Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин спасибо Вы так поддерживаете каждую девочку))) наблюдаю и думаю какая молодец, для каждой найдётся хорошее слово

@бэлаз спасибо, наверное вы правы. Так хочется чтобы было все хорошо

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Adell Это гон. Нечего от УЗИ не будет. Кровить могло если у ней там шейки капец. А секс и УЗИ все же отличается

Или гематома может быть

31 минуту назад, Marineta сказал(а):

@Svet//Lana

пока нормально. Первая закончилась хорошо-девочка. Вторая замершая. Третья сейчас, сегодня пойду на Узи узнаю все от хорошо или нет.  

Ждём новостей с узи.:molitva: Сколко ХГЧ сейчас?

Смотрю всем девочкам уже за 30.  Мне 39:P

• Держу кулачки 1

@Svet//Lana ну мне тоже 36 так что все нормально))) ХГЧ - 27 122, прогестерон -53,60. Никакие лекарства не принимаю кроме Эутирокса. Анализы сдала первый раз результаты на утро это

@Marineta мы в клуб страшилок не вступали, все за поддержкой тут собрались:) 

Как там всеобщий токсикоз? Я сегодня придумала единственное, от чего меня в мыслях не тошнило, пока приготовила - уже фу, ешьте сами))

• Нравится 1

@Рин выбрала для себя яблоки,груши,кефир,морковку,сухари. Кстате сегодня оливьешечка на ура зашла. С этим как то можно справиться. 
А вот утром.... В независимости от съеденного, даже просто воды ужааааааасно колбасит простите около белого друга. Дочь 6 лет пока ничего не понимает округляет глаза и говорит : «ты зачем там так горлом звуки издаёшь?» а я вообще стараюсь никому ничего пока не разглашать,знаем только я и муж

@Рин У меня нет тошноты, из изменений только ощущения в области яичников, тянет чуть чуть, иногда стреляет, но это настолько незначительно, что я бы списала на психосоматику. Срок 5 недель. 

@Marineta ох, видимо это как-то стирается из памяти, потому что сейчас я не понимаю, как вы тут все на второго-третьего решаетесь)) снова это проживать)

1 минуту назад, Adell сказал(а):

@Рин У меня нет тошноты, из изменений только ощущения в области яичников, тянет чуть чуть, иногда стреляет, но это настолько незначительно, что я бы списала на психосоматику. Срок 5 недель. 

В 5 и у меня не было ничего)

4 часа назад, Alk@ сказал(а):

Девочки , всем добры день!  Немного о себе. Б третья, желанная, наступила через год и 2 мес. с помощью укола ХГЧ в ЕЦ. Снижен овариальный резерв. Мне 40, есть двое деток, второй планировался здесь на БП)). На форуме с 2009🙈.

А теперь то, что меня волнует больше всего. На 10ДПО я заподозрила Б так как на тестах мокрых виднелись призраки и живот периодически каменел,на 11 ДПО это подтвердилось. Сдала ХГЧ, а там всего 10(( сомнительный. Прогестерон 40. И пошло поехало. Цикл у меня 26-28 и то 28 если утрожестан принимала во второй половине.

13ДПО-27 ( дц 26)

16ДПО-58 (дц 29) прогестерон 23,1 упал

18ДПО-130 (дц 31) 

В день предполагаемых М начало мазать. Живот периодически ныл и каменел. Лежу пластом уже пятый день. Сдаю в динамике ХГЧ. Врачи пока никаких прогнозов не делают. Были предположения и ЗБ и ВБ. Пока тактика ….. наблюдаем и ждём . ПДР посмотрела 27-29 мая. 
Начиталась я уже конечно всякого, но и с хорошим большим ростом тоже бывает казус (((.

Ну у вас рост есть.

про зб можно узнать только на узи когда хгч будит выше 1000, поэтому думать об этом сейчас не о чем. А при вм рост хороший изначально а после 1000 затормаживается. 
для вас все что остаётся ждать хгч и добавить погестерона.

• Нравится 1

@Рин Когда родите своего малышастика сразу возможно не захотите на такой подвиг повторно)))) Но потом.... Когда эти пяточки,ушки,глазки подрастут вы осознаете что один это мало. У нас со вторым тоже ой как не все просто то Лг скачет то Ттг))). Но мне второй прооооосто необходим. Хочу всем сердцем и душой. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Adell сказал(а):

Девочки, кто нибудь знает почему пишут, что трансвагинальное узи может спровоцировать выкидыш? Процедура же простая. Не могу понять причины, узи от секса ведь технически ничем не отличается.  Есть вообще какая-то оф статистика по этому поводу или просто мнительные мамочки ищут причину. 

Есть у меня врач репродуктолог.

вот она с высоты своего опыта. Рекомендует смотреться как можно меньше. У неё огромный опыт в эко сфере. Возможно это относится только к эко . Часто слышу от врачей зачем лишний раз светится.

у вас может быть другое мнение.

@Marineta А как же фолька 

@/Жизнь/ с дочкой УЗИ раз 15 делала и всё норм .  

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Marineta А как же фолька 

@/Жизнь/ с дочкой УЗИ раз 15 делала и всё норм .  

Я ж не написала что всем. Кому то нежелательно. Начинает кровить тянуть. После узи

@/Жизнь/ Вот хочется услышать аргументы реальные, потому что врачи могут советовать меньше туда лазить, чтобы мамочки себя не накручивали, тут на тестах с ума начинают сходить из-за контраста полоски. Просто есть например советы не летать в первый треместр и здесь есть реальные аргументы, которые мало кто из врачей почему то озвучивает, вот я подумала может с узи тоже самое. 

@/Жизнь/ Честно даже Фольку нет. Пила до,когда готовилась. Сегодня планирую купить витамины. Почему то имея 2 беременности за плечами одну удачную и вторую ЗБ осталась с мнением если эмбрион дефектный то ничем его не спасёшь. Ни витаминами,ни ударными дозами прогестерона. А если эмбрион здоровый и жизнеспособный то он на удивление не такой хрупкий как кажется. 

• Нравится 2

7 минут назад, Marineta сказал(а):

@Рин Когда родите своего малышастика сразу возможно не захотите на такой подвиг повторно)))) Но потом.... Когда эти пяточки,ушки,глазки подрастут вы осознаете что один это мало. У нас со вторым тоже ой как не все просто то Лг скачет то Ттг))). Но мне второй прооооосто необходим. Хочу всем сердцем и душой. 

Я вообще не знаю, как забеременела с лг 26) 

• Держу кулачки 2

Сходила к гемотологу все лечения оставил на том же уровне. Клексан и тромбо асс

27 минут назад, Adell сказал(а):

@/Жизнь/ Вот хочется услышать аргументы реальные, потому что врачи могут советовать меньше туда лазить, чтобы мамочки себя не накручивали, тут на тестах с ума начинают сходить из-за контраста полоски. Просто есть например советы не летать в первый треместр и здесь есть реальные аргументы, которые мало кто из врачей почему то озвучивает, вот я подумала может с узи тоже самое. 

Ну вот прямых таких нет. Но есть закономерность с экошками у большинства тянуло и крошило после узи.  Там дальше каждый для себя находит причины почему что то пошло не так и связывает или нет с узи 

25 минут назад, Marineta сказал(а):

@/Жизнь/ Честно даже Фольку нет. Пила до,когда готовилась. Сегодня планирую купить витамины. Почему то имея 2 беременности за плечами одну удачную и вторую ЗБ осталась с мнением если эмбрион дефектный то ничем его не спасёшь. Ни витаминами,ни ударными дозами прогестерона. А если эмбрион здоровый и жизнеспособный то он на удивление не такой хрупкий как кажется. 

Так фолька нужна для того чтобы уже внутри правильно сформировался . Нервная трубка .  Фолька обязательный элемент 

• Нравится 1

24 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

Ну вот прямых таких нет. Но есть закономерность с экошками 

А где-то эту закономерность можно посмотреть? Опрос, статистика врачей какая-то?

Я вот пойму что после осмотра врача при ручной пальпации может да кровить 

Я вот верю в индивидуальную реакцию организма только. Когда ходила на шугаринг - у меня каменела матка, тонус был. Конечно, я и тогда уже не стала ходить, и в беременность не пойду) А большинству нормально, например) я думаю с узи та же история, есть просто женщины, у которых тонус на узи.

@Рин А как это - каменела матка?

14 минут назад, Adell сказал(а):

@Рин А как это - каменела матка?

Ну, точнее и не сказать. Напрягалась сильно. Переворачиваешься, двигаешься и внутри её чувствуешь со всех сторон. Неприятно. При этом шугарила я вообще ноги, не бикини и тд.

@Рин так то да. Просто у меня с дочерью после осмотра кравило. А после УЗИ нет. В этот раз меня врач ещё не разу не смотрел на кресле

Сходила на УЗИ. Срок 6 недель и 1 день. СБ+ Едем за транексамовой кислотой. Опять на том же сроки собирается кровить. Надеемся на лучшее. Сестренка выдержала не только это))))). Токсикоз теперь не только с утра но и вечером. Скорей бы дотянуть до 12 недель,там все -таки попроще будет

• Держу кулачки 7

3 часа назад, Svet//Lana сказал(а):Смотрю всем девочкам уже за 30.  Мне 39:P

37😁, на момент родов 38 будет уже.

1 час назад, Рин сказал(а):

А где-то эту закономерность можно посмотреть? Опрос, статистика врачей какая-то?

Мой муж врач тож говорит, что часто на узи ходить не надо. При узи нагреваются ткани, это не очень хорошо, особенно когда часто. Если что у него есть лицензия по эхо(кардио узи)

Нам сегодня ровно 8 неделек🥳. Идём через пару часов вставать на учёт))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...