AlenaErsh 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Всем привет, а я сегодня опять закровила девочки.....не знаю уже что это, гематома какая то или что....кстати ,сегодня дежурит тот же парнишка врач,что меня принимал в воскресенье. Хороший парень такой, посмотрел меня,успокоил,что скорее всего гематома,что надо ждать узи. Я его подговорила мне показать моё узи с понедельника. Втихушку залез в систему 🤣Посмотрели, что ПЯ 16.3 мм😊 и ЖМ около 4 мм..а ещё сказал,что моя врач просто боится моего диагноза и меня, поэтому острожничает ... повторное узи будет в понедельник, очень надеюсь ,что из меня не ливанет кровищааа и мы увидим мою крошку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Токсикоз это жесть какая то😬 я больше не веган. Сейчас главное выжить, ибо еда и даже вода не идёт, вес падает, слабость, раньше много гуляли-сейчас от лавочки до лавочки😫 @AlenaErsh пусть все хорошо будет, скорее всего гематомка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 23 минуты назад, ッTatаシ сказал(а): Мой муж врач тож говорит, что часто на узи ходить не надо. При узи нагреваются ткани, это не очень хорошо, особенно когда часто. Если что у него есть лицензия по эхо(кардио узи) Я не спорю про часто, было сказано «у большинства экошек кровит», вряд ли у них какая-то особая реакция на узи, но вдруг, я и спросила) А так я тоже за то, чтоб не бегать лишний раз без показаний, но и прям о вреде узи нигде однозначно не написано. @AlenaErsh держишь их в страхе и строгости крепитесь там друг за дружку, у меня подруга всю беременность пролежала с гематомами. Но вылежала, всё хорошо) 25 минут назад, ッTatаシ сказал(а): Токсикоз это жесть какая то😬 я больше не веган. Сейчас главное выжить, ибо еда и даже вода не идёт, вес падает, слабость, раньше много гуляли-сейчас от лавочки до лавочки😫 боже, как я вас понимаю😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @/Жизнь/ в какой дозировке беременным пить фольку? Есть в дозировке 500 Мун? Мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я конечно понимаю мы тут в основном взрослые тети, но мы уже почти как семья. Давайте уже на ТЫ мне тут пришли карамельки от тошноты, с В6 витамином. Вроде полегче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Про токсикоз, у нас тут женщину привезли (мне кажется она цыганка). Уже второй раз сказали лежит, у неё очень сильный токсикоз..она из туалета вообще не выходит мне кажется, ставят капельницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, Marineta сказал(а): @/Жизнь/ в какой дозировке беременным пить фольку? Есть в дозировке 500 Мун? Мало? В моих пренатал витаминах 800 дозировка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ッTatаシ спасибо. Значит 1,5 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девчи, на узи все в 6 недель идети или кто-то раньше ходил? Плодное яйцо же толбко после 1200 хгч видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Svet//Lana сказал(а): Девчи, на узи все в 6 недель идети или кто-то раньше ходил? Плодное яйцо же толбко после 1200 хгч видно. Эх, у нас так просто на узи не попасть🤦♀️. 10-12 неделя, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, ッTatаシ сказал(а): Эх, у нас так просто на узи не попасть🤦♀️. 10-12 неделя, не раньше Далеко от города живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Svet//Lana сказал(а): Далеко от города живешь? 😂😂😂 живу то я в цивилизации, но у американской медицины свои взгляды на ведение беременности😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 А частных клиник нет, чтобы по желанию сходить можно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, Svet//Lana сказал(а): А частных клиник нет, чтобы по желанию сходить можно было? Так они все частные, тут медицина негосударственная вообще. Найти то можно, но стоить будет много сотен $$. А так почти за все платит страховая у нас. Почти 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 22 минуты назад, Marineta сказал(а): @ッTatаシ спасибо. Значит 1,5 таблетки. У меня в фолио 400 мкг) 18 минут назад, Svet//Lana сказал(а): Девчи, на узи все в 6 недель идети или кто-то раньше ходил? Плодное яйцо же толбко после 1200 хгч видно. Я ходила в 5, чтоб маточную подтвердить, хгч за день до этого был 1100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Svet//Lana я бы дальше бы сидела если бы не началась коричневая мазня((((. Если ничего не беспокоит с трубами не было проблем,то зачем идти? Я бы пошла только на первый скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 32 минуты назад, Svet//Lana сказал(а): Девчи, на узи все в 6 недель идети или кто-то раньше ходил? Плодное яйцо же толбко после 1200 хгч видно. Я бы тоже сидела бы на попе спокойно, если бы не мазня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 часов назад, Рин сказал(а): @Marineta мы в клуб страшилок не вступали, все за поддержкой тут собрались:) Как там всеобщий токсикоз? Я сегодня придумала единственное, от чего меня в мыслях не тошнило, пока приготовила - уже фу, ешьте сами)) Вот-вот, в теме про токсикоз - я участвую))) 1 час назад, ッTatаシ сказал(а): Токсикоз это жесть какая то😬 я больше не веган. Сейчас главное выжить, ибо еда и даже вода не идёт, вес падает, слабость, раньше много гуляли-сейчас от лавочки до лавочки😫 @AlenaErsh пусть все хорошо будет, скорее всего гематомка Бедняжка! Как я тебя понимаю…. Да, я тоже не знаю, что пить, от воды и, разумеется от всех напитков - тошнит. Минеральную скрипя сердце запиваю. Хлебушек жую. Пустой. Чёрный с солью. @ッTatаシ и яблоки. Печёные яблоки, вареные яблоки, яблоки сырые, натёртые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Marineta Я метафолин пью солгаровский. 400 Ем все . Тошнит только утром с голодухи и не спится мне. А вот встану поем и хорошо, глазенки закрываются и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 @Рин мой токс вчера дал отдохнуть и сегодня дал о себе знать еще больше. воротит даже от мыслей о еде. и я постоянно дико устаю, не успела проснуться, уже надо полежать, хотя в небеременной жизни -очень активный человек 6 часов назад, Marineta сказал(а): @Рин выбрала для себя яблоки,груши,кефир,морковку,сухари. Кстате сегодня оливьешечка на ура зашла. С этим как то можно справиться. А вот утром.... В независимости от съеденного, даже просто воды ужааааааасно колбасит простите около белого друга. Дочь 6 лет пока ничего не понимает округляет глаза и говорит : «ты зачем там так горлом звуки издаёшь?» а я вообще стараюсь никому ничего пока не разглашать,знаем только я и муж мне так хотелось два дня назад оливье, аж слюни капали. приготовила, все не то и по вкусу сладкий. муж у виска покрутил. а я своему сыну говорю, что отравилась чипсами с колой и теперь меня тошнит от этого (зато теперь не просит эту гадость купить) 6 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Есть у меня врач репродуктолог. вот она с высоты своего опыта. Рекомендует смотреться как можно меньше. У неё огромный опыт в эко сфере. Возможно это относится только к эко . Часто слышу от врачей зачем лишний раз светится. у вас может быть другое мнение. сколько врачей столько и мнений. все мои коллеги делятся на за и против и у каждого свой аргумент. я с сыном делала узи раз 10 ибо это было необходимо, все прекрасно! 5 часов назад, бэлаз сказал(а): Я вот пойму что после осмотра врача при ручной пальпации может да кровить а почему должно кровить от пальпации? ты имеешь в виду, когда матку прощупывают? не должно кровить . после секса понимаю, что мазать может из за выработки гормонов и сокращений в матке, от вагинального датчика-если эрозия есть 2 часа назад, Svet//Lana сказал(а): Девчи, на узи все в 6 недель идети или кто-то раньше ходил? Плодное яйцо же толбко после 1200 хгч видно. я в 4.3 пошла на первое узи и пя уже было 3мм, но хгч уже больше 2500 было 3 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Всем привет, а я сегодня опять закровила девочки.....не знаю уже что это, гематома какая то или что....кстати ,сегодня дежурит тот же парнишка врач,что меня принимал в воскресенье. Хороший парень такой, посмотрел меня,успокоил,что скорее всего гематома,что надо ждать узи. Я его подговорила мне показать моё узи с понедельника. Втихушку залез в систему 🤣Посмотрели, что ПЯ 16.3 мм😊 и ЖМ около 4 мм..а ещё сказал,что моя врач просто боится моего диагноза и меня, поэтому острожничает ... повторное узи будет в понедельник, очень надеюсь ,что из меня не ливанет кровищааа и мы увидим мою крошку привет, да что ж такое то(((( скорее всего гематомка. ты все еще в больнице или домой отпускали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @mazurka да вот не знаю просто с дочерью как врач намнет так живот болел и кровило, но у меня тогда было низкое прилежания возле зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 24 минуты назад, mazurka сказал(а): @Рин мой токс вчера дал отдохнуть и сегодня дал о себе знать еще больше. воротит даже от мыслей о еде. и я постоянно дико устаю, не успела проснуться, уже надо полежать, хотя в небеременной жизни -очень активный человек Вот да, сил нет от слова совсем, сама себя бешу своей желейностью. Я хотела винегрет. Прям вот только его, от остального тошнило даже в мыслях. Пока приготовила - бе, нет, не буду. Теперь тоже хочу оливье, но как-то лень заморачиваться, чтоб всё равно голодной остаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, а вы как то специально питаться стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, Adell сказал(а): Девочки, а вы как то специально питаться стали? Я прочитала, что нельзя недоготовленное мясо/рыбу/яйца(только вкрутую можно), речную рыбу, копчёное сало всякое. Я это и так не ем. Если нет антител к токсоплазмозу, как у меня, то овощи/фрукты мыть со спец средством, лучше не есть укроп и тд зелень, потому что её нельзя помыть нормально. Больше ничего не знаю. Гинеколог сказала есть больше тёмно-зелёных овощей, я кроме брокколи таких не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я не могу, хочу вяленых томатов, прям такая вкуснотища мне.Сегодня две банки поставила. Стараюсь Есть дробно, чтобы не было вздутия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения