тоже кровило". Блин, как там можно жестко осмотреть-то, датчик тонюсенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Adell я без понятия, как тонким, гладким датчиком в геле и резинке можно что-то повредить до крови, мне кажется просто совпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Привет девочки. Стояла в сторонке и читала ваши истории и за каждую переживала. Сама решила не вмешиваться в свою беременность пока ничего не беспокоит. Но это состояние продлилось недолго. 7-я неделя с утра сильная тошнота, в обед желтые ближе к коричневым даже выделения. Так было в первую, так было во вторую, вторая была ЗБ,сейчас третья. У кого так же и как с этим бороться? Почему после рвотных позывов все время идут выделения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 25 минут назад, Marineta сказал(а): Привет девочки. Стояла в сторонке и читала ваши истории и за каждую переживала. Сама решила не вмешиваться в свою беременность пока ничего не беспокоит. Но это состояние продлилось недолго. 7-я неделя с утра сильная тошнота, в обед желтые ближе к коричневым даже выделения. Так было в первую, так было во вторую, вторая была ЗБ,сейчас третья. У кого так же и как с этим бороться? Почему после рвотных позывов все время идут выделения? Я не очень поняла, сейчас все в порядке с третей беременностью? Организм имеен свойства запоминать. Если в первый раз был выкидыш или аборт, то во второй раз на этом же сроке может мазать и так же повториться. Нужно с врачем обговорить, может на этот опасный срок пропишет дюф или утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Svet//Lana пока нормально. Первая закончилась хорошо-девочка. Вторая замершая. Третья сейчас, сегодня пойду на Узи узнаю все от хорошо или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Adell ,мне тоже думается мнительность. Сколько раз делали,в норм беременность ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 минут назад, Marineta сказал(а): @Svet//Lana пока нормально. Первая закончилась хорошо-девочка. Вторая замершая. Третья сейчас, сегодня пойду на Узи узнаю все от хорошо или нет. Удачного узи!) ничего организм не запоминает, просто если есть какие-то действительно проблемы/дефициты, то на одном и том же сроке всё может повторяться. А так каждая беременность совсем никак не связана с предыдущей, так говорят все адекватные врачи. Выделения есть сами по себе, в момент кашля или рвотных позывов они просто выталкиваются наружу. Почему они есть в принципе - это уже только врач может сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Adell Это гон. Нечего от УЗИ не будет. Кровить могло если у ней там шейки капец. А секс и УЗИ все же отличается @Marineta да потому что спазмы от рвоты вот и выходят выделения которые там сидят. Кто то при рвоте писается от спазмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения