Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Рин спасибо Вы так поддерживаете каждую девочку))) наблюдаю и думаю какая молодец, для каждой найдётся хорошее слово @бэлаз спасибо, наверное вы правы. Так хочется чтобы было все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 14 минут назад, бэлаз сказал(а): @Adell Это гон. Нечего от УЗИ не будет. Кровить могло если у ней там шейки капец. А секс и УЗИ все же отличается Или гематома может быть 31 минуту назад, Marineta сказал(а): @Svet//Lana пока нормально. Первая закончилась хорошо-девочка. Вторая замершая. Третья сейчас, сегодня пойду на Узи узнаю все от хорошо или нет. Ждём новостей с узи. Сколко ХГЧ сейчас? Смотрю всем девочкам уже за 30. Мне 39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Svet//Lana ну мне тоже 36 так что все нормально))) ХГЧ - 27 122, прогестерон -53,60. Никакие лекарства не принимаю кроме Эутирокса. Анализы сдала первый раз результаты на утро это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Marineta мы в клуб страшилок не вступали, все за поддержкой тут собрались:) Как там всеобщий токсикоз? Я сегодня придумала единственное, от чего меня в мыслях не тошнило, пока приготовила - уже фу, ешьте сами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Рин выбрала для себя яблоки,груши,кефир,морковку,сухари. Кстате сегодня оливьешечка на ура зашла. С этим как то можно справиться. А вот утром.... В независимости от съеденного, даже просто воды ужааааааасно колбасит простите около белого друга. Дочь 6 лет пока ничего не понимает округляет глаза и говорит : «ты зачем там так горлом звуки издаёшь?» а я вообще стараюсь никому ничего пока не разглашать,знаем только я и муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Рин У меня нет тошноты, из изменений только ощущения в области яичников, тянет чуть чуть, иногда стреляет, но это настолько незначительно, что я бы списала на психосоматику. Срок 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Marineta ох, видимо это как-то стирается из памяти, потому что сейчас я не понимаю, как вы тут все на второго-третьего решаетесь)) снова это проживать) 1 минуту назад, Adell сказал(а): @Рин У меня нет тошноты, из изменений только ощущения в области яичников, тянет чуть чуть, иногда стреляет, но это настолько незначительно, что я бы списала на психосоматику. Срок 5 недель. В 5 и у меня не было ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 часа назад, Alk@ сказал(а): Девочки , всем добры день! Немного о себе. Б третья, желанная, наступила через год и 2 мес. с помощью укола ХГЧ в ЕЦ. Снижен овариальный резерв. Мне 40, есть двое деток, второй планировался здесь на БП)). На форуме с 2009🙈. А теперь то, что меня волнует больше всего. На 10ДПО я заподозрила Б так как на тестах мокрых виднелись призраки и живот периодически каменел,на 11 ДПО это подтвердилось. Сдала ХГЧ, а там всего 10(( сомнительный. Прогестерон 40. И пошло поехало. Цикл у меня 26-28 и то 28 если утрожестан принимала во второй половине. 13ДПО-27 ( дц 26) 16ДПО-58 (дц 29) прогестерон 23,1 упал 18ДПО-130 (дц 31) В день предполагаемых М начало мазать. Живот периодически ныл и каменел. Лежу пластом уже пятый день. Сдаю в динамике ХГЧ. Врачи пока никаких прогнозов не делают. Были предположения и ЗБ и ВБ. Пока тактика ….. наблюдаем и ждём . ПДР посмотрела 27-29 мая. Начиталась я уже конечно всякого, но и с хорошим большим ростом тоже бывает казус (((. Ну у вас рост есть. про зб можно узнать только на узи когда хгч будит выше 1000, поэтому думать об этом сейчас не о чем. А при вм рост хороший изначально а после 1000 затормаживается. для вас все что остаётся ждать хгч и добавить погестерона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Рин Когда родите своего малышастика сразу возможно не захотите на такой подвиг повторно)))) Но потом.... Когда эти пяточки,ушки,глазки подрастут вы осознаете что один это мало. У нас со вторым тоже ой как не все просто то Лг скачет то Ттг))). Но мне второй прооооосто необходим. Хочу всем сердцем и душой. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, Adell сказал(а): Девочки, кто нибудь знает почему пишут, что трансвагинальное узи может спровоцировать выкидыш? Процедура же простая. Не могу понять причины, узи от секса ведь технически ничем не отличается. Есть вообще какая-то оф статистика по этому поводу или просто мнительные мамочки ищут причину. Есть у меня врач репродуктолог. вот она с высоты своего опыта. Рекомендует смотреться как можно меньше. У неё огромный опыт в эко сфере. Возможно это относится только к эко . Часто слышу от врачей зачем лишний раз светится. у вас может быть другое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Marineta А как же фолька @/Жизнь/ с дочкой УЗИ раз 15 делала и всё норм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): @Marineta А как же фолька @/Жизнь/ с дочкой УЗИ раз 15 делала и всё норм . Я ж не написала что всем. Кому то нежелательно. Начинает кровить тянуть. После узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @/Жизнь/ Вот хочется услышать аргументы реальные, потому что врачи могут советовать меньше туда лазить, чтобы мамочки себя не накручивали, тут на тестах с ума начинают сходить из-за контраста полоски. Просто есть например советы не летать в первый треместр и здесь есть реальные аргументы, которые мало кто из врачей почему то озвучивает, вот я подумала может с узи тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @/Жизнь/ Честно даже Фольку нет. Пила до,когда готовилась. Сегодня планирую купить витамины. Почему то имея 2 беременности за плечами одну удачную и вторую ЗБ осталась с мнением если эмбрион дефектный то ничем его не спасёшь. Ни витаминами,ни ударными дозами прогестерона. А если эмбрион здоровый и жизнеспособный то он на удивление не такой хрупкий как кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 минут назад, Marineta сказал(а): @Рин Когда родите своего малышастика сразу возможно не захотите на такой подвиг повторно)))) Но потом.... Когда эти пяточки,ушки,глазки подрастут вы осознаете что один это мало. У нас со вторым тоже ой как не все просто то Лг скачет то Ттг))). Но мне второй прооооосто необходим. Хочу всем сердцем и душой. Я вообще не знаю, как забеременела с лг 26) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Сходила к гемотологу все лечения оставил на том же уровне. Клексан и тромбо асс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 27 минут назад, Adell сказал(а): @/Жизнь/ Вот хочется услышать аргументы реальные, потому что врачи могут советовать меньше туда лазить, чтобы мамочки себя не накручивали, тут на тестах с ума начинают сходить из-за контраста полоски. Просто есть например советы не летать в первый треместр и здесь есть реальные аргументы, которые мало кто из врачей почему то озвучивает, вот я подумала может с узи тоже самое. Ну вот прямых таких нет. Но есть закономерность с экошками у большинства тянуло и крошило после узи. Там дальше каждый для себя находит причины почему что то пошло не так и связывает или нет с узи 25 минут назад, Marineta сказал(а): @/Жизнь/ Честно даже Фольку нет. Пила до,когда готовилась. Сегодня планирую купить витамины. Почему то имея 2 беременности за плечами одну удачную и вторую ЗБ осталась с мнением если эмбрион дефектный то ничем его не спасёшь. Ни витаминами,ни ударными дозами прогестерона. А если эмбрион здоровый и жизнеспособный то он на удивление не такой хрупкий как кажется. Так фолька нужна для того чтобы уже внутри правильно сформировался . Нервная трубка . Фолька обязательный элемент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 24 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): Ну вот прямых таких нет. Но есть закономерность с экошками А где-то эту закономерность можно посмотреть? Опрос, статистика врачей какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я вот пойму что после осмотра врача при ручной пальпации может да кровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я вот верю в индивидуальную реакцию организма только. Когда ходила на шугаринг - у меня каменела матка, тонус был. Конечно, я и тогда уже не стала ходить, и в беременность не пойду) А большинству нормально, например) я думаю с узи та же история, есть просто женщины, у которых тонус на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Рин А как это - каменела матка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 14 минут назад, Adell сказал(а): @Рин А как это - каменела матка? Ну, точнее и не сказать. Напрягалась сильно. Переворачиваешься, двигаешься и внутри её чувствуешь со всех сторон. Неприятно. При этом шугарила я вообще ноги, не бикини и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Рин так то да. Просто у меня с дочерью после осмотра кравило. А после УЗИ нет. В этот раз меня врач ещё не разу не смотрел на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Сходила на УЗИ. Срок 6 недель и 1 день. СБ+ Едем за транексамовой кислотой. Опять на том же сроки собирается кровить. Надеемся на лучшее. Сестренка выдержала не только это))))). Токсикоз теперь не только с утра но и вечером. Скорей бы дотянуть до 12 недель,там все -таки попроще будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, Svet//Lana сказал(а):Смотрю всем девочкам уже за 30. Мне 39 37😁, на момент родов 38 будет уже. 1 час назад, Рин сказал(а): А где-то эту закономерность можно посмотреть? Опрос, статистика врачей какая-то? Мой муж врач тож говорит, что часто на узи ходить не надо. При узи нагреваются ткани, это не очень хорошо, особенно когда часто. Если что у него есть лицензия по эхо(кардио узи) Нам сегодня ровно 8 неделек🥳. Идём через пару часов вставать на учёт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения